PDA

Просмотр полной версии : немогу зарегистрироваться на сайте поддержки

realcheburator
15.09.2006, 15:48
уже давно купил уфс+хвк, но не могу зарегистрироваться на супорте! написал в службу поддержки gsmservicе , ответили, что прежде чем регистрироваться на www.ufsxsupport.ru надо зарегистрироваться на www.ufsxsupport.com . у меня два уфс, один использую очень давно, он без хвк модуля, регистрировался на www.ufsxsupport.com как написано в мануале с картинками от gsmservice , не зарегистрировал - нет ответа никакого на мыло, такая же история с уфс+хвк. как поправить ситуацию?

FractalizeR
15.09.2006, 16:08
написал в службу поддержки gsmservicе , ответили, что прежде чем регистрироваться на www.ufsxsupport.ru надо зарегистрироваться на www.ufsxsupport.com
Кто это вам такое сказал? Вам не могли такого сказать, потому что это ерунда. Приведите, пожалуйста, письмо от службы поддержки, где вам дали такую рекомендацию.

Поправить ситуацию просто. Нужно прочитать инструкцию по получению доступа в раздел поддержки UFS+HWK. Она есть на сайте компании GSMService.RU в разделе Поддержка. Скачайте ее и прочитайте. там сказано, сначала зарегистрироваться на www.ufsxsupport.ru, а потом в службу поддержки прислать запрос на активацию.

realcheburator
15.09.2006, 16:30
FractalizeR, спасибо, попробую повторить попытку регистрации. письмо, к сожалению не могу процитировать, т.к. было это очень давно и мой ящик не вместил бы почту за это время.