PDA

Просмотр полной версии : Настройка интернет GPRS/EDGE/MMS на Китайском телефоне

Страницы : [1] 2

doktor123
30.09.2007, 07:17
Народ помогите настроить интернет на телефоне. Родные настройки там стоят на китай походу а что надо зделать чтоб через мтс инет заработал ? услуги на телефоне включены.

yzzi
30.09.2007, 17:09
Народ помогите настроить интернет на телефоне. Родные настройки там стоят на китай походу а что надо зделать чтоб через мтс инет заработал ? услуги на телефоне включены.

1 шаг. ищешь в интернете ручные настройки для телефона
2 шаг. заходишь в menu - services - data account - gprs - выбираешь пустой акаунт жмёшь Edit - из ручных настроек что ты нашёл ранше ( 1 шаг) заполняешь поля, сохраняешь.
3 шаг. лезим в menu - services - wap -setting - network settig - заполняем оставшиеся поля из ручных настроек, в последней строке Account, выбираем акаунт который мы создали на 2м шаге. сохраняем.

для выхода в интернет через жпрс с компа, строка инициализации модема немного другая, поищи в этом форуме в какойто теме, там к стандартной записи в конце дописываются какието символы.

Simb10S
04.11.2007, 01:58
Форумчане подскажите можно ли использовать N55 (Китай ) как модем?
Если да то скиньте плиз кто нибудь драйверок...

~PURGEN~
14.12.2007, 21:22
1 шаг. ищешь в интернете ручные настройки для телефона
2 шаг. заходишь в menu - services - data account - gprs - выбираешь пустой акаунт жмёшь Edit - из ручных настроек что ты нашёл ранше ( 1 шаг) заполняешь поля, сохраняешь.
3 шаг. лезим в menu - services - wap -setting - network settig - заполняем оставшиеся поля из ручных настроек, в последней строке Account, выбираем акаунт который мы создали на 2м шаге. сохраняем.

для выхода в интернет через жпрс с компа, строка инициализации модема немного другая, поищи в этом форуме в какойто теме, там к стандартной записи в конце дописываются какието символы.
(мне для того чтоб лазать по тел, а не через комп)
не чего у меня не получается фсё делаю по инструкции и всё ровно получаю в ответ Disconnected! :confused:
сопсно что я имею N95 (слайдер), Оператор МегаФон, я думаю загвостка в IP так как мне над вписывать 10.10.10.10 а я всисал 010.010.010.010 так как ни первые ни последние нули у меня ки как не льзя убрать, может вы знаете способ?:confused:
Разобрался, ошибка была в том что в поле APN писал точку дступа а над было прописать тупо wap и всё заканектило!

RainMen
07.01.2008, 20:23
(мне для того чтоб лазать по тел, а не через комп)
не чего у меня не получается фсё делаю по инструкции и всё ровно получаю в ответ Disconnected! :confused:
сопсно что я имею N95 (слайдер), Оператор МегаФон, я думаю загвостка в IP так как мне над вписывать 10.10.10.10 а я всисал 010.010.010.010 так как ни первые ни последние нули у меня ки как не льзя убрать, может вы знаете способ?:confused:
Разобрался, ошибка была в том что в поле APN писал точку дступа а над было прописать тупо wap и всё заканектило!

Да wap то он без б подключает ,а вот через gprs выход в инет на теле это проблемка
Кто подключил gprs поделитесь !!!!

Ka.on
09.01.2008, 15:04
Ну напишите пошагово без многоточий типа и так должно быть понятно как подключить инет на этой мобиле:confused:

Sadam92
09.01.2008, 15:22
дайте настройки для NOKLA N95s (у мну BeeLine)

ucon
09.01.2008, 19:55
Кто сталкивался , помогите настроить , для того, что бы выходить в интернет именно с телефона !

Darel
14.01.2008, 09:42
Ну напишите пошагово без многоточий типа и так должно быть понятно как подключить инет на этой мобиле:confused:

У меня тоже токая проблема!Через WAP заходит без проблем,а вот черезGPRS-никак!Сотик китайский клон N-77 c двумя симками! Может в GSM-данных ещё,что надо прописывать?Кто может_помогите!!!

александрит
02.02.2008, 13:13
у меня n95 подключаюсь через bluesoleil адаптер у него свой модем и своя програмка для подключения

Darel
02.02.2008, 13:33
у меня n95 подключаюсь через bluesoleil адаптер у него свой модем и своя програмка для подключения
Ты наверное имееш ввиду выход в интернет ,используя модем телефона?У меня через модем заходит на ура!А вот чтобы просматривать страницы на сотике-неподключается,толь ко через Wap соединение,а Это дорого!Наверно броузер неподдерживает интернет!Аджругой незакачаеш!:icq11:

GSXR1000ZerG
05.02.2008, 21:04
реально выйти в интернет на tv2200 у него нет ни кокого браузера но настройки кое какие есть помогите кто разабраться может че ставить надо сли перепрошивать

если есть какойто софт выложите да и просто пишите если что кто знает про телефон.
Апарат отличный только 1игра и нету браузера интернета.
Видео пишет в формате .avi только каким кодеком незнаю но когда закидываешь какое нибудь видео авишное не читает в общем кто чем может помоч пишите зарание спс

Full_zero
08.02.2008, 14:43
Снова здравствуйте уважаемые форумчане! У меня китайская нокиа н28, значит вот, я не могу на нём настроить интерент, вроде настройки все вожу ниче не понимаю, пишет что мол сеть не доступно! Почему так? настройки верные! И да, сразу скажите что надо чтобы отсылались смс-ки! А лучше посоветуйте номер сервисного центра по отправке смс-ок, а то он там не прописан, а его не знаю, и найти не могу! по блютусу когда скидываю что-ибудь себе, пишет память переполнена, а свободно 600 мб... Подскажите пожал;)уйсто!

да, а как на нём платформу узнать и сумбиан какой?

Evil
08.02.2008, 14:48
Снова здравствуйте уважаемые форумчане! У меня китайская нокиа н28, значит вот, я не могу на нём настроить интерент, вроде настройки все вожу ниче не понимаю, пишет что мол сеть не доступно! Почему так? настройки верные! И да, сразу скажите что надо чтобы отсылались смс-ки! А лучше посоветуйте номер сервисного центра по отправке смс-ок, а то он там не прописан, а его не знаю, и найти не могу! по блютусу когда скидываю что-ибудь себе, пишет память переполнена, а свободно 600 мб... Подскажите пожалуйсто!

А оператор у тебя какой? И чтобы использовать услуги интернет ее нужно вначале активировать у оператора.

Full_zero
09.02.2008, 12:47
А оператор у тебя какой? И чтобы использовать услуги интернет ее нужно вначале активировать у оператора.
Опкратор МТС, я с неёё уже выходил в :icq16:инет!

symma
21.02.2008, 15:09
все!V! RESPECT!!! у меня нокиа N95 точная копия оригинала инет настроил за 5

минуТТ!!!!!!! не думайте что телефоны не поддерживают gprs-internet

если у вас работает вап тогда и gprs тоже пашет!!!! просто не

забывайте что у профиля wap-gprs нужно вводить ip адрес, плюс у этого

профиля apn-адрес пишется например у мотива WAP.YCC.RU

А ВОТ С INTERNET-GPRS СОВСЕМ ВСЁ ПОДРУГОМУ IP-АДРЕС НЕ ВВОДИМ,

DNS-АДРЕС НЕ ВВОДИМ, А В ТОЧКЕ ДОСТУПА ПИШЕМ НЕ WAP, (ОПЯТЬЖЕ

НА ПРИМЕРЕ МОТИВА) А INET.YCC.RU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ НАСТРОЙКИ ПИШИТЕ В ICQ 384 101 841

maslovets
06.03.2008, 09:09
Кто сталкивался , помогите настроить , для того, что бы выходить в интернет именно с телефона !
Ищите ответ на сайте Вашего сотового оператора. Тем более, что Вы не озвучили его название.
Настройки, которые Вам надо ввести для этого, находятся там.
Или отвезите свой аппарат в офис сотовой компании, что бы Вам его настроили.
И не забудьте предварительно активировать услугу.

druny
15.03.2008, 12:16
у меня билайн никак ни могу подключиться к интернету на телефоне всё время пишит дисконект!
HomePage http://wap.beeline.ru
Gateway 000.000.000.000
Port 9201
Account Beeeline

Имя счёта Beeline
APN internet.beeline.ru
Имя пользователя beeline
Пороль beeline
помогите как подключиться?

mokrovkin
16.03.2008, 00:48
Интернет через телефон на билайн-москва!

У меня китаёза N95 двусторонний слайдер, копия оригинала.

Ну для начала должна быть подключена сама услуга и включен GPRS на телефоне. Но как я понял, на китайцах он включается автоматически, если нужно.
Итак, если ещё не подключали услугу интернета, то набираете:
*110*181# и звонок (зеленая трубка)
В ответ вам прийдёт сообщение, что услуга подключена.
Выключите и включите телефон. Если всё правильно сделали, то GPRS запущен.

Настраивал так:
Меню (Menu) > Сервис (Services) > Data Account > GPRS
Выбираем пустой аккаунт, название его можно не менять,
а так и оставить Account N.
В APN прописываем: internet.beeline.ru
В имени пишем: beeline
Пароль не заполнять, аудентификация остаётся нормальной(обычной).
Сохраняем и активизируем.

Идём дальше
Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Settings > Edit Profile
Опять выбираем пустую ячейку ProfileN
Название профайла можно оставить такое же, какое оно и есть.
В хомпэйдже пишите любую страничку, которую хотите грузить по умолчанию.
В Data Account выбираете тот самый аккаунт, который создали выше.
В Connection Type выбираете HTTP, ничего в нём не вводите, оставьте нули.
Вводите имя: beeline
Пароль не надо.
Сохранили и активизировали.

ВСЁ! Заходите в Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Homepage

Если нет элементарных знаний английского, поменяйте на время язык:
Меню (Menu) > Настройки (Settings) > Установка телефона (Phone Setup) > Язык (Language)

alkatron
17.03.2008, 10:24
Идём дальше
Нужна помощь Телефон тоже Н95 моноблок 6227. оператор U-tel. Сначала В меню-Сервисес- Дата аккаунт Всё изменил. Но вот начиная с Меню- Сервис- Wap -> Setting> захожу и тут нету Edit profile > соответственно дальнейший алгоритм невозможен, но есть такие ветки как ..Wap>Setting>Network Setting, Color setting, Advanced Setting, Pushbox. Захожу в Network Setting : тут в принципе есть Homepadge , Port(80 стоит) , Account(ставлю как делал раннее USI GPRS) и ещё не понятный мне Gateway(поставил по нулям всё) Ну и запускаю homepadge : появляется картинка (в центре Wap снизу requesting...) также возле делений антены появился значок GPRS(G) Но вот зайти никуда не могу, В чём проблема? может у меня нет вообще GPRS/WAP и это муляж? как проверить? или может надо прошивать?:icq10:спасибо

mokrovkin
17.03.2008, 14:08
Видимо у вас другая прошивка, поэтому не могу подсказать, т.к. у меня так, как писал выше.
Чтобы проверить мнимую работоспособность GPRS, зайдите на сайт оператора и посмотрите, как подключить GPRS-интернет. На билайне достаточно позвонить по номеру, приходит автоматическое уведомление, что заказ выполнен. Перезапускаю телефон(выкл\вкл) и всё - GPRS настроен для работы с оператором.
Также можно зайти:
Menu > Settings > Network Setup > GPRS Connection
У меня там два режима: "Виден всегда" и "Виден, когда надо". Тоесть поставьте "Виден всегда" и сверху появится синяя пиктокрамка с буквой G.
Лично у меня так, а у вас может всё быть по другому.

ju0508
18.03.2008, 09:57
drtuny! Вы на верном пути в Gateway пропишите IP адрес поставщика оператора услуги, а в Port попробуйте поставить 8080 это для телефонов с версией браузера WAP 2.0 К сожалению Вы не сообщмли модель "китайца" тогда попробовал дать более конкретную подсказку. Эти рекомендации касаются тплько wap.APN.ru Для подключения GPRS интернета они не нужны, по крайней мере на "китайцах" с MT6227.

ju0508
18.03.2008, 10:06
alkatron У Вас ситуация схожа как у drunu воспользуйтесь рекомендациями для него

druny
20.03.2008, 14:47
у меня Nokia n95L, слайдер в одну сторону,на две симки! мне wap не нужен, а нужны настройки на GPRS!

maslovets
20.03.2008, 18:02
у меня Nokia n95L, слайдер в одну сторону,на две симки! мне wap не нужен, а нужны настройки на GPRS!
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=136420&postcount=16

ansh
21.03.2008, 14:53
Телефон N95. Сам его русифицировал
Настроил интернет через GPRS
При открытии страницы на экране телефона вместо букв квадраты (не везде).
Подскажите как с этим бороться.

yugay_peter
21.03.2008, 16:28
покалдуй с функциями браузера, а именно с кодировкой текста.:icq20:

vorona34
23.03.2008, 21:41
категорически всех приветствую.
кто знает,что означает фраза Unknown host на mt 6227 при выходе в инет и главное как с этим бороться(кроме как разбить об стену конечно). на www.ya.ru только могу иногда выйти и то текст квадратами (что -то про неподдерживаемые скрипты пишет)....
заранее спасибо

diim
27.03.2008, 22:51
категорически всех приветствую.
кто знает,что означает фраза Unknown host на mt 6227 при выходе в инет и главное как с этим бороться(кроме как разбить об стену конечно). на www.ya.ru только могу иногда выйти и то текст квадратами (что -то про неподдерживаемые скрипты пишет)....
заранее спасибо

Напиши какие у тебя настройки в теле, какие в винде и какой браузер

vorona34
28.03.2008, 15:22
я выхожу через встроенный броузер, без компа из всех настроек только timeout 300 и показ картинок включен.
кто знает где в Самара можно купить провод для прошивки Нок 95 китаезы?

diim
02.04.2008, 00:12
кто знает где в Самара можно купить провод для прошивки Нок 95 китаезы?

а самому сделать провод влом?! купи от сименса проводок, возьми родной провод от китайца, распотроши разъём и припаяй 3 провода. описанй по этой теме МОРЕ!!! будут вопросы пиши!

ju0508
02.04.2008, 06:35
у меня билайн никак ни могу подключиться к интернету на телефоне всё время пишит дисконект!
HomePage http://wap.beeline.ru/
Gateway 192.168.017.001
Port 8080
Account Beeeline

Имя счёта Beeline
APN internet.beeline.ru
Имя пользователя beeline
Пороль beeline
помогите как подключиться?
Порт зависит от версии браузера. 8080 для версии WAP 2.0

ju0508
02.04.2008, 07:00
Нужна помощь Телефон тоже Н95 моноблок 6227. оператор U-tel. Сначала В меню-Сервисес- Дата аккаунт Всё изменил. Но вот начиная с Меню- Сервис- Wap -> Setting> захожу и тут нету Edit profile > соответственно дальнейший алгоритм невозможен, но есть такие ветки как ..Wap>Setting>Network Setting, Color setting, Advanced Setting, Pushbox. Захожу в Network Setting : тут в принципе есть Homepadge , Port(80 стоит) , Account(ставлю как делал раннее USI GPRS) и ещё не понятный мне Gateway(поставил по нулям всё) Ну и запускаю homepadge : появляется картинка (в центре Wap снизу requesting...) также возле делений антены появился значок GPRS(G) Но вот зайти никуда не могу, В чём проблема? может у меня нет вообще GPRS/WAP и это муляж? как проверить? или может надо прошивать?:icq10:спасибо
На странице 2 я подкорректировал настройки для тел druna. они вам подойдут только поставьте в соответствующих строках настройки вашего оператора

dreamsoul
04.04.2008, 21:02
кто создавал подключение по МТС?? дайте плиз настройки... постоянно пишет что неправильно настройки создал.. хотя все сделно правильно
------------------------------------------------
Добавлено позже:
кто создавал уже подключени на МТС скиньте настройки.. все испробовал.. пишет постоянно что настройки не верны..

ju0508
09.04.2008, 08:08
[QUOTE=dreamsoul;141948]кто создавал подключение по МТС?? дайте плиз настройки... постоянно пишет что неправильно настройки создал.. хотя все сделно правильно
Добавлено позже:
кто создавал уже подключени на МТС скиньте настройки.. все испробовал.. пишет постоянно что настройки не верны..[/QUO

Модель тел, а так???

korolev
09.04.2008, 17:07
у меня N77! (2 симкарты, без ТВ тюнера) Оператор МТС! Нужны настройки или корректный ответ может ли этот телефон вообще выходить в интернет!

maslovets
09.04.2008, 17:10
у меня N77! (2 симкарты, без ТВ тюнера) Оператор МТС! Нужны настройки или корректный ответ может ли этот телефон вообще выходить в интернет!
Выходить может. Настройки тут: http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=136420&postcount=16

dreamsoul
11.04.2008, 23:16
толи нокиа, толи нокла... в общем Н95 не слайдер.. вап грузится.. инет нет (( аську хочу )

rol2005
17.04.2008, 22:28
Подскажите какие особенности настройки телефона при выходе в инет с компа через вторую СИМку? Вообще возможно ли это?

ju0508
18.04.2008, 05:16
Подскажите какие особенности настройки телефона при выходе в инет с компа через вторую СИМку? Вообще возможно ли это?

Замените в драйвере модема с строке где прописан оператор услуг
первой симки на оператора - второй симки. По скудности Вашей информации
другого подсказать не могу

Установите драйвер модема MTK GPRS USB Modem, если у Вас тел на базе процессора MT 6227, и в нем пропишите стандартную строку инициализации вашего оператора. Драйвер есть на форуме.

rol2005
18.04.2008, 13:34
Замените в драйвере модема с строке где прописан оператор услуг
первой симки на оператора - второй симки.
а что заставить телефон набирать номер со второй симки? в строке инициализации только указывается адрес

AHTI6IOTIK
20.04.2008, 23:14

Ну для начала должна быть подключена сама услуга и включен GPRS на телефоне. Но как я понял, на китайцах он включается автоматически, если нужно.

Настраивал так:

Идём дальше
Пароль не надо.

Меню (Menu) > Настройки (Settings) > Установка телефона (Phone Setup) > Язык (Language)
спасибо всё получилось настроить!!! только у меня МТС настройки почти такие-же!!!!

ju0508
21.04.2008, 08:40
а что заставить телефон набирать номер со второй симки? в строке инициализации только указывается адрес

Это как хотите. С какого номера оператора входите в инет, драйвер модема со строкой инициализации этого оператора и устанавливаете в данный момент. То есть драйвера у Вас одинаковые, но строки инициализации в них разные. У меня, например, установлены оба варианта драйвера. С переходом на вторую симку, делаю просто откат драйвера в свойствах модема.

cocos
21.04.2008, 19:37
таже проблема что и у alkatron и у druny Телефон тоже Н95 моноблок 6227. оператор BEELINE. Сначала В меню-Сервисес- Дата аккаунт Всё изменил. Но вот начиная с Меню- Сервис- Wap -> Setting> захожу и тут нету Edit profile > соответственно дальнейший алгоритм невозможен, но есть такие ветки как ..Wap>Setting>Network Setting, Color setting, Advanced Setting, Pushbox. Захожу в Network Setting : тут в принципе есть Homepadge , Port(80 стоит) , Account(ставлю как делал раннее BEELINE GPRS) и ещё не понятный мне Gateway(поставил по нулям всё) Ну и запускаю homepadge : появляется картинка (в центре Wap снизу requesting...) также возле делений антены появился значок GPRS(G) Но вот зайти никуда не могу, В чём проблема? HELP!!!!

ju0508
23.04.2008, 02:55
таже проблема что и у alkatron и у druny Телефон тоже Н95 моноблок 6227. оператор BEELINE. Сначала В меню-Сервисес- Дата аккаунт Всё изменил. Но вот начиная с Меню- Сервис- Wap -> Setting> захожу и тут нету Edit profile > соответственно дальнейший алгоритм невозможен, но есть такие ветки как ..Wap>Setting>Network Setting, Color setting, Advanced Setting, Pushbox. Захожу в Network Setting : тут в принципе есть Homepadge , Port(80 стоит) , Account(ставлю как делал раннее BEELINE GPRS) и ещё не понятный мне Gateway(поставил по нулям всё) Ну и запускаю homepadge : появляется картинка (в центре Wap снизу requesting...) также возле делений антены появился значок GPRS(G) Но вот зайти никуда не могу, В чём проблема? HELP!!!!

Выполните это
HomePage http://wap.beeline.ru/
Gateway 192.168.017.001
Port 8080
Account Beeeline

Имя счёта Beeline
APN internet.beeline.ru
Имя пользователя beeline
Пароль beeline

и в меню WAP подключитесь к wap.beeline

DWRom007
25.04.2008, 10:10
Приветствую!Помогите пожалуйста кто может как настроить интернет на Nokia N180,оператор АКОС.

renatgi
28.04.2008, 18:05
помогите пожалуйста настроить интернет в этом телефоне вроде все прописал как надо а когда идет соединение говорит что не хватает памяти что это такое хотя своей памяти у него 2 mb

кто знает или может у кого есть или была такая модель телефона пожулуйста помогите

DieZZel
14.05.2008, 13:25
По воле случая стал одладателем этого чуда (причем сделал это умышлено) вот, теперь такая травбла возникла:
значит, решил воспользовацо услугой ммс, настроил все каг пологаецо, ммс"ку получил, а прочесть не могу, знач. открываю мессаг, короч, "Просмотр" серый (не доступен) "ответ на СМС", собсна тож не доступен и "передать" не доступен...каг быть? что делать?

Знач, нокия слайдер 2 сим (mt6227), фоту скинуть не могу, ибо фотать нечем :icq07:

Flash1
21.05.2008, 06:14
Здравствуйте. у меня noklaTV888, проц mt6227. при подключении в интернет с телефона пишет - неизвестная кодировка. в чем может быть дело? подскажите

dmode90
24.05.2008, 23:59
можно ли использовать СЕСТ t818 как gprs modem через bluetooth?
у меня не получилось, вообще такой службы в телефоне не нашел как dial-up networking

nur19
25.05.2008, 00:08
СЕСТ t818 как gprs modem не работает

dmode90
25.05.2008, 00:48
понял, а может посоветуете какие-то модели сдма-гсм которые будут работать как модем через bluetooth?

Patri_key
25.05.2008, 14:59
Форумчане подскажите можно ли использовать N55 (Китай ) как модем?
Если да то скиньте плиз кто нибудь драйверок...
большинство китов при подключении к компьютеру определяются как МТ 622.. А это значит что нужно подсунуть драйвера от флая в600 или от LG G1800, а их в сети много. Если МТ, то встанут как миленькие.

Ser4ik
25.05.2008, 16:05
cesim v310 проц.мтk 6225 помогите с нaстр.интeрнeтa.всe вариaнты,что нaписaны сдeсь пeрeпробывaл-нe получилось.опeрaтор smarts.нa saмsunge e250 с этой сим-все рaботaeт.

Ser4ik
25.05.2008, 16:16
cesim v310 проц.мтk 6225 помогите с нaстр.интeрнeтa.всe вариaнты,что нaписaны сдeсь пeрeпробывaл-нe получилось.опeрaтор smarts.нa saмsunge e250 с этой сим-все рaботaeт.

Кsю=)
28.05.2008, 06:21
SOS!!!! У меня китайский Nokia N95 не слайдер не как не могу настроить интернет помогите?:confused:
Сеть Билайн или МТС

Вот такие функции у меня по этому телефону:

Услуги:
1.WAP
2.Учётные данные

1.WAP:
Настройки:
Установка сети:
Профиль8:
1.Имя профиля:
2.Домашняя Страница:
3.Шлюз:0.0.0.0
4.Порт:0
5.Учётные данные

2.Учётные данные:
1.GSM Данные
2.GPRS

1.GSM Данные:
1.Имя учётной записи:
2.Номер:
3.Имя пользователя:
4.Пароль:
5.Тип Линии:>Аналог>ISDN

2.GPRS:
1.Имя Учётной:
2.APN:
3.Имя пользователя:
4.Пароль:
5.Авторизация.Тип: >Обеспечить безопасность >Стандартный

Кsю=)
29.05.2008, 19:29
ФОРУМЦИ СХОДИТЕ СО СВОИМИ ТЕЛЕФОНАМИ В ОФИСЫ СВЯЗИ!!!
МНЕ НА МЕГАФОНЕ]БЫСТРО БЕСПЛАТНО НАСТРОИЛИ!!!
И У НИХ ТАМ СЕЙЧАС АКЦИЯ 10МБ БЕСПЛАТНО=)

!van
31.05.2008, 08:02
Здравствуйте. у меня noklaTV888, проц mt6227. при подключении в интернет с телефона пишет - неизвестная кодировка. в чем может быть дело? подскажите

та же проблема: как модем настроил, а с самого tv888 не могу - пишет то же самое. присоединяюсь:confused:

Nutella
08.09.2008, 18:12
Пожалуйста помогите мне подарили китайский iPhone A8+ и все бы хорошо только я не могу настроить интернет через GPRS и не могу найти программу на читалку.
Кто может помогите пожалуйста:icq11:

Doktor99
04.10.2008, 01:34
Доброй ночи. Я тут новенький и заранее извиняюсь, если мой вопрос покажется глупым. Я купил недавно Nokia TV8380 может кто знает как на нем настроить GPRS интернет?

ZArchi
04.10.2008, 13:08
Nokia TV8380 такого телефона НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе, а настройки гнусных поделок дядюшки ЛЯО - это отдельная тема, .........если это вообще возможно.

orsot
27.10.2008, 08:42
ФОРУМЦИ СХОДИТЕ СО СВОИМИ ТЕЛЕФОНАМИ В ОФИСЫ СВЯЗИ!!!
МНЕ НА МЕГАФОНЕ]БЫСТРО БЕСПЛАТНО НАСТРОИЛИ!!!
И У НИХ ТАМ СЕЙЧАС АКЦИЯ 10МБ БЕСПЛАТНО=)

да уж, ходили в офисы, в разных городах с N95 кирпич.
слали нас куда подальше с китайцами. хотя жене настроил N95s на мегафон сам без проблем, и другу N76 кит на мтс.
пытаемся сами!

Olfand
04.12.2008, 19:37
Телефон НОКИЯ А968(КИТАЙ),подключен к велкому,плиз помогите настроить на нем интернет а то нечего не получается.
P.S заранее спасибо

Nikiton
07.12.2008, 13:02
Народ вот настроечки wap, gprs:
Для начала поставьте английский язык на телефоне потом преступайте к настройкам
WAP (beeline)
Menu - Services - Data Account - Gprs
Выбираем пустой Account или редактируем любой, называем- beeline
APN-wap.beeline.ru
User Name-beeline
Password- beeline
Auth.Type- Normal
Сохраняем
заходим Menu - Services- WAP - Settings- Edit profile
Выбираем ранее созданный account
Edit
Modify Name- beeline
HomePage - http://wap.beeline.ru
HTTP
Proxy adress (IP)-192.168.017.001
Port Setting- 8080 (9201) ну лично у меня интернет пошел с 8080 а как увас не знаю поэксперементируйте
User Name-beeline
Password- beeline
сохраняем, активируем.
Потом ставим обратно русский.
WAP (MTS)
Выбираем пустой Account или редактируем любой, называем- mts
APN-wap.mts.ru
User Name-mts
Password- mts
Auth.Type- Normal
Сохраняем
Edit
Modify Name- mts
HomePage - http://wap.mts.ru

HTTP
Proxy adress (IP)-192.168.192.168
Port Setting- 8080 (9201)
User Name-mts
Password- mts
сохраняем, активируем.
WAP (MEGAFON)
Выбираем пустой Account или редактируем любой, называем- Megagprs
APN-wap
User Name-не обязательно
Password- не обязательно
Auth.Type- Normal
Сохраняем
Edit
Modify Name- megafon
HomePage - http://wap.megafonpro.ru
HTTP
Proxy adress (IP)-010.010.010.010
Port Setting- 8080 (9201)
User Name-не обязательно
Password- не обязательно
сохраняем, активируем.

alex-advokat
09.12.2008, 20:08
привет всем. помогите! как настроить интернет в Anycool T808

Nikiton
10.12.2008, 11:21
Да и еще, если кто знает подскажите, я сохраняю страницу из интернета, все буквы на месте, но когда я пытаюсь её просмотреть то появляются только знаки препинания тоесть точки, запятые, тире, а вместо букв пустое место. В принцепе это может быть из-за того что телефон не читает русские буквы, на читалке он тоже русские буквы не читает, только английские, но в интернете та он их читает. Короче кто знает как это исправить подскажите. Буду вам очень благодарен.

