Просмотр полной версии : samsung c230 виснет на заставке...
samsung c230 виснет на заставке на приборе 0,22 А, через секунд 15 подсветка дисплея ещё через 10 загарается а клава тухнет на приборе 0,099 ещё через 10 тухнет вся подсветка - дисплей на заставке без подсветки на приборе 0,007 . До этого небыло сети пахали радиоблок
КАКИЕ БУДУТ СООБРАЖЕНИЯ
прошить фулом попробуй для начала.
Сегодня такой же С200 притащили.Пока не решил.Но что-то мне подсказывает что дело в гнилых платах.если что напишу.
Raikkonenn
18.04.2007, 00:09
тут возможно 2 варианта.
1. полезли шары под контролером питания (ребол.)
2. трещины вокруг всего, что на смоле - разобрали, собрали потревожили плату - он повис. (опять же ребол.)
хотя может быть и еще куча всего - может перегреи чего? или сопля гдето образовалась.
контролер перекатал бестолку ,трещин не видно-реакции ни какой!
Ещё варианты есть?
alex_big 5
20.04.2007, 18:32
перешей телефон оптиком со стиранием или на пример уст с репаером,
уфс такие глюки не устраняет
попробуй память заменить, или проц.один раз было из-за ямахи вис страшно..
уфс лечит если фулл с рабочего залить!
leonidas
23.04.2007, 00:44
штопнуть можно и ЮФСом только фул тебе нужен будет полный(не из ЮФСовского архива) ток незабуть потом imei родной вернуть. Спроси вообще у хозяина может симку другую вперли из нокии какой-нибуть и скопировали записную книжку с сим, которая на русском языке была.
Spiker781
23.04.2007, 19:37
Такие скачки напряжения как правило возникают из-за железа,
Programmer
27.04.2007, 10:46
У меня такое же чудо висит на заставке, прошиваю фулом, работает все кроме игр, но если после этог опрошить нормальной прошивой или сделать сброс то все, опять висит. трещен небыло но я перекатал флэху и проц, без результатно, как висел так и висит.
В чем дело кто подскажет?
leonidas
27.04.2007, 20:45
У меня такое же чудо висит на заставке, прошиваю фулом, работает все кроме игр, но если после этог опрошить нормальной прошивой или сделать сброс то все, опять висит. трещен небыло но я перекатал флэху и проц, без результатно, как висел так и висит.
В чем дело кто подскажет?
был у меня такой х480 тоже висит льешь фул все ок правишь емей или сбрасываешь тоже висяк. Решил заменой флешки!!
Тема не раскрыта - но уже закрыта !
клиент забрал телефон .....
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot