Просмотр полной версии : Слайдер Nokia N95 8Gb
Привет всем! Я се купил нокиа н95 8гб слайдер,вай фая нет,джипиэса тож нет. набор букв в смс тока русский с т9.че с ним ваще делать? Я полный нуб. Подскажите,зачем тел надо прошивать и как это сделать? как узнать какой драйвер и как это сделать? дайте плиз ссылки на скачку pc suit"а чтоб приложения мне туда зафигачить. как поставить норм русик, а то у меня фигня.Буду очень благодарен.
mobi_Art
22.04.2008, 16:47
Прочитайте правила форума! Задайте вопрос правильно!
да прочитал я все правила,правильно у меня задан вопрос. mobi_Art ты мне нечем неможешь помочь,пойми,я ПОЛНЫЙ НУБ!!!!!
ну помогите ктонить плиз.
не будет Pc-suite нокиевский работать, т.к. у тебя подделка, вайфая и прочих приблуд у тебя тоже естественно нет причем не софтово, а аппаратно. Прошивать китайцев нужно для того, чтобы русифицировать или убрать перезагружайку с блутусом...программы на них ставятся очень редко, т.к. как правило на них(как и на твоем аппарате) явы нет.
sadhikow
27.06.2008, 11:30
Здравствуйте! У меня тоже подделка под N958GB 2 сим. Флеш определяется как 6227 с компа загружается, а у самого телефона связи ни какой (выдаёт как неизвестное устройство), Просьба! Может кто подскажет что сделать. Заранее благодарен. Алексей.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot