Просмотр полной версии : Первел деньги за программу и тишина. Активации похоже не дождаться.
В пятницу перевел деньги за программу, вроде даже человеку с этого форума, сегодня уже прошел целый день - ни ответа ни привета. Интересно это у меня одного так или все ждут по несколько дней активации - интернет-технологии, блин. Мало того что через веб-мани перевод шел сутки, дык теперь еще и по поводу активации ни у кого не узнаешь, проще было купить карту активации за наличку в том же Service4service, чем здесь через форум, так хоть люди ответ смогут дать за твои же деньги по срокам.
Блин, ну вот оказывается зря ругался, люди написали, что неделю ждали активации. Жалко, что такие безумные сроки ожидания.
а что именно активировал обычно неделя но один раз почти целый месяц ждал
Вот жду активацию этой проги - MT62xx CPU Russian Language Pack Editor by s.Mobi. Я, как-то , никогда не задумывался что такие вещи требуют больше чем пол-часа. Впрочем выбора все равно нет - если здесь хоть какое-то движение, то у конкурентов этой проги совсем тухляк - я, например, так и не смог достучаться до продавцов проги Ansure, поэтому выхода нет - буду ждать, хоть и обидно что платишь практически 300 баксов - карта Infinity + активация самой проги по русификации - и еще должен такую прорву времени ждать.
Major999
14.09.2009, 17:57
Всё пройдёт по плану. Он иногда так загружен, что и поесть нет времени. А деньги дошли? Адрес точный.
Да, мне уже подтвердили еще в субботу, что деньги дошли, e-mail вроде тоже проверил несколько раз - ошибок нет, но пока ничего не приходило.
Viktor0001
14.09.2009, 18:40
В пятницу перевел деньги за программу
И ещё сутки твои мани гдето болтались по инету. Ты наверное через банкомат переводил, а не прямо из кошелька в кошелёк? А суббота и воскресенье у нормальных людей обычно выходной. А чтоб активировать программу, администратору нужно на сервер залезть, и вручную ввести твой акаунт, чтоб твой бокс мог проапдейтиться.
Ты кстати, уже попробуй сделать апдейт, может быть всё уже готово давно.
Угу, так и получилось что сутки болтались, причем перевел с яндекс деньги на веб мани, но через дурацкую систему megaexchange.ru - где мне было предложено еще доплатить за быстрый перевод - либо ждать сутки. В том и дело, что бокс уже проапргрейден, нет активации программы для русификации - при запуске она выдает ошибку - "активация не проведена".
Viktor0001
14.09.2009, 19:15
Ну пока сливай фуллы с китов, складируй для русификации.
И проверяй почту - напишут когда будет готова активация.
вроде даже человеку с этого форума
мне нравится (с)
может назовете этого человека? или все гадать будем?
А чего же его называть, ежели все и так нормально)))) я ведь думал ругаться нужно, что все так затянуто - а получается это нормальная практика. Впрочем вот ник DB2020/BB5_Service - все равно к нему притензий нет!!!! А фуллы уже вовсю лью, жалко только, что людям пообещал сегодня сделать - ну тепрь на неделю буду все сдвигать.
Ну вот, а мне уже провели активацию и осталось только получить файл. Так что похоже не все так страшно, как казалось с периодом ожидания.
Сегодня все пришло, уже сидел всю ночь возюкался - конечно здорово, отдал деньги не зря. Т.о. весь период активации занял с пятницы по вторник - 5 дней.
я тоже неделю ждал...сегодня обновился...так что терпение - прежде всего!!!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot