Просмотр полной версии : Круизер код активации?
gagarin yura
18.12.2006, 13:24
Подскажите.Привезли мне круизер на заказ(оригинал),его надо активировать,как не знаю ни кодов не дали ни пароль с именем.Теперь это надолго,человек этот только через 3 месяца назад поедет.Может кто подскажет что делать?
Подскажите.Привезли мне круизер на заказ(оригинал),его надо активировать,как не знаю ни кодов не дали ни пароль с именем.Теперь это надолго,человек этот только через 3 месяца назад поедет.Может кто подскажет что делать?
Его надо активировать если ты захочешь перейти на версию Pro 16!
Не надо ничего активировать, если смарткарта есть, бери и пользуйся..
motokmips
30.12.2006, 02:13
Сайт с прогами и прошивами (Support) для Cruiser
1)http://microengineers.cc/support.php
пароль - cruiser
имя - cruiser
2) http://md.gsmdownload.net/
пароль - cruiser
имя - cruiser
munhauzin
19.02.2007, 15:13
Подскажите пожалуйста, если я считал код, а в инструкции написано, что после считывания нельзя включать его. Нужно дождатся код активации и ввести. Может можно подключать?
motokmips
19.02.2007, 16:56
Можно, вот если ты считал его для активации версии про 16 тогда нужно ждать кода активациии, а так пользуйся!
munhauzin
19.02.2007, 19:46
Можно, вот если ты считал его для активации версии про 16 тогда нужно ждать кода активациии, а так пользуйся!
Подскажи пожалуйста, Cruiser PRO 2 для точности, можно подключать?
Код активации нужен для того чтобы крузер мог прошивать одновременно 16 телефонов, для работы с одним кабелем кода не нужно.
В инструкции написано, что включать нельзя.
По русски читаешь вообще или нет?
motokmips
19.02.2007, 21:11
Да, включай и пользуйся.
munhauzin
19.02.2007, 22:06
ОК попробую, еще один вопрос, можно ли по нему обратится по аське комму то, отпишитесь пожалуйста!!! очень надо
motokmips
19.02.2007, 22:44
ОК попробую, еще один вопрос, можно ли по нему обратится по аське комму то, отпишитесь пожалуйста!!! очень надо
Смотри в личных сообщениях
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot