Просмотр полной версии : K610i CID49, нужно ли переводить его в CID52 для прошивки?
Подскажите (K610i CID49) обязательно CID52 или можно просто прошить CID49 чтоб не тратить лог на CRUISER.Имеется CRUISER и UFS3+HWK
Почему то ни как не могу понять смысл Вашего вопроса. Подредактируйте пожалуйста тему для ясности.
Подскажите (K610i CID49) обязательно CID52 или можно просто прошить CID49 чтоб не тратить лог на CRUISER.Имеется CRUISER и UFS3+HWK
Используйте програму SeDBx: В окне проги жмём Connect затем подключаем выключеный телефон с полностью заряженой акб, затем жмём Boot, после того как телефон забутился выбираем файлы прошивки и кустомизации:
MCU1:K610_R1ED001_MAIN_GENERIC_TH_RED49.bin
MCU2:K610_R1ED001_FS_RUSSIA_RED49.bin
CUST:K610_CDA102568_8_R5A_RUSSIA.bib
Далее нажимаем кнопку Flash ждём окончания прошивки и идём пить пиво :icq21:
ЗЫ: Крузером тоже можно прошить и логи тратить не придётся, используйте последнюю версию ПО
UFS+HWK CID49 заливает и кастомизирует на ура,но тело мигает светодиодом и всё.
Я пытался спросить (извините если кто не понял) обязательно ли повышать CID49 до CID52.А для смены CIDa CRUISERом необходимо потратить лог.
Если мигает ИК-порт, не знаю как в круизере, а в SEtool такая проблема решается нажатием RECOVERY (обновление EROM). В круизере должна быть подобная опция.
Я пытался спросить (извините если кто не понял) обязательно ли повышать CID49 до CID52.А для смены CIDa CRUISERом необходимо потратить лог.
Нет просто нужно шить прошивкой с таким же CID :icq20:
prohorov
02.11.2007, 07:02
обычная смена ПО, с тем же CID, не надо ничего мудрить
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot