PDA

Просмотр полной версии : Зарядка K790i USB-зарядником

vlad81
25.03.2009, 23:50
Подскажите люди, если кто дело имел с таким телефоном как K790i и имел зарядник типа переходника 230v~>5v 500mA- USB (как его поиметь чтоб он заряжался в режиме телефона)
Благодарю за ответы

Подскажите люди, если кто дело имел с таким телефоном как K790i и имел зарядник типа переходника 230v~>5v 500mA- USB (как его поиметь чтоб он заряжался в режиме телефона)
Благодарю за ответы

зарядник, я незнаю, его юзали с мп3 плеером, но нарисовано 5vх500mA и одна из сигнальных пинов на минусе

maslovets
26.03.2009, 07:40
...как его поиметь чтоб он заряжался в режиме телефона...
Хороший телефон крайне нежелательно "иметь".
1. Заряжать лучше всего родным оригинальным зарядником. Для этой серии телефонов (в частности, для К800) существуют зарядники со сквозным разьемом, позволяющим телефону одновременно подзаряжаться (от сети) и быть в коннекте с компьютером.
2. Чтобы телефон начал заряжаться от USB-кабеля, необходимо включить соответствующую функцию в системном меню.

vlad81
26.03.2009, 18:59
Спасибо за ответ. Я конечно переборщил со словом "поиметь", но родного зарядника у меня нет, а насчет сквозного - телефон итак от компа заряжается через USB кабель, но не могу же я таскать с собой комп
Телефон от ентого USB зарядника заряжается (вроде, судя по значку уровня батареи) тока в режиме передачи файлов, а в режиме телефона не хочет. И зачем вообще одна из сигнальных линий USB в заряднике на минусе?