PDA

Просмотр полной версии : C5000, C5000+, C9000 (Wi-Fi,TV) - вопросы и ответы.

Страницы : [1] 2

zavmobila
25.10.2009, 03:33
Здесь думаю можно будет размещать вопросы по с5000 и с5000+.

А вот моя проблема. В теле прошито приложение Карта, тобишь google maps с функцией определения "Моё местоположение" по радиовышкам сотовой связи. В магазине убедили в том что все работает, нада тока точку доступа правильно настроить ну пароли и т.д. Настройки ЖОПОРЕЗА стандартные от оператора идут. Всё настроил, карта сама пашет отлично, карты грузит и все функции работают, кроме местоположения. В сведениях для устройства стоит N/A. По описанию в гугле если так то работать не будет. Кто нить разбирался с этим? Пробовал? Потому что эти с....и из магазина продолжают говорить что неправильно настроили но не колятся, денег хотят наверное. А сначала обслуживание обещали, но данные не дают. Уверяют что GSM форуме инфа есть по настройкам, но я не нашёл. Врут? Мол там всё написано и все заработает. Но блин злость уже берёт нет нигде этой инфы. Какие нафиг пароли и настройки? Пробал в инженерке менять модель тела, всё равно не помогает - N/A тебе и всё и баста :mad:
Ну если кто знает, ну скажите принципиально это железо может определиться в гугле или это всё развод. На К790 скажем эта функция работает отлично. Заранее большой респект за дельный ответ.:icq23:

aelsakov
28.11.2009, 16:56
Помогите разобраться в чём тут дело?Купил я не так давно телефончик
TV c5000+ всё бы ничего но вот с USB проблема.Вставил USB кабель в телефон подсоединил к компу на телефоне высветилось четыре строчки
Массовая память-она работает
Веб камера-ярлык появляется USB видео устройство,на ярлычок нажимаешь пишет СБОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРОСМОТРА ВИДЕО.
Порт COM- Установил вот эти драйвера mt6227_Modem_Driver
брал их вот здесь (http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=218941)
Ну что дальше делать?
Pict Bridge- это вообще что такое?

Такой ещё вопросик-Можно ли удалить ярлыки или программы из это чудо телефона.
:icq47:

arhangel89
29.11.2009, 06:16
Ну что дальше делать?
Pict Bridge- это вообще что такое?:icq47:

Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
PictBridge — технология, позволяющая обеспечить печать изображений с цифровой камеры, напрямую связанной с принтером по USB.
Порт COM - через него в инет выходить можно, а с Web-камерой проблем не должно быть
Прямо из телефона? Лучше этого не делать.

АлександрA
29.11.2009, 06:57
Помогите разобраться в чём тут дело?Купил я не так давно телефончик
TV c5000+ всё бы ничего но вот с USB проблема.Вставил USB кабель в телефон подсоединил к компу на телефоне высветилось четыре строчки
Массовая память-она работает
Веб камера-ярлык появляется USB видео устройство,на ярлычок нажимаешь пишет СБОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПРОСМОТРА ВИДЕО.
Ну что дальше делать?
Pict Bridge- это вообще что такое?

проверь телефон на вирус они как правило идут с вирусами.

aelsakov
29.11.2009, 11:05
На счёт веб камеры- Вылезает вот такое окно.
Не удалось создать предварительный просмотр видео.
Убедитесь,что устройство подключено,и что просмотр видео сигнала с этого устройства не выполняется в другом приложении.
Изображения как не было так и нет,не знаю что ещё можно сделать?
С этим телефоном столько проблем,вот заметил ещё такую проблему очень плохо ловит связь а то и вообще не ловит.У меня оператор Tele2 сигнал очень плохой хотя на другом телефоне нормальный,вставлял сим карту с мегафоном сигнал прыгает опять же на другом телефоне индикатор показывает полностью всю шкалу.

WhiteE
30.11.2009, 22:42
Инструкция пользователя к этой модели здесь:

http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=266121#post266121

СтепанО
02.12.2009, 17:34
хочу дать простой совет, полезно иногда просто устанавливать на телефоне или на компе настройки по умолчанию... тогда шустрее начинают работать те приложения, которые раньше никак не перли... проверено:icq01:

BSI
02.12.2009, 20:20
Для WEB-Камеры лучше установить этот драйвер (http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=45256&d=1243014553); да и для USB есть версия для 6235.
А вообще лучше дождаться новой прошивки, многие проблемы сами отпадут.

lehik01
06.12.2009, 02:04
почемуто на TV c5000 не могу настроить радио оно хоть работает? на тв поймал только один канал ивсе так и должно быть?

BSI
06.12.2009, 02:23
lehik01, нет, конечно, у меня ловит всё, что есть в эфире, радио - похуже, чем ТВ. Может быть проблема в антенне, были жалобы на неконтакт в антенном гнезде, лечится разборкой аппарата.

aelsakov
07.12.2009, 09:32
Радио работает нормально!
Как обстоят дела у вашего аппарата с веб камерой при подключении,
драйвер на который дали ссылку (для веб камеры) скачал а как установит?При подключении устройства не находит нового оборудования а если в ручную через установку оборудования не устанавливается драйвер.Пишите пожалуйста все проблемы этого замечательного телефона и каким способом вы их решили,или собираетесь решить.
http://www.movavi.ru/videoconverter/-вот здесь скачал конвертер,видео для iPod, iPhone, PSP, Zune, КПК, MP4-плееров и сотовых телефонов.

BSI
07.12.2009, 14:40
Как установить драйвер? Вначале распаковать rar-архив в любое место, затем найти в распакованной папке файл usbmtk.inf , правый клик => "Установить".
Проблемы решаются чтением инструкции, взять можно тут (http://www.china-mobile-phone.com/manual/C5000-B.zip).

Vit8
07.12.2009, 14:53
Приобрел этот аппарат!!! все как бы было хорошо первые дня три потом почему стала проявлятся не стабильность сигнала связи!!! т.е. разговариваешь с челом и вдруг он резко тебя не слышит .... НЕ ПОНЯТНО!

BSI
07.12.2009, 17:51
Как вариант - поменять симки местами, иногда помогает. А скорее всего дело не в телефоне, просто у провайдера проблемы со связью.

FDNJRFL
07.12.2009, 19:19
почемуто на TV c5000 не могу настроить радио оно хоть работает? на тв поймал только один канал ивсе так и должно быть?

зайди в настройки-радио-настройки частоты-выставь-20-30-применить и должно лучше принимать

На счёт веб камеры- Вылезает вот такое окно.
Не удалось создать предварительный просмотр видео.
Убедитесь,что устройство подключено,и что просмотр видео сигнала с этого устройства не выполняется в другом приложении.
Изображения как не было так и нет,не знаю что ещё можно сделать?
С этим телефоном столько проблем,вот заметил ещё такую проблему очень плохо ловит связь а то и вообще не ловит.У меня оператор Tele2 сигнал очень плохой хотя на другом телефоне нормальный,вставлял сим карту с мегафоном сигнал прыгает опять же на другом телефоне индикатор показывает полностью всю шкалу.

интересно а что хотел увидеть на компе при подключении вебкамеры? во первых-у тебя должна должна быть установлена прога для видео связи.во вторых - тебя будет видеть собеседник а не ты.веб камера-это не зеркало

Для WEB-Камеры лучше установить этот драйвер (http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=45256&d=1243014553); да и для USB есть версия для 6235.
А вообще лучше дождаться новой прошивки, многие проблемы сами отпадут.
интерсно зачем ему ставить дрова 6235 если у него процессор 6227 они ему ни каким боком не подойдут

BSI
08.12.2009, 01:18
интерсно зачем ему ставить дрова 6235 если у него процессор 6227 они ему ни каким боком не подойдут

Вот что определяет FlashTool при прошивке моего C5000:

http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=57207&d=1260224035

Что скажете?

BaD_DooH
08.12.2009, 05:37
А такой вопрос: web-камера в Skype определится?

Vit8
08.12.2009, 13:13
Как вариант - поменять симки местами, иногда помогает. А скорее всего дело не в телефоне, просто у провайдера проблемы со связью.
Понял!! Спасибо!:)

зайди в настройки-радио-настройки частоты-выставь-20-30-применить и должно лучше принимать

А где ЭТО настройка частоты?! я что то не могу найти !:confused:

ВОТ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС: можно ли как то улучшить качество приема сигнала связи провайдера (может быть при помощи какого нить кода)? Вариант с заменой симок не прокатил а на другой мобиле нормально!

Последнее устное предупреждение! Пользуйтесь кнопкой правка!

FDNJRFL
08.12.2009, 20:16
Вот что определяет FlashTool при прошивке моего C5000:

http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=57207&d=1260224035

Что скажете?

по этому поводу могу сказать только одно.марка телефона одна а процессоры разные .так как эти теднфоны могут собирать в разных конторах(по другому я не могу назвать собирают кому не лень )

FDNJRFL
08.12.2009, 21:58

опиши подробней что у тебя за аппарат зто -Star TV C5000-или другой у них есть отличия даже колличества +++ ии оставь свой емайл

SkL71rus
08.12.2009, 22:38
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста а какую версию качать агента на мэйл.ру?
И никто не знает как настроить Wi -Fi на данном чуде?

BaD_DooH
09.12.2009, 01:18
Пожалуйста, проясните ситуацию! Какой клиент ICQ нужно поставить чтобы он нормально управлялся стилусом. Уже куче клиентов перепробовал. И может кто пользовался этой прогой - http://ant-on.jino-net.ru/index.php?id=minihelp&m=jam
Через нее тоже ничего не получилось...

BaD_DooH
09.12.2009, 13:56
Все нашел проблему: в настройках Java была включена виртуальная клава, и если ее выключить изменения наступят только после перезагрузки. Кстате нашел оперу 5 (вдруг у кого еще нет) под разрешение C5000 - http://www.opera.com/mini/download/samsung/gt-s7350_ultra_s/
Работает на ура) Только в настройках включить полноэкранное редактирование, тк это пока только английская бета2

rpaul
10.12.2009, 02:48
А можно выключить звуковое сопровождение при включении/выключении телефона?

BSI
10.12.2009, 02:55
А можно выключить звуковое сопровождение при включении/выключении телефона?

Иконка "Профиль" -> "Опции" -> "Настроить"-> "Настройка мелодии" -> в п.3 и п.4 выбрать "Без звука", затем активировать настройки.
Так можно настроить все профили на свой вкус.

rpaul
10.12.2009, 03:19
Понятно, телефон недавно, перелазил все иконки кроме "Профиль". Думал по рисунку иконки это связано с чатом.

А что такое иконка "Повторит" и далее заголовок "Усилитель АВ"?
И что за УСБ кабель применяется у С5000? В смысле может с каким совместим из широко продающихся кабелей? Или для китайцев идут сугубо свои кабели?

FDNJRFL
10.12.2009, 08:48
Понятно, телефон недавно, перелазил все иконки кроме "Профиль". Думал по рисунку иконки это связано с чатом.

А что такое иконка "Повторит" и далее заголовок "Усилитель АВ"?
И что за УСБ кабель применяется у С5000? В смысле может с каким совместим из широко продающихся кабелей? Или для китайцев идут сугубо свои кабели?

1-зайди в настройки телефона-дисплей-настройки при вкл и выкл .если в настройках профилей выберишь беззвучный=телефон не будет звонить 2 -кабель подбираешь под свой вход и никаких проблем

BSI
10.12.2009, 10:25
А что делает эта большая красная кнопка? - Эта? Мы её называем "В принципе да и хрен с ней, с Америкой!"

Для обычной передачи данных подходят кабели от Самсунг-ов с аналогичным разьёмом и распином 1,2-GND 16-D(+) 17-D(-) 18-Vcc.

Сергейей
11.12.2009, 23:48
Подскажите почему Опера мини 4.2 работает отлично, но скачать ничего не получается?

Reman
15.12.2009, 18:47
Подскажите немогу разобратся с WI-FI хочу соеденить С5000 с ноутом не получается

FDNJRFL
15.12.2009, 20:17
Подскажите немогу разобратся с WI-FI хочу соеденить С5000 с ноутом не получается

заходишь WI-FI активируешь.у тебя появляется название роутера .заходишь в настройки зтого соединения прописываешь порт точку доступа иостальную инфу после зтого активируешь это соединение

Reman
15.12.2009, 22:55
FDNJRFL
я понимаю что для вас может это и легко но я никогда этим не занималя и где в телефоне и в ноуте данные вводить и какие я незнаю поэтому и прошу помощи тоесть по порядку,откр эт потом то ввисти такие данные

FDNJRFL
16.12.2009, 06:56
FDNJRFL
я понимаю что для вас может это и легко но я никогда этим не занималя и где в телефоне и в ноуте данные вводить и какие я незнаю поэтому и прошу помощи тоесть по порядку,откр эт потом то ввисти такие данные

у тебя ноут подключён через роутер или напрямую? если через роутер .то открываешь центр управления сетями -просмотр состояния -свойства -протокол версия интернета тср4-свойства-там расписано тока доступа и остальноё... или второй вариант - центр управления сетями-просмотр состояния-сведения-и там расписана вся информация-переписываешь всё инфу и нажимаешь WLAM-поиск сетей-находишь свою сеть открыть точку доступа-и в настройках ТСР -ВВОДИШЬ НУЖНЫЕ ДАННЫЕ-сохранить

WhiteE
16.12.2009, 09:08
ты откуда её скачивал? вот тебе архив с 4.2
Перенёс в тему с Java-программами.

01eg
18.12.2009, 10:53
просто открой мовимекер или скайп - вебкамера сразу определится даже безустановки дополнительных дров

BaD_DooH
18.12.2009, 11:53
Веб-камера то определилась, дрова с центра обновлений скачались. В устройствах камера видна, да и в настройках видео от скайпа есть изображение, а если пытаюсь совершить видео звонок, он пишет что не может ее инициализировать. Это только у меня так? И еще одно странность в этих же настройках видео от скайпа есть пункт сделать снимок, дак вот он получается вверх ногами. Так и должно быть))) А когда заходишь в настройки веб-камеры они не доступны.

01eg
18.12.2009, 14:40
Кстати у меня есть один большой вопрос! Кто знает настройки интернета GPRS для С5000 ? Я как только не изгалялся, так ничего и не настроилось :( мало того что предустановленная опера не пашет. так еще и снимает денег как с WAP. Громадная просьбы, выложите эти настройки в этой теме заодно ссылочке на рабочую оперу и аську))))

BaD_DooH
18.12.2009, 22:52
Ты бы оператора еще указал для полноты картины.
Сделать нужно 2 вещи:
1) Network > Data Account > GPRS редактируешь любой профиль обзываешь его, например beeline GPRS, В APN прописываем: internet.beeline.ru
2) Network > Data Account > WAP > Settings > Edit Profile
редактируешь любой профиль обзываешь его например beeline internet.
В Data Account выбираете тот самый аккаунт, который создали выше - beeline GPRS.
Ну и в настройках Java и прочих приложениях соответственно тоже нужно выбрать его. Помоему все предельно просто, так же как и на обычном телефоне, только здесь 2 симки и соответсвенно 2 раза одно и тоже делать надо если с вдруг со второй тоже решишь выйти)

spards
22.12.2009, 20:10
реально ли на с5000+ камера 3мп ?

bigserg555
22.12.2009, 21:46
нет. обе камеры на 0.3MP

spards
22.12.2009, 21:47
нет. обе камеры на 0.3MP

в чем тогда отличия с5000 и с5000+

BSI
23.12.2009, 08:09
в чем тогда отличия с5000 и с5000+

В С5000 нет Wi-Fi, а в С5000+ и С5000-В есть; хотя, наверное, есть и гибриды.

spards
23.12.2009, 10:23
в с5000 и в с5000+ есть вайфай, единственное отличие в описании это в с5000+ сказано real 3mp camera

Frolchik
23.12.2009, 15:57
Друзья, такая вот проблема:

На C5000 есть 2 камеры, передняя и задняя, которая под крышкой. При включении в меню камеры почему-то запускается камера, которая на передней панели. На другом телефоне есть кнопка на экране, которая переключает камеры, здесь почему-то такой кнопки или не было вообще или мой друг ее попросту куда-то удалил. Да, если закрыта задняя крышка камеры, то при нажатии иконки камеры ничего не происходит. Что делать?

BSI
23.12.2009, 16:09

На C5000 есть 2 камеры, передняя и задняя, которая под крышкой. При включении в меню камеры почему-то запускается камера, которая на передней панели. На другом телефоне есть кнопка на экране, которая переключает камеры, здесь почему-то такой кнопки или не было вообще или мой друг ее попросту куда-то удалил. Да, если закрыта задняя крышка камеры, то при нажатии иконки камеры ничего не происходит. Что делать?

Открыть крышку; далее иконка Фотокамера -> Опции -> п.3 Двойной сенсор - выбираем камеру.

Frolchik
23.12.2009, 16:13
Естественно я первым делом проверил этот пункт, но его там тоже нет.

BSI
23.12.2009, 16:16
Набери *#66*# и запости сюда версию прошивки, никогда такого не видел.

BSI
23.12.2009, 16:33
в с5000 и в с5000+ есть вайфай, единственное отличие в описании это в с5000+ сказано real 3mp camera

Вот описание С5000 (http://www.china-mobile-phone.com/2009-07/c5000.htm), посмотри внимательно - Wi-Fi отсутствует.
Зато в C5000-B (http://www.china-mobile-phone.com/2009-07/c5000-b.htm) он есть. У С5000+ (http://www.china-mobile-phone.com/2009-09/c5000-plus.htm) вообще другой корпус, камеры - те-же 0.3Мп.

FDNJRFL
23.12.2009, 19:42

верни тело к заводским настройкам

Soskol
23.12.2009, 22:15
При разговоре по громкой связи очень низкая чувствительность микрофона, через микрофон гарнитуры или в обычном режиме все ок. В связи с этим вопрос что сделать чтоб в режиме громкой связи увеличить чувствительность микрофона.
тело STAR TV C5000
[VERSION]
E710_PXHT1V18.01.0
[BRANCH]: 08B
BUILD: BUILD_N0
SERIAL#: E71010250017057
[BUILD TIME]
2009/10/22 11:33
и еще есть ли возможность убрать все оперы, кроме русской и английской?

PS все остальное за исключением того, что батареи (1800 мач) хватает макс на 2 дня, а если смотреть телек, то не более 1 часа и слегка кривых буковок в виртуальной клаве (разный размер) работет замечательно. если нужен с него фул, то выложу когда приедет на него датакабель.

BSI
23.12.2009, 23:02
При разговоре по громкой связи очень низкая чувствительность микрофона, через микрофон гарнитуры или в обычном режиме все ок. В связи с этим вопрос что сделать чтоб в режиме громкой связи увеличить чувствительность микрофона.
тело STAR TV C5000
[VERSION]
E710_PXHT1V18.01.0
[BRANCH]: 08B
BUILD: BUILD_N0
SERIAL#: E71010250017057
[BUILD TIME]
2009/10/22 11:33
и еще есть ли возможность убрать все оперы, кроме русской и английской?

PS все остальное за исключением того, что батареи (1800 мач) хватает макс на 2 дня, а если смотреть телек, то не более 1 часа и слегка кривых буковок в виртуальной клаве (разный размер) работет замечательно. если нужен с него фул, то выложу когда приедет на него датакабель.

Сделай вот что:
набирай *#3646633# -> п.3 Аудио -> п.2 Нормальный режим ->п.4 Мелодии -> п.8 16level Settings -> п.1 выстави 128 п.2 выстави 8 -> ok и выходи из меню, затем перезагрузи телефон.
Эти-же действия повтори для всех проблемных режимов.

Есть ещё варианты с пом. программы, если не устроит этот вариант - дам ссылку.
Батарея - тут надо смотреть, могут в корпус засунуть любой стакан, хоть на 280ма, кому как повезёт.
Посмотри, как работает пролистывание вперёд муз.файлов в плейере с пом. акселерометра, если легко и без ошибок - прошивку в студию! :)

gelevyi
23.12.2009, 23:21
Помогите - при входящем на любую сим появляется строка:
входящий вызов на к.... дальше ничего не видно, т.е я не могу определить на какую

BSI
23.12.2009, 23:30
Помогите - при входящем на любую сим появляется строка:
входящий вызов на к.... дальше ничего не видно, т.е я не могу определить на какую
Тут ничего не поделаешь, такой перевод, надо менять прошивку.

gelevyi
23.12.2009, 23:41
но я и на сайте лузер, не могу прошивку скачать (в правилах говорилось пока не напишу 10 полезных сообщений)...
а еще подскажите если я хочу стереть все контакты тел. запрашивает ПАРОЛЬ ввода,
какой он????

BSI
23.12.2009, 23:50
но я и на сайте лузер, не могу прошивку скачать (в правилах говорилось пока не напишу 10 полезных сообщений)...
а еще подскажите если я хочу стереть все контакты тел. запрашивает ПАРОЛЬ ввода,
какой он????

Пароль обычно вводит хозяин телефона.
К прошивке ещё нужен спец. шнурок и кое-что почитать, проще зайти в ближайший сервис.

gelevyi
23.12.2009, 23:58
если хозяин - то где, я так думал речь идет о чем-то стандартном. например такой же запрос выкидывает ПАНТЕЧ и там прокатывает 1234 (здесь тоже четыре цифры просит). пробовал и 0000 - хрен.

Sedy
24.12.2009, 00:24
если хозяин - то где, я так думал речь идет о чем-то стандартном. например такой же запрос выкидывает ПАНТЕЧ и там прокатывает 1234 (здесь тоже четыре цифры просит). пробовал и 0000 - хрен.

Попробуй 1122

WhiteE
24.12.2009, 01:27
какой он????
Из раздела по руссификации можно скачивать имея 1 сообщение на форуме!!!

LECON
24.12.2009, 01:32
Люди, скажите можно ли настроить с5000 как модем работающий через wifi ??

gelevyi
24.12.2009, 19:44
Телефон не понимает файлы .sis???????

WhiteE
24.12.2009, 19:46
Телефон не понимает файлы .sis???????
А с какой радости он должен принимать формат от оригинальных Nokia?

webser100
28.12.2009, 23:51
Приобрел сее чудо Sony Ericsson c5000 - тепрерь решаю некоторые вопросы usability, к чему привык :))
1.Можно ли как-то установить картинки на контакты (не на группы, а на отдельный кантакт)
2. Можно ли заменить стандартные мелодии в профиле на свои (там 12 их и можно добавлять пяток своих)...

WhiteE
28.12.2009, 23:57
1.Можно ли как-то установить картинки на контакты (не на группы, а на отдельный кантакт)
Нет, зависит от прошики которую так не изменить.
2. Можно ли заменить стандартные мелодии в профиле на свои (там 12 их и можно добавлять пяток своих)...
Можно только через редактор прошивок.
Кол-во своих не увеличить.

webser100
29.12.2009, 00:06
Кол-во своих не увеличить.

А количество групп контактов можно увеличить через редактор прошивок? Хотя бы до 10 штук?
И DATA-кабель для samsung d-900i не подойдет для c5000?

Ранее я свой samsung 900i патчил и прошивал по-полной. А здесь что-то как-то не по себе - одна и та же модель может иметь разные параметры (как я почитал на форуме)....

WhiteE
29.12.2009, 00:19
А количество групп контактов можно увеличить через редактор прошивок? Хотя бы до 10 штук?
И DATA-кабель для samsung d-900i не подойдет для c5000?
Возьми и проверь.
По USB не прошивается.

Ранее я свой samsung 900i патчил и прошивал по-полной.
Совершенно разные процессоры и прошивки.

А здесь что-то как-то не по себе - одна и та же модель может иметь разные параметры (как я почитал на форуме)....

Это КИТАЙСКИЕ телефоны, могут написать что угодно.
Они подделывают не только известные Бренды, но и китайские модели.

Кроче говоря, делают клоны с клонов и так далее ...:icq41:

webser100
29.12.2009, 00:39
[QUOTE=WhiteE;278759]Возьми и проверь.
По USB не прошивается.

Я же не сказал USB-кабель - это DATA-кабель, специально покупал для прошивок. А пробовать - можно, конечно, но вдруг уже кто-то пробовал? Ведь зарядка от samsung проходит....

WhiteE
29.12.2009, 00:45
Я же не сказал USB-кабель - это DATA-кабель, специально покупал для прошивок. А пробовать - можно, конечно, но вдруг уже кто-то пробовал? Ведь зарядка от samsung проходит....
Я прекрасно понял про что ты спрашивал.
Про прошивку добавил чтобы исключить доп. вопрос.

Приходили люди,покупали, подходят для некоторых КИТ-ов кабеля от Samsung(типа D800).
Пробовать надо.

webser100
29.12.2009, 00:48
А что скажешь по C8000 c Wi-Fi? Я брал, тестил - мне понравился больше, чем С5000... Удобней, проц поновей, хотя по начинке и прогам - один в один. Такое ущущение, что одно и то же, но в разных корпусах...:))))))

WhiteE
29.12.2009, 00:53
А что скажешь по C8000 c Wi-Fi? Я брал, тестил - мне понравился больше, чем С5000... Удобней, проц поновей, хотя по начинке и прогам - один в один. Такое ущущение, что одно и то же, но в разных корпусах...:))))))
Ничего как пользователь.
Такого не ремонтировал.
Я их ремонтирую, чем меньше ремонта и больше платят -тем больше нравится. :)

sky75
30.12.2009, 20:44
подскажите от каких других телефонов подойдет батарея для с5000

WhiteE
30.12.2009, 21:45
подскажите от каких других телефонов подойдет батарея для с5000
Любой от сотового. Походи по магазинам, подбирай, что влезет и подойдёт по + и -.

BSI
02.01.2010, 04:46
[QUOTE=WhiteE;278759]Возьми и проверь.
По USB не прошивается.

По разьёму - подойдёт любой 20-ти пиновый, по распиновке - нет.

Beloff71
08.01.2010, 19:19
У меня телефщн TV C5000, вообще раеально у него поменять стандартные мелодии!?!?!

какой он????

попробуй 1122

Beloff71
08.01.2010, 21:26
как стандартные мелодии в нем поменять!?

не понимаю, как тада можно продавать в магазинах такие телефоны, в которых камера не 12 мп а всего 0.3, это же обман покупателей!?!? и к продавцу всегда можно докапаться!?!?

Viktor0001
08.01.2010, 22:30
Приобрел этот аппарат!!! все как бы было хорошо первые дня три потом почему стала проявлятся не стабильность сигнала связи!!! т.е. разговариваешь с челом и вдруг он резко тебя не слышит .... НЕ ПОНЯТНО!
На i9 у меня была похожая проблема. То нормально разговариваешь, то вдруг посреди разговора меня перестают слышать, и приходится перезванивать. А в папке Аудио, откуда ни возьмись, появлялись записи разговоров. Оказалось, когда прижимаешь экран к щеке, нажимаешь кнопки на сенсорном экране. То кнопку отключения микрофона, то включение записи разговора.

bigserg555
08.01.2010, 23:01
Beloff71 для замены стандартных мелодий надо прошивку разбирать и перепрошивать тел.
как тада можно продавать в магазинах такие телефоны, в которых камера не 12 мп а всего 0.3
на то она и подделка))) к продавцу докопайся - он скажет:"Не нравится - не бери".

Frolchik
10.01.2010, 21:36
Набери *#66*# и запости сюда версию прошивки, никогда такого не видел.

Сразу скажу, что телефон не мой, а соседа, который не очень разбирается во всем в этом, поэтому пишу с его слов, что он увидел на экране:

E710PXHT1V18.01 08B и E7101005001445

Beloff71
10.01.2010, 21:53
Смотри E710_PXHT1V18.01,0 08B E710102250019849

Bars_Diomon
10.01.2010, 22:09
такая ситуация когда снимаю видео всё норм, но после сохранения и при просмотре видео с какими то точками и пятнами красными даже не пойму что это такое, хотел бы спросить а можно в инженерном меню как нибудь настройки камеры менять? потому что настройки которые в видеокамере они просто ни какого эффекта не дают

koff03
13.01.2010, 12:49
Кол-во своих не увеличить. А можно для пионэров попонятнее,что значит через редактор прошивок?ТОж столкнулся с проблемой этой,немогу поставить свои мелодии на звонок:( И еще вопрос,С5000 и С6000 сильно отличаются друг от друга? можно на С6000 ставить дрова С5000?

mr. Zorg
29.01.2010, 08:53
в данной модели хорошо настраивается встроенная eBuddy вместо аськи. Почта тоже настраивается ( у меня на list.ru) пользуюсь без вопросов.

WhiteE
29.01.2010, 21:03
не понимаю, как тада можно продавать в магазинах такие телефоны, в которых камера не 12 мп а всего 0.3, это же обман покупателей!?!? и к продавцу всегда можно докапаться!?!?
А на рынке когда одежда известных брендов за копейки продаётся все понимают что это подделка.
При покупке нужно проверять реальные данные камеры.
"На заборе написано ..., а там дрова" :icq41:

Амфитаминка
09.02.2010, 13:20
Пожалуйста подскажи те где скачать асю и как ее настроить!! плиззз!!!! у меня билайн.... почему в оперу заходит а асю не пожключает =(((

=DENIS=
11.02.2010, 11:44
Пожалуйста подскажи те где скачать асю и как ее настроить!! плиззз!!!! у меня билайн.... почему в оперу заходит а асю не пожключает =(((

ИЩИ В НЕТЕ ПРОГРАММУ JIMM. ОЧЕНЬ УДОБНАЯ. ДЕРЖИТ ТАЧСКРИН. ЕСТЬ КОНСТРУКТОРЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПОД СВОЙ ВКУС.
Сообщение отправлено с мобильного устройства
------------------------------------------------
Добавлено позже:
А можно для пионэров попонятнее,что значит через редактор прошивок?ТОж столкнулся с проблемой этой,немогу поставить свои мелодии на звонок:( И еще вопрос,С5000 и С6000 сильно отличаются друг от друга? можно на С6000 ставить дрова С5000?

ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ. ТО ЕСЛИ ПРЦЕСОР МТК6235 - ДРАЙВЕР ПОДОЙДЕТ.

Алексек
11.02.2010, 22:48
помогите не работает радио оно только шипит, а тв работает нормально что делать?

Алексек
11.02.2010, 23:39
помогите не работает радио оно только шипит, а тв работает нормально что делать?

BSI
12.02.2010, 00:08
Тебе уже ответили в другом месте - вытащи антенну и включи автопоиск.

mr. Zorg
12.02.2010, 04:37
узнать, есть-ли FM радио в вашей местности. Как правило FM радиостанции есть только в крупных городах, и при отдалении от города на 30-50 км сигнала у радиостанций нет. Может по этому и радио не работает?

Dandi 27
12.02.2010, 19:56
Ребят!А у меня такая проблема с Wi-Fi mobile SE c5000:иногда не могут дозвониться именно по сим 1(мегафон)говорит что выключен но он на самом деле включен и связь нормально ловит только что то палочки бегают.С переменой местами СИМок не помогло.Подскажите в чем дело???

WhiteE
13.02.2010, 00:24
Ребят!А у меня такая проблема с Wi-Fi mobile SE c5000:иногда не могут дозвониться именно по сим 1(мегафон)говорит что выключен но он на самом деле включен и связь нормально ловит только что то палочки бегают.С переменой местами СИМок не помогло.Подскажите в чем дело???
Выбери сеть Мегафон в ручном режиме и удали другие сети в списке сетей(Настройка сети).

Dandi 27
13.02.2010, 16:57
Выбери сеть Мегафон в ручном режиме и удали другие сети в списке сетей(Настройка сети).

Отлично щас попробую!!!

Я сейчас разбирался с контактами обеих антенн.Делаю отчет думаю никому это не помешает.И так:на первом фото мой телефон на втором-этот же телефон без батарейки. Слегка вытаскиваем телевизионную антенну, так как её чёрная головка клинит о эту чёрную крышечку, если антенну не выдернуть. Разборку начинаем с поднятия крышечки около надписи 12.1 MEGAPIXEL. Аккуратно потихонечку двигаем вперед отвёртку, поддеваем вверх, отщёлкиваем защёлку посередине под камерой и далее сбоку. После снятия крышечки поддеваем край черного пластмассового корпуса,на этом телефоне очень мягкая пластмасса.На третьем крышечку уже сняли.Далее открываем разъём USB, потом переставляем отвёртку на боковые защёлки и раздвигаем их в стороны, как на фото четыре и пять идя по периметру всего телефона.Теперь мы дошли до того места где нам нужно подогнуть усики TV антенны и GSM.Они находятся на фото шесть,в правом нижнем GSM и в левом верхнем TV(сем и восемь по подробнее).На фото даже видно что TV и не докручена до конца(вот что значит большие объемы производства).Все это аккуратно подгибаем и собираем все обратно.

И еше вопрос:кто нить с динамиком что то делал?

WhiteE
13.02.2010, 17:23
И проверь контакты SIM-приёмников, возможно непропай из-за чего может и сеть пляшет и вообще пропадает...

Dandi 27
13.02.2010, 17:40
И проверь контакты SIM-приёмников, возможно непропай из-за чего может и сеть пляшет и вообще пропадает...

Теперь почему то пляшет сеть только на сим2.А где эти SIM-приёмники находятся?Я просто не ремонтник,а пользователь.:rolleyes:

WhiteE
13.02.2010, 18:34
Теперь почему то пляшет сеть только на сим2.А где эти SIM-приёмники находятся?Я просто не ремонтник,а пользователь.:rolleyes:
А как ещё назвать мехническое устройство с контактами куда СИМ вставляется?
Они подписаны по номерам. Посмотреть 2-й приёмник, может просто контакт плохой с симкой.

Если нет - то в мастерскую.

Dandi 27
13.02.2010, 18:53
А как ещё назвать мехническое устройство с контактами куда СИМ вставляется?
Они подписаны по номерам. Посмотреть 2-й приёмник, может просто контакт плохой с симкой.

Если нет - то в мастерскую.

С подгибанием не помогло.......:icq02:
А насчет мастерской я даже не знаю к кому у нас обратиться.Эти телефоны не очень то любят.

WhiteE
13.02.2010, 18:57
С подгибанием не помогло.......:icq02:
А насчет мастерской я даже не знаю к кому у нас обратиться.Эти телефоны не очень то любят.
У мастера с опытом и мозгами проблем не должно возникнуть.

Т.к. очень часто чинишь - ни схем нет, ни времени на их поиск...

Dandi 27
13.02.2010, 19:49
У мастера с опытом и мозгами проблем не должно возникнуть.

Т.к. очень часто чинишь - ни схем нет, ни времени на их поиск...

Огромное спасибо WhiteE за помощь!!!Будем искать толковых мастеров.

77lexa77
16.02.2010, 22:18
народ во первых привет всем))) вот есть пару вопросов: 1) Не могу подключиться к халявному Wi-Fi (например в макдональдсе) что делать распишите если можно подробно и пошагово
2)И второй вопросик тихо играет музыка в наушниках ? подскажите
буду очень благодарен.

akokurin
18.02.2010, 16:53
А где ЭТО настройка частоты?! я что то не могу найти !:confused:

Так никто и не ответил - перерыл все меню и тоже не нашел.
Радио работает отвратно, шум какой-то почти на всех каналах.
На антену вроде грешить не стоит - телевизор показывает вполне нормально.

WhiteE
18.02.2010, 16:58
Так никто и не ответил - перерыл все меню и тоже не нашел.
Радио работает отвратно, шум какой-то почти на всех каналах.
На антену вроде грешить не стоит - телевизор показывает вполне нормально.
Нет там никаких настроек частоты.

Какая может быть настройка если поиск каналов - это и есть настройка.

Других настроек и быть не может.

akokurin
19.02.2010, 08:53
Нет там никаких настроек частоты.

Какая может быть настройка если поиск каналов - это и есть настройка.

Других настроек и быть не может.

Ну есть настройка шага частот при поиске. Нашел в инженерном меню !
Наверно про это и шел разговор. У меня стоит 10.

WhiteE
19.02.2010, 13:57
Ну есть настройка шага частот при поиске. Нашел в инженерном меню !
Наверно про это и шел разговор. У меня стоит 10.
Согласен.
Шаг - это параметр чуствительности и гибкости настройки частоты под конкретную станцию.

dr_mid
21.02.2010, 22:21
приобрел сегодня аппарат, не могу найти где радио (есть только fm recorder) ) и как поставить звонок на вибрацию(и можно ли?)
мануал полистал - который в в соответствующей ветке выложен
как раз там и нашел иконку enable vibration function),
но в мануале не нашел где радио, только fm recorder

и еще: не нашел как выставить английский, в нем привычней, плюс с инструкциями сверяться удобней ))
хелп? ))

с прошивкой пока не разбирался, хочу отложить этот момент ))

спасибо!!

dr_mid
23.02.2010, 12:49
с английским разобрался, радио нашел. а вот вибрация не далась.
она есть на будильнике, но на звонок ее поставить нельзя, вроде как.

Расскажите хоть нельзя вибрацию поставить или это у меня что-то с руками )) буду дальше копать.

WhiteE
23.02.2010, 22:29
с английским разобрался, радио нашел. а вот вибрация не далась.
она есть на будильнике, но на звонок ее поставить нельзя, вроде как.

Расскажите хоть нельзя вибрацию поставить или это у меня что-то с руками )) буду дальше копать.
В профилях.
Выбери профиль, там тип звонка - "Мелодия + Вибрация".

dr_mid
24.02.2010, 00:07
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
alert type у меня ассоциировалось с будильником )

_IvAN_
24.02.2010, 13:45
Не исправности случившиеся с данным телефоном за 1 неделю эксплуатации:
Перестала работать кнопка прокрутки вниз. (Благо вверх работает и меню зациклены)
Вибра отключилась на совсем, после отключения её в настройках jimm (уж очень сильно вибрирует при входящем сообщении). Обратный возврат ничего не меняет.
Ипробовал все. Дошел до игры вторая сверху в ней вибро заработала, обрадовался, теперь работает везде. Полез в jimm вернул вибрацию вместо гудка, вибро снова отключилась. Полез в игру не появилась, зараза. Вернул в jimme все на место перегрузил телефон. Зашел в игру заработала вибра. Короче полтергейст китайский.

В целом телефоном доволен, работают все навороты и WiFi, и TV (лучше бы 3G вместо него), и радио, и блютус, и ява без проблем (установка, настройка) жаль многозадачности нет в ней. Не плохой дешевый вариант. Батарея держит 2 дня при активном постоянном использовании явы и wifi. Две батареи в комплекте, но нет индивидуальной зарядки батарии, только через телефон - это крайне не удобно.
Прошивка родная, руссификация на 4+ (кроме меню подключения к компу (массовое запоминающее устройство :)) ).

Попарился с синхронизацией, точнее с форматами адресной книги при экспорте-импорте флаевской софтины и сони эрриксоновской от бывшего телефона (жаль не распознала супер прога MyPhoneExplorer).
При подключении по кабелю Драйвера на комп встают ввиде Com порта, а не модема, поэтому возникает вопрос об использовании его в качестве модема GPRS (как?). В режиме Вэб камеры устанавливается стандарные драйвера WinXP в устройствах обработки изображениями, но из "моего компьютера" как обычная вэб камера не включается, а из Media Player Classic или WMP через меню Open Device изображение появляется на несколько секунд, затем повисает, потом снова может прорисоваться, короче косяк в работе со стандартными дровами (дрова для вэбкамеры рекомендованые здесь на форуме еще не пробовал).
При подключении по блютус к компу телефон определяется как куча вариантов управления компьютером удаленно, но ни как модем, ни передача файлов (тоже не понятно).

Viktor0001
26.02.2010, 00:48
Батарея держит 2 дня при активном постоянном использовании явы и wifi. Две батареи в комплекте, но нет индивидуальной зарядки батарии, только через телефон - это крайне не удобно.

Купи "лягушку" (универсальную зарядку). Пока одна батарея стоит в телефоне, вторую на лягушке зарядил, и в коробочку. Заряжать часов шесть. Как в телефоне сядет - поменять на заряженный. И телефон в постоянной боеготовности, не привязан проводом к зарядке. И батареи будешь использовать по полной. Нормально заряжать, и полностью разряжать. Станут работать заметно дольше.

K0nstant
28.02.2010, 19:54
здоровья всем. Хочу преобрести себе телефончик Star c5000+. Все пальцы уже стёр об гугл))) Я сам из Воронежа, но есть друган в Москве.

Люди, буду Очень благодарен, если кто-нибудь скинет мне в личку адресок салона/магазина в Москве, где вы их брали) и почом... желательно.

заранее спасибо

_IvAN_
01.03.2010, 10:58
Свой С5000, правда, заказывал здесь http://www.sunsky-online.com/product/default!search.do?keyword=C5000%2B&x=0&y=0 . Цена очень хорошая (с доставкой вышло 3200 р.) Ждать пришлось 3 недели.

Viktor0001 "лягушку" купил, спасибо.

_IvAN_
03.03.2010, 16:47
При подключении по кабелю Драйвера на комп встают ввиде Com порта, а не модема, поэтому возникает вопрос об использовании его в качестве модема GPRS (как?).
C этим разобрался, стормозил слегка, привык, что модемы плаг энд плей :). Установил вручную, поскольку увидел inf для модема в папке, на установленный COM порт (29 хех).

sasamgn
03.03.2010, 17:55
есть С5000.
Если я в кабеле COM-USB "папу" USB поменяю на "маму" я смогу использовать его вместе с комплектным кабелем для прошивки телефона?

_IvAN_
03.03.2010, 18:11
Дрова из http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=34760#5 установил, но web камера работает по-прежнему (рывками). :(

_IvAN_
04.03.2010, 10:50
Прив подключении по блютусу, как я уже говорил на экране телефона постоянно появляется меню выюора способа работы дистанционного управления, даже в случае отказа снова появляется и закрывает остальные настройки. На компе в устройствах после сопряжения сразу не появляется стандартный модем блютус, зато после запуска программы синхронизации и захода в раздел подключение все устанавливается и можно выходить в инет на компе через модем блютус. :) (Если соединение устанавливается, а трафик не идет, тогда нужно выйти по GPRS подключению на телефоне через встроенный вапбраузер, такая же проблема была и на сониэрриксонах).

webser100
04.03.2010, 12:41
здоровья всем. Хочу преобрести себе телефончик Star c5000+. Все пальцы уже стёр об гугл))) Я сам из Воронежа, но есть друган в Москве.

Люди, буду Очень благодарен, если кто-нибудь скинет мне в личку адресок салона/магазина в Москве, где вы их брали) и почом... желательно.

заранее спасибо

Лучше обрати внимание на С8000 - он удобнее и камера 1.3 (а не 0.3)
Сейчас там и faceBook, и 3G, и Skype добавили

alex19812401
08.03.2010, 07:47
скажите а на с5000 можно во время заставки надпись оператора убрать?

webser100
08.03.2010, 18:08
скажите а на с5000 можно во время заставки надпись оператора убрать?

Можно добавить свое приветствие...

alex19812401
08.03.2010, 19:25
[QUOTE=webser100;302799]Можно добавить свое приветствие...
я не так выразился.когда телефон в ждущем режиме заблокирован то на картинке по середине экрана светится названия вида связи в черной рамке -это можно убрать?

webser100
09.03.2010, 11:27
[QUOTE=webser100;302799]Можно добавить свое приветствие...
я не так выразился.когда телефон в ждущем режиме заблокирован то на картинке по середине экрана светится названия вида связи в черной рамке -это можно убрать?

Установка - Уст. телефона - Параметры дистплея - Заставка

lawyer1542
09.03.2010, 12:13
Извиняйте, только приобрел этот "чудо" телефон С5000. Подскажите, какая системы на нем стоит, какие форматы читает, какие программы можно на него ставить. Кстати, уже стоит опера 5 и и faceBook.

WhiteE
09.03.2010, 14:30
Извиняйте, только приобрел этот "чудо" телефон С5000. Подскажите, какая системы на нем стоит,
Системы нет никакой.

какие форматы читает,
Сам ничего не читает, необходимо подсовывать через BT или Flash-ку

какие программы можно на него ставить.
не рекомендуется вообще никаких не ставить

Кстати, уже стоит опера 5 и и faceBook.
лучше стереть всё, тогда и проблем с телефоном не будет :icq41:

А если серьёзно, то ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, телефон как и все китайские по сути такой-же.

,tkrf
10.03.2010, 10:34
В профилях.
Выбери профиль, там тип звонка - "Мелодия + Вибрация".

А у меня там только "одиночный", "повторный" и "возрастающий"...!!!
Что делать??? У меня что совсем плохой телефон???:(

ads02
10.03.2010, 16:22

Вы сами ответили на свой вопрос. Одним словом КИТАЙ. А чего вы ожидали от ширпотреба?

Elektralex
13.03.2010, 04:13
Тухнет музыка при включении приложений
Может ли плеер оставаться играть при запуске карт, браузеров или игр?
Как поправить этот баг?
телефон Star C5000

Victor 69
19.03.2010, 22:12
пароль для тел.книги 1122

устанавливай тип будильника!вибрация общая и для будильника и для звонка!

,tkrf
24.03.2010, 14:59
устанавливай тип будильника!вибрация общая и для будильника и для звонка!

у меня нет такого "вибрация общая и для будильника и для звонка"
есть 3 варианта: /1. только мелодия/2. только вибрация/3. мелодия и вибрация/ стоит 3 вариант... не помогает...((((
Добавлено позже:
А еще у меня антенка до конца не убирается...((( что делать??

dima0879
26.03.2010, 21:57
всем привет, подскажите у меня что-то не ставятся фото определители на абонентов, вообще не могу найти такой функции, что нужна прошивка? или я просто не могу допетрить как это ставится.

ads02
27.03.2010, 02:58
всем привет, подскажите у меня что-то не ставятся фото определители на абонентов, вообще не могу найти такой функции, что нужна прошивка? или я просто не могу допетрить как это ставится.

Думаю прошивка тела вам не поможет, занчит тут два варианта, либо как вы уже писали не можете допереть, либо в вашей прошивке просто нет такой функции.

guzma
31.03.2010, 00:37
нет, не будет играть,,
так в большинстве китайцев из опыта

webser100
31.03.2010, 13:14

Читаем выше или пользуемся поиском ::: уже отвечали - НА КОНТАКТ НЕ СТАВИТСЯ ФОТО - только на группу!

BSI
07.04.2010, 08:30
Читаем выше или пользуемся поиском ::: уже отвечали - НА КОНТАКТ НЕ СТАВИТСЯ ФОТО - только на группу!

Если не трудно, опишите подробно, как это вам удалось установить фото на группу?

_IvAN_
07.04.2010, 14:02
Не исправности случившиеся с данным телефоном за 1 неделю эксплуатации:
Перестала работать кнопка прокрутки вниз. (Благо вверх работает и меню зациклены)
Вибра отключилась на совсем, после отключения её в настройках jimm (уж очень сильно вибрирует при входящем сообщении). Обратный возврат ничего не меняет.....

Кнопка прокрутки вниз начинает работать после вынимания катры памяти, имеено с её момента так и началось. Глюк походу программный. После вставки карты памяти она может поработать некоторое время.
Вибру больше не ломал.

arina16
11.04.2010, 21:58
Не могу мелодии из флешки скинуть в муз проигрователь, пишет нет памяти. И вообще файлы из телефона не могу переместить на карту, выдает нет памяти, хотя она пустая 2 гб

WolventooS
12.04.2010, 08:51
Не могу мелодии из флешки скинуть в муз проигрователь, пишет нет памяти. И вообще файлы из телефона не могу переместить на карту, выдает нет памяти, хотя она пустая 2 гб
глюк поймал твой аппарат попробуй сделать общий сброс или форматни его

matrica85
12.04.2010, 16:54

В кривых руках и граната будет казатся китайской ...
А вы уважаемые пользователи не несите хрень всякую человеку ...
Заходиш в сенсорный набор номера - у вас появляется обычные цифры - от 1 до 9 и соответ-но * и # - так вот зажав решетку вы в вибро режиме :icq23:

_IvAN_
13.04.2010, 08:49
Купил вторую симку, чисто для интернета. Установил её второй, настройки очень гибкие поэтому, поэтому легко настроил трафик через вторую симку. (Обе симки мегафоновские). При подключение к инету как положено загорается значек "E2" (Эйдж через 2 симку) инет работает трафик расходуется, потом заметил, что поверх "E2", загорается значек G1 (GPRS через 1 симку). Подумал просто глюк, но заметил, что деньги с 1 симки уходят все равно. Оказалось, что для работы интернета через 2 симку все равно нужно подключение по GPRS через 1 симку. (Может для ускорения работы интернета так придумано (отправляя исходящий, поскольку со второй сим карты действительно уходит оплата за входящий трафик)).
Короче как не выбирал профили для закрытия трафика через СИМ1 ничего не помогало G1 загорается поверх E2. Сменил точку доступа на первой симке и всё E2 загорается, но инет не работает. В итоге взял и поменял симку местами, теперь звонки на второй симке, инет на первой E1 горит инет работает, профиль инета для разговорной даже не создаю. Получилось ли у кого настроить первый вариант работы?
Так бы пофигу конечно, но с тарификацией Мегафона интернета просто зло берет. Берут деньги за чистое подключение, причем сразу за 100 кб и не важно тратил ты их или нет. А поскольку телефон сам то включит, то выключит (смотрю по значку E2)? то и денешки идут не за фактический трафик, а за мнимый коннект. Можно включит GPRS на постоянку (чтоб значек "E2" горел всегда.)?

martk
15.04.2010, 12:51
У меня проблема...не стабильность сигнала связи!!! т.е. разговариваешь с челом и вдруг он резко тебя не слышит...или до меня с первого раза дозвониться не могут(недоступен) и антенки скачут постоянно. симку в другой слот вставлял не помогло...оператора связи в ручную выбирал тоже не помогло...как быть?

_IvAN_
15.04.2010, 16:45
Попробовать другую (другой оператор) симку, если не поможет значит что-то с GSM модулем. В ремонт.

ОКСЯ
17.04.2010, 11:45
Здравствуйте! Мне нужна переведенная на русский язык инструкция телефона Star TV C5000.:)

DareDeil08
21.04.2010, 16:18
Парни выручайте не работает Java на телефоне как только что то поставлю телефон уходит в перезагруз,вчера работал нормально, но после того как я попытался сделать фото он у меня завис точнее потох и включился сам,и я ява перестала работать нормально....как быть а главное что делать )

triskach
22.04.2010, 08:27
Парни выручайте не работает Java на телефоне как только что то поставлю телефон уходит в перезагруз,вчера работал нормально, но после того как я попытался сделать фото он у меня завис точнее потох и включился сам,и я ява перестала работать нормально....как быть а главное что делать )
Во первых не паниковать,сделать сброс на заводские установки,перезагрузить и отписаться помогло или нет.

DareDeil08
22.04.2010, 11:18
не помогло, сейчас сделал по другому, вытащил одну сим и java заработала...теперь боюсь вставлять обратно...

triskach
22.04.2010, 11:34
не помогло, сейчас сделал по другому, вытащил одну сим и java заработала...теперь боюсь вставлять обратно...
Ну это,как бы полумера,видимо прийдётся делать форматирование.Или попробуй поудалять все ненужные Ява приложения,почистить кеш и т.д.

Frulidze
24.04.2010, 17:23
Ничего такой телефончик почти разобрался со всем. Инет настроил всё работает. но такая проблема когда захожи в java там установлины приложения 12 шт опера мини и все на разных языках. подскажите как можно их удалить? уже всю голову сломал! помогите кто чем может.

EDantes
26.04.2010, 13:53
Ничего такой телефончик почти разобрался со всем. Инет настроил всё работает. но такая проблема когда захожи в java там установлины приложения 12 шт опера мини и все на разных языках. подскажите как можно их удалить? уже всю голову сломал! помогите кто чем может.

Никак! Приложения вшиты в прошивку. Так что терпи)))
Добавлено позже:
Летаю больше недели! Полет нормальный! Аппарат отличный! Вот только качество звука могло быть лучше, а так никаких нареканий нет. Китайцы рулят:)))

_IvAN_
26.04.2010, 15:44
Кстати добавить количество экранчиков (рабочих столов) не обязательно через инженерное меню. Достаточно перетащить иконку край последнего левого экрана и так далее.
Кнопка прокрутки "вниз" больше не хочет восстанавливать свою работу. :(
Стилус склеил БФ-ом (Борис Фёдорович сила), больше не разваливается. :) (См. http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=309809#post309809)

WhiteE
26.04.2010, 21:36
Через прошивочный кабель и программу Mau Meta можно попробовать удалить часть из каталога JAVA.
Делается через "FAT Editor", смотреть диски C:, D:, Z:.
Перед изменениями рекомендуется сохранить полный BuckUp с телефона(скачать фул).

_IvAN_
27.04.2010, 08:31
Почему же китайцы не предусмотрели опцию удалить, как у всех установленных мною приложений? Прям вредительство какое-то. Нафига столько позиций многоязыковой оперы (могли бы хотяб подпапку сделать), к тому же она устарела уже. Ярлычки на рабочих столах тоже жаль нельзя удалять и создавать самостоятельно.

EDantes
27.04.2010, 13:41
Господа, давайте делиться кто-что знает интересное и не очень об "Заводском режиме" (*#66*#) и "Режиме конструктора" (*#3646633#):icq41:

WhiteE
27.04.2010, 13:49
Господа, давайте делиться кто-что знает интересное и не очень об "Заводском режиме" (*#66*#) и "Режиме конструктора" (*#3646633#)
Это свободный перевод названий этих меню?

Поиском пользоватся нужно.

Тема перед глазами:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=50958

EDantes
27.04.2010, 15:49
Это свободный перевод названий этих меню?

Нет это у меня они так называются!

dreamdim_kmr
29.04.2010, 18:48
здравствуйте!
подскажите такой-же китайский типа айфон с9000 знает кто нибудь?
Добавлено позже:
хотел подключить к компу - пишет MFU_PHONE , а дрова не находит.

WhiteE
29.04.2010, 18:57
здравствуйте!
подскажите такой-же китайский типа айфон с9000 знает кто нибудь?
Добавлено позже:
хотел подключить к компу - пишет MFU_PHONE , а дрова не находит.
Ты флудить когда перестанешь?

Так скачай их из интеренета!

Ещё и прошивать собираешься, а элементарное спрашиваешь!

KDark
05.05.2010, 23:38
у меня вообще не потянул каналы на первых парах, а потом словил всего два)
Китай) этим все сказанно

_IvAN_
06.05.2010, 08:31
KDark вы когда нибудь ловили каналы на комнатную антенну подключенную к обычному телевизору? Все зависит от места приема, дальности до телевышки, застройки, этажа. Чувствительность ТВ вполне приемлемая. У некоторых правда телефонов плохо прикручена антенка (плохой электрический контакт), для этого требуется разобрать телефон и подкрутить получше.

KDark
06.05.2010, 09:26
Я антенку поправил, и тогда словило два) хотя, я бы антенку поставил по-больше в нем она всего 3 см, а должна быть больше!) Видел переделку, где была встроенна совсем другая, тянуло 6 каналов)

Denwe
08.05.2010, 10:56
Подскажите что обозначают справа желтые значки как на этом фото с цифрами 1 и 2 , на разных моделях такое появляется и смотрю везде народ ищет что это и как убрать.

WhiteE
08.05.2010, 12:54
Подскажите что обозначают справа желтые значки как на этом фото с цифрами 1 и 2 , на разных моделях такое появляется и смотрю везде народ ищет что это и как убрать.
Убирать пытаются те, кто думать не хочет для чего они. :icq41:

Это номер SIM-карты на какой произошло событие: "Пришла SMS", "Пропущенный звонок" и т.д.

Denwe
08.05.2010, 23:09
Так как раз и не понятно какое событие :) . Смс - другая иконка - конверт, пропущенный звонок- тоже другая иконка , а это какие-то контейнеры или ящики.

WhiteE
08.05.2010, 23:20
Так как раз и не понятно какое событие :) . Смс - другая иконка - конверт, пропущенный звонок- тоже другая иконка , а это какие-то контейнеры или ящики.
"Почтовый ящик" или "Входящие" не наводит на мысль?

Возможно нужно отключить "Broadcast message"(сообщения сети), там читать нечего.

Dialont
10.05.2010, 10:14
можно ли поменять графику на этих телефонах? И какие подвохи и особенности могут быть при их замене?

Denwe
10.05.2010, 13:38
"Почтовый ящик" или "Входящие" не наводит на мысль?Возможно нужно отключить "Broadcast message"(сообщения сети), там читать нечего.
Логически вроде правильно, но это может быть с нашей точки зрения ,а не с китайской :)
Сегодня увидел знакомого с тел. с такими иконками и с ним еще раз почистили все смс,mms и вх. и исх.,удалили все принятые и все отправленные звонки,обнулили счетчики сообщений и звонков, т.е. везде куда добрались уже пусто , а иконки все равно есть :)
А где там броадкаст этот отключить, что то такого по меню не нашли.

WhiteE
10.05.2010, 13:49
Логически вроде правильно, но это может быть с нашей точки зрения ,а не с китайской :)
Сегодня увидел знакомого с тел. с такими иконками и с ним еще раз почистили все смс,mms и вх. и исх.,удалили все принятые и все отправленные звонки,обнулили счетчики сообщений и звонков, т.е. везде куда добрались уже пусто , а иконки все равно есть :)

Это понятно.
Вот так и надо объяснять когда вопрос задаёте!

А где там броадкаст этот отключить, что то такого по меню не нашли.
В меню сообщений или настроек сети.
Включите English язык и смотрите.

DareDeil08
11.05.2010, 18:17
Так дяниньки расскажи те мне пару вещей.
1. почему меня бывают не слышно когда я разговариваю с человеком,просто тупо не слышно :) когда по ниму маленько стукнешь вроде работает 5 сек и опять не слышно... как исправить и мог бы дать кто нить настройки микрофона только не те что для общий китайцев а на примере Вас.
2. что вообще в кратце можно сделать в этом телефоне,я не имею ввиду темы =)

WhiteE
11.05.2010, 23:32
1. почему меня бывают не слышно когда я разговариваю с человеком,просто тупо не слышно :) когда по ниму маленько стукнешь вроде работает 5 сек и опять не слышно...
как исправить и мог бы дать кто нить настройки микрофона
Какие на... настройки если физически стучишь по телефону?

Получается что если в ухе стреляет надо бить по голове и пройдёт?

Ремонтировать нужно телефон, вскрывать и ремонтировать сам микрофон.

DareDeil08
12.05.2010, 04:37
интересно чего там ремонтировать если там микрофон с размером спичечную головку =) и два проводка.

WhiteE
12.05.2010, 09:27
интересно чего там ремонтировать если там микрофон с размером спичечную головку =) и два проводка.
Ремонт это:

диагностика
замена или или перепайка нерабочей компоненты

ksm1415
12.05.2010, 11:58
1. почему меня бывают не слышно когда я разговариваю с человеком,просто тупо не слышно :) когда по ниму маленько стукнешь вроде работает 5 сек и опять не слышно... как исправить и мог бы дать кто нить настройки микрофона только не те что для общий китайцев а на примере Вас.

если есть опыт и руки то попробуйте для начала разобрать телефон...может сразу и увидите причину-плохой контакт, окисление, непропай...вообщем главное захотеть...

Сергей-37
15.05.2010, 13:17
Может кто поможет...
Почему при входящем звонке не отображается картинка поставленная на группу, музыка - да, кортинка - нет

KV-ANDREY
15.05.2010, 15:25
всем привет! я по поводу вэб-камеры: драйвера скачал, но с компом на "ВЫ" поэтому не понял как и куда нужно их ставить. разъясните плиз.

ksm1415
17.05.2010, 09:05
Может кто поможет...
Почему при входящем звонке не отображается картинка поставленная на группу, музыка - да, кортинка - нет
к несчастью это глюк данной прошивки, если почитаешь форумы то найдешь много на эту тему....ничего нельзя сделать....тока ждать прошивку новую...

wedxs
18.05.2010, 23:32
народ во первых привет всем))) вот есть пару вопросов: 1) Не могу подключиться к халявному Wi-Fi (например в макдональдсе) что делать распишите если можно подробно и пошагово
2)И второй вопросик тихо играет музыка в наушниках ? подскажите
буду очень благодарен.
Первое:
1) Подключаемся к точке доступа (это важно-подключаемся отдельно, а не ждем, пока браузер сам инициирует соединение, потому что иначе оно будет разорвано, когда мы закроем браузер, а нам это не нужно)
2) Запускаем обычный браузер в телефоне (тот, что в главном меню скрывается за иконкой Services)
3) Пишем любой адрес и дожидаемся появления страницы авторизации провайдера. Они обычно (если провайдер адекватный) довольно легкие и бывают в мобильном варианте
4) Соглашаемся на продолжение бесплатной сессии или авторизуемся
5) Закрываем браузер, не разрывая Wi-Fi соединение
6) Запускаем Opera, ICQ, почту
7) Наслаждаемся

Втрое:
Насчет музыки !!! Заходишь в инженерное меню *#3646633#->3. Аудио->4. Режим наушников->FM-радио, появится 7 пунктов уровня громкости от 0 до 6. 0-соответсвует минимальному, 7-максимальному. Выставляешь по пунктам значеня мин.-0,макс.-255 и промежуточные в диапазоне от 0 до 255,боковой клавишей регулировки звука. Я выставил так 0-0,1-36,2-72,3-105 и т.д.Все прекрасно звучит. Все тоже самое можешь поделать и для других пунктов меню Аудио для каждого из режимов. Можно только переборщить со звуком динамика многие жалуются на хрип. В этом случае надо просто уменьшить макс. значение

wedxs
18.05.2010, 23:43
Может кто поможет...
Возможен вариант, что картинка привышает размер.Он должен быть не более 30кб

wedxs
18.05.2010, 23:54

По пункту 1.
Заходишь в инженерное меню *#3646633#. Выбираем, звук в каком режиме нас напрягает. Например, нам не нравится чувствительность микрофона в “Нормальном режиме”. Проходим в меню “Нормальный режим”-“Микрофон”. Наблюдаем пункты меню “Громкость 0”-“Громкость 1”-“Громкость 2” и т.д.
Уменя выставлены так:

Громкость 0 - 255
Громкость 1 - 236
Громкость 2 - 216
Громкость 3 - 208
Громкость 4 - 196
Громкость 5 - 184
Громкость 6 - 176

Основной принцип – “Чем выше громкость динамика – тем ниже чувствительность микрофона”(если на улице шум - выше громкость динамика что бы слышать собеседника и ниже чувствительность микрофона, для уменьшения передачи внешних шумов, и наоборот – в тихой комнате, при тихом звуке динамика, можно увеличить чувствительность микрофона, что бы не повышать голос)

DareDeil08
19.05.2010, 05:32
По пункту 1.
Заходишь в инженерное меню *#3646633#. Выбираем, звук в каком режиме нас напрягает. Например, нам не нравится чувствительность микрофона в “Нормальном режиме”. Проходим в меню “Нормальный режим”-“Микрофон”. Наблюдаем пункты меню “Громкость 0”-“Громкость 1”-“Громкость 2” и т.д.
Уменя выставлены так:

Громкость 0 - 255
Громкость 1 - 236
Громкость 2 - 216
Громкость 3 - 208
Громкость 4 - 196
Громкость 5 - 184
Громкость 6 - 176

Основной принцип – “Чем выше громкость динамика – тем ниже чувствительность микрофона”(если на улице шум - выше громкость динамика что бы слышать собеседника и ниже чувствительность микрофона, для уменьшения передачи внешних шумов, и наоборот – в тихой комнате, при тихом звуке динамика, можно увеличить чувствительность микрофона, что бы не повышать голос)

спасибо за помощь, еще бы подсказали как wi-fi использовать на нем,точнее настроить:) не получается у меня на нем сделать=)) нет бук Asus 1101-HA

osssik
24.05.2010, 12:43
Ребят а подскажите как отключить Е1...каждый день включается в одно и тоже время=(((и видимо деньги куда то улетают =(((
Я так понял это интеренет включается..хотя к включению предпосылок никаких нет=(((

swp
24.05.2010, 14:11
Привет всем! Такой вопрос. При подключение через Usb кабель телефона, на нем на 1 сек. появляется стандартные 4 пункта, потом пишет, что usb устройство остановлено и сбрасывает, на пк же пишет, что устройство сообщило об ошибки код43 (только не расшифровывайте код, я знаю, что он обозначает). Драйвер я так понимаю ставиться на подключенный тел. но естественно значок тела исчезает из диспетчера, когда происходит обрыв, и при установки драйвера на нем вручную, пишет что не найден путь к файлу. В общем, вот так. Помогите, больше ни где не смогли помочь. ОС Win 7. Как вариант скажите как сбросить настройки по умолчанию инженерного меню.

BSI
24.05.2010, 19:09
Как вариант скажите как сбросить настройки по умолчанию инженерного меню.
Возврат на заводские - в Установках п.8 по коду 1122. Для перезагрузки всех настроек нужно форматировать пользовательскую память с пом. прошивочного шнура.

swp
24.05.2010, 22:21
Возврат на заводские - в Установках п.8 по коду 1122. Для перезагрузки всех настроек нужно форматировать пользовательскую память с пом. прошивочного шнура.

Это пробовал, вот прошивать конечно нет, спасибо за ответ, еще вопрос, возможно ли сбить в инженерке что нибудь что связанно с usb. Раньше он у меня подключался, определялся и заряжался, а теперь только сбрасывает. и можно ли где нибудь увидить визуально настройки инженерки по умолчанию?

BSI
24.05.2010, 23:13
Ну посмотри в UART Setting п.2 Настройка PS, должно быть UART 1 и Авто; но скорее всего дело в шнуре, аккуратно вскрой разьём 20pin и посмотри на пайки контактов - мог оторваться один из проводов.

swp
25.05.2010, 00:03
Ну посмотри в UART Setting п.2 Настройка PS, должно быть UART 1 и Авто; но скорее всего дело в шнуре, аккуратно вскрой разьём 20pin и посмотри на пайки контактов - мог оторваться один из проводов.

Ах ты молодец, спасибо =) да там у меня было сбито =), но при этом еще есть и 1 и 3, что там должно быть? и в Uart powen on/off что должно быть включено что выключено?
добавленно у меня в Uart powen on/off был выключен 3 пункт я его включил теперь у меня зарежает, специально подергал со стороны 20 пинового и со стороны usb интерфейса, все гуд, значит все с проводом нормально. Но заряжать то заряжает, а вот выбор из 4 пунктов теперь вообще не выходит. Все таки дело в инженерки, я думаю.

BSI
25.05.2010, 00:17
1 и 3 = нет, в Power-е 1 и 2 = вкл. 3 = выкл.
За зарядку в шнуре отвечают 2 провода, за обмен данными - 2 других; не ленись, отогни иголкой в пазах разьёма фиксаторы, вскрой разьём и погляди на жёлтый и зелёный провода.

swp
25.05.2010, 15:10
не ленись, отогни иголкой в пазах разьёма фиксаторы, вскрой разьём и погляди на жёлтый и зелёный провода.
Спасибо тебе огромное, и вправду был оторван черный провод. Но вот как ты сказал, не получилось, имею ввиду аккуратно =) Соответственно назревает следом другой вопрос, а не подскажешь распиновку проводов, какой куда, а ту после того как я радостно увидел что оторван черный провод, у меня следом оторвались остальные, а лучше фото , если не трудно, заранее спс :rolleyes:

BSI
25.05.2010, 16:04
1,2 Gnd(Чёрный)
16 D+ (Зелёный)
17 D- (Жёлтый или Белый)
18,19,20 Vcc (Красный) - с этой стороны расположена резиновая заглушка.

swp
26.05.2010, 20:51
1,2 Gnd(Чёрный)
16 D+ (Зелёный)
17 D- (Жёлтый или Белый)
18,19,20 Vcc (Красный) - с этой стороны расположена резиновая заглушка.

Спасибо тебе огромное все работает.

wedxs
27.05.2010, 23:15
Ребят а подскажите как отключить Е1...каждый день включается в одно и тоже время=(((и видимо деньги куда то улетают =(((
Я так понял это интеренет включается..хотя к включению предпосылок никаких нет=(((

Попробуй зайти в настройки->9.Автоматическое обновление и отключи его.
Так же выруби обновление в Игра->Игровой центр->Settings
Посмотри настройки ява приложений которые могут общатся с сетью.

Sludge
08.06.2010, 15:56
Господа! Использую С5000 примерно 4 месяца. Пару дней назад неожиданно возникла проблема. Сенсорный экран заблокировался и разблокироваться путем сдвига по экрану ("slide to unlock") перестал. Затем по неизвестной причине снова все наладилось, а затем - опять заблокировался. Вернулся через меню к заводским настройкам. После некоторой заминки с китайским языком настройки установились. Но через небольшое время снова произошла блокировка. Т.о. я могу отвечать на звонки, но по своей инициативе ничего с телефоном делать не могу. Может ли кто-нибудь прокомментировать причины и как устранить это явление?
SLudge

BSI
08.06.2010, 22:42
Господа! Использую С5000 примерно 4 месяца. Пару дней назад неожиданно возникла проблема. Сенсорный экран заблокировался и разблокироваться путем сдвига по экрану ("slide to unlock") перестал. Затем по неизвестной причине снова все наладилось, а затем - опять заблокировался. Вернулся через меню к заводским настройкам. После некоторой заминки с китайским языком настройки установились. Но через небольшое время снова произошла блокировка. Т.о. я могу отвечать на звонки, но по своей инициативе ничего с телефоном делать не могу. Может ли кто-нибудь прокомментировать причины и как устранить это явление?
SLudge
Возможно залипает красная кнопка (давит чехол, карман и т.д.); попробуйте аккуратно покачать кнопку влево-вправо-вверх.

corsarufo
09.06.2010, 14:16
купил телефон с месяц назад и сразу же в первые дни - глюк на глюке - это ладно с приложениями и т.д. - я больеш для связи брал телефон с 2 сим, но и тут глюки (которые меня больше всего беспокоят) сигнал пропадает, в каком нибуть полуподвальном помещени (типо магазинчика, кофешки и т.д.) связи вообще нет хотя другие фирменные телефоны уверенно берут. во время разговора связь может оборваться дозваниваются мне не с первого раза. - это в новом телефоне было - как это исправляется?

BSI
09.06.2010, 21:56
...во время разговора связь может оборваться дозваниваются мне не с первого раза. - это в новом телефоне было - как это исправляется?

Вначале настройте сеть: иконка Установки ->п.6 Установка сети ->п.1 Настройка сети для СИМ1 -> Выбор сети - установить в ручной режим выбора, затем ОК -> п.4 Выбранные сети - удалить все сети, затем в Выбор-е сети п.1 Новый поиск и п.2 Выбрать сеть - выбрать из того, что есть в наличии для установленной симки, удалив все ненужные. То-же самое проделать для 2-й СИМ-ки, если всё покатит - переключить Режим выбора на Автоматический.
Теперь снимаем заднюю крышку с телефона; в нижнем правом углу есть 2 идущих от пластины антенны лепестка, упирающиеся в площадки на плате, если контакта нет - аккуратно подгибаем до касания.

Sludge
11.06.2010, 16:22
Возможно залипает красная кнопка (давит чехол, карман и т.д.); попробуйте аккуратно покачать кнопку влево-вправо-вверх.
Спасибо за совет. К сожалению не помогло. Хотя не исключено, что с кнопками это как-то связано. Сейчас телефон вообще не разблокируется. Но несколько дней назад пару раз наблюдалось такое явление: после нескольких безуспешных попыток движок на экране начинал сдвигаться, но останавливался на одной трети своего пути. В этих случаях удавалось разблокировать аппарат путем одновременного нажатия средней (белой) кнопки и сдвига движка.

WhiteE
16.06.2010, 01:21
Спасибо за совет. К сожалению не помогло. Хотя не исключено, что с кнопками это как-то связано. Сейчас телефон вообще не разблокируется. Но несколько дней назад пару раз наблюдалось такое явление: после нескольких безуспешных попыток движок на экране начинал сдвигаться, но останавливался на одной трети своего пути. В этих случаях удавалось разблокировать аппарат путем одновременного нажатия средней (белой) кнопки и сдвига движка.
Такая проблема в 90% решается "Калибровкой пера" через настройки.

joer
21.06.2010, 13:12
Првт всем! пользуюсь новой версией c5000 с пятью кнопками на морде и без задвижки на камере.
проблемы следующие
1. не работает видео с youtube через плеер , через wifi - после нажатия ок на запросе "включить потоковую передачу данных" тел просто тухнет и потом открывает рабочий стол.(жпрс не предлагать)
2. вставил карту micro sd на 8 gb, тел карту видит но теперь не выходит менюшка при подключении к компу там где
"масс сторедж девайс"
"камера"
"компорт"
"пиктбридж"
при попытке переподключить выдает зарядное устройство подключено\отключено

с остальным вроде все ок, но с видео не понятно, какие то показывает какието нет, причем одного формата (допустим FLV) может ли ктонить выложить инфу о кодеках которые он(тел) поддерживает

*#66*#
[version]
e710_jjf1wqvga.01.0
[branch]: 08b
build: build_no
serial#:...
[build time]
2010/02/02 18:54

joer
23.06.2010, 05:11
2. вставил карту micro sd на 8 gb, тел карту видит но теперь не выходит менюшка при подключении к компу там где
"масс сторедж девайс"
"камера"
"компорт"
"пиктбридж"
при попытке переподключить выдает зарядное устройство подключено\отключено
2010/02/02 18:54

победил методом настроек uart, но применилось не сразу а через несколько часов
правилные Uart settings

Tst-ps Config
нет (или можно поставить uart 2)
115200
Настройка PS
UART 1
авто (читал можно ставить 115200 или 460800, не знаю, т.к. оставил авто, а применилось не сразу)
TST-l1 config (нигде не нашел что обозначает)
нет
115200

В uart power ON/off
у меня все включено, хотя четал что UART 3 вроде и ненужен, не понял за что отвечает...

итог: ось тормозная применяет настройки долго даже если перезагружать, повторюсь еще раз настройки уарта применились после перезагрузки, только через ~2 часа! так что телефон пинать не надо, только ждать..)
проблема с youtube осталась открытой, посещают мысли о кривости прошивки...

_IvAN_
30.06.2010, 08:46
Заметил, что данный телефон на жаре теряет чувствительность экрана. Вчера реагировал на нажатия только после протирания экрана. Сегодня с утра так и не могу сдвинуть ползунок на татч-скрине :(. Кнопки покачивал из стороны в торону - не залипли на их нажатия, вопроизводится клик. Мог сдохнуть экранчик совсем?
Похоже проблема аналогичная Sludge, несколькими постами выше. Пользуюсь телефоном 4 месяца.

_IvAN_
30.06.2010, 14:43
В предположении, что описанное выше явление происходит из-за влаги скопившейся возможно где-то в телефоне. (контакты экрана, либо еще где).
Просушил его в сушильном шкафу при 40 градусах, потом вакуумировал до пол атмосферы. Чувсвительность частично появилась, правда с некоторым зависанием (залипанием). Поместил в морозилку на 10 минут. Вынул, протер и теперь все работает как положено.
Кстати, когда экран глючит надпись slide to unlock не плавно переливается а часто мигает слевого края надписи. По-видимому залипает. :( Счас нагрелся и снова не работает. :(

alexey8024
30.06.2010, 19:23
помогите разобраться пллиз. комп не хочет распозновать тело не в какую. поскольку usb устройство работает неправильно.

_IvAN_
01.07.2010, 09:29
alexey8024 Как уже здесь писалось, скорее всего дело в кабеле, отпай проводка шины дата + или -.

alexey8024
01.07.2010, 17:12
Как уже здесь писалось, скорее всего дело в кабеле, отпай проводка шины дата + или -. я пробовал несколько кабелей один точно рабочий . на нескольких компах. одно и тоже выдаёт
Добавлено позже:
у меня винда XP3/ может в этом дело

Zero321
01.07.2010, 17:59
помогите разобраться пллиз. комп не хочет распозновать тело не в какую. поскольку usb устройство работает неправильно.

win 7 таже ерунда только на одном компе на другом ноуте все окей оси одинаковые.

_IvAN_
08.07.2010, 13:50
Отправил свой С5000 по гарантии обратно на Санскай. Потеря чувствительности экрана это гарантийный случай. Похоже на расслоение экрана на долго ничего не помогает, только замена.

,tkrf
08.07.2010, 16:21
В кривых руках и граната будет казатся китайской ...
А вы уважаемые пользователи не несите хрень всякую человеку ...
Заходиш в сенсорный набор номера - у вас появляется обычные цифры - от 1 до 9 и соответ-но * и # - так вот зажав решетку вы в вибро режиме :icq23:

Огромное Спасибо!!!!!!!!!!! Добрый человек!!!!!!!!!!:icq55::icq55:

vovka1200
14.07.2010, 12:15

Кому то помогли приведенные выше советы? мне нет. может кто-то без истерики объяснить как убрать эти иконки?

WhiteE
14.07.2010, 12:35
Кому то помогли приведенные выше советы? мне нет. может кто-то без истерики объяснить как убрать эти иконки?
При увеличнии больше похоже на конверты.
Скорее всего Push сообщения Email, WAP или служебные Push от оператора.
Поищи, отключай неиспользуемые опции и смотри появлются конверты потом или нет.

Если есть цифры 1 или 2, значит как-то с СИМ связано.

BSI
14.07.2010, 14:45
Если не трудно, сфоткай эти иконки и выложи сюда.

WhiteE
14.07.2010, 17:33
Если не трудно, сфоткай эти иконки и выложи сюда.
По ссылке цитаты есть фото:
http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=320647#post320647

BSI
14.07.2010, 17:43
WhiteE, на фото они зелёные, хотя речь шла о жёлтых, да и фотка неудачная.

WhiteE
14.07.2010, 18:32
WhiteE, на фото они зелёные, хотя речь шла о жёлтых, да и фотка неудачная.
Если Denwe написал про жёлтые иконки, а фото выложил с зелёными, значит точно фото плохое. ;)

BSI
14.07.2010, 19:14
Если Denwe написал про жёлтые иконки, а фото выложил с зелёными, значит точно фото плохое. ;)
Самое интересное то, что в ресурсах С5000 таких иконок вообще нет.

hsn208
21.07.2010, 11:17
А такой вопрос: web-камера в Skype определится?

я пробовал не определяется.

jdgvrigea5yhr46
25.07.2010, 16:04
народ помгите!!! TV C5000 глюканул сенсор после прослушивания mp3, совсем не реагирует(((через 3 часа заработал, но сбилась калибровка(((настроил калибровку снова включил mp3 и снова не работает сенсор(((звонки принимает, сеть ловит....Что делать???????

gribanok
26.07.2010, 16:24
помгите хоть кто нить,знаю тема поднималась,но из всего мною прочитанного нечего не помогло,у меня с5000 было все хорошо но залез в инженерное меню,и теперь когда звоню я слышу собеседника а меня ваще не слышат только шум какой то говорят и все((( надеюсь хоть кто нить поможет

BSI
26.07.2010, 17:03
помгите хоть кто нить,знаю тема поднималась,но из всего мною прочитанного нечего не помогло,у меня с5000 было все хорошо но залез в инженерное меню,и теперь когда звоню я слышу собеседника а меня ваще не слышат только шум какой то говорят и все((( надеюсь хоть кто нить поможет

Да всё просто: набираешь *#3646633# -> п.3 Аудио -> п.2 Нормальный режим -> увеличить в п.6 Микрофон значения в Гр.0 ... Гр.6 по вкусу качельками сбоку, напр. у меня =216.
Затем в п.8 16 Level Settings выставляешь п.1 =120 и п.2 =8, выходишь из меню кл. Назад, при предложении сохранить новые настройки - ОК.

gribanok
26.07.2010, 17:39
все сделал как ты написал но ниччего ваще не изменилось( что делать???

DareDeil08
26.07.2010, 17:53
Такая же фигня боролся 2 месяца,оказалось брак микрофона... тупо взял гарнитуру и с ней хожу=)

gribanok
26.07.2010, 17:55
не не вчера было все хорошо залез в инженерку и все перестал работать,но при записи диктофона микрофон работает отлично,что же делать??????????

DareDeil08
26.07.2010, 18:00
тогда смотри в "нормальном режиме" какие у тебя настройки стоят. скорее всего нажал что то не то

gribanok
26.07.2010, 18:05
пережал уже все кнопки как говорили выставлял разные значения даже на грамм ничего не изменилось тупо шепение и се,а если прошить телефон поможет? и еще слышал что мжно отфармотировать пользовательскую память и инженерные настройки стану по умолчанию правда и как отформатировать???

DareDeil08
26.07.2010, 18:06
рыскай по форуму,в поиске все есть

gribanok
26.07.2010, 18:12
искал но толком ничего не нашел,лан наверно мне здесь не помогут но спасибо что откликнулись)

DareDeil08
26.07.2010, 18:16
погоди дятьки модеры придут помогут они больше меня знают ) у меня просто проблема такая с завода

gribanok
26.07.2010, 18:20
а как их дождаться,общаться мне надо а тела левого нету,придется завтра на прошивку нести(((

BSI
26.07.2010, 18:44
а как их дождаться,общаться мне надо а тела левого нету,придется завтра на прошивку нести(((
Полностью прошивать не обязательно, сделай только формат пользовательской памяти. Если проблема останется - значит накрывается память, вот тут полный формат с перепрошивкой в обход битых пикселей.

gribanok
26.07.2010, 18:46
а как сделать этот формат памяти через что расскажи пожалуйста

BSI
26.07.2010, 19:01
а как сделать этот формат памяти через что расскажи пожалуйста
Для самостоятельной прошивки понадобится прошивочный шнур, кое-какой софт и кое-что почитать; если неохота морочиться - просто сдай аппарат в СЦ, там сделают за 10 минут.

gribanok
26.07.2010, 19:02
а сколько это стоить ты не знаешь хоть примерно?

BSI
26.07.2010, 19:05
В Москве от 400р., на периферии дешевле.

gribanok
26.07.2010, 20:35
все всем спасибо сам все решил) оказалось дело в чем(может кому поможет)
заходим в инженерное меню *#3646633* п.3 ауди п.6 повышение разборчивости п.1 общие параметры (с п.1 до п.8 выставляем с 10000 и ниже с шагом в 500 прим.) далее выходим и аналогично с п.2 нормальный режим также выставляем,все шумы пропали звук четкий,всем спасибо кто пытался помочь)))))))))))

андрей 32
30.07.2010, 14:52
парни взял вчера с 5000 захожу в нет пытаюсь что нибудь скачать и появляеться белый экран и ничего не качает,подскажите что за проблема и как её исправить

_IvAN_
31.07.2010, 23:29
андрей 32
Вы выходите в интернет встроенным браузером или оперой?

gribanok
01.08.2010, 04:27
походу ты выходишь встроенным браузером у меня таже ерунда проще настроить оперу быстрее грузиться и проблем меньше

ghjatccjh2009
21.08.2010, 16:16
Я настроил учетную запись на С5000, вышел на сервер, отправил и получил письмо. Только вот отправленное читается, а входящее - сплошные иероглифы! Скажите: как настроить чтобы читалась эл.почта на русском?

пацанчик
23.08.2010, 14:43
говорили можно наладить через пользовательское меню *#3646633# но там опасно что либо менять!может кто нибудь знает что поменять?

пацанчик
23.08.2010, 14:48
как настроить сеть на с5000!
не ловит и все(((
ребята подскажите)

WhiteE
23.08.2010, 22:34
говорили можно наладить через пользовательское меню *#3646633# но там опасно что либо менять!может кто нибудь знает что поменять?
Это не пользовательское меню, а скрытое меню для инженеров производящих сервисное обслуживание телефонов!

Отнеси тем кто говорят, пусть настроят... :icq41:

пацанчик
23.08.2010, 22:40
это я на каком то форуме прочитал!!!_

WhiteE
23.08.2010, 22:48
это я на каком то форуме прочитал!!!_
Вот и почитай форум сначала наш по проблеме, а потом вопросы...

"Поиск" - работает нормально.

ksm1415
24.08.2010, 15:19
как настроить сеть на с5000!
не ловит и все(((
ребята подскажите)
писали об этом тут на форумах-ищите просто,не раз писали

riendlyf
26.08.2010, 15:46
Добрый день!
Прочитал все 12 страниц форума. И если есть эта инфа то я ее не понял скорее всего.
У меня с5000++
Вопрос1: У меня видео с телефоном синхронизирует дольше чем ..., и время до окончание не пишится. 8 Мб видео грузилось 30 минут.
Вопрос2(Вот этот момент пожалуйста понятным языком, вообще не знаю что делать):
Как установить Java приложения, например ворд ексель и скайп, пошагово инструкцию и если можно ссылку на скачку. Правда безума что надо делать.

Жду подмогу

alexandr ko
31.08.2010, 12:03
здравствуйте!
а кто-нибудь подскажет как поставить вибрацию на нажатие?

Ирина18
03.09.2010, 13:23
Помогите, на star c5000 не видно на какую сим-карту идет входящий вызов. на экране видно только "Входящий вызов на с....":icq49:

RED
03.09.2010, 14:22
Помогите, на star c5000 не видно на какую сим-карту идет входящий вызов. на экране видно только "Входящий вызов на с....":icq49:

Только один выход ,сделать кабель для прошивки ,слить с телефона фулл ,отредактировать (сократить слова или уменьшить шрифт) самому(ой) или попросить того кто этим занимается и залить обратно .

Ирина18
03.09.2010, 15:09
а кто занимается? у меня нет таких знакомых.

Dzhin
03.09.2010, 15:36
а кто занимается? у меня нет таких знакомых.
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ:
-заходите в ближайший СЦ
-мастеру объясняете,что вас не устраивает
-оставляете ТА
-ждете
-приходите
-плотите денюжку
-забираете ТА

И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ:
-у вас проблема решена
-мастер на кусок хлеба заработал
;)

_IvAN_
17.09.2010, 21:52
Отправил свой С5000 по гарантии обратно на Санскай. Потеря чувствительности экрана это гарантийный случай. Похоже на расслоение экрана на долго ничего не помогает, только замена.

Прибыл наконец мой телефон из китая обратно. Посылка весом в 300 г. подумалось не бонус ли там какой. Все напрасно, много оберток из пакета. И только абсолютно новая тушка телефона, без задней крышки и аккумулятора, который я отправлял по их требованию. :) Так, что эпопея продолжается. Аккум есть резервный, но вот крышку вряд ли я найду.

OddyRash
19.09.2010, 10:21
Как пользоваться электронной книгой? Я загрузил на флеш-карту несколько текстовых файлов, но при открытии "электронной книги" текст отображается иероглифами. О_О
Есть ли возможность переключить их на русский язык?

_IvAN_
19.09.2010, 22:06
вот в этой теме найдете ответ. http://gsmforum.su/showthread.php?t=26993&highlight=%EA%ED%E8%E3%E8

maxdef
22.09.2010, 19:32
Здравствуйте!! Очень прошу сильно не ругать.. новичок с китайцами(
сразу к делу.. телефон только сегодня пришел по почте.. телефон хорош, даже очень.. одну проблему пока нашел..
когда я звоню, то в обычном режиме не слышу собеседника, зато он меня хорошо слышит.
в свою очередь когда я включаю громкую связь и меня слышно отлично и я слышу отлично голос человека.. вот пока единственная проблема что есть((( надеюсь последняя

помогите чем сможете очень прошу

Ирина18
24.09.2010, 19:29
Как пользоваться электронной книгой? Я загрузил на флеш-карту несколько текстовых файлов, но при открытии "электронной книги" текст отображается иероглифами. О_О
сохраняй в txt формате и юникод или юникод-8

alibaba1
01.10.2010, 01:45
возьми просто один и тот-же текстовый файл сохрани в разных кодировках его,по отдельности у каждого разное имя чтоб было,переименовуй в последущих копиях. Потом закинь их всех в телефон и пробуй по очереди,какой из них нормально откроется тот и с прравильной кодировкой