Просмотр полной версии : Infinity Box не коннектится с телефонами
dj_storm
08.12.2008, 22:01
Люди помогите!!! проблема с программаторами...после того как несколько раз отключили свет, Инфинити перестал работать... выбераю прошивку, ставлю тело - начинаю шить, доходить до момента Press and Hold Button!!! нажимаю включение на теле бокс не реагирует но при этом зеленая ласпочка ТХ моргает... но он не шьет! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА что делать с ним?
Корректно давайте название своим темам, прочтите правила создания тем!
Проверьте правильность выбора COM порта на котором подключен бокс, переустановите бокс.
dj_storm
08.12.2008, 22:13
всё стоит правильно проверял 100 раз все дрова на месте... некоторые тела прошивает нормально например J100... а вот например Fly не шьет...
yugay_peter
08.12.2008, 22:17
... некоторые тела прошивает нормально например J100...
ну значит бокс живой... проблема скорее всего в дровах, как тебе уже говорили переустанови бокс!
..... а вот например Fly не шьет...
Насколько я помню..., про FLY и других китайцев то кнопку POWER надо удерживать дольше обычного..., а не просто нажать и отпустить.
dj_storm
08.12.2008, 22:19
нет проблемма не в дровах. дрова не могут испортиться от перепада напряжения... просто такое ощущение что Боксу не хватает напряжения для того чтоб продолжить работать!
yugay_peter
08.12.2008, 22:21
нет проблемма не в дровах. дрова не могут испортиться от перепада напряжения... просто такое ощущение что Боксу не хватает напряжения для того чтоб продолжить работать!
ты попробуй сначала а потом уже говори что проблема не в дровах....
dj_storm
08.12.2008, 22:23
ок.. а какие дрова посоветуешь? :-)
... а какие дрова посоветуешь?
оффтоп: березовые, а лучше дубовые!!!!
...а так какие даются вместе с боксом, просто снеси и установи по новой драйвера бокса!
dj_storm
08.12.2008, 22:32
дело в том что я его перекупал, и не имею от него Диска... ((((( только Бокс и кабеля и всё(((
Все есть на сайте поддержки, если внимательно посмотреть...
dj_storm
08.12.2008, 22:38
на суппорте? так я ж от-туда устанавливал дрова.... все последние(((((((
ты вообще читаешь, что тебе пишут...?
ЕЩЕ повторяю разок: "СНЕСИ ДРАЙВЕРА И УСТАНОВИ ПО НОВОЙ!!!" те же самые...
dj_storm
08.12.2008, 22:52
значит я просто не правельно сношу дрова... ((( я еще нуб. в этом просто! (((
dj_storm
09.12.2008, 21:57
снёс дрова - устанавил заного.. проверил опять тоже самое.. проверял раз 5 ничего не получается... (((( что делать? ПОМОГИТЕ
oberon35
09.12.2008, 22:28
снёс дрова - устанавил заного.. проверил опять тоже самое.. проверял раз 5 ничего не получается... (((( что делать? ПОМОГИТЕ
Может попробовать на другом компьютере ? Это бы точно прояснило ситуацию , желательно с девственно чистой OS. Если нет другого компа то поробуй на своем переставь OS. Хотя с Инфинити таких проблемм не возникало ,были танцы с бубном ,но это с другим боксом.....
dj_storm
09.12.2008, 22:36
хм... можно и так сделать, я по началу думал кабеля не подходят а когда нахрдил Распин Хинтелем и пробовал сделать формат на инфинити то было всё тоже самое. тогда убедился что дело не в кабелях(((( ток у меня на другом компе установлен UstPro2 а Инфинити помойму не соответствует с ним..
.......ток у меня на другом компе установлен UstPro2 а Инфинити помойму не соответствует с ним..
все прекрасно будет работать , если вместе два бокса не подключать...
dj_storm
09.12.2008, 23:08
хм... Спасибо большое а то что дрова установлены и ком порты тоже это не будет иметь значения? ну если например я вытащу кабуль от УСТ и воткну егов инфинити?
dj_storm
09.12.2008, 23:12
Еще вопросик... не может ли там сгореть Резистор? потмоу что случилось всё это после того как отключили свет!
oberon35
10.12.2008, 09:12
Еще вопросик... не может ли там сгореть Резистор? потмоу что случилось всё это после того как отключили свет!
Странная у Вас какая-то позиция отвечать вопросом на вопрос . А по поводу сгоревшего резистора ,если вы занимаетесь ремонтом и считаите что после как вы выражаитесь выключили свет сгореть мог не только резистор , а все что угодно . Вам уже не мало посоветовали что сделать вы попробуйте ,результаты напишите . Думаю что все получится .
.... ну если например я вытащу кабуль от УСТ и воткну егов инфинити?
у меня на компе несколько боксов установленны и в основном от одного USB кабеля работают, какой надо такой и подтыкаю... и ничего друг другу не мешает...
P.S. В кривых руках и коврик глючит!
dj_storm
11.12.2008, 23:16
Спасибо Ребята... огромное... но всё равно Инфинити не работает((((
Студентик
12.12.2008, 02:58
Сделай кабель на профилике и им попробуй.
dj_storm
12.12.2008, 21:53
зачем собирать кабель? когда я ксинтелем нахожу его распин и пытаюсь сделать формат через инфинити... выбираю ком порт но нет результата когда нажимаю включение!
пробуй поменять FTDI....мне помогло...примерно такая же ситуация была....удачи
Если хотя бы один из телефнов можно прошить, значит и драйвера и бокс в порядке.
Рекомендую проверить два раза какой именно кабель (распиновка) используется, т.к. именно в этом 99% проблем с коннектом.
Тоже есть небольшой вопрос по коннекту...
Так все отлично, все цепляется, все шьется, но вот с моторолами ODM грабли...
Кабель из комплекта, пытаюсь зацепить через бокс - тишина. Скорости и все, что можно было - перепробовал.
Нашел старый кабель на максе - присобачил к rj-45 Rx, Tx - все работает с пол пинка. Проверил уже не на одном десятке моторов. Просто интересно, и лампочка Rx не светится при коннекте...
C:\Program Files\InfinityBox\Documentation
Infinity-Box_How_to_fix_connection_problem_c113_c114_c115_c116_c117_c139
Данный солюшен был прочитан уже давно, и проблемы с телами вроде V17x, C2xx.
oberon35
09.01.2009, 23:15
Данный солюшен был прочитан уже давно, и проблемы с телами вроде V17x, C2xx.
Это те модели которые шьются через гнездо гарнитуры ?
Думаю что все просто прозвоните чтоб все 3 провода звонились сам мучился пока не подрезал на конус резинку (она мешала) и кабель вставлялся не до конца .
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot