Просмотр полной версии : 1110i contact servise
привет всем !!!!!ребята проблема такая принесли нокиа 1110, с уфс-ом включается нормально работает а с АКБ контакт сервис! прошил не помогло ,потом открил тело плата чистая !!!подскажите че делать!????? за ранее блогодарень!!!!!
Посмотри средний контакт АКБ (цепь) ,поставь др АКБ.
по менял Акб не помогло!!!!!!
bmw_745li
22.11.2008, 18:01
по менял Акб не помогло!!!!!!
сними контакты акб почисти под ними сто пудов окислы или не допай! проверь отпишись!:icq02:
Линия BSi C2000,R2000,R2001! проверь вот это!
kozimjon79
22.11.2008, 23:29
Poprobuy s versiyou 5.54 proshit esli ne pomojet pere ustanovi UPP
Просто поробуй пролить PM файл (предварительно сохранив старый), после этого поставь в Scenario: UI-options, установи галки в UI-options -> start
shimkrask
28.11.2008, 23:16
привет всем !!!!!ребята проблема такая принесли нокиа 1110, с уфс-ом включается нормально работает а с АКБ контакт сервис! прошил не помогло ,потом открил тело плата чистая !!!подскажите че делать!????? за ранее блогодарень!!!!!
У меня было после влаги и после удара. Софтово не решалось, только ребол проца.
по среднему контакта акд стоит варистор,снеси его и всё,мне помогало:icq20:
bahtik55
01.12.2008, 08:55
попробуй дисплей поменять если не поможет прогрей проц и уемку мне много раз помогало
здес программа,проблема в кабеле
krot1980.80
02.12.2008, 00:07
Для начала подключи трубу к боксу и войди в Normal mode если труба вкл. то сноси R2000 или замени!!!! Удачи!
Otech здес программа,проблема в кабеле скажи а причем тут кабель?
Сделай проще ,заряди отдельно батарейку и и залепи средний контакт на батарейки! чем-нибудь не проводимым!)))
Я сам такое видел раза 3))) и всегда помогало тока это!!))))))
Я сам такое видел раза 3))) и всегда помогало тока это!!))))))
и что,телефон работал без среднего контакта?пробовали сами или просто видели..
Mobilart
06.12.2008, 14:48
а я версию понижаю и катит токо так и лечу
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot