PDA

Просмотр полной версии : NADO XXXXXXX.V2C FAIL DLYA RABOTIMSS4 BOX

Taker
28.04.2008, 11:22
ZDARSTVUYTE UVAJAYMI MOY KOMPYUTER SLAMALSYA YA KUPIL NOVI I VOT MSS BOX NE RABOTAET MNE NUJEN XXXXXXXX.V2C

Brock
29.04.2008, 00:17
Что это за файл ? На поддержке его нету ?

Denis
29.04.2008, 00:45
На поддержки его и не может быть. Файл индивидуален, для каждого HASP (MSS4). Если Вы его потеряли, нужно написать на support@<available in full version of forum> (support@<available in full version of forum>) запрос, с просьбой выслать его. В письме нужно укать HASP ID...также письмо должно быть отправлено с email адреса, на который зарегистрирован был этот HASP (MSS4)

FractalizeR
29.04.2008, 13:26
ZDARSTVUYTE UVAJAYMI MOY KOMPYUTER SLAMALSYA YA KUPIL NOVI I VOT MSS BOX NE RABOTAET MNE NUJEN XXXXXXXX.V2C

Почему вы считаете, что вам нужен этот файл? Он предназначен для первичной активации ключа. Если ключ уже был активирован на любом компьютере, этот файл более требоваться не должен.

Taker
29.04.2008, 14:14
posle prochitanie vash pismo ya sdela tak vzyal stari vail katori mne poslali no sechas kogda ya xochu otkrit programu otkrivaetsya okno i tam nado pisat imya i key kotori posle registraci ani mne dali no ya etova ne pomnyu otkudo mne nado nayti etot imya i key vit smatrite skrinshot katori ya prisilayu vam

napishu login i parol zakritova razdela mssbox.com toje ne otkrivaet a ya ni pomnyu chyo ya tam napisal pojalusto pomogite chyo mene nado sdelat aa?

FractalizeR
04.05.2008, 16:16
otkudo mne nado nayti etot imya i key
Вот это другое дело. Чтобы восстановить утерянные данные нужно обраться в службу поддержки mssbox: support@<available in full version of forum>. Вам помогут.