Просмотр полной версии : LPE находит НЕ ВСЕ картинки в фулле
Language Pack Editor v1.28 почему-то не смог найти все картинки в обычном бинарном фулле слитом через FlashTool с телефона на базе процессора MT6225.
LPE показывает 432 картинки, а реально картинок как минимум 583 шт.
Что делать не знаю :icq02: Мне как раз нужны 2 картинки из недостающих.
Подскажите, как решить данную проблему.
MTK Rom Info Version: 04
ROM version: MAUI25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.M110_080909_V02.BIN
MCU version: m110_080909_v02
Build time: 2009/07/14 16:41
Hardware: MAUI25_GEMINI_HW
--------------------------------------------------------------------------
Поиск первой сигнатуры...
Определение названий и кодов языковых пакетов...
Названия и коды языковых пакетов определены!
Найдено записей о шрифтах: 11
Первая сигнатура найдена
Поиск языковой таблицы...
Языковая таблица найдена
....................
Searching picture table in fullflash
Big picture table found!
....................
Что делать не знаю Мне как раз нужны 2 картинки из недостающих.
Подскажите, как решить данную проблему.
Выложи фулл в бинарники....найду картинки.
Тоже столкнулся с такой проблемой по этому поводу есть решения пока только у 3х....
DB2020_Logs
08.10.2009, 00:56
А что по этому поводу скажет sMobi ?
По этому поводу скажу вот что - было бы очень интересно узнать откуда такая точная ифнормация:
LPE показывает 432 картинки, а реально картинок как минимум 583 шт.
И совсем не отказался бы увидеть прошивку и картинки из нее, которые смог найти редактор коломийцев и не смог мой, тем более что у человека есть возможность это сделать:
Тоже столкнулся с такой проблемой по этому поводу есть решения пока только у 3х....
Я не говорю что мой софт идеален, идеального во всем софта, как известно, не бывает, но возможно эти данные помогли б найти в чем проблема ибо искать незнамо что как-то... непросто, мягко говоря.
Можно взять любой Full и глянуть фришными прогами (это большенство случаи картинки заставки) обои.
Пример. (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=48417)
Вот фулл:
52593
....найду картинки.\
Мне надо не просто найти эти картинки. Мне нужно вытащить их и после правки вставить обратно
По этому поводу скажу вот что - было бы очень интересно узнать откуда такая точная ифнормация:
Я смотрел их ДЕМО версией RusChinaTel.
Можно взять любой Full и глянуть фришными прогами (это большенство случаи картинки заставки) обои.
Пример. (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=48417)
Да, вы правы. Это заставка при включении и выключении телефона.
Я смотрел их ДЕМО версией RusChinaTel.
Правь...потом выложи эти две картинки я сделаю файл под флеш тулл.
Правь...потом выложи эти две картинки я сделаю файл под флеш тулл.
Спасибо большое!
Нужные мне картинки - это анимированные GIF-ы.
Подскажите пожалуйста можно ли сделать анимированный GIF длиннее, чем сейчас?
В таком случае, что произойдет с мелодией привязанной к данному GIF-у, она закончится, а GIF будет продолжать работу, или мелодия начнется с начала?
И совсем не отказался бы увидеть прошивку и картинки из нее, которые смог найти редактор коломийцев и не смог мой...
Уважаемый sMobi !
Если Вы посмотрели мой проблемный фулл, то скажите пожалуйста, можно ли в ближайшем будущем ждать решения данной проблемы или пока это не возможно?
Если Вы посмотрели мой проблемный фулл, то скажите пожалуйста, можно ли в ближайшем будущем ждать решения данной проблемы или пока это не возможно?
Я посмотрел фулл и могу сказать следующее - у меня поиск картинок реализован иначе чем у других, у меня ищется медиа-таблица и по ней "смотрятся" где и какие картинки юзаются в телефоне, картинки - фоновые обои и заставки включения/выключения находятся в другом месте потому не отображаются. Касаемо отображения "пропущенных" картинок - размышляю над тем как это сделать чтобы корректно и стабильно работало, вариант поиска по сигнатурам мне не очень нравится - долго и не очень стабильно но в крайнем случае если ничего не придумаю то добавлю и его в качестве альтернативного варианта поиска.
Я посмотрел фулл и могу сказать следующее - у меня поиск картинок реализован иначе чем у других, у меня ищется медиа-таблица и по ней "смотрятся" где и какие картинки юзаются в телефоне, картинки - фоновые обои и заставки включения/выключения находятся в другом месте потому не отображаются. Касаемо отображения "пропущенных" картинок - размышляю над тем как это сделать чтобы корректно и стабильно работало, вариант поиска по сигнатурам мне не очень нравится - долго и не очень стабильно но в крайнем случае если ничего не придумаю то добавлю и его в качестве альтернативного варианта поиска.
Если можно, то добавьте еще возможность видеть анимированные картинки в окне просмотра картинок. Сейчас они отображаются, как статические.
Анимированные гифы нормально отображаются и у меня и у бета-тестеров, Вы уверены что просматриваете именно анимацию, а не статические картинки?
Анимированные гифы нормально отображаются и у меня и у бета-тестеров, Вы уверены что просматриваете именно анимацию, а не статические картинки?
Смотрю на вкладке "Картинки".
Из списка картинок ни один GIF не отображается как анимированный.
Тем не менее при сохранении картинки и просмотре ее стандартными средствами Windows анимация видна.
---
Приобрел программу LP Editor неделю назад.
Установил "InfinityUpdate_LanguagePackEdit_v1.28", никакие другие версии не ставил ни до, ни после.
Windows XP
Какую еще информацию Вам предоставить для решения данной проблемы?
Popov123
10.10.2009, 18:26
У меня такая же ситуация.http://gsmforum.su/showthread.php?t=52852
Хотелось бы чтобы данный софт был не менее функционален, чем другие более дешёвые или фришные продукты.
Тоже приходтся пользоваться фришными программами чтоб работать с большим количеством картинок, чем находит LPE.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot