PDA

Просмотр полной версии : L6 пишет не обслуживается.

UZ-75
03.10.2009, 17:26
Всем привет, принесли тело после воды почистил и перекатал КП и прошил даже но всё равно пишет НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ при этом логотип оператора появляется. Я тут в поиске прочёл про такую же ситуацию но там пишут что даже замена передатчика не помогла, помогите пожалуста где копат не знаю заранее спасибо!

Gervant
03.10.2009, 23:52
Начинай снизу от антены. Разъем внешней антены, коаксиальный кабель (подкинуть новый), разъемы коаксиального кабеля на платах(прозвони всё, может дороги отгнили) ну и далее радиотракт (антенный переключатель, передатчик, рф-проц) удачи.

UZ-75
04.10.2009, 05:14
Начинай снизу от антены. Разъем внешней антены, коаксиальный кабель (подкинуть новый), разъемы коаксиального кабеля на платах(прозвони всё, может дороги отгнили) ну и далее радиотракт (антенный переключатель, передатчик, рф-проц) удачи.

Кабель антенны в порядке я на другое тело поставил эту плату ничего не изменилось. Я вчера нарыл на моб файлес что проц очень даже влияет на работу радиотракта, вот собираюсь перекатыват о резултатах отпишус!

Gervant
04.10.2009, 16:15
Утопленик есть утопленик, гдето чтото отгнило полюбому. По аналогии у самцов например отгнивает нога подачи питания на рф-проце, частая болячка после воды и сеть не ловит пока не восстановишь. Нужно плату под микроскопом внимательно осмотреть, не думаю что процессор виноват.

redis74
08.02.2010, 23:42
Перекатай проц.

UZ-75
01.03.2010, 11:24
Перекатай проц.

проблема была в прце оказывается.Надо было поменять