Просмотр полной версии : Sony Ericson W850 проблема
dmitrii6661
01.04.2008, 13:45
Принесли SE W850 в ремонт с проблемой моргает дисплеем,я его прошил,теперь телефон включается,но когда вставляю сим пишет,что сим-карта не коректная,я знаю что это из-за того что имей в ОТР не совпадает с имеем в телефоне,как его можно поправить,я не нашел,потомучто сид тела 52,пожалуйста подскажите как его можно поправить,заранее спасибо!
есть галочка Allow to change IMEI when unlocking попробуй с ней
dmitrii6661
01.04.2008, 17:13
это наверно на сетуле,а меня крузер,извените не дописал,а там такого нет или я плохо искал!
@<available in full version of forum>
В Ваш телефон залили чужой GDFS.
сделай анлок, при анлоке мыло возвращается к родному
Zlonamer
04.04.2008, 09:15
сделай анлок, при анлоке мыло возвращается к родному
Боюсь все не так просто, если чужой гдфс то либо заменой на чистую эмпти флеш, либо пару пересаживать с аналогичного, либо через дрынь бокс и тп его поднимать, вроде нет других вариантов.
dmitrii6661
06.04.2008, 17:46
Спасибо всем,епром я ему не трогал,но сегодня посмотрел ,он не сходится,купил сетул хотел попробовать им,но у него я вообще не нашел поддержки на сид 52 или может плохо искал,сейчас скачаю последнее обновление может появится сид 52,если нет только один способ остается ТП!!!!
А вообще сетул поддерживает 52 сид,подскажите,Заранее спасибо!
Petruncho
14.04.2008, 21:31
Спасибо всем,епром я ему не трогал,но сегодня посмотрел ,он не сходится,купил сетул хотел попробовать им,но у него я вообще не нашел поддержки на сид 52 или может плохо искал,сейчас скачаю последнее обновление может появится сид 52,если нет только один способ остается ТП!!!!
А вообще сетул поддерживает 52 сид,подскажите,Заранее спасибо!
Плохо искал,Setool уже поддерживает CID53!!!Читай FAQ!!!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot