Просмотр полной версии : Не прошивается 3100
Доброго времени суток всем, подскажите мне ответ вот на такой вопрос, пожалуйста, купил MT-BOX, а на курсах Учитель обяснял как программировать Нокии UFS-ом, приехавши домой взял у знакомых труп НОКИА-3100, пропаял заработал, теперь хочу попробовать прошить, но не получется, все подсоединил на теле вышло LOCAL MODE, затем нажимаю PHONE INFO а мне в ответ такая строка
" Phone is in: Phone is not responding, power on phone! "
Подскажите что делать, понимаю что что-то я не нажал или не выставил, но не знаю что?
FractalizeR
28.08.2006, 23:17
Информация с телефона не читается. Телефон по какой-то причине не отвечает на команды компьютера. Контакты кабеля хорошо прилегают к плате телефона? Этот кабель может быть немного капризным.
Да где то не контачило, разобрал телефон, почистил контакты и о чудо Info вышло, прошил удачно залил Mcu и Ppm, но теперь другой вопрос: перед тем как прошить считал Pm, естественно что после прошивки слетела записная книжка и ГАЛЕРЕЯ, а можно ли было этого избежать и возможно ли сейчас восстановление этих данных? Заранее спасибо
FractalizeR
29.08.2006, 11:40
естественно что после прошивки слетела записная книжка и ГАЛЕРЕЯ, а можно ли было этого избежать и возможно ли сейчас восстановление этих данных?
Записная книжка скорее всего слетает в результате Full Factory Reset. Но если сбросы не делать после прошивки, есть шанс, что телефон будет криво работать.
Восстановление этих данных сейчас практически невозможно.
Спасибо за ответы уважаемый Fractalizer, теперь буду знать что тел. книжка не сохраняется
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot