Просмотр полной версии : Поддежка программы Rus Lang for GStar
Эта тема посвящена поддержке программы Rus Lang for GStar.
Тут можно указывать пожелания, замечания, отзывы. Также можно высказывать благодарности....:icq03:
Пишу сразу... В ближайшее время ожидается выход версии 3.0
Что нового и уникального ожидается:
1. (Думаю самое главное) Замена шрифтов
2. Возможность редактирования слов на промежуточном этапе с автоматическим сохранением в словарь...
3. Добавлена поддержка некоторых новых моделей (в плане автоматического поиска в "Новом режиме")
4. Пофиксено много мелких багов.
В общем ждите... Скоро будет :icq03:
Oleg0405
25.03.2007, 18:06
пользуюсь Rus Lang for GStar, и все отлично переводит, вот кто бы ещё полный словарь написал как в SE или в Samsung и прогу для игр
пользуюсь Rus Lang for GStar, и все отлично переводит, вот кто бы ещё полный словарь написал как в SE или в Samsung и прогу для игр
Да. Есть проблема с полным словарем т.к. телефонов много с разным русским.
Уже поднимался вопрос о том, чтобы не переводить русский, а переводить английский.
Т.е. написать один словарь в котором заменены все англ. слова на русские. И в телефоне стало бы 2 языка русских: один нормальный русский, второй не нормальный.
Но мало кто говорит, что это надо. Так приходится заморачиваться с добавлением новых слов в словарь очень часто
как получить обновление я через здс покупал во владике с благовещенска? аська 420046244
откат надо в проги сделать, если вдруг прошил лэнгпак от др. проца
откат надо в проги сделать, если вдруг прошил лэнгпак от др. проца
В принципе можно... Я себе иэто вижу так: выбираем файл, которым прошились, и оригинальный фул. Прога находит разницу и создает файл отката...
В общем ценная мысль :)
делаю так, создаю пустую базу rus.db
делаю ленг по ней- получаем файл fpa с нулевыми изменениями - т.е. файл отката.
вот кто бы ещё полный словарь написал как в SE или в Samsung и прогу для игр
Так как моделей разных очень много и перевод у одной и той же модели
от версии прошивки тоже зачастую зависит то создать полный словарь
очень непросто и всем нам необходимо помогать автору по мере сил и
высылать свои наработки по новым словам - это всем нам же вернётся
сторицей так как в случае прихода прихода новых тел на перевод будет
уходить меньше времени и сил ... :)
flash1967
14.04.2007, 13:32
сдаётся мне,что это забугорная прога
Ну если ваш дом расположен в низине то прога безусловно забугорная :D
А вообщем-то я не вполне понял что вы хотели сказать ... :confused:
А я вот тоже не понял...
Как это забугорная.
Хотя конечно предпологаю, что если вы находитесь не в России, то автор проги (т.е. Я) живет за бугром :D
Когда ты обновление создаш и ак его получить? А то много телов есть которые не допереводятся или с косяками самому базу некогда дорабатывать, а вообще как новые слова в фуле переводить? Она же их не находит, только те которые есть в базе
Когда ты обновление создаш и ак его получить? А то много телов есть которые не допереводятся или с косяками самому базу некогда дорабатывать, а вообще как новые слова в фуле переводить? Она же их не находит, только те которые есть в базе
А надо скачать с моего сайта инструкцию. Там все подробно расписано что и как.
А то много телов есть которые не допереводятся или с косяками самому базу некогда дорабатывать
Именно это я и имел ввиду когда писал что тел разных много и что нам
всем сообща надо помогать автору в создании наиболее полной базы
и по мере наработок новых слов высылать ему дополненные базы а то
требовать мы все горазды а как самому с редактированием базы попариться так сразу времени нету, ну так давайте все в этом благом
деле и поучаствуем тогда и пробелов с косяками не будет ...
А Паше уже за создание самой проги и то низкий поклон ...
Да и новая версия уже не за горами ... или буграми ... ну вообщем
скоро :)
Xpasha!Отправил два письма а ответа нет?.......Как куда платить?
Xpasha!Отправил два письма а ответа нет?.......Как куда платить?
Уже ответил.
Необходимо учитывать разницу во времени.
А Паше уже за создание самой проги и то низкий поклон ...
За это спасибо.
На счет словаря. Я уже писал, что был опыт обмена базами словаря, но как итог - там реклама, т.е. каждый хочет быть известным и пишет что нибудь от себя. Либо другая ситуация, когда вместо нормального перевода - "шняжный" (кто работал с Samsung X100/X600/E700 и т.д. меня поймет)
Подскажите, Ваша программа может сливать фулы с телефонов, на которых стоит новый тип флеши и стандартный флештул не работает?
Подскажите, Ваша программа может сливать фулы с телефонов, на которых стоит новый тип флеши и стандартный флештул не работает?
Моя программа фулы не сливает, она работает уже со слитыми фулами.
А почему бы вам не добавить эту возможность? Особенно это будет интересно, если она будет поддерживать аппараты с новой flash. Или она уже их поддерживает?
Для того, чтобы понять, как работает программа (не моя) с новыми или иными Flash - нужно видеть эту работу, а т.к. нет таких программ (Infinity t в счет), то и не возможно это понять.
считал full infiniti с n73 а программа не может в нём русский найти?
с фуллами инфинити она не работает?
у infinity прошивки криптованные можешь не мучиться
бери FlashTool_v3.1.02 с ним проблем при переводе не будет
Уважаемый автор, когда будет обновление? Купил программу и удалось русифицировать только один телефон, в остальных пишет что нет русского языка и в новом и в старом режиме и даже если искать слова отдельно! Шрифты кстати в телефонах уже идут нормальные, так что замена скоро не понадобится. Очень обидно заплатить деньги и не воспользоваться продуктом.
2Gorohov Я делаю так запускаю прогу Слово для поиска Ок ставлю галку на новый режим и на всю прошивку либо на яз пакет у меня в этом режиме не разу не было косяков. хотя с одним фулом пришлось повозиться с подборкой слов в ручную но это мелочи потратил минут 5-10...
И вопрос к Паше будет ли обновление проги?
ЗЫ Прога отбилась в 2дня
Тела с новыми щрифтами не русит! Могу выложить прошиву для примера
Тела с новыми щрифтами не русит! Могу выложить прошиву для примера
Выкладывай попробуем...............................
Да все программа русит, при условие что телефон MTK'шный...
Главное грамотно подойти... У кого не получается спрашивают по ICQ...
Спасибо taa73 за помошь... ;)
Ну вот собс-но
Ну вот, собс-но всё русит............................ :D
разобрался кажется. извиняюсь за беспочвенный крик :icq07:
Когда собственно обновка выйдет - клиентов теряем. 90% приходят с новыми типами флэшей. Считать можно только 4ым флэштулом. А заливать фулл боязно.
Когда собственно обновка выйдет - клиентов теряем. 90% приходят с новыми типами флэшей. Считать можно только 4ым флэштулом. А заливать фулл боязно.
А что их терять, купите себе хинтел и заливайте обратно фуллы
можно ничего не покупать и не терять 90% клиентов
можно ничего не покупать и не терять 90% клиентов
конечно можно
Slonenok
11.07.2007, 16:25
Офигеи совсе, 400 рублей! Еще крекнутой нету чтоли? Может кто выложит программу, у меня есть знакомый, отучит ее от всяких регистраций....
Офигеи совсе, 400 рублей! Еще крекнутой нету чтоли? Может кто выложит программу, у меня есть знакомый, отучит ее от всяких регистраций....
была бы моя воля я вам бы бан поставил. жаль.
я вообще не понимаю почему еще нет обновления от Паши, чо так так тудно длки вставить от последнего флэштула в прогу или чо? А то в новые трубы незаливается лэнгпак. Бабки берете а прога фуфлится досих пор.
я вообще не понимаю почему еще нет обновления от Паши, чо так так тудно длки вставить от последнего флэштула в прогу или чо? А то в новые трубы незаливается лэнгпак. Бабки берете а прога фуфлится досих пор.
А что тебе мешает залить весь фулл?
Так 6226 дохнут от фула а инфинити нет
Ну-ну
Если лить просто флештулом то конечно будут дохнуть, а залить чтоб не дохнули мож и без инфинити, нужно тока форум почитать и подуматьь
Фулл нормально льется и не надо воду мутить
Так чего там с ХПашей?
В отпуске?
Как ни прискорбно, но судя по всему мы так и не увидим новой версии от Паши.
Вопрос к YAn7. Напиши как без инфинити заливать фулы на 6226 пожалуйста чтобы не дохли я нинашел тут ответ на форуме
Вопрос к YAn7. Напиши как без инфинити заливать фулы на 6226 пожалуйста чтобы не дохли я нинашел тут ответ на форуме
для начала каким ты пользуешься программатором?
super box с двумя кнопками, если есть решение как фулы заливать им то поделись
Наверно имелся ввиду доктор бокс ... так для 6226 вроде как декриптор
или как его там валяется во фри уже давно, сам я его не юзал просто
за ненадобностью но народ вроде положительно отзывался ...
На твой вопрос уже ответел eddiman
Да все программа русит, при условие что телефон MTK'шный...
Главное грамотно подойти... У кого не получается спрашивают по ICQ...
Спасибо taa73 за помошь... ;)
Так все-таки как искать русский в фулле? у меня уже 3 фулла в которых прога не находит русского, ни в новом ни в старом режиме, каких
только слов не писал для поиска, бесполезняк. Кто в курсе, поделитесь,
неужто такой секрет...
Так все-таки как искать русский в фулле? у меня уже 3 фулла в которых прога не находит русского, ни в новом ни в старом режиме, каких
только слов не писал для поиска, бесполезняк. Кто в курсе, поделитесь,
неужто такой секрет...
Такого не бывает, смотри свои фуллы
И исчё, было бы неплохо если бы вместо встроенного флешера, которым уже ничего не прошить, прога выдавала скатер
Такого не бывает, смотри свои фуллы
Подскажи, что я там должен увидеть? фуллы как фуллы, винхексом русский видно, а прога тупо выдает " русский не найден" все возможные
действия перебрал, толку-ноль
Подскажи, что я там должен увидеть? фуллы как фуллы, винхексом русский видно, а прога тупо выдает " русский не найден" все возможные
действия перебрал, толку-ноль
Выложи сюда хоть один вместе попробуем....
Eddiman а где этот декриптор валяется кинь ссылц а? Пожалуйста
Eddiman а где этот декриптор валяется кинь ссылц а? Пожалуйста
Только мало толку от него будет не может он новые трубы обрабатывать
Diablosss
03.09.2007, 07:46
MTKDecryte.exe
жаль что на многих прошивках не катит =(
жаль что на многих прошивках не катит =(
если есть бекап с живого тела(флештул) то восстановить это тело достаточно просто тем же флештулом и хексредактором.
если есть бекап с живого тела(флештул) то восстановить это тело достаточно просто тем же флештулом и хексредактором.
а подробнее?
подробнее пожласта
Работаем все тем же FlashTool(4, 4.10 - проверенно, возможно версиями ниже тоже будет работать) de_coder ни раз описывал работу программы.
Кабель на pl2303, max232, Ftdi кто на что горазд.
1.Сливаем бэкап с тела, русим или делаем что нам с ним надо.
2.Открываем программу MTK_Repair6226BA.rar(все на китайском), тыкаем кнопку левую верхнюю- выбираем прошивку, тыкаем кнопку ниже название сохраненного файла и правую нижнюю... получаем:
а) файл такого же размера как full с именем которое забивали в нижнем окне (можно заливать и балдеть)
б) Файл размером 0 кб означает, что либо все очень хорошо и правка не нужна, можно заливать либо очень плохо и естественно телефон не пуститься.
Для аннологичных чипов все должно работать, если нет то есть еще "ручной вариант" со слов eugen545 с МФ.
1.Сливаем фулл
2.Заливаем обратно
3.Снова сливаем
4.Сравниваем какой-нить прогой например Comparator, находим начальный и конечный адрес различий.
5.В WinHex вырезаем этот кусок, сохраняем в отдельный файл.
6.Открываем блокнотом флештуловский скат-файл и вписываем туда адрес
7.Потом проливаем этот кусок.
"иногда даже инфинити помочь не мог, а этот способ помогал" - eugen545
P.S. Один из первых кто воспользовался(придумал) эти два способа eugen545 с МФ, эта методика весьма ценная учитывая, что это фри, надобность в инфинити отпадает.
Ну что где Паша где обещеное обновление ??? DESUDAFF
Купил под инфинити , и забыл я про Пашу давно.
Купил под инфинити , и забыл я про Пашу давно.
Ктото может скинуть мне на мыло базу(словарь) перевода языка с англиского на русский под Пашину программу.
Заранее всем спасибо Sedy1@<available in full version of forum>
Ктото может скинуть мне на мыло базу(словарь) перевода языка с англиского на русский под Пашину программу.
А ктото это делал?, помоему Пашина прога не умеет править по словарю англискому.
А ктото это делал?, помоему Пашина прога не умеет править по словарю англискому.
умеет, поиск по "Ok" (набирать в eng раскладке клавиатуры).
умеет, поиск по "Ok" (набирать в eng раскладке клавиатуры).
Ну а словарик ктото скинет или нет.
а есть бесплатная программа (аналог)???
просто для теста
7.Потом проливаем этот кусок.
"иногда даже инфинити помочь не мог, а этот способ помогал" - eugen545
Из которого Full-а ( 1-го или 2-го )
народ подскажите пожалуйста!!!! купил Пашину программу, но немогу открыть фулл, пишет "Русский язык не найден". Расскажите пожалуйста подробно как открыть фулл нормально... Заранее оч. признатален....
народ подскажите пожалуйста!!!! купил Пашину программу, но немогу открыть фулл, пишет "Русский язык не найден". Расскажите пожалуйста подробно как открыть фулл нормально... Заранее оч. признатален....
ну продовца и долби, пусть и инструкцию тебе даст.
инструкция то есть, всё по ней делаю, всё равно пишет "русский язык не найден"...
товарищи помогите пожалуйста! клиент добивает))
TriddicK
09.12.2007, 23:16
инструкция то есть, всё по ней делаю, всё равно пишет "русский язык не найден"...
товарищи помогите пожалуйста! клиент добивает))
Ты хотя бы фулл некриптованный выложи,может вместе разберемся!
а есть бесплатная программа (аналог)???
просто для теста
Вот здесь
http://www.unlock.ru/forum/showthread.php?t=3321 ломаная лежит и всё, что к ней нужно.
ShandrapaY
12.12.2007, 16:44
ДА... поддерживаю насчет инфинити !
ДА... поддерживаю насчет инфинити !
Пашина прога отлично правит и по англискому словарю.
TriddicK
12.12.2007, 22:58
Полностью согласен.
Лично сделал не один аппарат...
ShandrapaY
13.12.2007, 09:25
нехочу поднемать спор по этому поводу ... так как я не видел и не пользвался пашина прогой .. а так прога от s.Mobi работает отлично и словарь огромный.. я много читал на форумах об этик ленг паков и по (моему мнению) она лудше всех. прога от Инфинити..
нехочу поднемать спор по этому поводу ... так как я не видел и не пользвался пашина прогой .. а так прога от s.Mobi работает отлично и словарь огромный.. я много читал на форумах об этик ленг паков и по (моему мнению) она лудше всех. прога от Инфинити..
Пользуюсь пашиной программой со словарем более 10300 слов очень доволен.
В последнее время еще пользуюсь прогой от CDROMa LangEditor_32b12 со словарем чисто англисский на русский более 6700слов от сюда вывод Инфинити полностью одыхает.
ShandrapaY
13.12.2007, 15:13
Пользуюсь пашиной программой со словарем более 10300 слов очень доволен.
В последнее время еще пользуюсь прогой от CDROMa LangEditor_32b12 со словарем чисто англисский на русский более 6700слов от сюда вывод Инфинити полностью одыхает.
ну кому как удобно меня полностю устраивает прога от инфинити а насчет проги пашина и CDROM-а им я только желаю удачи в ихних продвигах..
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot