Просмотр полной версии : 6300 нет bluetooth перепрошивка не помогла
приехал 6300 нет bluetooth прошил последней прошивкой ничего не изменилось при чтении ufs pm пишет ошибка блока 1 и ошибка блока 2 остальные блоки считываются нормально что делать поможет перепрошивка другим pm с форума без 308 блока или нет и воще как все сделать, где что выставить в ufs
Tiko_Anubis
20.10.2009, 21:13
блютюз невключается или нету в меню?
madfighter
20.10.2009, 21:15
Надо отдать телефон тому , кто умеет паять и понимает , что именно нужно паять , а не уродовать аппарат . "Приехал..." еще скажи "заехал" , типа ты такой в доску свой среди ремонтников , с аппаратурой на ТЫ ?
просто не включается идет статус до половины и обрывается и больше не реагирует на включение
Надо отдать телефон тому , кто умеет паять и понимает , что именно нужно паять , а не уродовать аппарат . "Приехал..." еще скажи "заехал" , типа ты такой в доску свой среди ремонтников , с аппаратурой на ТЫ ?
давно ли сам паяльник в руки взял не про то спрашивал зачем флудить
просто не включается идет статус до половины и обрывается и больше не реагирует на включение
Отпаивать пробовал?
ПО такой проблемы не решает.
Отпаяй, если блок без трещин, смотри питание БТ.
хозяин сказал что телефон работал нормально, он от делать нечего обновил его через сьюиту и с тех пор перестал работать блютуз.
хозяин сказал что телефон работал нормально, он от делать нечего обновил его через сьюиту и с тех пор перестал работать блютуз.
1 и 2 блоки залить с чистого PM используя сервис SX4 (без авторизации эти блоки не залить).
Либо попробовать (если есть для этой модели) BB5 ENO с последующе перепрошивкой.
а в ufs SX4 работает? везде на форуме пишут что ufs-om не сделать
madfighter
20.10.2009, 22:42
давно ли сам паяльник в руки взял не про то спрашивал зачем флудить
Думаю это произошло до того , как ты родился еще .
А если хозяин на сарае напишет Х@<available in full version of forum>Й это не значит , что там будет именно это . И с каких это пор сюита стала ПМ переписывать .
ЗЫ И вообще , я взял за правило не верить тому , что говорят даже "оптовики" не то , что клиенты . Было несколько раз , верил на слово ...
по поводу второй часть сообщения я согласен
madfighter
20.10.2009, 22:53
по поводу второй часть сообщения я согласен
А че тогда херней занимаешься ? Тебе вон модератор сказал , че делать ,. Хоть вскрой телефончег то , может там водица была , давно ...
Ramzik16
26.10.2009, 00:16
Да проче разобрать тел и глянуть на плату клиент не всегда говорит истинную причину поломки типа вечером работал ,а утром уже не работает сам по себе не вкл
valve_112092
26.10.2009, 22:05
Привет!!Как правило на BB5 платформе софтово не работающих блю редко попадаются,единичные случаи из моей пятилетней практики,в механике дело,возможно придавили или упал,клиент всегда врет:-)))для начала селф тест сделай,что напишет,исходя из этого предпринимай действия!!!
вам уже ответили причины тут две
1 нет питания самой микросхемы блютуз
2 повреждена сама микросхема блютуз тобишь замена
схема есть на форуме
как правило под ней сгнившие пяточки бывают - поднимать и менять.
Либо попробовать (если есть для этой модели) BB5 ENO с последующе перепрошивкой.
только для смартов ENO файлы бывают!
erlansotka
02.11.2009, 20:12
железо
сто процентное неси мастерам
проверь есть ли на L6077 присутствие 4-ех вольт либо меняй z6030 поднимать какиета микросхемы рядом не советую возми схему и замерь цепи питания так будет видно куда лезть
90% надо менять модуль bluetooth
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot