Просмотр полной версии : G600 перезагружается с симкой после приветственного сообщения
smeshilka
12.06.2008, 16:15
Привет всем, такая значит проблема, тело с симкой ребутиться после приветственного сообщения, а без симки все нормально, ресет не помог, найден небольшой окисл на шлейфе разьема клавы, а все остальное норм, клава терь хорошо работает а тел все равно ребутиться. Что мона сделать?:confused:
smeshilka
25.06.2008, 23:26
Ребят, прошивка не помогла, тел ребутиться по прежнему. Прошивки брал тут. http://firmware.javer.sgh.ru/
Мот кто знает где качнуть англоязычную?
Ребят, прошивка не помогла, тел ребутиться по прежнему. Прошивки брал тут. http://firmware.javer.sgh.ru/
Мот кто знает где качнуть англоязычную?
Часто прошивки идут только для обнавления не изменяя содержимое в Епроме. в этом случаи прошивка не помогает . Вот епром взят с супорта ЮФС но Прежде записать сохраните оригинальный епром с телефона
smeshilka
08.07.2008, 22:43
да, и 911 :), я вот думаю вода попадала.
я вот думаю вода попадала.
Или уронили - трещины на компаунде...
smeshilka
09.07.2008, 20:42
Не, трещин я не обнаружил под микроскопом.
smeshilka
19.07.2008, 18:52
Выложите плиз ктонить еепром под ustPro
Выложите плиз ктонить еепром под ustPro
епром не поможет у меня та-же проблема уже чем только не зашивал не помогает
smeshilka
09.10.2008, 23:14
Я отдал этот ьелефон хозяйке, она его вроде отвезла в минск на глорию. О результатах неизвестно.
отпишите есле кто разобрался в это проблеме
canfomin
20.10.2008, 12:00
после воды промойте в узв,епром пролить.если не помогает.то катать флеш.
после воды промойте в узв,епром пролить.если не помогает.то катать флеш.
ага, я так одного топляка уже помыл.
Был просто залит верх - плохо работали кнопки, после ванны пропала сеть, блин....
Схемку на него никто не нашел??? :cool:
Скорее что то с камерой или со шлейфом,было такое.
Сегодня такой же перекаткой и перепрошивкой спас.
canfomin
13.12.2008, 14:10
на сегодня можно обойтись просто прошивкой телефона.перекатывать нет необходимости.уфс их прекрасно подымает.раньше не коректно шила.из-за черных пятаков флеши.:icq07:
из-за черных пятаков флеши.:icq07:
Так оно и было,около 6-ти черные под процессором,и вообще что то припой толком недержиться на пятаках,наверное партия такая.
незеаю я пошутил . помогите поднять D600 такая же проблема с симкой вырубается
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot