Просмотр полной версии : Кабель для 9300
Не нашел в комплекте UFS кабеля с названием 9300.
Какой кабель использовать.
Есть только DKU-2 USB, который подходит, но как его использовать не могу понять ...
9300 - Кабель продается отдельно.
Подробное описание комплектации любого товара продаваемого GSMService.RU, Вы сможете найти на сайте, в описании товара.
DKU-2 - Дата кабель, который не предназначен для UFS! Его GSMService.RU кладет в комплект бесплатно, так как это делают конкуренты, а Вы покупаете там, где больше кабелей и дисков обещают, при это не пытаясь задуматься что будет на этих 14 дисках и зачем вам 5 не нужных кабелей, которые стоят по 0,3$....
Дорогой друг, я думаю вы ошибаетесь.
GSM Service отдельно продает кабель для 9500 который не имеет никакого отношения к 9300. Программатор я купил именно у GSM Service.
Да, я заблуждался. У GSMService.RU нет в продаже кабеля для 9300, так же в описании комплектации этого кабеля нет.
Судя по мануалу, то для 9300 Нокия придумала очередной новый кабель.
Можно дождаться пока они появятся в продаже, либо паять проводки.
Я сильно подозреваю что кабель все-таки есть в комплекте, так как эта модель уже поддерживается коробкой и в комплектации GSM Service он называется DCU2-RJ, хотя я думаю что это DKU2 с коннектором RJ-45. Но проверить это не имею возможности, так как в комплекте у меня его почему-то не оказалось. Кто располагает информацией сообщите пожалуйста.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot