Просмотр полной версии : L6 нет ни каккого звука
Arhitektor1985
17.08.2009, 15:15
Доброго времени суток!
Принесли телефон с причиной не играют мелодии, не работает микрофон, не слышно входящего абонента.
Разобрал, воды нет. Снял экраны с проца и ТВЛ, прогрел. Не дало результатов, динамики кстате проверил тоже все рабочие. В чем может быть дело? :confused:
фотосалон
17.08.2009, 16:04
попробуй через гарнитуру
Arhitektor1985
18.08.2009, 10:28
В гарнитуре тоже самое, на подключение и отключение гарнитуры реагирует (загорается подсветка), только вот почемуто индикатора гарнитуры нет... Какие еще будут соображения?
(если еще актуально) Во первых тел следует сначала прошить стандартной прошивкой, сохранив бекап клиентский. Если не поможет, то только потом уже копать железо, а именно шлейф и его коннекторы на платах, варисторы и стекляшку возле коннектора спикерфона, варисторы бузера, а там уже видно будет. Но сначала прошить. Удачи.
remontnik
06.04.2010, 21:35
один раз у меня L7 умер на руках - сделал сброс с очисткой и тю-тю звук... прошил - всё ок.
Я тоже очень сильно удивился,когда у меня на L7 небыло ни полифонии в разговорнике тоже звука небыло,все решилось простой прошивкой.
Arhitektor1985
06.04.2010, 21:55
Всем спасибо за помощь, но телефон у клиента... Все проверил и прошивал, отложил чтоб поменять КП и как обычно забыл... Клиент не стал ждать! :cool:
PS
Оставил тему открытую чтоб побольше причин написали, мож другим поможет ;)
zekachaban
16.04.2010, 11:24
Всем привет, был недавно такой помогла перепрошивка, а думал что по железу )))
(если еще актуально) Во первых тел следует сначала прошить стандартной прошивкой, сохранив бекап клиентский. Если не поможет, то только потом уже копать железо, а именно шлейф и его коннекторы на платах, варисторы и стекляшку возле коннектора спикерфона, варисторы бузера, а там уже видно будет. Но сначала прошить. Удачи.
тут написано
только вот почемуто индикатора гарнитуры нет... Какие еще будут соображения?
железо
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot