Просмотр полной версии : Переделка кабеля A300 от программатора UFS3 Excalolibur из неработающего в работающий
Здравствуйте! Дело в том что в комплекте UFS3 идёт кабель для самсунга A300 и в тех.документации написано что подходит для большинства телефонов... Но он не пашет ВООБЩЕ, то есть при подключении большинства телефонов он при запросе определяет версию прошивки и имей, но при попытке считывания или записи прошивки пишето что FlasLoader failed. Я пошарился на дисках и нашёл на одном картинку, и нарисована схема кабеля и на английском надпись (перевод) 3 шага для создания работоспособного кабеля... Там изображена нехватка двух проводков (вроде) и необходимо замкнуть какие-то контакты! Дык всё таки нужно переделывать кабель A300 от программатора UFS3 Excalolibur? Кто нить связывался?
Конечно связывался! Вы про какой конкретно кабель? Какие модели телефонов?
Не пробовали кстати поискать на этом форуме раздел поддержки UFS?
Cообщение перемещенно в SarasSoft products UFSx(Twister_Tornado), HWK. (http://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=45)
FractalizeR
22.11.2005, 11:47
Я бы посоветовал скорость умерить соединения с телефоном просто. Не все телефоны поддерживают 921600 :)
Пробывал и скорость уменьшать и батарейку вытаскивал и чё только не пробывал! А пробывал на моделях Е700, Х120, Х100, Х600
FractalizeR
24.11.2005, 11:29
Е700, Х100, Х600 поддерживают максимальную скорость обмена стандартным кабелем в максимум 230400.
Запостите сюда этот файл с картинкой.
Sector2005
29.11.2005, 09:29
Е700, Х100, Х600 поддерживают максимальную скорость обмена стандартным кабелем в максимум 230400.
.
Ни факт,у меня раньше тож эти модели только мах.на 230,но после того как поменял кабель у меня теперь стабильно на 460...
Кстати в последних партиях УФС на жсмсервис.ру которые брали мои знакомые идёт именно этот отличный кабель...за что им огромное спасибо:)
FractalizeR
29.11.2005, 11:43
Да, я и говорил про стандартный кабель. Последние кабели, очевидно, модифицированы.
Sector2005 (http://www.gsmforum.su/member.php?u=5578) - GSMService.RU тут не причем, это называется - Везение :-) Но за спасибо, Вам тоже огромное спасибо :-)
tochilin1
29.11.2005, 15:49
Вот как раз купленный UFS в GSM-Service и не коннектился с Samsung кабелем А300. Проверь соответствие распайки в коробочке в соответствии со схемой. Недавно вылечил у себя этот баг.
дайте схемку посмотреть:icq05:
Кстати, столкнулся сначала с проблемой, что иногда этим кабельком, то можно работать, то нет. Причина "глюков" оказалась в конекторе шнурка к телу: разбираем и аккуратно изолируем пайки друг от друга - подмыкает иногда.
На сапорте UFS есть схема: UFSx_Samsung_Trident_18pin.pdf
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot