Просмотр полной версии : L6 пишет не обслуживается.
Всем привет, принесли тело после воды почистил и перекатал КП и прошил даже но всё равно пишет НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ при этом логотип оператора появляется. Я тут в поиске прочёл про такую же ситуацию но там пишут что даже замена передатчика не помогла, помогите пожалуста где копат не знаю заранее спасибо!
Начинай снизу от антены. Разъем внешней антены, коаксиальный кабель (подкинуть новый), разъемы коаксиального кабеля на платах(прозвони всё, может дороги отгнили) ну и далее радиотракт (антенный переключатель, передатчик, рф-проц) удачи.
Начинай снизу от антены. Разъем внешней антены, коаксиальный кабель (подкинуть новый), разъемы коаксиального кабеля на платах(прозвони всё, может дороги отгнили) ну и далее радиотракт (антенный переключатель, передатчик, рф-проц) удачи.
Кабель антенны в порядке я на другое тело поставил эту плату ничего не изменилось. Я вчера нарыл на моб файлес что проц очень даже влияет на работу радиотракта, вот собираюсь перекатыват о резултатах отпишус!
Утопленик есть утопленик, гдето чтото отгнило полюбому. По аналогии у самцов например отгнивает нога подачи питания на рф-проце, частая болячка после воды и сеть не ловит пока не восстановишь. Нужно плату под микроскопом внимательно осмотреть, не думаю что процессор виноват.
Перекатай проц.
проблема была в прце оказывается.Надо было поменять
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot