Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - раздел для пользователей

Китайские телефоны - раздел для пользователей Любые вопросы по китайским телефонам. Приложения, игры мелодии и картинки. Вопросы по функционалу, настройке GPRS/EDGE, установке JAVA, выбору модели и т.п. Раздел доступен и для новичков.

Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.74. Опции просмотра
Старый 30.09.2007, 08:17   #1
doktor123
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в одном сообщении
Репа: 0
Настройка интернет GPRS/EDGE/MMS на Китайском телефоне

Народ помогите настроить интернет на телефоне. Родные настройки там стоят на китай походу а что надо зделать чтоб через мтс инет заработал ? услуги на телефоне включены.
doktor123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили doktor123 за это сообщение:
vladimir-baslin (23.07.2008)
Старый 30.09.2007, 18:09   #2
yzzi
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Народ помогите настроить интернет на телефоне. Родные настройки там стоят на китай походу а что надо зделать чтоб через мтс инет заработал ? услуги на телефоне включены.
1 шаг. ищешь в интернете ручные настройки для телефона
2 шаг. заходишь в menu - services - data account - gprs - выбираешь пустой акаунт жмёшь Edit - из ручных настроек что ты нашёл ранше ( 1 шаг) заполняешь поля, сохраняешь.
3 шаг. лезим в menu - services - wap -setting - network settig - заполняем оставшиеся поля из ручных настроек, в последней строке Account, выбираем акаунт который мы создали на 2м шаге. сохраняем.

для выхода в интернет через жпрс с компа, строка инициализации модема немного другая, поищи в этом форуме в какойто теме, там к стандартной записи в конце дописываются какието символы.

Последний раз редактировалось mobi_Art; 25.02.2008 в 23:36.
yzzi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили yzzi за это сообщение:
Старый 04.11.2007, 01:58   #3
Simb10S
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Nokia N55 как модем?

Форумчане подскажите можно ли использовать N55 (Китай ) как модем?
Если да то скиньте плиз кто нибудь драйверок...
Simb10S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2007, 21:22   #4
~PURGEN~
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от yzzi Посмотреть сообщение
1 шаг. ищешь в интернете ручные настройки для телефона
2 шаг. заходишь в menu - services - data account - gprs - выбираешь пустой акаунт жмёшь Edit - из ручных настроек что ты нашёл ранше ( 1 шаг) заполняешь поля, сохраняешь.
3 шаг. лезим в menu - services - wap -setting - network settig - заполняем оставшиеся поля из ручных настроек, в последней строке Account, выбираем акаунт который мы создали на 2м шаге. сохраняем.

для выхода в интернет через жпрс с компа, строка инициализации модема немного другая, поищи в этом форуме в какойто теме, там к стандартной записи в конце дописываются какието символы.
(мне для того чтоб лазать по тел, а не через комп)
не чего у меня не получается фсё делаю по инструкции и всё ровно получаю в ответ Disconnected!
сопсно что я имею N95 (слайдер), Оператор МегаФон, я думаю загвостка в IP так как мне над вписывать 10.10.10.10 а я всисал 010.010.010.010 так как ни первые ни последние нули у меня ки как не льзя убрать, может вы знаете способ?
Разобрался, ошибка была в том что в поле APN писал точку дступа а над было прописать тупо wap и всё заканектило!

Последний раз редактировалось ~PURGEN~; 14.12.2007 в 21:59.
~PURGEN~ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили ~PURGEN~ за это сообщение:
Старый 07.01.2008, 20:23   #5
RainMen
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от ~PURGEN~ Посмотреть сообщение
(мне для того чтоб лазать по тел, а не через комп)
не чего у меня не получается фсё делаю по инструкции и всё ровно получаю в ответ Disconnected!
сопсно что я имею N95 (слайдер), Оператор МегаФон, я думаю загвостка в IP так как мне над вписывать 10.10.10.10 а я всисал 010.010.010.010 так как ни первые ни последние нули у меня ки как не льзя убрать, может вы знаете способ?
Разобрался, ошибка была в том что в поле APN писал точку дступа а над было прописать тупо wap и всё заканектило!
Да wap то он без б подключает ,а вот через gprs выход в инет на теле это проблемка
Кто подключил gprs поделитесь !!!!

Последний раз редактировалось RainMen; 07.01.2008 в 20:24. Причина: P.S.
RainMen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили RainMen за это сообщение:
deniszzz (09.11.2008)
Старый 09.01.2008, 15:04   #6
Ka.on
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Unhappy Присоединяюсь!

Ну напишите пошагово без многоточий типа и так должно быть понятно как подключить инет на этой мобиле
Ka.on вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Ka.on за это сообщение:
Старый 09.01.2008, 15:22   #7
Sadam92
Новичок
 
Аватар для Sadam92
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: клин
Сообщений: 7
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз за 2 сообщений
Репа: 0
дайте настройки для NOKLA N95s (у мну BeeLine)
__________________
Я тут новенький извеняюсь за тупые вопросы! в моторолах я всё знал надеюсь вы мне поможите познать Nokla N95s
Sadam92 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Sadam92 за это сообщение:
Старый 09.01.2008, 19:55   #8
ucon
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Arrow gprs -> N8600 (mt6227)

Кто сталкивался , помогите настроить , для того, что бы выходить в интернет именно с телефона !
ucon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2008, 09:42   #9
Darel
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Ka.on Посмотреть сообщение
Ну напишите пошагово без многоточий типа и так должно быть понятно как подключить инет на этой мобиле
У меня тоже токая проблема!Через WAP заходит без проблем,а вот черезGPRS-никак!Сотик китайский клон N-77 c двумя симками! Может в GSM-данных ещё,что надо прописывать?Кто может_помогите!!!
Darel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Darel за это сообщение:
Старый 02.02.2008, 13:13   #10
александрит
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
у меня n95 подключаюсь через bluesoleil адаптер у него свой модем и своя програмка для подключения
александрит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили александрит за это сообщение:
Старый 02.02.2008, 13:33   #11
Darel
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от александрит Посмотреть сообщение
у меня n95 подключаюсь через bluesoleil адаптер у него свой модем и своя програмка для подключения
Ты наверное имееш ввиду выход в интернет ,используя модем телефона?У меня через модем заходит на ура!А вот чтобы просматривать страницы на сотике-неподключается,толь ко через Wap соединение,а Это дорого!Наверно броузер неподдерживает интернет!Аджругой незакачаеш!
Darel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Darel за это сообщение:
Старый 05.02.2008, 21:04   #12
GSXR1000ZerG
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 5
Поблагодарил: 6
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Post

реально выйти в интернет на tv2200 у него нет ни кокого браузера но настройки кое какие есть помогите кто разабраться может че ставить надо сли перепрошивать

если есть какойто софт выложите да и просто пишите если что кто знает про телефон.
Апарат отличный только 1игра и нету браузера интернета.
Видео пишет в формате .avi только каким кодеком незнаю но когда закидываешь какое нибудь видео авишное не читает в общем кто чем может помоч пишите зарание спс

Последний раз редактировалось mobi_Art; 06.02.2008 в 13:39.
GSXR1000ZerG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили GSXR1000ZerG за это сообщение:
Старый 08.02.2008, 14:43   #13
Full_zero
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Снова здравствуйте уважаемые форумчане! У меня китайская нокиа н28, значит вот, я не могу на нём настроить интерент, вроде настройки все вожу ниче не понимаю, пишет что мол сеть не доступно! Почему так? настройки верные! И да, сразу скажите что надо чтобы отсылались смс-ки! А лучше посоветуйте номер сервисного центра по отправке смс-ок, а то он там не прописан, а его не знаю, и найти не могу! по блютусу когда скидываю что-ибудь себе, пишет память переполнена, а свободно 600 мб... Подскажите пожалуйсто!

да, а как на нём платформу узнать и сумбиан какой?

Последний раз редактировалось mobi_Art; 08.02.2008 в 15:19.
Full_zero вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили Full_zero за это сообщение:
Старый 08.02.2008, 14:48   #14
Evil
Администратор
 
Аватар для Evil
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Sumy.UA
Сообщений: 3,691
Поблагодарил: 2,245
Поблагодарили 10,307 раз за 2,002 сообщений
Репа: 1897
Цитата:
Снова здравствуйте уважаемые форумчане! У меня китайская нокиа н28, значит вот, я не могу на нём настроить интерент, вроде настройки все вожу ниче не понимаю, пишет что мол сеть не доступно! Почему так? настройки верные! И да, сразу скажите что надо чтобы отсылались смс-ки! А лучше посоветуйте номер сервисного центра по отправке смс-ок, а то он там не прописан, а его не знаю, и найти не могу! по блютусу когда скидываю что-ибудь себе, пишет память переполнена, а свободно 600 мб... Подскажите пожалуйсто!
А оператор у тебя какой? И чтобы использовать услуги интернет ее нужно вначале активировать у оператора.
__________________
Вітре мій, веди мене!
Сонце моє, зігрій мені серце!
Земле моя, мені сили дай
Перемогти у смертельному герці!

Последний раз редактировалось mobi_Art; 25.02.2008 в 23:35.
Evil на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2008, 12:47   #15
Full_zero
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Цитата:
А оператор у тебя какой? И чтобы использовать услуги интернет ее нужно вначале активировать у оператора.
Опкратор МТС, я с неёё уже выходил в инет!

Последний раз редактировалось mobi_Art; 25.02.2008 в 23:35.
Full_zero вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 15:09   #16
symma
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
все!V! RESPECT!!! у меня нокиа N95 точная копия оригинала инет настроил за 5

минуТТ!!!!!!! не думайте что телефоны не поддерживают gprs-internet

если у вас работает вап тогда и gprs тоже пашет!!!! просто не

забывайте что у профиля wap-gprs нужно вводить ip адрес, плюс у этого

профиля apn-адрес пишется например у мотива WAP.YCC.RU

А ВОТ С INTERNET-GPRS СОВСЕМ ВСЁ ПОДРУГОМУ IP-АДРЕС НЕ ВВОДИМ,

DNS-АДРЕС НЕ ВВОДИМ, А В ТОЧКЕ ДОСТУПА ПИШЕМ НЕ WAP, (ОПЯТЬЖЕ

НА ПРИМЕРЕ МОТИВА) А INET.YCC.RU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ НАСТРОЙКИ ПИШИТЕ В ICQ 384 101 841

Последний раз редактировалось symma; 21.02.2008 в 15:12.
symma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили symma за это сообщение:
DevilsAdvocate (12.01.2010)
Старый 06.03.2008, 09:09   #17
maslovets
В бане..
 
Регистрация: 04.03.2006
Адрес: Uchkuduk
Сообщений: 1,853
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 864 раз за 424 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от ucon Посмотреть сообщение
Кто сталкивался , помогите настроить , для того, что бы выходить в интернет именно с телефона !
Ищите ответ на сайте Вашего сотового оператора. Тем более, что Вы не озвучили его название.
Настройки, которые Вам надо ввести для этого, находятся там.
Или отвезите свой аппарат в офис сотовой компании, что бы Вам его настроили.
И не забудьте предварительно активировать услугу.

Последний раз редактировалось mobi_Art; 07.03.2008 в 01:51.
maslovets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2008, 12:16   #18
druny
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
у меня билайн никак ни могу подключиться к интернету на телефоне всё время пишит дисконект!
HomePage http://wap.beeline.ru
Gateway 000.000.000.000
Port 9201
Account Beeeline

Имя счёта Beeline
APN internet.beeline.ru
Имя пользователя beeline
Пороль beeline
помогите как подключиться?
druny вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 00:48   #19
mokrovkin
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Интернет через телефон на билайн-москва!

У меня китаёза N95 двусторонний слайдер, копия оригинала.

Ну для начала должна быть подключена сама услуга и включен GPRS на телефоне. Но как я понял, на китайцах он включается автоматически, если нужно.
Итак, если ещё не подключали услугу интернета, то набираете:
*110*181# и звонок (зеленая трубка)
В ответ вам прийдёт сообщение, что услуга подключена.
Выключите и включите телефон. Если всё правильно сделали, то GPRS запущен.

Настраивал так:
Меню (Menu) > Сервис (Services) > Data Account > GPRS
Выбираем пустой аккаунт, название его можно не менять,
а так и оставить Account N.
В APN прописываем: internet.beeline.ru
В имени пишем: beeline
Пароль не заполнять, аудентификация остаётся нормальной(обычной).
Сохраняем и активизируем.

Идём дальше
Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Settings > Edit Profile
Опять выбираем пустую ячейку ProfileN
Название профайла можно оставить такое же, какое оно и есть.
В хомпэйдже пишите любую страничку, которую хотите грузить по умолчанию.
В Data Account выбираете тот самый аккаунт, который создали выше.
В Connection Type выбираете HTTP, ничего в нём не вводите, оставьте нули.
Вводите имя: beeline
Пароль не надо.
Сохранили и активизировали.

ВСЁ! Заходите в Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Homepage

Если нет элементарных знаний английского, поменяйте на время язык:
Меню (Menu) > Настройки (Settings) > Установка телефона (Phone Setup) > Язык (Language)

Последний раз редактировалось mokrovkin; 16.03.2008 в 00:54.
mokrovkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 12 пользователей поблагодарили mokrovkin за это сообщение:
Arobinzon (03.03.2009), dimon3 (29.11.2008), JIecHuK (13.12.2009), kjkj1983 (25.11.2008), lm232 (20.03.2009), ltyn (28.05.2008), nix1978 (25.08.2008), vlzvlz (17.01.2009), vol81 (17.12.2008), zemnoy33 (27.09.2008), №Александр№ (29.07.2010)
Старый 17.03.2008, 10:24   #20
alkatron
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от mokrovkin Посмотреть сообщение
Идём дальше
Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Settings > Edit Profile
Опять выбираем пустую ячейку ProfileN
Название профайла можно оставить такое же, какое оно и есть.
В хомпэйдже пишите любую страничку, которую хотите грузить по умолчанию.
В Data Account выбираете тот самый аккаунт, который создали выше.
В Connection Type выбираете HTTP, ничего в нём не вводите, оставьте нули.
Нужна помощь Телефон тоже Н95 моноблок 6227. оператор U-tel. Сначала В меню-Сервисес- Дата аккаунт Всё изменил. Но вот начиная с Меню- Сервис- Wap -> Setting> захожу и тут нету Edit profile > соответственно дальнейший алгоритм невозможен, но есть такие ветки как ..Wap>Setting>Network Setting, Color setting, Advanced Setting, Pushbox. Захожу в Network Setting : тут в принципе есть Homepadge , Port(80 стоит) , Account(ставлю как делал раннее USI GPRS) и ещё не понятный мне Gateway(поставил по нулям всё) Ну и запускаю homepadge : появляется картинка (в центре Wap снизу requesting...) также возле делений антены появился значок GPRS(G) Но вот зайти никуда не могу, В чём проблема? может у меня нет вообще GPRS/WAP и это муляж? как проверить? или может надо прошивать?спасибо
alkatron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что можно изменить в китайском телефоне прошивкой? Vor4un82 Китайские телефоны - для новичков 32 18.03.2009 18:22
Вопрос по мобильному интернет (GPRS\EDGE) roman-dp Оффтопик - Off-topic 7 31.10.2008 20:23
Настройка MMS и Email Horror Китайские телефоны - раздел для пользователей 1 19.03.2008 21:01
Интернет по GPRS гглючит MegaZAC Nokia BB5 - для пользователей телефонов 0 10.09.2007 23:33
Настройка Gprs в ОТ 556 rekill Alcatel 0 11.06.2006 03:18


Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot