PDA

Просмотр полной версии : Nokia 1100 вместо имей ???????

asaha
08.06.2005, 17:12
Помогите разобратся с нокией 1100,у нее вместо имей
стоит знак вопроса.Как UFS-ом исправить имей?

FractalizeR
09.06.2005, 12:13
Об этом уже говорилось. Нужно менять UEM и прошивать любой RPL от ASIC 2. Если UEM исправен, можно обсчитать RPL через сервер за деньги, чтобы оставить старый IMEI.

asaha
09.06.2005, 20:50
[QUOTE]Первоначальное сообщение от FractalizeR
[B]Об этом уже говорилось. Нужно менять UEM и прошивать любой RPL от ASIC 2. Если UEM исправен, можно обсчитать RPL через сервер за деньги, чтобы оставить старый IMEI

Большое спасибо за ответ, но если можно , поясните , что такое
UEM ? , RPL? ,как менять UEM? , какой он должен быть ,и как проверить исправен ли он.А так-же через какой сервер обсчитать RPL и как
это сделать.
Или дайте ссылку если это возможно.Заранее благодарен.

Denis
09.06.2005, 23:36
А воспользоваться функцией поиск на этом форуме Вы не способны?

FractalizeR
10.06.2005, 14:25
de ja vue....

UEM - микросхема питания Nokia DCT4, WD2 телефонов. По совместительству, хранилище IMEI телефона, куда он прописывается только один раз.

RPL - файл с зашифрованной информацией об IMEI телефона. Его можно прописать в телефон, если стоит новая чистая микросхема UEM.

Менять UEM просто - просто берешь и меняешь :))) не знаю, как объяснить.... Ну снимаешь аккуратно старый и ставишь новый.... Вам этого делать не советую самостоятельно.... Пощадите телефон... :)))

Логи для обсчета IMEI можно купить на www.gsmservice.ru.

Я ответил на ваш вопрос?

asaha
10.06.2005, 22:07
Первоначальное сообщение от FractalizeR
de ja vue....

UEM - микросхема питания Nokia DCT4, WD2 телефонов. По совместительству, хранилище IMEI телефона, куда он прописывается только один раз.

RPL - файл с зашифрованной информацией об IMEI телефона. Его можно прописать в телефон, если стоит новая чистая микросхема UEM.

Менять UEM просто - просто берешь и меняешь :))) не знаю, как объяснить.... Ну снимаешь аккуратно старый и ставишь новый.... Вам этого делать не советую самостоятельно.... Пощадите телефон... :)))

Логи для обсчета IMEI можно купить на www.gsmservice.ru.

Я ответил на ваш вопрос?
ДА.Очень вам признателен.Подскажите мне еще пожалуйста, в какие модели можно лить RPL asic2,и вкакие asic5.

Denis
11.06.2005, 02:19
У Вас функция посика на этом форуме не работает что ли???

http://www.gsmforum.su/showthread.php?s=&threadid=2050&highlight=asic2

Nobill
11.06.2005, 10:28
Denis
У меня почему-то не работает. :(

FractalizeR
11.06.2005, 14:03
ASIC2 можно лить только в ASIC2, ASIC5 только в ASIC5.

Посмотреть тип ASIC телефона можно выполнив Init SIM Locks.

Denis
11.06.2005, 14:24
http://www.gsmforum.su/search.php?s=

Не может быть! Ты куда жмешь? Ссылка на Поиск находится в самом вверху ЗАГЛАВНОЙ страницы форума.

Nobill
11.06.2005, 14:36
Именно туда я и нажимаю, именно там и ввожу свой запрос, и постоянно что-бы я не воодил пишется что ключевое слово слишком маленькое.

Denis
11.06.2005, 14:44
Так наверно из 3-х букв слово набераешь?

asaha
11.06.2005, 21:31
Спасибо вам .Все получилось.Сменил UEM .Прошил RPL.