Просмотр полной версии : C65 пикает и невключается.
Сименс С65 при включении пикает и сразу выключается не успев включится. Подскажите, чё смотреть.
"сразу выключается не успев включится":icq13: :icq13: :icq13:
Это как, он все таки включается или нет? И как там с потреблением? А то уж СЛИШКОМ общо...
скорее всего ffs гавкнул, попробуй papuautil сделать формат и залей стандартный ffs. Все необходимое есть здесь: http://papuas.allsiemens.com/PapuaUtils.htm
Если не файл система (чем они и не страдают), проц 60 - еепром
Но с 5 штук таких 2 тела було с битыми флешками.
Удачи!!!
а где в с65 стоит еепром ???
Ну и насмешил ты меня :-d
Я думаю, что это деффект всех С65 сименсов, поэтому и спросил, может быть есть какое-то оригинальное решение. После прошивки никаких результатов, всё осталось по прежнему: загорается подсветка, раздаётся кратковременный пик, и тел вырубается. Скачок тока в это время: 80 мА.
Я думаю, что это деффект всех С65 сименсов, поэтому и спросил, может быть есть какое-то оригинальное решение. После прошивки никаких результатов, всё осталось по прежнему: загорается подсветка, раздаётся кратковременный пик, и тел вырубается. Скачок тока в это время: 80 мА.
Считай eprom, посчитай ключи, залей фул без буткора, сделай пересчет ключей во флеш, залей родной eprom обратно.
Я тя говорю не про железо а про СОФТ если не догоняешь так и напиши что расмеялся от того что я не догоняюююю:icq19:
Тебе ужо написали что делать смотри пост выше
Я тя говорю не про железо а про СОФТ если не догоняешь так и напиши что расмеялся от того что я не догоняюююю:icq19:
Тебе ужо написали что делать смотри пост выше
-Я вот ремонтирую телефоны так: Разобрал, почистил, собрал. Способ работает на Ура ! И вот так я уже починил 30 телефонов.... !!!
-А я тоже попробовал способом, как ты писал: разобрал почистил, и собрал, но у меня почемуто телефон не отремонтировался... Что мне теперь делать ?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot