PDA

Просмотр полной версии : Флешка на Nokia 8900e - 2Gb

Di-ego
17.09.2009, 15:20
У меня аналогичный тел тому что в этой теме: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=45135
есть существенное отличае, в выше указанной теме флешка сьёмная, у меня в том месте где флешка просто ровная панелька, подозреваю что флешка стоит под панелькой. Вопрос: кто-нибудь вскрывал такой аппаратик как у меня? что под панелькой?
Причина почему сам не вскрываю: мне на него дали полгода гарантии, болты заклеены пломбой... и все вытекающие последствия...

WhiteE
17.09.2009, 23:23
. Вопрос: кто-нибудь вскрывал такой аппаратик как у меня? что под панелькой?
А какая проблема?
Или просто интерессно?
Бывает что флешки вместе с разъёмами прячут в корпусе чтобы больше на оригинал был похожий.

Di-ego
18.09.2009, 13:19
А какая проблема?
Или просто интерессно?
Бывает что флешки вместе с разъёмами прячут в корпусе чтобы больше на оригинал был похожий.

Если под панелькой есть гнездо под флешку, то тогда хочется из 2Гб сделать 4-8Гб, больше памяти никогда не помеха! Всё таки может кто-нибудь вскрывал? А то я не дождусь и сам открою... свербит!

WhiteE
18.09.2009, 19:16
Если под панелькой есть гнездо под флешку, то тогда хочется из 2Гб сделать 4-8Гб, больше памяти никогда не помеха! Всё таки может кто-нибудь вскрывал? А то я не дождусь и сам открою... свербит!
Хотеть не вредно.
Многие киты не работают с памятью больше 2Гб, на многих больше не желательно.

Di-ego
20.09.2009, 14:47
Многие киты не работают с памятью больше 2Гб, на многих больше не желательно.
Хочется всё таки не обсуждения встанет-не встанет... А есть или нет слот? Если всё таки ЕСТЬ то буду вскрывать, ну а там уже отпишусь встала память 4-8Гб или нет:)

voha6
28.09.2009, 14:33
Di-ego
Вряд-ли кто-то будет вскрывать свой телефон, для того, чтобы ответить тебе на вопрос.
Даже если есть слот, ты ведь еще пол-года должен ждать, все равно ведь не доберешься до слота ;)

Di-ego
28.09.2009, 16:19
Di-ego
Вряд-ли кто-то будет вскрывать свой телефон, для того, чтобы ответить тебе на вопрос.
Даже если есть слот, ты ведь еще пол-года должен ждать, все равно ведь не доберешься до слота ;)

Так я и не прошу, что бы кто то вскрывал спецом для меня, я спрашиваю у тех кто занимается ремонтом или тех у кого появилась такая же мысля как и у меня о расширении памяти, а отвечают, к сожалению, те кто этот тел в руках не держал:cool: а разобрать не проблемма, подожду ещё недельку и залезу в него...

Di-ego
09.10.2009, 14:00
Телефон вскрыл... к сожалению на что надеялся не оправдалось, память впаяна и совсем не в том месте где в аппарате по выше приведённой ссылке... но зато память хорошая! возможности апгрейтить нельзя!
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Нда... тему можно закрыть...