Alex_lok
10.12.2008, 14:57
Nikiton
Вопрос по настройкам на мегафоне
как я понял в верхнем посте указаны настройки для wap, а для ЖПРС как настроить? Например чтобы через оперу выходить в нет.
И еще у меня мегафон кавказ, настойки такие же?
P.S.
Настройки вышеописанные пробовал-не подключаетя ни через wap ни через ЖПРС

Все отлично интернет настроил...методом научного тыка)))

Подскажите какую лучше аську и оперу поставить на SciPhone i68+

dmi6613
12.12.2008, 19:27
такаяже история с A968 - вы чтонибудь нашли,поделитесь

колянчик
13.12.2008, 15:09
TV 808 .... пробывал много раз и все впустую....:icq10:

колянчик
13.12.2008, 15:59
на tv 808 eclu mozhno уважаемые.... мегафон.... wap если можно....:):)
буду ждать....

Olfand
13.12.2008, 19:48
такаяже история с A968 - вы чтонибудь нашли,поделитесь

Я настроил интернт кое как на а968,но вот другая рпоблема возникла,сайты отображаются каракулями квадаиками все буквы на них(а как известно телефо ява не тянет),и еще пишет что нхватает камяти.
Ненравится мне ети китаские телефоны.

maxwer1536
14.12.2008, 03:55
У меня mt6225. Телефон настроил, установил MTK GPRS USB Modem. Что ещё необходимо чтобы использовать телефон как модем.

Daizo14
15.12.2008, 00:07
На телефоне CECT v777 настроил интернет, подключение есть, но при заходе на русскоязычные страницы пишет: "неподдерживаемый скрипт" и в итоге на экране вместо символов квадратики. При заходе на иностранные сайты, ничего такого не пишет, но вместо букв - квадраты. Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Strang007
17.12.2008, 17:18
Всем привет, вот настроил я своего китайского F698 для билайна, он мне все орет что GPRS не подключен, хотя уже сто раз отправил заявку и мне присылают уведомление что я уже подключен, может кто-нибудь подсказать что ему нада?

24011984ruslan
18.12.2008, 22:28
где скачать бесплатно драйвер мт6225

gbljhfcsds
19.12.2008, 04:38
Даааа помогли офигеть! Кроме что сходить к интернет провайдеру,вразумительного ничего нет!Как настроить Nokia N95 с двумя симками?Нужен жопорез для выхода в инет через комп.Этого в теле нет ....Menu - Services- WAP - Settings- Edit profile,а если точнее Edit profile нету.Настройки нужны на Beeline.На первой странице писали что в компе в дополнительных парам.связи,нужно что то дописать?Что именно? AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" ....Гуру где вы?Отзавитесь,а то не все же такие умные ......что лучше чем помочь они издеваются,типа ....хождениями по сервисам.Не знаю как у Вас,а у нас в Мухосранске за Китаёзу никто не берётся.Надеюсь хоть кто то ответит вразумительно.Wap в телефоне мне не нужен.А выше настройки на wap.

Racter
19.12.2008, 15:24
люди надеюсь вы поможете =) у меня akos я с Владивостока там такая фигня что войти в нет через GPRS Точка доступа (APN):internet.akos.ru больше нечего не надо вводить кроме Канала данных:GPRS усё остальное пустое не могу зайти и всё у меня HiPhone Model:168++ очень прошу помогите я уже на грани =)

Scorpion71
20.12.2008, 20:34
У меня точная копия N95 8 GB,долго мучился с GPRS, ещё дольше настраивал MMS, но теперь могу сказать с уверенностью-и то и другое работает,процессор МТК6226,оператор BeeLine,нужна помощь-пишите.

Виталич
21.12.2008, 15:10
Ребят,я тут новенький.Случайно лоханулся с мобилой. Китаеза Нокиа N95 8GB.Камера как после разобрался даже не на уровне мыльницы!Никак не могу установить жпрс, не качаются темы да и русский в нем не идет нормальный, тока что-то на подобии Т9.. пишет(Умный Русский) я долго смеялся!!!У меня оператор МТС, На ВАП настройки встали...коннетится но зараза дорого!Провод ЮСБИ дает на компе при соитии видимость флешки! Помогите чё-нибудь еще из него выжать плиз!!!

Бондарев
23.12.2008, 11:35
настройка GPRS-интернет в китайце NOKIA TV808. Телефон-китаец Nokia TV808. Рыскал по всем форумам, до которых смог дотянуться. Не могу настроить GPRS-интернет. Трудность в том, что в нем нет тех пунктов меню, на которые ссылаются специалисты по настройке интернета в других китайцах. Если можете - подскажите, или направьте за помощью. Можете послать и подальше. Я уже замордовался. А сотик мне все же нравится. Имеется следующие пункты меню: БРАУЗЕР: 1.Веб-страница, 2.Ввод веб-адреса, 3.книжная закладка, 4. История, 5. офф-лайн просмотр, 6.входящие услуги, 7.WAP настройки. В пункте меню WAP настройки существуют команды: 1.Настройки браузера, 2.Настройки соединения, 3.место сохранения, 4.восстановить по умолчанию. В команде Настройки соединения есть два пункта: Настройки 1 и Настройки 2. При открытии Настройки 1 открывается меню: 1.Умолчание для Sim1? 2.Умолчание для Sim2? 3.Функции безопасности, 4.Имя пользователя, 5.Пароль, 6.Наименование точки доступа, 7.IP адрес ворот, 8.Порт ворот. Хотелось бы знать как его настроить для МТС, Билайн или Мегафон. У меня есть коммуникатор T-Mobile и смартфон Sony Ericsson P990i. С ними я не испытывал трудностей по установке Интернета. А тут полное недоумение. Кто держал такой аппарат в руках – подскажите или отошлите к надежным источникам. Заранее благодарен.

Nikiton
23.12.2008, 12:44
У тебя по ходу почти такаяже прошивка как и у меня. А это значит что твой телефон неподдерживает GPRS-интернет только wap, как и мой телефон.

patrikzzz
24.12.2008, 22:57
Подскажите что сделать надо,все сделал правильно,начал подключаться,пишет нет памяти,или неизвесный хозяин

maslovets
25.12.2008, 06:26
...начал подключаться,пишет нет памяти...
Отформатируйте его. Если браузер запускается, начните с небольшого сайта (ya.ru, wap.gogo.ru...). А если работает JAVA, то только Opera.

...или неизвесный хозяин
Проведите инициализацию нового хозяина. Для этого возьмите телефон в правую руку дисплеем к себе и скажите три раза громко: "Я - твой новый хозяин". Если не поможет, проделайте все то же по-китайски.
;)
С наступающим!:)

ju0508
26.12.2008, 08:43
настройка GPRS-интернет в китайце NOKIA TV808. Телефон-китаец Nokia TV808. Рыскал по всем форумам, до которых смог дотянуться. Не могу настроить GPRS-интернет. Трудность в том, что в нем нет тех пунктов меню, на которые ссылаются специалисты по настройке интернета в других китайцах. Если можете - подскажите, или направьте за помощью. Можете послать и подальше. Я уже замордовался. А сотик мне все же нравится. Имеется следующие пункты меню: БРАУЗЕР: 1.Веб-страница, 2.Ввод веб-адреса, 3.книжная закладка, 4. История, 5. офф-лайн просмотр, 6.входящие услуги, 7.WAP настройки. В пункте меню WAP настройки существуют команды: 1.Настройки браузера, 2.Настройки соединения, 3.место сохранения, 4.восстановить по умолчанию. В команде Настройки соединения есть два пункта: Настройки 1 и Настройки 2. При открытии Настройки 1 открывается меню: 1.Умолчание для Sim1? 2.Умолчание для Sim2? 3.Функции безопасности, 4.Имя пользователя, 5.Пароль, 6.Наименование точки доступа, 7.IP адрес ворот, 8.Порт ворот. Хотелось бы знать как его настроить для МТС, Билайн или Мегафон. У меня есть коммуникатор T-Mobile и смартфон Sony Ericsson P990i. С ними я не испытывал трудностей по установке Интернета. А тут полное недоумение. Кто держал такой аппарат в руках – подскажите или отошлите к надежным источникам. Заранее благодарен.

Посмотрите в меню тел звонки есть ли счетчик GPRS если да постараемся подключиться. Вопрос что отвечает комп при подключении тел. Ответ жду на bankir47@<available in full version of forum>

[QUOTE=gbljhfcsds;185461]Даааа помогли офигеть! Кроме что сходить к интернет провайдеру,вразумительного ничего нет!Как настроить Nokia N95 с двумя симками?Нужен жопорез для выхода в инет через комп.Этого в теле нет ....Menu - Services- WAP - Settings- Edit profile,а если точнее Edit profile нету.Настройки нужны на Beeline.На первой странице писали что в компе в дополнительных парам.связи,нужно что то дописать?Что именно? AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" ....Гуру где вы?Отзавитесь,а то не все же такие умные ......что лучше чем помочь они издеваются,типа ....хождениями по сервисам.Не знаю как у Вас,а у нас в Мухосранске за Китаёзу никто не берётся.Надеюсь хоть кто то ответит вразумительно.Wap в телефоне мне не нужен.А выше настройки на wap.

Постарайтесь поменьше сленга иногда трудно въехать о чем речь.
По существу. У меня N98S две симки сунул ему драйвер LG ELECTRONIX
или он сам попросил не помню. Через прогу GPRS EXPLOVER подключил
работает в интернете через GPRS как швейная машинка Зингера. Извините мог неточно прописать драйвер и прогу, лень искать. Кстати и в МТС и в Билайне одинаково работает как по кабелю, так и через блютуз.
Жду на bankir47@<available in full version of forum>

alexpanov
26.12.2008, 10:27
Можно ли использовать N958GB как модем к кэмпу и как?

LISIU
30.12.2008, 02:28
мужики помогите!? у меня китаец LONGXING V8 2симки ,2флешки,тютер TV ,настроил инет на оператора TELE2 работает прекрасно ,а вот BeeLine отказывается работать .пробовал менять номера портов бесполездно.может кто нибудь сталкивался с такой проблемой помогите. зарание благодарен.

olmart
30.12.2008, 21:58
Не могу разобраться. Читаю форум. Скачиваю дрова и ничего не выходит. Телефон Venus c9000 на 2 сим. Хочу через копм выходить в интернет. Когда подключаю тел к USB комп нового оборудования не находит. На телефоне высвечивает два варианта Вэб камера или Карта памяти. Пробовал добавить модем. Модема не нашло. Нифига не пойму. Скачал драйвер для модема с этого форума, но не увидел там установочного файла EXE. Обьясните пожалуйста как обращаться с этими Китайскими чудами. :-)

YaNk1
02.01.2009, 18:45
дайте настройки на ciphone 3g(MTS)плизз)))

LISIU
03.01.2009, 02:31
настройки для билайна совпадают.такие же как и у меня ,но
одна проблема нету одного пункта в меню телефона такого как Data Bearer где надо указать GPRS. но счетчик GPRS есть. и сколько не ломал голову не могу придумать куда это приткнуть. но может кто нибудь придумал куда ее вставить. тело LONGSXING V8 по меню очень похож на TV 808.

Saniaga
03.01.2009, 13:28
Попробуйте почитать тему: интернет через ноклу n95.

stryker-v
03.01.2009, 16:19
Правда мой тел опознаётся по блютусу как Spreadtone Z95
и кстати по блютусу тоже не получается

andrewnkr
04.01.2009, 22:06
подключи кабель USB, в мобильнике выбери "СОМ-порт", комп найдет новое неизвестное оборудование, его-то и направляй к папке где распоковал файлы без ехе-шника. Все. Модем ваш найден.

stryker-v
06.01.2009, 12:19
Админы не удаляйте сообщения в этой теме
Реально в мобильнике нет функции com порта
только :
камера
флэш диск

LISIU
07.01.2009, 01:34
только :
камера
флэш диск

спосибо за труды.но я все больше в этом убеждаюсь,а как они его шили?

Pikelnik
07.01.2009, 10:02
У меня точная копия N95 8 GB,долго мучился с GPRS, ещё дольше настраивал MMS, но теперь могу сказать с уверенностью-и то и другое работает,процессор МТК6226,оператор BeeLine,нужна помощь-пишите.

Все то-же самое,нужна помощь.Ася 445-478-578,помоги пожайлуста,все что написано выше не помогает.

petite1503
07.01.2009, 12:30
..не могу настроить никак!в украине такими телефонами пока единицы пользуются.напишите плиз!!!:icq06:

olmart
07.01.2009, 20:28
только :
камера
флэш диск
У меня таже история. Не нашёл такой функции. Может быть тел без модема? Но в самом телефоне настройки ЖПРС есть. Или это тут непричём?

seregavor
07.01.2009, 21:30
привет всем. Мучаюсь с телефоном несколько дней. Написано Nokia TV 200 определяется по блютузу как Spreadtone Z95 Пытаюсь установить его как модем. Компьютер его не обнаруживает
Скачал почти все драйвера с сайта но ни один не могу установить. Установил программу PS Sync Manage, она телефона тоже не находит. При подключении кабеля USB появляются две строчки флеш-диск и видеокамера.В мобильнике "СОМ-порт" не высвечивается. Помогите разобраться. Если можно то распишите действия по пунктам. Заранее благодарен.

olmart
07.01.2009, 23:16
Я смотрю я не один с такой же проблемой. Может из спецов кто нибудь подскажет что делать?

skyruller
08.01.2009, 17:00
Набери код (где-то на сайте видел что типа *998*.....#) меню на телефоне полное появится

Mary 20
09.01.2009, 01:47
Нужна помощь!!!! Никак не могу настроить MMS!!! Помоги, пожалуйста.... Моя ася 357-548-079!! телефон CECT V777, но интернет настраивала по Nokia n95

alchek
09.01.2009, 12:59
Привет. У меня китаец Н95 8Гб. Вап работает, но жпрс не хочет, как не настраивал. Оператор украинский - life.

Хитрая_бестия
09.01.2009, 15:41
http://mobilacs.com/Articles/gprs/Default.aspx вроде здесь написано правда на украинских операторов

Кот6225
12.01.2009, 14:06
У меня кит. Телефон с 2 симками и с телевизором работает интернет на телефоне с мст, и с мегафона

ra0jbj
13.01.2009, 11:58
У меня китаец по документам ТV 200+, под крышкой Xin Tai T200+, на крышке nokia в меню есть следующие:БРАУЗЕР: 1.Веб-страница, 2.Ввод веб-адреса, 3.книжная закладка, 4. История, 5. офф-лайн просмотр, 6.входящие услуги, 7.WAP настройки. В пункте меню WAP настройки существуют команды: 1.Настройки браузера, 2.Настройки соединения, 3.место сохранения, 4.восстановить по умолчанию. В команде Настройки соединения есть два пункта: Настройки 1 и Настройки 2. При открытии Настройки 1 открывается меню: 1.Умолчание для Sim1? 2.Умолчание для Sim2? 3.Функции безопасности, 4.Имя пользователя, 5.Пароль, 6.Наименование точки доступа, 7.IP адрес ворот, 8.Порт ворот. Хотелось бы знать как его настроить для МТС, Билайн или Мегафон за ранее спасибо

Кот6225
13.01.2009, 12:58
Настройки на beeline. Входишь в услуги, профили, gprs, создать подключение beeline, там водишь . APN ,internet.beeline.ru; имя и пароль beeline; тип авторизации, обычный. И сохраняешь. Потом входишь в интернет, Настройки,изменить профиль, выбираешь sim, выбираешь любое подключение,открываем профиль, gprs, и ставим beeline. Тип соединения. HTTP и нажимаем , адрес все 0, порт 8080. Имя и пароль beeline. Потом назад, жмем активировать. Потом назад до настройк. Там выбираем sim . Потом закладки, пишем адрес и выходит у меня . Название может отличаться, зависет от перевода.

Rashan
13.01.2009, 17:33
Помогите настройть интернет на Н95 дуос, выход через ЖПРС, сотовый оператор Мегафон (поволжье). Настроил ЖПРС счёт данных:

имя счёта: MegaGPRS
APN: internet
имя пользователя: -
пароль: -
тип авторизации: нормальный

в настройках ЖПРС/ редактировать профиль
переименовать профиль: megafon
домашняя страница: http://www.mail.ru
счёт данных: (выбрал выше указанный) MegaGPRS
тип связи: НТТР
- адрес прокси: 000
- порт прокси: 000

Запускаю домашнюю страницу )) http://www.mail.ru

на экране результат: ЖПРС не регестрируется
хотя эту услугу подключил....

У кого были схожие проблемы помогите, может кто знает или укажет на ошибки.
Заранее спасибо

Rashan
13.01.2009, 19:54
У меня еще имя стоит megafon. По пробуй поставить

заменил домашнюю страницу на www.ya.ru интернет запустился, как написал Кот6225 поставил имя мегафон...

теперь на экране выползает "Неподдержанные скрипты в содержании" жму на ОК появляются квадратики...
Вопрос как загрузить другие коды?

Кот6225
13.01.2009, 20:26
Веди место www. wap

starsv
21.01.2009, 16:51
тело - CECT T33. после ковыряний с настройками запустил GPRS через встроенный броузер. однако, схожая с Rashan. запускается только мелкие сайты типа ya.ru .. при попытке загрузить чтонить еще - неподдерживаемые скрипты и заполнена память..
ничего не перешивал, коды на инж.меню не проходят..
Походу в телефоне нет или мизер встроенной памяти.. флешка на 4 гига.
перенаправить на флешку - не знаю как..
фтопку?...

тело - CECT T33. после ковыряний с настройками запустил GPRS через встроенный броузер. .

Сам себе отвечаю про это тело.
все установки стояли на GPRS (не раз настраивал и себе и другим и не новичок, в общем-то), однако после того как бел МТС прислал мне задолженность, и по звонку на фирму мне разъяснили, что я ломился на WAP !!! и за это мне денюжку списали, я могу точно сказать, что прямыми путями с мобилки этой работает только WAP...
а вот о том как заставить работать встроенный модем на данной модели без сильного шаманства с распиновкой и т.д., пока ответа так и не нашел, поскольку коды не работают, видит только флешку и камеру и дрова от юсб модема не проглатывает, а устанавливает все как положено.. можт кто подскажет .. МТ 2667 показывает.. все дрова скачал..
Допустим в моторолке старой модем определялся ,если на выключенном теле нажать кнопку "влево" и попытаться включить.. можт и здесь чтонибудь такое..?

rusfuss
30.01.2009, 08:23
Здесь (http://zamuta.net/catalog/) смотрим настройки. Если нет подходящей модели - выбирайте похожую

tat9ana
03.02.2009, 14:18
http://www.picatom.com/u/CIMG70551-1-th.jpg (http://www.picatom.com/u/CIMG70551-1.html)http://www.picatom.com/u/CIMG70581-1-th.jpg (http://www.picatom.com/u/CIMG70581-1.html)
Телефон NOKIA N28+ с двумя симками. На фото видно все характеристики.
Помогите, пожалуйста, настроить интернет...
оператор билайн, на сайт билайна выходит без проблем...
а вот на остальных пишет то "нет памяти", то "неподдерживаемый браузер", то квадратики вылазиют...:icq06:
какие драйвера нужно установить? и куда?
я в этом полный чайник...
и возможно ли установить в телефон аську? как это сделать?
ПОМОГИТЕ!!!

Rashan
03.02.2009, 16:29
Телефон NOKIA N28+ с двумя симками. На фото видно все характеристики.
Помогите, пожалуйста, настроить интернет...
оператор билайн, на сайт билайна выходит без проблем...
а вот на остальных пишет то "нет памяти", то "неподдерживаемый браузер", то квадратики вылазиют...:icq06:
какие драйвера нужно установить? и куда?
я в этом полный чайник...
и возможно ли установить в телефон аську? как это сделать?
ПОМОГИТЕ!!!

То что пишет "нет памяти" это вопрос к встроенной ёмкости памяти телефона, наверно её у тебя мало...
Выше я скидывал инфу как настрайвается GPRS, посмотри... "квадратики" это значит, что телефон не поддерживает скрипты, сам не знаю как с этим бороться, но предполагаю, что здесь нужна перепрошивка.
В принципе если есть доступ к инету, можно пользоваться icq06, только как пока сам юзаю... так, что будь на "связи"

kurkubeshi
04.02.2009, 13:09
podskajite pojalusta kak mojno nastroiti gprs internet na telefone nokia tv c702 operator megafon moskva,i poderjivivaet li etot telefon qip ili jimm,esli da to v kakom formate i kak ih ustanoviti,i kak zdelati tak сtobi zarabotal kabeli k kompyteru zarabotal i pleer a to on ne nahodit treki-pesni

Mopo3
04.02.2009, 16:00
podskajite pojalusta kak mojno nastroiti gprs internet na telefone nokia tv c702 operator megafon moskva,i poderjivivaet li etot telefon qip ili jimm,esli da to v kakom formate i kak ih ustanoviti,i kak zdelati tak сtobi zarabotal kabeli k kompyteru zarabotal i pleer a to on ne nahodit treki-pesni

Аська будет работать если в телефоне есть Java если нету то и аська не пойдет, чтобы связать тел с компом скачай дрова они тут выложены!

kurkubeshi
04.02.2009, 22:02
Аська будет работать если в телефоне есть Java если нету то и аська не пойдет, чтобы связать тел с компом скачай дрова они тут выложены!

a kak uznati java ili net,i esli mojno silku na drova,zaranee sposibo

Miha_san
08.02.2009, 22:20
Доброго времени суток форумчане.
Стал счастливым обладателем телефона ТС 800+ (две сим, две карты памяти, TV, сзади фотоаппарат с выдвижным объективом) на нем еще сзади написано vision.
У меня никак не получается настроить ни WAP ни GPRS Beeline.
Ходил в офис к оператору, сказали что сделать ничего не могут (телефон им не знаком). Перепробовал уже все варианты, которые предлагались в теме, но проблемма в том, что пункты меню сильно различаются.
У меня меню выглядит так:
БРАУЗЕР:
1.Веб-страница
2.Ввод веб-адреса
3.книжная закладка
4. История
5. офф-лайн просмотр
6.входящие услуги
7.WAP настройки.
В пункте меню WAP настройки существуют команды:
1.Настройки браузера
2.Настройки соединения
3.место сохранения
4.восстановить по умолчанию.
В команде Настройки соединения:
Настройки 1 и Настройки 2. (они одинаковые)
При открытии Настройки 1 открывается меню:
1.Умолчание для Sim1
2.Умолчание для Sim2
3.Функции безопасности
4.Имя пользователя
5.Пароль
6.Наименование точки соединения
7.IP адрес ворот
8.Порт ворот.
Если проблема решаема, помогите плз.
Заранее спасибо.

Nikiton
09.02.2009, 05:32
Функции безопасности-Запрещено
Имя пользователя-beeline
пароль-beeline
Точка соединения-wap.beeline.ru
IP адрес ворот-192.168.017.001
порт ворот-8080
Потом ставишь умолчание либо для sim1 либо для sim2 (в зависимости от того где у тебя стоит билайновскоя сим-ка)
Жопореза у тебя на ляфоне нету.
Если не можешь настроить MMS обращайся, настроем.

Miha_san
09.02.2009, 21:47
Функции безопасности-Запрещено
Имя пользователя-beeline
пароль-beeline
Точка соединения-wap.beeline.ru
порт ворот-8080
Потом ставишь умолчание либо для sim1 либо для sim2 (в зависимости от того где у тебя стоит билайновскоя сим-ка)
Жопореза у тебя на ляфоне нету.
Если не можешь настроить MMS обращайся, настроем.

Сделал все так ты написал, а он не подключается. Пишет - вызов не удачный.
На счет GPRS. У меня в списках вызовов (рекорды - так написано в меню) помимо принятых, пропущенных и таймеров разговора есть еще "поток GPRS", или это еще ничего не значит?

ююся
10.02.2009, 18:00
Подскажите плиз, у меня Iphone А188, как в нём настроить интернет GPRS? Оператор Мегафон, в гиде указано что всё подключино, но когда куда нибудь пытаюсь зайти, пишет неверный URL. Не могу так же запустить JIMM, выдаёт ошибку 118 (сервер не отвечает). Если кто сможет, помогите, буду оч.презнательна.

konsel
10.02.2009, 18:55
порт ворот-8080

в бюджетниках, где мало внутренней памяти, выставлял IP 000.000.000.000, порт 8080. но загружались только WAP адреса, если пытаешьсо загрузить обычный сайт - ругаеццо - что нет памяти!

Rashan
11.02.2009, 18:19
в бюджетниках, где мало внутренней памяти, выставлял IP 000.000.000.000, порт 8080. но загружались только WAP адреса, если пытаешьсо загрузить обычный сайт - ругаеццо - что нет памяти!

запускай яндекс или яхоо

Подскажите плиз, у меня Iphone А188, как в нём настроить интернет GPRS? Оператор Мегафон, в гиде указано что всё подключино, но когда куда нибудь пытаюсь зайти, пишет неверный URL. Не могу так же запустить JIMM, выдаёт ошибку 118 (сервер не отвечает). Если кто сможет, помогите, буду оч.презнательна.

В меню настроек инета есть такие как: счёт данных GPRS, WAP или интернет?

Помогите настроить GPRS на Китайском телефоне N95

держи

имя счёта: MegaGPRS
тип авторизации: нормальный

в настройках ЖПРС/ редактировать профиль
переименовать профиль: megafon
домашняя страница: http://www.ya.ru
счёт данных: (выбрал выше указанный) MegaGPRS
тип связи: НТТР
- адрес прокси: 000
- порт прокси: 000

Запускаю домашнюю страницу )) http://www.ya.ru

ююся
11.02.2009, 18:34
В меню настроек инета есть такие как: счёт данных GPRS, WAP или интернет?

есть WAP, счёт данных GPRS:)

Rashan
11.02.2009, 18:50
есть WAP, счёт данных GPRS:)

сегодня чуть выше выложил подробные настройки, воспользуйся
PS. в настройках ЖПРС, в твоём случае ВАП, смело настрайвай выход через ЖПРС будет.

сзма
11.02.2009, 20:36
а если у меня не мегафон а Билайн....поможеш???:icq06:

Rashan
11.02.2009, 21:29
а если у меня не мегафон а Билайн....поможеш???:icq06:

Настройки теже единственное вместо internet пропиши internet.beeline.ru

Nicolay_IT
12.02.2009, 17:08
Подскажите пожалуйста как настроить на IPhone A188 GPRS Интернет.

это я уже сделал по инструкции.
===========
Зайти в меню; услуги; профили
- Выбираем GPRS
- Можно изменить существующий или создать новый профиль
Параметры профиля:
Имя профиля: MTS Inet
APN: internet.mts.ru
Логин: mts
Пароль: mts
===========
а где в нем искать??

Переходим к настройкам браузера; Меню, Услуги; Интернет; Настройки; Редактировать профиль
Параметры профиля:

Может быть я что-то не так делаю подскажите как пошагово настроить gprs mms wap на этом телефоне.

Заранее благодарен.

tat9ana
16.02.2009, 12:47
кому еще нужна аська на китайца?
теперь не надо никаких прог!
заходи ч/з wap.tjat.com, вводи логин и пароль и общайся без проблем!
у меня получилось и денег вроде немного жрет!

Andrey5512
18.02.2009, 12:23
А как на мегафоне это сделать?

tat9ana
18.02.2009, 12:50
попробуй)
должно получится, это не зависит от оператора

Gsm_Nick
20.02.2009, 13:49
Кто нибудь настраивал GPRS Internet на китайской Nokia 8800 Carbon Arte или аналогичных моделях? Телефон с 1 Гб встроенной памяти, gprs есть, поскольку при коннекте появляется значок G на экране. Меню настройки очень похоже на меню N95 (китайского).

Ввожу в Профили:

APN: internet.beeline.ru
Login: beeline
Password: beeline

Без введения пароля и логина интернета нет, выскакивает сообщение "Ошибка соединения"
Далее, в меню Интернет>Настройки>Редактировать Профиль ввожу:
Домашняя страница: wap.beeline.ru
Профили: ранее настроенный профиль
Тип связи: HTTP с нулевым адресом и портом
Имя пользователя: пустое
Пароль: пустой

Соединение устанавливается. Появляется значок G. загружается какая-то хрень со значком Nokia. Но дальше проблемы с доступом на сайты. Выскакивают разнообразные ошибки типа: "Неизвестный хост", "Ошибка связи", "Память заполнена" и т.д.

Кто-нибудь в курсе, как правильно настроить?

Mopo3
24.02.2009, 22:04
Народ помогите настроить GPRS на Xingtai TV100, а то не получается

Nikiton
25.02.2009, 02:39
Может ты хотел написать XIN TAI TV100? Напиши что у тебя в меню интернет. И еще Сделал все так ты написал, а он не подключается. Пишет - вызов не удачный.
На счет GPRS. У меня в списках вызовов (рекорды - так написано в меню) помимо принятых, пропущенных и таймеров разговора есть еще "поток GPRS", или это еще ничего не значит?
Попробуй настроить интернет на мегафон (предварительно вставив сим-ку мегафона) настройки поищи в этой теме, может быть у тебя он не хочет запрашивать точку доступа или попробуй заменить 8080 на 9201 может быть у тебя wap 1.0. Насчет GPRS напиши что у тебя написано в этом "потоке GPRS" может быть я ошибся и он у тебя все таки есть, но на врятли, с чего бы это gprs находился в списке вызовов.
Короче напиши, посмотрим что можно будет сделать.

Gsm_Nick
26.02.2009, 12:15
Аналогичная ситуация! Может кто нить скажет или хоть ссылкой кинет! Буду очень признателен! Хотелось бы что бы тел был как модем для компа!

C теми настройками, которые я перечислил выше, Интернет на некоторых сайтах работает, на некоторых сбоит. Я думаю, что больше уже сделать ничего нельзя, это проблемы прошивки и процессора.
Кстати, вот ссылка на сайт, где сопряжение с компом для этого тела - mobiland56.ru Выбирайте раздел "все о китайских телефонах", там лежит программа PC Sync. Внутри нее - драйвер модема для процессора MT6218 (хотя процессор внутри Nokia 8800 Arte - MT6227) . Соединяете процессор с компом через кабель USB-microUSB, родной нокиевский подходит и китайские аналоги тоже.
Устанавливаете сначала драйвер, затем саму прогу. Ставите в программе com-порт, который Винда назначила - и все работает!

Алексакндр
26.02.2009, 18:44
подарили китайца longxing v9 русифицированный немного коряво но все понятно не получается настроить интернет gprs подключение мегафон и билайн в нем две симки
прописываю билайн:
настройки соединения
2 имя пользователя beeline
3 пароль beeline
4 наименование точки соединения wap.beeline.ru
5 IP адрес ворот 192.168.017.001
6 порт ворот 8080 пробовал 9201
пишет вызов неудачный

на мегафоне
настройки соединения
2 имя пользователя
3 пароль
4 наименование точки соединения internet
5 IP адрес ворот
6 порт ворот 8080 пробовал ничего не писать
выдает ошибка сервера
просветите по поводу этого чудесного творения китайского народа че с ним можно сделать ну кроме как выбросить или передарить кому

Bukka
27.02.2009, 08:56
C теми настройками, которые я перечислил выше, Интернет на некоторых сайтах работает, на некоторых сбоит. Я думаю, что больше уже сделать ничего нельзя, это проблемы прошивки и процессора.
Кстати, вот ссылка на сайт, где сопряжение с компом для этого тела - mobiland56.ru Выбирайте раздел "все о китайских телефонах", там лежит программа PC Sync. Внутри нее - драйвер модема для процессора MT6218 (хотя процессор внутри Nokia 8800 Arte - MT6227) . Соединяете процессор с компом через кабель USB-microUSB, родной нокиевский подходит и китайские аналоги тоже.
Устанавливаете сначала драйвер, затем саму прогу. Ставите в программе com-порт, который Винда назначила - и все работает!

А только через USB а по Bluetooth можно? И не совсем понял как ставить драйвер!:icq07:

El Nino
01.03.2009, 10:26
У меня короче N95 8GB. Все уже попробовал а ММС для МТС так и не настроил, хотя инет пашет нормально, тока вместо русского квадратики)))). Может кто в курсе что надо ввести в HTTP када ММС настраивваешь (PROXY ADRESS???? и PROXTY PORT???????), а то пишет все время ошибка соединения за...ел уже. HELP

Gsm_Nick
02.03.2009, 14:39
А только через USB а по Bluetooth можно? И не совсем понял как ставить драйвер!:icq07:

Через Блютуз программа PC Sync не подключается. Боюсь, что и модем тоже. Хотя само по себе соединение через Блютуз с компом работает, пересылать файлы можно. Но когда в программе выставляешь назначенный для соединения Блютуз COM-порт, то программа его не видит.
Драйвер ставить очень просто. Разархивируешь архив программы PC Sync. Далее подключаешь телефон, запускается мастер установки оборудования, модем он конешно не находит :-) Находишь его вручную, открывая папку, куда разархивировалась прога, далее Drivers и далее подпапка, соответствующая операционной системе ХР (подходит и для Висты).
После этого отключаешь тел, ставишь прогу, подключаешь тел. Выбираешь в окошке нужный порт.

Перца
05.03.2009, 23:10
Люди,помогите подключить китайца по документам ТV 200+, под крышкой Xin Tai T200+ к ПК, есть USB кабель и ничего более-нужны драйвера.Что?Куда?

Nikiton
06.03.2009, 03:03
XIN TAI T200+? У моего друга тоже XIN TAI T200+, короче выключаешь телефон, подключаешь его к компу, и все, комп распознает его как съемный диск, дров на него нету, разве что на веб-камеру, короче подключить ты сможешь только таким способом, я пробовал подключить свой тел (у меня похожая прошивка) через PCSyncManager он его не видел, короче кроме как закачать или наоборот скачать со своего ляфона музыки, видео и тому подобное у тебя ничего не выйдет, ну и еще подключить веб-камеру, все, дрова на камеру здесь (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=31634), и не забудь поблагодорить beldimon'а.

АлександрГур
06.03.2009, 05:02
Ребята помогите с SCIPhone I68+

значит настройки такие

Точка доступа

Имя BEE
APN internet.beeline.ru
login pass beeline
авторизация обычная

активированна симка билайна
настройки активированного профиля симки

точка доступа BEE
тип связи HTTP
настройка HTTP - IP прокси 192,168,017,001 порт 9201
пароль beeline

нифига не работает инет (

rusfuss
06.03.2009, 09:48
Вот так нада :icq03:
точка доступа BEE
тип связи HTTP
настройка HTTP - IP прокси 000,000,000,000 порт 0
пароль - ничего
login - ничего

и усе

Посмотреть можно еще здесь (http://zamuta.net/catalog/)
Только подходящую модель надо найти :icq14:

HL_ArchangeL
06.03.2009, 10:24
в аське вылетает ошебка 135.1 Disconnect channel packet could not be parsed

gimza
07.03.2009, 22:08
Ребят помогите настроить интернет для оператора Tele2 на моей nokla n221 в интернете такого телефона нету, но если что могу завтра фотки кинуть. Пробовал уже много чего но ничего не получаестя. Зарание спасибо

Олег_1
08.03.2009, 00:11
Возможно мое сообщение кому-то поможет. Итак, КИТ TV C702. В Интернет с самого телефона вышел без проблем, используя настройки, изложенные на этом форуме. Задача была решена, как говорят в определенных кругах, "качественно", то есть никакого практического значения это решение иметь не может. И вот почему. Собственная память телефона очень мала (менее мегабайта), поэтому первая же страница жалкие ее остатки, доступные пользователю, забивает полностью. После чего, процесс, естественно, останавливается. Декодирование полученных букв, коих немеряно, скриптов и прочего, в прошивке телефона не предусмотрено. Значит, на большинстве сайтов, кроме квадратиков лицезреть ничего не получается. Ну, может удастся рассмотреть отдельные ненашенские слова.
JAVA, в этой модели (точнее в прошивке этой модели, поскольку проц, он и есть проц, память, она и есть память :) ) не предусмотрена, а посему все остальное тоже не грузится или не работает. Ну и милая мелочь, переадресация на microSD, всего этого добра тоже не реализована. Ну, если отсутствие всяких Jav, я еще могу понять (а зато блох нет и быть не может!), то вот это последнее - НЕиспользование внешней карточки - обижает. (АУ, программисты-любители, где вы?). Это я так длинно пытаюсь объяснить, что еще на wap-сайты некоторые, прямо с этой модели войти можно, а остальное - увы. Другое дело - вполне успешно сие устройство работает в качестве GPRS - модема. Но у меня пока - только через bluetooth. (Опять-таки: настройки, дрова и все прочее есть на ссылках ЭТОЙ конкретной ветки, откуда и было взято.) При этом никаких хитрых строк инициализации и телефон для МТС самый простой *99#. А вот через родной шнур - ни в какую. (В прошивке даже выбор устройства для соединение через COM-порт есть). Разберусь если, почему такая беда, и если интересно - напишу.

liska201
09.03.2009, 21:43
Привет!Кто-нибудь подскажите как настроить интернет наCECT 8380!

Олег_1
09.03.2009, 21:55
Привет!Кто-нибудь подскажите как настроить интернет наCECT 8380!

Очень мало информации в вопросе. Какой интернет : обычный, WAP? КИТ используется сам по себе или как внешний модем. Кто оператор/провайдер?

liska201
10.03.2009, 10:56
Точная модель телефона ZTC8380!настройки GPRS!оператор мегафон!:icq07:

denis__at
10.03.2009, 18:26
Здравствуйте

denis__at
10.03.2009, 18:35
http://europe.nokia.com/A4144889
- переходите по этой ссылке на сайт NOKIA
- выбираете модель нокия 2610 или 6233 - выбирайте какие настройки подойдут от этих телефонов
- вводите свой номер и они вам автоматически придут по СМС
- Устанавливаете настройки
ВСе

denis__at
10.03.2009, 18:39
p.s.
Opera mini - на китах пашет нормально
http://www.opera.com/mini/download/nokia/nokia_6233/
не забудьте выбрать русскую версию при закачке

Олег_1
11.03.2009, 19:53
Точная модель телефона ZTC8380!настройки GPRS!оператор мегафон!:icq07:

В «Свойствах удаленного соединения» на вкладке «Тип сервера» установите дополнительную строку инициализации модема: AT+CGDCONT=1,"IP","internet"

Тип сервера удаленного доступа: РРР: интернет, Windows NT Server, Windows 98.
Уберите все «галки», за исключением TCP/IP в области «Допустимые сетевые протоколы».
Нажмите кнопку «Настройка TCP/IP» и в появившемся окне установите следующие параметры:
Выберите Адрес IP назначается сервером
Выберите Адреса вводятся вручную
Выберете Получить адреса DNS сервера автоматически
Включите «Использовать стандартный шлюз для удаленной сети».
Отключите «Использовать сжатие заголовков IP».
имя пользователя gdata и пароль gdata
Номер дозвона: *99# (для некоторых моделей телефонов номер другой).

Ну а подсоединить телефон к компьютеру (кабель или IrDA), полагаем, вы сможете самостоятельно. В принципе, если четко следовать инструкции, процесс подключения займет не более 10 минут, так что дерзайте.

ale4831922
14.03.2009, 17:09
если полазить по тому форуму,то очуметь можно довольно быстроно нужного хрен ,чего найдёш все настолько замудрённо изъясняются, что впечатление будто бы попал к идиотам. пол дня блин ищу gprs-internet настройки для двух симовой nokia n95,а найти не могу.ну кто нибудь вот реально знает их или нет? если нет скажите прямо и не надо юлить.

Олег_1
14.03.2009, 18:24
если полазить по тому форуму,то очуметь можно довольно быстроно нужного хрен ,чего найдёш все настолько замудрённо изъясняются, что впечатление будто бы попал к идиотам. пол дня блин ищу gprs-internet настройки для двух симовой nokia n95,а найти не могу.ну кто нибудь вот реально знает их или нет? если нет скажите прямо и не надо юлить.

А какой смысл сразу ругаться? Кто и чем тебе здесь обязан?
Ну, это так, к слову.

Nokia n95 не бывает 2-х симовой. Значит, у тебя китайская реплика, на которой проставлено это название. А это название может быть наклеено на добрый десяток различных конструкций...
Значит, в первую очередь, хорошо бы узнать технические характеристики того зверя, которого ты держишь в руках. Если у него, как у очень многих изделий китайского производства, собственная оперативная память невелика (а обычно это около мегабайта, причем изрядный ее кусок занят под прошивку), используя только этот аппарат в интернет можно вылезти "технически". Иными словами, соединение установить можно, но никакого полноценного доступа не выйдет. Другое дело, аппарат, скорее всего, можно использовать в качестве GPRS-модема для компьютера. Проще всего, соединить их по bluetooth. После установления стандартного соединения компьютер обнаружит стандартный модем, настройки которого тут уже многократно указаны.

maslovets
14.03.2009, 18:36
...впечатление будто бы попал к идиотам...
Поздравляю. Вы с нами, а следовательно, эта характеристика подходит теперь и Вам.

...пол дня блин ищу gprs-internet настройки...Вы их и дольше будете искать. Ведь ищете совсем не там. Вам на что настройки нужны? На GPRS? Так и ищите их на сайте той организации, которая Вам эту услугу предоставляет.
Подсказка: gsmforum.su не предоставляет услуги по доступу в Интернет, он только помогает решать проблемы, связанные с ремонтом телефонов.

...ну кто нибудь вот реально знает их или нет? если нет скажите прямо и не надо юлить....
А никто и не юлит. Вы правы, нам неведомо, каким оператором Вы пользуетесь и мы не знаем, нужных Вам настроек.
С такой постановкой вопроса Вам сюда (http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/).

denis__at
14.03.2009, 19:08
Еще раз для тех кому ломы искать настройки по форуму или ваще влом что-то самому настраивать а хочется интернета
http://europe.nokia.com/A4144889

перейдите по этой ссылке
выберите Download standart setting - зеленая кнопка
выберите модель нокиа 6233
выберите страну и своего оператора
введите номер телефона

Настройки прийдут автоматически - вам остается только их принять и установить

Что сложного???

Thanks.

ju0508
18.03.2009, 09:15
тело - CECT T33. после ковыряний с настройками запустил GPRS через встроенный броузер. однако, схожая с Rashan. запускается только мелкие сайты типа ya.ru .. при попытке загрузить чтонить еще - неподдерживаемые скрипты и заполнена память..
ничего не перешивал, коды на инж.меню не проходят..
Походу в телефоне нет или мизер встроенной памяти.. флешка на 4 гига.
перенаправить на флешку - не знаю как..
фтопку?...

Сам себе отвечаю про это тело.
все установки стояли на GPRS (не раз настраивал и себе и другим и не новичок, в общем-то), однако после того как бел МТС прислал мне задолженность, и по звонку на фирму мне разъяснили, что я ломился на WAP !!! и за это мне денюжку списали, я могу точно сказать, что прямыми путями с мобилки этой работает только WAP...
а вот о том как заставить работать встроенный модем на данной модели без сильного шаманства с распиновкой и т.д., пока ответа так и не нашел, поскольку коды не работают, видит только флешку и камеру и дрова от юсб модема не проглатывает, а устанавливает все как положено.. можт кто подскажет .. МТ 2667 показывает.. все дрова скачал..
Допустим в моторолке старой модем определялся ,если на выключенном теле нажать кнопку "влево" и попытаться включить.. можт и здесь чтонибудь такое..?

Встроенный модем только через комп тогда без проблем

У меня mt6225. Телефон настроил, установил MTK GPRS USB Modem. Что ещё необходимо чтобы использовать телефон как модем.

Копию ответа журнала для дальнешей помощи

liska201
20.03.2009, 08:21
Привет!Я заходила на сайт http://europe.nokia.com/A4144889.заказала себе настройки и всё как описано выше!3 дня на этом сайте была,настройки так и не пришли!почему,скажите.?

maslovets
20.03.2009, 10:09
...настройки так и не пришли!почему,скажите.?
Ну так Вы сами нажмите на ссылку, которую Вы дали.:)

И вообще, зачем заказывать настройки своего родного оператора, который в двух шагах, на забугорном сайте?
Не проще на сайте оператора их посмотреть или воспользоваться аналогичной услугой высылки настроек от своего оператора?

lm232
21.03.2009, 00:02

...

Все сделал так, наконец более менее понятное объяснение, ток пишет
GPRS не подписаны, или на английском GPRS not subscribed, что это значит??? и еще вопросик а оперу можно на китайца поставить??

Серж35
21.03.2009, 11:46
Всем привет.Как настроить интернет GPRS На телефоне QS 168 touchscreen.Какие форматы он поддерживает из приложений?JAR.SIS не открывает.

rusaktv
21.03.2009, 20:17
всем привет у меня аппарат S603 подскажите как актевировать GPRS и заставить его работать как модем чтоб подключить к нотбуку . Спасибо

M@k$
25.03.2009, 10:31
Здравствуйте.Вобщем такая проблема.Телефон у меня Nokia N95-2 RM-320
Настроил на нем WAP/GPRS захожу в интернет с телефона и пишет данные скрипты не поддерживаются,и так совершенно на любом сайте.
Может кто поможет?

Dmitry.Kogalym
25.03.2009, 15:00
Да wap то он без б подключает ,а вот через gprs выход в инет на теле это проблемка
Кто подключил gprs поделитесь !!!!
прописываеш ip 010,010,010,010 потом APN указываеш internet это для мегафона а если ты укажеш wap то тарифокация будет бешанная а так как иннет

Dmitry.Kogalym
25.03.2009, 15:03
Здравствуйте.Вобщем такая проблема.Телефон у меня Nokia N95-2 RM-320
Настроил на нем WAP/GPRS захожу в интернет с телефона и пишет данные скрипты не поддерживаются,и так совершенно на любом сайте.
Может кто поможет?

а у тебя есть такая функция скрипты менять? если да то тот выбири по очереди должно что нибудь пойти я не помню просто какую я выбирал

M@k$
26.03.2009, 09:17
а у тебя есть такая функция скрипты менять? если да то тот выбири по очереди должно что нибудь пойти я не помню просто какую я выбирал

Там есть только вкладка выбор браузера,захожу туда там:перерыв и показать изображения.Все больше ни чего нету.
Он не поддерживает скрипты тока на www сайтах ,а на ваповских нормально все отображает

Нюрочка
27.03.2009, 07:04
Здравствуйте! Недавно я купила телефон Nokia N600. Хочу настроить wap но не могу.
Перечитала форум 3 раза- не нашла под мой телефон некоторых настроек. На сайте Билайн(подключена я на Билайн) не получается-тоже нет того, что нужно.
Вот полное меню, которое именно на моем телефоне.Помогите пожалуйста
1/Menu- servies – wap servies
Settings
Edit setting
Modifi Name-…
Hompage Settings-…
GatewaySettings-…
PortSettings-…
NET ACCOUNT-…

2/Data account-GPRS или можно выбрать GSM Date
Gprs
Account Name-…
APN-…
User Name-…
Passvord-…
Auth. Type-…

GSM
Account Name-…
Number-…
User Name-…
Password-…
Line Type (ISDN или Analogue по выбору)
Speed-…
DNS-…
П.С. Телефон полностью рабочий, сенсор, блютуз в отличном состоянии.В чем проблема может быть не знаю.

Pank322
27.03.2009, 21:12
Привет форумчане, купил TV-PHONE V918, но никак не могу понять как настроить телефон и комп так, чтоб мобила работала как модем??????? :icq06:
ПыСы Оператор - Мегафон

ivanov_oleg85
29.03.2009, 13:59
Всем привет!у меня sony ericsson TV C902 с 2 симками.операторы мегафон и мтс.Инет на обоих есть,настроил как по инструкции сдесь.Тока вот не отображает буквы,а тока каракули и квадратики(скрины не поддерживает-пишет).В настройках БРАУЗЕР ВЫБОР тока ПЕРЕРЫВЫ и ИЗОБРАЖЕНИЯ ОБРАЗЫ,и все(((И может тока загрузить простой ГУГЛ,а если другой начинаешь грузить говарит памяти мало(((хотя флешка на 8гб,в меню как переключиться на нее незнаю,нажимал,нажимал-никак...Что делать?Помогите,если кто знает как это сделать.Спасибо.

maslovets
29.03.2009, 14:24
...не отображает буквы,а тока каракули и квадратики(скрины не поддерживает-пишет)...
Читайте эту тему сначала, пользуйтесь поиском. Ваш вопрос был рассмотрен неоднократно.

colbaser
30.03.2009, 04:31
народ помогите настроить интернет на китайце longxing tv

orm2
31.03.2009, 19:03
Не знаю как настроить через блютуз, до этого был сименс45 через ИК все работало. Форум перечитал ничего подходящего не нашел, оператор МТС. Менюшка телефона убогая и не соответствует описанию в интернете.
Настройки: - настройка телефона(в этом пункте ничего интересного)
- установка сети - выбор сети
- предпочтительные сети
- GPRS связь(только всегда и иногда)

Услуги: - MTS-info
- WAP
- Счет данных - GSM Данные
- GPRS(восемь пунктов всякого кит. ерунды)
После активации соединения идет набор номера затем ошибка 692

orm2
01.04.2009, 14:36
А может быть причина в том что использую старенький блютуз 1.0, ведь телефон поддерживает версию 2.0 Сегодня попробовал поставить PC Suite, тоже не конектиться, останавливается когда вводишь пароль и выдаёт "не удалось проверить подлинность"

redukr
03.04.2009, 13:40
собственно сабж.

вап работает. настроил )))
настроил по мануалу вроде как ЖПРС

настроил в джиме все что смог найти. но не грузится. жму соединиться, - внизу появляется строка типа соннектинг к "шото из списка айпишников" аськи а дальше нихухры мухры...

помогите разобраться

stap71
04.04.2009, 18:52
Олег_1. Спасибо за твоё сообщение! Друг купил TV C702 и принес его мне, настроить Интернет. Минут за 20 проблема была решена - с телефона легко выходит (Ничего сложного, такие-же настройки как на всех белых телефонах, просто чтоб понять это, их надо пару десятков разных настроить. В целом структура настроек одинаковая везде, по-разному только компоненты настроек увязываются между собой. И главное, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, важна каждая мелочь!!!), с компа тоже, но только через Bluetooth. Через кабель никак! Вот тут и пришлось зайти на форум, зарегистрироваться и семь страниц прочитать невнятного текста, пока до тебя дошел. После чего успокоился (всегда всё настраивал, иногда со скрипом, но с нужным результатом, а тут...) и успокоил друга. Который не внял предупреждению не покупать китайский телефон (не оригинальный). "Зато много других полезных и бесполезных фенечек",- ответил он.

ands
07.04.2009, 17:43
как было сказано все настройки почти идентичны только некоторые меню отличаются
Вот мои настройки на:
SciPhone i9 http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=214759#post214759
CECT A200 http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=215170#post215170
примерно ориентируйтесь на мои настройки и настраивайте GPRS.

На счёт аськи:
здесь я тоже долго промучался и много асек не подходило, в итоге я собрал аську на сайте http://simak.ru и когда собирал тоже не всё робило, собрал со звуками в формате WAV и стандартными не анимированными смайтиками и тогда всё заробило. Через login.icq.com я не мог подключиться а подключаюсь через эти ip адреса и то сначала много раз пробует и в конце концов пишет что попытки все исчерпаны и надо попробовать снова, нажимаю снова и тогда то иногда сразу иногда чуть чуть помурыжив подключается аська, ещё в таймаут пинга вбил 300 и протокол вписал 11 вместо 9

StrangerOk
13.05.2009, 09:22
Граждане форумчане, подскажите пожалуйста. Я вот настроил без проблем интернет на своем ScIphone i68+, и тут у меня возник вопрос. Возможно ли работать на телефоне в интернете (не GPRS), если телефон подключен к компу? Ну то есть, даже например без карточек, просто тупо используя интернет с компьютераю Я так делал на смартфоне, очень хотелось бы чтоб и тут была такая же функция.
Всем спасибо.

WhiteE
30.06.2009, 11:43
подскажите как настроить модем на ките для работы через комп???
По настройкам для работы с GPRS посмотри здесь:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=23614

Аселя
10.07.2009, 15:18
GSM dual band digital mobile phone
BaiXing Model:C800+
Imei:3541.......0196:icq17:
не могли бы вы настроики скинуть,у меня Билаин,правда я из Каз-на

harah
10.07.2009, 17:12
у меня в HTС можно было часами лазить в нете теперь в LG пять минут и нету денег - что делать?

WhiteE
16.07.2009, 08:01
GSM dual band digital mobile phone
BaiXing Model:C800+
Imei:3541.......0196:icq17:
не могли бы вы настроики скинуть,у меня Билаин,правда я из Каз-на
У своего оператора "Билаин" можно узнать настройки.

У меня в HTС можно было часами лазить в нете теперь в LG пять минут и нету денег - что делать?
Головой надо думать или денег не жалеть.
HTC - коммуникатор, использ. тариф модема. Значит - это самый экономный режим.

LG - производитель не только телефонов.

Случайно не про микроволновую печь с выходом в интернет фирмы LG спрашиваешь?
Конкретней вопросы надо задавать.

Tossenko
16.07.2009, 13:58
Не пожскажите где искать ручные настройки интернета для телефона?

WhiteE
16.07.2009, 14:04
Не пожскажите где искать ручные настройки интернета для телефона?
Называется Профиль, Аккаунт (Account)
Эти профили в настройках "GSM" или "GPRS данные".
Там не так и много меню, либо в настройках, может в услугах(интеренет).

RomanVost
19.07.2009, 23:06
китайские телефоны надежны?

c702кит.тоже хотелось узнать о настройках

уничтожил е71+ хочется и во внутрь с702+ влесть.как?

Tossenko
20.07.2009, 11:30
Выяснил ручные настройки у оператора, вроде все ввел, но не пашет инет и все! Если вопрос не совсем по теме, то скиньте в личку настройки пошагово что делать в меню для i86. Если по теме то разместите здесь. Заранее благодарен.

Tossenko
20.07.2009, 12:06
Есть еще вопрос по JAM v2.0.0.2. Какой телефон нужно выбрать в программе чтобы она адптировала приложение JAVA под SciPhone i68. Спасибо.

qwer511
22.07.2009, 16:39
не получается настроить mms на nokia e71+ secam tv

Tossenko
22.07.2009, 17:07
Nikiton
Вопрос по настройкам на мегафоне
как я понял в верхнем посте указаны настройки для wap, а для ЖПРС как настроить? Например чтобы через оперу выходить в нет.
И еще у меня мегафон кавказ, настойки такие же?
P.S.
Настройки вышеописанные пробовал-не подключаетя ни через wap ни через ЖПРС

Все отлично интернет настроил...методом научного тыка)))

Подскажите какую лучше аську и оперу поставить на SciPhone i68+

Подскажешь какие настройки методом тыка ввел и заработал инет ЖПРС?

WhiteE
24.07.2009, 04:37
не получается настроить mms на nokia e71+ secam tv
Спасибо за сообщение.

А так вообще это вопрос или что?

WhiteE
24.07.2009, 04:41
Есть еще вопрос по JAM v2.0.0.2. Какой телефон нужно выбрать в программе чтобы она адптировала приложение JAVA под SciPhone i68. Спасибо.
Пробоввать надо т.к. не все i68 одинаковы, очень много одинаковых снаружи,
и совершенно разных внутри как по прошивкам, так и по "железу".

dozhdev
27.07.2009, 19:13
Sciphone i68+ 3G - нужны драйверы для модема, не могу найти.

WhiteE
28.07.2009, 13:43
Sciphone i68+ 3G - нужны драйверы для модема, не могу найти.
Возьми здесь для 6227(подходят и для 6225):
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=34760

wesel_226
31.07.2009, 09:50
Можно настройки для выхода в интернет с компа скинуть на почту???
Телефон: CkiPhone i68
Оператор: МТС
Почта: skorpiuns@<available in full version of forum>
Заранее благодарен.
А если не трудно то и настройки ММС приложите.

Забыл, приложите также драйвера.
Добавлено позже:
Кто поможет - того поблагодарю.

WhiteE
31.07.2009, 12:54
Можно настройки для выхода в интернет с компа скинуть на почту???
Телефон: CkiPhone i68
Оператор: МТС
Почта: skorpiuns@<available in full version of forum>
Заранее благодарен.
А если не трудно то и настройки ММС приложите.

Забыл, приложите также драйвера.
Добавлено позже:
Кто поможет - того поблагодарю.
Нельзя.
Звони оператору МТС и спрашивай какие у вас местные натройки МТС.

Maksa32
03.08.2009, 19:13
Сначала заходим:
Службы -> Учетная запись -> GPRS -> и редактируем любой профиль:
Имя записи: Мегафон (Может быть любое)
Имя пользователя: нет
Пароль: нет
Тип идент.: обычный
Prim.DNS: 000.000.000.000
Sec.DNS: 000.000.000.000
Сохраняем.

Далее:
Службы -> Интернет -> Параметры -> Выберите SIM (Мегафон)

Добавляем профиль:
Службы -> Интернет -> Параметры -> Профили -> SIM (Мегафон) ->
Добавить:
Имя профиля: Мегафон (Любое)
Домашняя страница: любая
Учетная запись: Мегафон (выбираем созданную ранее)
Тип соединения: HTTP (в настройках ничего не меняем)
Имя пользователя: нет
Пароль: нет

Вот и все.

Для Оперы меняем профиль сети:
Режим профиля: Пользовательские настройки
Выберите SIM-карту: SIM с Мегафоном
Профиль Java для SIM: выбираем ранее созданный Мегафон

Maksa32
03.08.2009, 19:25
Подскажите кто-нибудь где поискать игры и софт для китайских аппартов с сенсорным экраном?

platon70
06.08.2009, 19:14
Для МТС отправь СМС постое на 1234 (бесплатно)

crzang
12.08.2009, 19:43
Помогите настроить SciPhone i68.

Maksa32
12.08.2009, 21:39
Помогите настроить SciPhone i68.
Что именно настроить?

BigDim
24.08.2009, 13:23
У меня I68+ Пошел к оператору в сервисный центр все настроили. Так что так и всем советую, если только не в тундре живёте. :)

Maksa32
06.09.2009, 10:47
Подскажите, у кого есть встроенный e-mail клиент, как работает? У меня в f006 проблемы с кодировкой, квадратики вместо русских букв. Пользуюсь MailMan отсюда (http://china-gsm.ru/load/mailman_pochtovyj_klient_na_java/6-1-0-111), вроде все работает без проблем с кодировкой и сенсором.

Если нужны какие нужны настройки для встроенного клиента - отпишитесь, пожалуйста!

svevas
09.09.2009, 07:37

Настраивал так:

Идём дальше
Пароль не надо.

Спасибо за помощь,на моем мегафоне это сработало!!! Теперь сижу в асе!!! wap.tjat.com через это...:icq08:

bloodket
10.09.2009, 09:41
TVN55-A968 на ней вообще вариант выходить в инет??? а то уменя там все по китайски:) уже все перепробывал

WhiteE
10.09.2009, 10:41
TVN55-A968 на ней вообще вариант выходить в инет??? а то уменя там все по китайски:) уже все перепробывал
А заплатить и прошить на нормальную прошивку хотя-бы с English не пробовал?

svn911
14.09.2009, 21:39
IPHANE C 8000+ купил вот такую цацу Б/У и незнаю чё теперь с ней делеть.возможно-ли на ней выползать в инет и отправлять MMS? ато я в меню этих функций не нахожу .и ещё каой стандартный код такого телефона ато хочю вернуться к заводским установкам и немогу.

Олег_1
15.09.2009, 20:23
IPHANE C 8000+ купил вот такую цацу Б/У и незнаю чё теперь с ней делеть.возможно-ли на ней выползать в инет и отправлять MMS? ато я в меню этих функций не нахожу .и ещё каой стандартный код такого телефона ато хочю вернуться к заводским установкам и немогу.

Если я не ошибаюсь - заводские настройки 1122
Инженерное меню:
*#743646633#
(Пожалуйста!!! Не экспериментируйте с опцией "скоростная сим-карта"!!!Убьете телефон!)

MMS нужно искать в разделе почта (отправка сообщений и проч. в зависимости от "тонкостей" перевода). А вот с настройками придется повозиться. Все параметры надо будет выставить вручную.
Что касается "прямого" (то-есть непосредственно с вашего устройства, а не используя его в качестве модема для компьютера) выхода в интернет - у многих "КИТ"-ов его не то чтобы нельзя настроить... Но, из-за особенностей прошивки, вы не получите нормального текста. Хотя бывают и счастливые исключения, возможно именно вам повезет :)

pavelmobile
15.09.2009, 22:15
я на своем i9 3g тоже парюсь, смог пока настроить только вап

Олег_1
15.09.2009, 23:54
Олег_1. Спасибо за твоё сообщение! Друг купил TV C702 ... Который не внял предупреждению не покупать китайский телефон (не оригинальный). "Зато много других полезных и бесполезных фенечек",- ответил он.

Благодарности всегда приятно читать :) В утешение Вашему другу могу сказать, что в отличие от аппаратов с возможностями (например загрузить и успешно стартовать вирус :) ), данная модель практически неубиваемая, особенно если не использовать инженерное меню. И легко реализует обещанное. Конечно, нельзя всерьез относится к заявлению: камера 3,2 Мп (на самом деле 0,3, просто корпус у аппарата повторяет дизайн 702 сонерика). Да и кино 320х240 mp4 нормально посмотреть не удастся - звук будет существенно опережать картинку. Но все остальное - вполне работает. То же 3gp, например. Телевизор и приемник в зверушке весьма неплохие и с приличной чувствительностью. Кстати, неубиваемая и в прямом смысле - на пол она у меня уже слетала, но повторять эксперимент не советую! А зато она понимает аж 8 Гиг MicroSD, против 2 обещанных. А вот 16 именно моя прошивка паршивка не понимает (декабрь 2008). Поскольку, в сочетании с блютус гарнитурой, игрушка легко превращается в удобный плеер, 8 гиг оказались весьма кстати.

svn911
16.09.2009, 21:34
Если я не ошибаюсь - заводские настройки 1122
Инженерное меню:
*#743646633#
(Пожалуйста!!! Не экспериментируйте с опцией "скоростная сим-карта"!!!Убьете телефон!)

MMS нужно искать в разделе почта (отправка сообщений и проч. в зависимости от "тонкостей" перевода). А вот с настройками придется повозиться. Все параметры надо будет выставить вручную.
Что касается "прямого" (то-есть непосредственно с вашего устройства, а не используя его в качестве модема для компьютера) выхода в интернет - у многих "КИТ"-ов его не то чтобы нельзя настроить... Но, из-за особенностей прошивки, вы не получите нормального текста. Хотя бывают и счастливые исключения, возможно именно вам повезет :)
:confused: спасибо за помощь но я пользователь етой штуки и чяво такое инженерное меню я незнаю. если мона растолкуй будь ласка(пожайлуста по хохляцки). а поповоду настройки в ручном режиме ноу проблемс, буду очень благодарен если скинеш инструкцию к нему мне вличку или где-то на форуме, если такая имеется.:icq21:

WhiteE
16.09.2009, 23:33
:confused: спасибо за помощь но я пользователь етой штуки и чяво такое инженерное меню я незнаю. если мона растолкуй будь ласка(пожайлуста по хохляцки). а поповоду настройки в ручном режиме ноу проблемс, буду очень благодарен если скинеш инструкцию к нему мне вличку или где-то на форуме, если такая имеется.:icq21:
Посмотри здесь:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=42210
Много что полезного найдёшь, в принципе инженерное меню одинаковое, описание есть на English.
И настройки для модема по USB-кабелю тоже есть.

VictorShon
17.09.2009, 10:40
1. Зайдите в меню телефона, «Настройка\Услуги» или «Интернет\Услуги» (на некоторых моделях телефонов меню может быть разное).

2. Зайдите в меню «Профили\GPRS», выберите любое созданное GPRS соединение, или создайте новое.

3. Выбираем в меню «Изменить» или нажимаем кнопку «ОК», сейчас мы находимся в настройке GPRS соединения, в меню «Имя профиля» создаем имя подключения, нажимаем в меню «Изменить» или кнопку «ОК», создаем имя например «WEB150», после того как вы набрали имя профиля, нажмите в меню «Опции\Выполнено».

Выбираем меню «APN» и создаем имя «APN» соединения "(узнайте у вашего оператора)".
Выбираем меню «Логин», создаем имя «(узнайте у вашего оператора)».
Выбираем меню «Пароль», создаем пароль «(узнайте у вашего оператора)».
В меню «Тип авторизации», оставляем «Нормальный».
Нажимаем в меню «Назад» или на телефоне кнопка «Отмена», на этом настройка профиля заканчивается

1. Зайдите в меню телефона, «Настройка\Услуги» или «Интернет\Услуги».

2. Зайдите в меню «Интернет\Установки\Редактировать Профиль», выбираем любое созданное соединение или создаем новое соединение.

3. Выбираем, например «Профиль7\Редактировать профиль»,

В меню «Переименовать профиль» набираем, например «WEB150»

В меню «Домашняя страница» набираем, например «http://sci-phone.ru».

В меню «Профили\GPRS» выбираем уже созданный нами профиль «WEB150», нажимаем «ОК».

В меню «Тип связи» выбираем тип соединения «HTTP», нажимаем «ОК», после нажатия клавиши , мы переходим в настройки «HTTP». В «Адрес proxy» 010.200.015.015, переходим в настроки «Порт(а)», и меняем номер порта на «8080», после этого нажимаем на клавишу «ОК» и нажимаем «Выполнено», нажимаем «Да» для сохранения настроек. На этом настройка Интернет соединения закончена. Удачи!
Автор материала: Lunat с onliner.by (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1043857)

Micolas
07.10.2009, 10:24
Может кто CESIM V800i на BWC настраивал?

0Bender
08.10.2009, 09:38
VictorShon, собственно очень хорошо всё описано. Действительно работает и Джим и встроенный браузер.
Только вот здесь:
В «Адрес proxy» 010.200.015.015
насколько я понимаю эти данные тоже оператор даёт.
К чему это...
До вчерашнего вечера всё изумительно работало, но...что случилось понять не могу, Джимм перестал соединяться (ошибка 121 или 118). Настройки не какие не менял, в интернет выхожу как по WAP так и без него. Настрайвал для МТС и Билайна, с разных симок, интернет получается, Джимм не хочет! При этом с МТС и в интернет не всегда выходит, пишет: "Неверный хозяйн" - что это? или, сам не понимаю..что про какую-то Иранскую ерунду(прошу не смеятся, действительно так)
Складывается впечатление, что именно Ява неправильно работает, перепробовал всевозможные настройки и варианты.
Может кто что подскажет?
И ещё - что такое "Ясный печенье" и "ясный тайник" в настройках?

WhiteE
08.10.2009, 19:57
И ещё - что такое "Ясный печенье" и "ясный тайник" в настройках?
Это у тебя перевод плохой.
Включи язык телефона English и посмотри как по нормальному назвается.

0Bender
11.10.2009, 14:29
Это у тебя перевод плохой.
Включи язык телефона English и посмотри как по нормальному назвается.

Аха, благодарен, разобрался.
Если кому понадобиться - это "Очистить кэш и сокет"

ВаванBY
25.10.2009, 19:44
Долго мучался в настройке интернена для Fly-Ying f003, тарифный план корпаративный-велком. а вся фишка заключалась в том, что имя пользователя и пароль надо было писать маленькими буквами. а так выдавала ошибку чего-то там gprs.

WhiteE
25.10.2009, 21:03
Долго мучался в настройке интернена для Fly-Ying f003, тарифный план корпаративный-велком. а вся фишка заключалась в том, что имя пользователя и пароль надо было писать маленькими буквами. а так выдавала ошибку чего-то там gprs.
Это не фишка.
Пароли и логины в любых документах от операторов по настройке интернета написаны маленькими буквами.
Если конечно оператор нормальный.

ВаванBY
27.10.2009, 13:40
я понимаю что не фишка, но когда мучаешься, а проблема в маленьких и больших буквах то :icq41:
я просто видел что описывали эту проблему, а решения её так и не нашел, пока сам не до тумкал:)

STERLING
27.10.2009, 17:25
Научите как настроить интернет на мегафоне! И можно ли вообще поставить аську если да то как?:confused:

alexander_sc
30.10.2009, 06:53
На моей модели F001 опции настройки Интернет соединения нет. Есть: 1. GSM Данные. 2.GPRS. 3.Редактор видео.
В 1. GSM Данные. Опции - Имя счёта; -Номер; Имя пользователя; -Пароль.
Вопрос: Настраиваю пункт 2.GPRS для МТС, ввожу в п.1. GSM Данные. - Номер *99#. Но при выходе в Интернет появляется сообщение, что неправильно набран номер. Как решить?

Xaarko
03.11.2009, 21:34
есть решения для маленькой памяти Nokia TV 71 aka C1000+, а то даже на баш не зайти(?

cortes24
09.11.2009, 06:39
я на своем i9 3g тоже парюсь, смог пока настроить только вап
Я пробовал настроить как тут описывалось на I9+++, WAP без проблем, а вот с GPRS не получалось. Получилось так:
1."Услуги сетей"-"Data account"-"GPRS" создал новый профиль(оператор Билайн)
"имя Счета"-beeline
"APN"-internet.beeline.ru
"имя Пользователя"-beeline
"Пароль"-beeline
"Авторизация. Тип"-нормальный
Затем выпадает меню "выбор" жмем "Сделанный"
2. "Услуги сетей"-"WAP"-"Назначения"-"Редактируйте профиль"-" SIM1(2)"-выбираем какой нибудь профиль или создаем новый-"Редактируйте профиль"
"Переименуйте профиль"-пишем что хотим
"Домашняя страница"-любую
"Счет данных"-beeline
"Тип связи"-НТТР-"Полномочный адрес"-всё по нолям, "Полномочный Порт"-0
"Имия пользователя"(именно Имия:))-beeline
"Пароль"- не писал
Далее жмем "Назад" и "Активизируйте Профиль"
Дальше поставил Оперу 4.2 и интернет зафурычил:icq23:

kse-2005
10.11.2009, 09:42
С мегафоном все просто - заходим на сайт мегафона, выбираем "Настроить телефон", там указываем модель телефона и номер. Я для своей Nokia E71 TV Phone выбирал Nokia E71 :)
пришли и успешно применились все настройки

mozdor
20.11.2009, 00:27
для билайна есть авто настройки 06741015.набрать этот номер и придут настройки.останется только сохранить.(ммс там же)

p1205
20.11.2009, 13:58
Настраивал кто-нибудь на китайском e71-tv (3sim) интернет? настройки ввожу правильные но в интернет не выходит, пишет "нет соединения" джимм подключается через раз, а опера и встроенный браузер не хотят. Может нужна какая - нибудь пляска с бубном? :icq41:

sachmo
20.11.2009, 16:40
Отформатируйте его. Если браузер запускается, начните с небольшого сайта (ya.ru, wap.gogo.ru...). А если работает JAVA, то только Opera.

Проведите инициализацию нового хозяина. Для этого возьмите телефон в правую руку дисплеем к себе и скажите три раза громко: "Я - твой новый хозяин". Если не поможет, проделайте все то же по-китайски.
;)
С наступающим!:)
Уважаемый, Вы не поверите, но Ваш второй совет действительно помог! Единственная трудность заключалась в том, что пришлось выучить иврит, чтобы прокричать эту фразу по-еврейски!
зы:Приятно чувствовать себя хоть каким-то хозяином.

Aleksandr-
21.11.2009, 13:06
подскажите, какие вообще есть программы к Nokia 71 (китай) для выхода в инет и где их скачать можно. И вообще, можно ли скачать где-то игры и проги для этого тела архивом?
И еще как можно узнать, какой именно формат mrp или nec поддерживает конкретный телефон.
спасибо

мокрый
21.11.2009, 16:39
Получил по почте телефон без названия. Надеялся настроить его с помощью форума. Название закрашенно, в мануале ни слова о нём, просто мобильный телефон. Есть всё: GPRS, Wi-Fi, ТВ, Радио,2-е СИМ.Может виде кто такой, и знает, как настроить. WhiteE сказал, что проц MT6235. В настройках ничего нет про интернет. Шарил- так и не нашёл, где APN, IP вводить. Операторы- Мегафон-сибирь, Теле2 кузбасс.

WhiteE
28.11.2009, 18:45
Получил по почте телефон без названия. Надеялся настроить его с помощью форума. Название закрашенно, в мануале ни слова о нём, просто мобильный телефон. Есть всё: GPRS, Wi-Fi, ТВ, Радио,2-е СИМ.Может виде кто такой, и знает, как настроить. WhiteE сказал, что проц MT6235. В настройках ничего нет про интернет. Шарил- так и не нашёл, где APN, IP вводить. Операторы- Мегафон-сибирь, Теле2 кузбасс.
Зайди на сайт своего оператора и посмотри настройки интернета для своего региона.
Включи English на телефоне и настрой на настройки своего оператора.
Так всегда делаю когда телефон автоматически настройки не понимает.
Ориентируйся на настройки телефонов FLY, Nokia.

Олег_1
30.11.2009, 19:51
господа дайте настройки инета и ммс оператор мегафон телефон китайский 8800 арт с сайта мегафона не подходят

Вот прямо на ЭТОЙ ветке мой пост на 8 странице.

http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=23614&page=8

Если не помогло - какого(каких) конкретно пункта(ов) меню в своем телефоне вы не нашли? (Настройки лучше вести, переключив телефон в английское меню.)

Кстати, тезисно напоминаю, что многие модели КИТов могут работать ТОЛЬКО в качестве МОДЕМА, т.е. САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ устройством серфинга, без компьютера, быть НЕ МОГУТ. Технически соединение вполне возможно, но мизерная встроенная память и отсутствие переадресации на внешний носитель, а также встроенного броузера, дадут возможнось загрузить одну страничку нечитаемых символов - и все.

Возможно, что предыдущий абзац к вашей модели и не относится. И вы счастливый обладатель телефона, поддерживающего, например, Java. Тогда все становится возможным.

И еще. Я понимаю, что искать лень или жалко модемного трафика. Может быть все медленно. Всякое может быть. И ответить в очередной раз мне нетрудно. Даже подробно. Но (простите, великодушно!) "пожалуйста" сейчас совершенно не принято говорить? А то звучит как приказ... Особенно в контексте того, что именно эта тема неоднократно обсуждалась.

Snacho
02.12.2009, 15:22
У меня возникла такая проблема.
Через стандартный браузер выходит в интернет, а в java интернет не работает. ни в опере, ни в джимме, ни в нимбузе.
Настройки делал, потом по инструкции сверял. Вроде не тупой - писал все в нужные места.
После покупки интернет работал, потом делал пару сбросов, в инж. меню вроде ничего серьезного не нажимал.
Подскажите, как решить проблему?

ппц. после очередной перезагрузки и сброса настроек - все заработало.
Спасибо экстрасенсам форума :)

papkin
04.12.2009, 11:18
Здравствуйте! Прочитал всю тему, но так и не понял, возможно ли с моего кита Nokia e71+TV отправлять и получать ММС... (( У меня такая проблема, МТС-настройки все сделал, а сообщения при отправке и при попытке загрузки подвисают на неопределенное время без шанса... Возможно ли как-нибудь это исправить?

Ivachenkov
07.12.2009, 09:14
Научите как настроить интернет на мегафоне! И можно ли вообще поставить аську если да то как?:confused:

настройка GPRS tvc 1000+
идет настройка mts остальные операторы настраиваются аналогично!
Меню-Услуги(с буквой "e")-3Data Account-GPRS-редактируете профиль 1-Имя счета (Mts)без скобок-APN(internet.mts.ru)без скобок-имя пользователя (mts)-пароль (mts)-авторизационный тип Нормальный. Готово сохраняете профиль настроен.
Далее настраиваем браузер на профиль
Меню-Услуги-2Wap-7 Назначения-1 выбираем сим с которой будем выходить в инет! назад-2редактировать профиль-SIM 1 или 2(с которой выходим в инет) - выбираем первый профиль и редактируем его-1 Измените профиль (Mts)-2 Домашняя страница (http://www.mts.ru)-3Счет данных выбираем GPRS и профиль который настроили в самом начале (mts)-4 тип связи HTTP если стоят какие то цифры меняем все на нули и порт тоже(Для разных регионов могут быть разные цифры, уточнять у оператора связи) если стоят нули то назад-5имя пользователя (mts) - 6 пароль (mts)----Выполнено-назад-назад-назад-назад и 1 домашняя страница! Откроется сайт МТС
Но вот проблема память постоянно быстро заполняется и на другие сайты выйти очень сложно, может кто подскажет как это сделать в этом во истину китайском 1000+
Вообще все не как у людей, даже с оригинальными нокиа я разобрался и то быстрее чем с этим гомном!

Ivachenkov
07.12.2009, 09:54
На моей модели F001 опции настройки Интернет соединения нет. Есть: 1. GSM Данные. 2.GPRS. 3.Редактор видео.
В 1. GSM Данные. Опции - Имя счёта; -Номер; Имя пользователя; -Пароль.
Вопрос: Настраиваю пункт 2.GPRS для МТС, ввожу в п.1. GSM Данные. - Номер *99#. Но при выходе в Интернет появляется сообщение, что неправильно набран номер. Как решить? Надо строку инициализации модема прописать, это делается в диспетчере устройств, дополнительные параметры, не помню че писать надо но вот типа того =A@<available in full version of forum>

papkin
07.12.2009, 13:23
Здравствуйте! Прочитал всю тему, но так и не понял, возможно ли с моего кита Nokia e71+TV отправлять и получать ММС... (( У меня такая проблема, МТС-настройки все сделал, а сообщения при отправке и при попытке загрузки подвисают на неопределенное время без шанса... Возможно ли как-нибудь это исправить? Настроил! Все оказалось проще некуда: запросил у оператора автоматические настройки ММС, но... на нокию 3500С, пришли, сохранил и вуаля! все заработало!!!:icq41: то ж с интернетом и вапом...

Олег_1
07.12.2009, 20:21
настройка GPRS tvc 1000+

Но вот проблема память постоянно быстро заполняется и на другие сайты выйти очень сложно, может кто подскажет как это сделать в этом во истину китайском 1000+!

Добрый вечер!

Вот прямо на ЭТОЙ странице я подробно написал, _почему_именно_ это почти невозможно. Особенности прошивки большинства КИТов. Т.е. технически соединение устанавливается. Но и только. Для серфинга нужна либо бОльшая оперативная память, либо переадресация на флеш. Увы, ни того, ни другого в большинстве аппаратов не предусмотрено.

ММS настроить можно. Но. Передача сообщений во многих моделях возможна не по максимуму _стандарта_, а по предельно допустимому размеру, намертво установленному в прошивке КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО АППАРАТА. Проще всего этот предел установить опытным путем, начиная килобайт так с 10 .... увы.

mel_new
10.12.2009, 16:37

Настраивал так:

Идём дальше
Пароль не надо.

Спасибо огромное! все работает! только стандартный браузер не может открывать большие страницы(((( памяти пишет мало!!! а в общем настройки как в любом нормальном телефоне!!!

amigaline
11.12.2009, 09:01
Пошаговая инструкция по настройке Internet-GPRS на телефоне
NOKIA TV E71+ (2 симки) с русским меню

Меню->Услуги->Профили->GPRS->Любой профиль->Изменить:

Имя профиля
МТС (Билайн, Мегафон)
Точка доступа
internet.mts.ru (beeline.ru, megafon.ru)
Логин
mts (beeline, megafon)
Пароль
оставить пустым
Тип авторизации
Среднее

Далее:

Меню->Услуги->Интернет->Настройки->Изменить профиль->Sim 1 (2)->
->Любой профиль->Изменить профиль:

Переименовать профиль
MTS (Beeline, Megafon) GPRS
Домашняя страница
Любой url-адрес
МТС (Билайн, Мегафон)
Тип связи
HTTP
Имя пользователя
mts (beeline, megafon)
Пароль
оставить пустым

Далее:

Меню->Услуги->Интернет->Настройки->Изменить профиль->Sim 1 (2)->
->Любой профиль->Активизировать профиль:

Всё, готово. Можно выходить в Интернет.
У меня МТС, заработало с первого раза.

RemiumR
11.12.2009, 13:14
С мегафоном все просто - заходим на сайт мегафона, выбираем "Настроить телефон", там указываем модель телефона и номер. Я для своей Nokia E71 TV Phone выбирал Nokia E71 :)

Мне настройки не присылают, в чем может быть проблема?

amigaline
11.12.2009, 14:15
В МТС тоже присылают настройки, но модель телефона они сами определяют и в случае с Nokia E71 TV выдается ошибка "Модель телефона не определена, введите настройки вручную".

Eclipse93
11.12.2009, 22:55
Спасайте!!!
Такая проблема...
У меня китайский айфон F003. Подключила интернет. сначала все работало супер -и ася, и опера.Когда подключался интернет появлялся значок "е" маленький..как я поняла - значок подключения. А теперь, когда захожу в асю появляется значок "g" и в результате ася вроде как и работает, но от меня ничего не рпиходит, и я не могу ничего прочитать...и при чем постоянно разные значки подключения выскакивают, и я не могу понять, почему так...почему иногда ася рабочая, а иногда нет.Спасите плз=)))

amigaline
12.12.2009, 00:38
По всей видимости значок "е" означает подключение по EDGE, a значок "g" - по GPRS. В первом случае скорость передачи данных в несколько раз выше. Меняться способ подключения может от расположения телефона относительно ретранслятора (вышки), да и от других причин. Если это так, то надо попробовать увеличить timeout в настройках аси или попробовать поискать место, где сигнал будет сильнее (.:l).

Eclipse93
12.12.2009, 14:20
По всей видимости значок "е" означает подключение по EDGE, a значок "g" - по GPRS. В первом случае скорость передачи данных в несколько раз выше. Меняться способ подключения может от расположения телефона относительно ретранслятора (вышки), да и от других причин. Если это так, то надо попробовать увеличить timeout в настройках аси или попробовать поискать место, где сигнал будет сильнее (.:l).
А сама я не могу задать телефону настройки, к какому интернету ему подключаться?Или он сам выбирает, к GPRS или же к EDGE?(

amigaline
13.12.2009, 03:33
А сама я не могу задать телефону настройки, к какому интернету ему подключаться?Или он сам выбирает, к GPRS или же к EDGE?(

Телефон сам выбирает. Это зависит от мощности принимаего сигнала.

WhiteE
13.12.2009, 05:50
Мне настройки не присылают, в чем может быть проблема?

В МТС тоже присылают настройки, но модель телефона они сами определяют и в случае с Nokia E71 TV выдается ошибка "Модель телефона не определена, введите настройки вручную".

1. Спроситу ВАШЕГО ОПЕРАТОРА, звонок бесплатный!!!

2. Это Китайские подделки и не должны принимать настройки от ОРИГИНАЛЬНЫХ телефонов

BSVNN
14.12.2009, 12:27
помогите настроить интернет на телефоне SciPhone i9+++ Мегафон

а с SciPhone i9+++ какой выбрать???

bannya
14.12.2009, 17:01
Есть одна фишка для телефонов у кого нет Ява !! а на сайты с www.xxx.xx не заходит под предлогом мало памяти ... !!! заходим google.com (на этот сайт заходит :) так как мало мо килобайтам ) там в поиске вводим нужный вам сайт и теперь вы можете посетить сайт !!! фишка раньше была на SE k500 когда еще нета на компах небыло =))

Пробывалось на телефоне TV 71

FDNJRFL
19.12.2009, 15:42
Телефон сам выбирает. Это зависит от мощности принимаего сигнала.

В) После того как я поставил "Предочтить только Wlan", обратно "Gsm" не ставится! ( пробовал заводские настройки , толку нет). Что делать?

О) Формат юзерской памяти, либо:

Чтобы опять заработал телефонный модуль(если в настройках телефон не даёт поставить gsm preferred) нужно:
1) Выключить вайфай
2) Включить инженерное меню
3) Перейти в пункт RF Test Tool
4) Выбрать там GSM и нажать окей
5) Включаем power scan и частоту DCS1800, жмём окей
6) Ждём около 5 минут. Будут постоянно меняться цифры на экране, но конца этому не будет-просто ждём около 5 минут и...
7) Нажимаем коротко кнопку выключения, чтобы выйти в меню основное(если не выйдет-то круглую кнопку под экраном)
8) Потом идём в настройки->network settings и там выбираем gsm preferred-должно написать done и работать

кнопку power-off нужно нажимать кратковременно, тогда телефон выпадет в основное меню. В остальных случаях телефон просто выключается и надо начинать сначала.

pulik
20.12.2009, 11:55
я вроде все настроил, своего Nokia TV A968 на сайте мегафона не нашел, взял за образец настройки для другого китайца. вроде все сходится в плане меню. так вот настройил попытался майл ру открыть буква G минала то черным то светлым а потом пишет неизвестный хост

я так понял бесполезно искать на него джима или миниоперу :) хоть как выйти бы теперь. помогите. вопрос еще такой надо прописывать в прокси 010 010 010 010 и порт 8080 или оставить все по нулям ?

Дерец
22.12.2009, 15:05
Братцы, выручайте, просмотрев форум так и не смог настроить F003 для выхода в интер посредством GPRS. Последовательность моих действий была такова: захожу через "интернетовский" значок менюшки, далеке "параметры", затем "профили", потом выбираю СИМ-1 (Мегафон Северо-Запад), потом "добавить". ПоЯвляется вкладка "изменить профиль", где обнаруживаем несколько подменю: 1. Имя профиля, 2.Домашняя страница, 3. Учетная запись, 4. Тип соединения, 5. Имя пользователя 6. Пароль. С "именем профиля" все понятно, указываю название своего Соединения, но встает вопрос, какой адрес домашней страницы указать, и наконец "учетная запись". В этой записи есть возможность выбрать между GSM-данными, GPRS, и WLAN. Естественно выбираю GPRS, и вот тут высыпает большое количество каких то абревиатур (по всей видимости каких то китайских "точек доступа" (при "скролинге" этого списка видишь, что в части из них присутствуют названия wap, mms, вместе с тем этот список полностью не удаляется, по любому оставляя China mobile GPRS1 и China GPRS 2, а отредактировать их никак, потому как внутрь не зайти, поэтому выбираю наобум из неудаляемых. Далее "Тип соединения" - НТТР, в нем "Использовать прокси: нет", далее, "Прокси-адрес, устанавливаю как 000.000.000.000", "Прокси-порт - 0". Имя пользователя и пароль не заполняю. Активирую этот профиль
Запускаю Оперу (предварительно убедившись, что она ориентирована на Мегафоновскую СИМ 1, однако мне жизнерадостно сообщают, что "ошибка при соединении". Так вот, братцы, что делать, кто нибудь может мне вменяемо и пошагово обьяснить - КАК МНЕ НАСТРОИТЬ ВЫХОД В ИНТЕР ЧЕРЕЗ GPRS на китайском IPhone F003?