Просмотр полной версии : 6500с после воды не вкл
65-й классик после воды не вкл УЗВ, прогрев, замена betty и всех стеклях которые можно заменить на перемычки .Тел завелся работал пока я не подключил к нему ЗУ, мигнул разок и потух думал прога,было такое с 5310, прошил, шъется без проблем, но включается только с бокса.Господа подскажите что делать дальше?
FatalError
28.01.2009, 08:15
65-й классик после воды не вкл УЗВ, прогрев, замена betty и всех стеклях которые можно заменить на перемычки .Тел завелся работал пока я не подключил к нему ЗУ, мигнул разок и потух думал прога,было такое с 5310, прошил, шъется без проблем, но включается только с бокса.Господа подскажите что делать дальше?
Т.е. телефон включается от бокса, проверь потребление от блока питания, если = 0, то смотри всю цепь от кнопки включения, после ПО он заряжается??
на блоке при нажатии кнопы вкл 70ма потребление висяк полнейший о какой зарядке может идти речь а 6-ти пиновую БГА на кнопу вкл я заменил сразу же
FatalError
28.01.2009, 18:43
на блоке при нажатии кнопы вкл 70ма потребление висяк полнейший о какой зарядке может идти речь а 6-ти пиновую БГА на кнопу вкл я заменил сразу же
Проверь Тахво, потребление высокое, очень, поставь на блоке питания 1,5-2 вольта, и глянь на плате, что греется.
Там нету ТАХВО, там бетти с авилмой:)
Бетти менял авилма тоже а потребление небольшое fatal error внимательнее читай
Господа что никто ничего,клиент меня с потрохами схавает я сдуру ляпнул что нокийка готова
FatalError
29.01.2009, 08:08
Там нету ТАХВО, там бетти с авилмой:)
Перепутал, спасибо
Господа что никто ничего,клиент меня с потрохами схавает я сдуру ляпнул что нокийка готова
Сопротивление на + контактов АКБ какое относительно земли померяй..
да с сопротивлением всё ок ,а не включается зараза
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot