Просмотр полной версии : samsung C210 глючит
samsung C210 постоянное сам по себе перезагружается. То включится, то включится. Или пишет "Подождите"
samsung C210 постоянное сам по себе перезагружается. То включится, то включится. Или пишет "Подождите"
Коды пробывал *2767*2878#
Пробывал не помогает. Еще выдает "Ошибка SIM обратитесь к оператору"
Попробуй прошить и поправить имей.Если не поможет - сними передатчик и посмотри на реакцию. Если то же - может приемник...
mobi_Art
25.01.2007, 20:42
Прошей анлоки сделать не забудь.
Nosferatu
29.01.2007, 12:45
Привет всем.
Если телефон падал,то перекатывать флеш и проц.Это если охота возиться с кампаундом.
Удачи!
mobi_Art
29.01.2007, 18:03
Привет всем.
Если телефон падал,то перекатывать флеш и проц.Это если охота возиться с кампаундом.
Удачи!
Мне кажется, что если трещины на кампаунде - то возится не стоит,отдать да и всё.Ну это как кто решит сам, помоему просто не выгодно.
Трещин на компаудах нет.
А можно прошить без программатора с помощью ПК и Дата кабеля?
У тебя случайно не с билайновской картой это происходит?
Происходит с любой симкой.
6лин ИМХО трещины в компаунде ваще никогда не причем...у меня такие тела встречались с такими трещинами ра6очие лошади....и напротив тело чистенькое ни трещинки а не включается наглухо...но просто давно замечено что Гнусмасы лучше не ронять у них видимо проводники внутри платы какие то хрупкие че то где то все время рвется гнется и тд)) потом хрен ведь поймешь где и че....столько уже х100 с100 и прочей чешуи такой 6ыло и вот скажите мне хоть одному помогла прошивка...пропайка или 6лин поднятие проца? Я согласен с мнением что 6ольше мороки и не выгодно
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot