Просмотр полной версии : Убил KF300 gsmulti 3.0
тел законектил и случайно вылетел кабель. Практически в самом начале прошивке. Теперь прога не конектится, выдает bootloader write error. Чем сейчас можно тел восстановить? (((
Может с коннектором проблема? Или с кабелем? Или можно попробовать другим оборудованием?
mironov-au
13.08.2009, 17:15
Попробуй коротнуть батарейку кмос или сделай переполюсовку
коротил. делал переполюсовку. потом ваще батарейку выкинул
переполюсовка не очень желательное явление вообще для телефонов. если не знаете схемы, в большинстве китайцев этой защиты как таковой нет. можно и телефон убить. будьте внимательны.
S_Dimon_S
21.08.2009, 13:39
LG вообще трудно убить прошивкой!!Какой кабель?
haydeGen
12.09.2009, 10:47
У меня похожая проблема. кабель KE500 софт - gsmulti 3.0 - чем еще можно зацепить тело ?
GSMULTI никогда не убивал телефоны. Вот если Вы повредили коннектор или еще хуже закоротили там что-то...
Я один уже такой похоронил... Так что ребята аккуратно
sky_master
29.09.2009, 14:40
подтверждаю еще ни одной лыжи не убил мультиком. скорее всего проблемма в железе
Все же как вы не утверждайте, что gsmulti не убивает lgю Он это делает. телефон пришлось выкупать и пускать на з/ч.
Зачем сразу на запчасти. А попробовать не Мульти, а чем-то другим? Лично у меня, если тело по железу здорово, то мультик никогда не убивал тела. Прошито ним за все время работы около 1000 телефонов разных моделей.
Dj_White
30.09.2009, 19:57
Парни а заместо gsmulti нельзя использовать Setool!? Там вроде как поддержка LG есть!
Есть поддержка, но только тех, которые на платформе SEMC
Все же как вы не утверждайте, что gsmulti не убивает lgю Он это делает. телефон пришлось выкупать и пускать на з/ч.
В Вашем случае да , кабель вылетел не в нужный момент . Поднять тело можно было используя например Вигис бокс . Я сам недавно KU900R так потушил а потом Вигисом восстановил . Возможно SETool то же сделает , надо посмотреть какие модели лыж он поддерживает . А вообще , то что программой убито в большинстве случаев программой и восстанавливается .
ПС Не стоило разбирать на запчасти . Если ЛГ идут на ремонт часто , приобретите бокс , по мне лучше Вигис .
GSMMulti и комовский кабель тебе помогут.Если не конектится проверь разъёмы.
egoroff525
19.01.2010, 19:11
Лыжи вообще очень привередливы к программам. убить легко.
Да, особенно когда не понимаешь что означают кнопки в этих программах.
aleksa55
21.01.2010, 13:53
Ребята! KE500 кабель + GSMULTI V3.0
KF300_080313.dll
KF300AT-00-V10l-CIS-XXX-APR-17-2008
KF300 Software Upgrade Guide
odyssey_kz
06.02.2010, 18:52
За 10 летнюю практику ни убил программно еще ни одного LG, и не встречал моделей у которых стертый бут убивал тело напроч.
так что всегда есть варианты, не шьется через УСБ шей через Com. Не шьется мультиком, шей вигусом. И т.д.
aleksa55
08.02.2010, 14:21
KF300AT-00-V10j-EUR-XXX-OCT-17-2008+0 TotalBin
http://rapidshare.com/files/347630034/KF300AT-00-V10j-EUR-XXX-OCT-17-2008_0.zip.html
Прошивал KF300 через gsmulti 6 часов. Кто скажет почему такой длительный процес? Скорость ставил 480000. на 960000 не работает. Где я затупил не понимаю?
odyssey_kz
23.02.2010, 18:45
Прошивал KF300 через gsmulti 6 часов. Где я затупил не понимаю?
Их надо шить через USB, процесс тогда от силы будет занимать 10-12 минут
Sasha313
23.02.2010, 20:27
Их надо шить через USB, процесс тогда от силы будет занимать 10-12 минут
если не понимаете о чем разговор то лучше помолчать !, программой GSMulti эта модель телефона шьется только через ком порт на скорости 115 , как вариант возможно использование переходника usb to com , но и это не дает весомого изменения т.к. у этой модели стабильный коннект происходит на 23тыс , а на 46 они уже практически не цепляются, как уже ранее сказали убить лыжу мультиком не реально , у меня лично были случаи во время прошивки выдергивали кабель (на разных стадиях прошивки) , аппарат иногда включался даже без перепрошивки , единственная лыжа которая у меня умерла при прошивке BL40 но она шьется совершенно другими программами и кабелями
odyssey_kz
24.02.2010, 06:06
если не понимаете о чем разговор то лучше помолчать !, программой GSMulti эта модель телефона шьется только через ком порт на скорости 115
Если вы чего то не научились делать, то это не значит что все должны идти по вашему пути
Major999
24.02.2010, 09:51
Эта LG у меня нормально шилась только, когда была включена зарядка на кабеле. В остальных случаях что попало получалось. И ставил 115, 230 или 921 - по времени в реальности всё-равно получалось одинаково.
И было когда на 92% полоса прогресса останавливалась и стояла минут 20, выдёргивал кабель и LG всё-равно включалась. И приходилось держать кнопку включения всю прошивку - всё-равно не доходила до конца полоса прогресса и LG всё-равно включалась. - Включалась, т.е. появлялась заставка.
Реально прошилась только с включенной подзарядкой. Но раз на раз не приходится. Пробуй.
И не заводите тут разборки.
У меня получилось прошить часов за 6 без подзарядки, но кнопку включения держал все время. Для удержания кнопки питания пришлось придумать найкрутейшую конструкцию. Использовал пинцет и винтик. Как прошить через УСБ не знаю вроде нигде нет ДЛЛ для УСБ да и по схеме похоже что выбран режим прошивки по УАРТ.
Sasha313
24.02.2010, 10:49
Если вы чего то не научились делать, то это не значит что все должны идти по вашему пути
просветите малограмного как прошить KF300 мультиком , через usb ?? не используя эмулятор usb to com
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot