PDA

Просмотр полной версии : Какой фришный софт откроет этот фулл?

slog2
16.11.2009, 20:48
Что есть из доступных программ для редактирования русского языка и знакогенератора в фуллах для i68+ MT6225 32MB? А то все что не пробовал не работают. Не открывают или не сохраняют результаты. Фул допустим можно пробовать из этой темы, http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=54295 Я его не могу ничем открыть.
G$tarLpMan Lite v0.9.3 Build 119 Beta при открытии виснет.
GStarTools его открывает, редактирует, но результатов нет. Хоть с кряком хоть в ручную сохраняется фулл в точности похожий на открытый, т.е. никаких изменений в нём нет.
LangEditor by CDrom ничего не сохраняет. Она вообще для ознакомления.
Подскажите пожалуйста, чем ещё можно попробовать редактировать русский язык и особенно знакогенератор? В ручную уж очень геморойно.

archer
19.11.2009, 14:51
Если ручками геморойно, то проще купить платный софт, либо проси здесь может кто-нибудь сделает

slog2
21.11.2009, 12:08
Вопрос висит почти неделю. Ответов нет.
Получается что бесплатного, крякнутого/ломаного или ещё как-то доступного без денег софта для русификации более менее современных прошивок нет вообще?

archer
22.11.2009, 19:23
Как мы все любим халяву. Возьми потрать полгода-годик разберись с прошивками, напиши программу и раздавай ее бесплатно.

WhiteE
22.11.2009, 21:33
Вопрос висит почти неделю. Ответов нет.
Получается что бесплатного, крякнутого/ломаного или ещё как-то доступного без денег софта для русификации более менее современных прошивок нет вообще?
Программ вообще на пальцах посчитать можно.

Когда хотя-бы что-то неплохое по китам напишешь, то бесплатно ты никому уже не дашь.

Программы писать - не мешки с песком грузить, не каждому дано.

В основном одни разговоры и желания. :icq41:

Тема закрываю потому-что вопрос я думаю исчерпан, пофлудить на эту тему можете в офтопе.