Просмотр полной версии : Нужна прошивка Pantech PG6100
Nikolay_K
05.01.2006, 15:21
собственно прошивальщик есть, нужна прошивка.
Flickering
06.01.2006, 11:10
на прошивку
master100
14.01.2006, 12:20
Прошивальщик положи если не трудно на 6100
Flickering
16.01.2006, 09:23
держи :icq03:
viponeway
16.01.2006, 12:31
а где можна свежую прошивку достать?????????
где увеличена видео съемка
master100
16.01.2006, 15:23
А кто-нибудь пробовал прошивку, которая в этот ветке форума находится? Что нового появилось и как телефон стал работать?
Кто знает какая версия выложенной прошивки?Где-то читал что версия 2.0 позволяет телу читать 3gp,правда ли это?
viponeway
23.01.2006, 16:31
я ставил последнюю от 06,12,2005
про ver 2 спрашивал, у оф саита ГОН!!!!
http://viponeway.mylivepage.com/file/16
вот тут скро можно будет mjp покачать одну выложил скоро будет больше
Здравствуйте ВСЕ! Если нетрудно,кто нибудь,кто уже прошивал PG6100, и все о нем знает,скиньте на Fatey-1@<available in full version of forum> подробное описание этого процесса.Заранее благодарен.
CynepXPEH
27.01.2006, 20:51
ниразу не прошивал... помогите опишите как это делается...
chikanagua@<available in full version of forum>
viponeway
30.01.2006, 17:19
берете флешер, шнур с переключателем, ставите в положение jprs!
выключаете тел
во флешере
там два окна, указываете , на оба файла с прошивки!!!
ставите скорость 115
память на K-начинается не помню какая
жмете все кнопки reade
и уделрживаете красную кнопку минут 40 не отпуская до конца прошивки
нужна прошивка и прошивальщик на Pantech PG-6100.кто может скиньте ссылочку.заранее благодарен Fatey. Fatey-1@<available in full version of forum>
нужна прошивка и прошивальщик на Pantech PG-6100.кто может скиньте ссылочку.заранее благодарен Fatey. Fatey-1@<available in full version of forum>
а сверху на что по твоему ссылки ? :icq10:
CynepXPEH
03.02.2006, 00:19
а если шнур без переключателя то значит ничё не выдет ?
Sos! Купил на днях телефон, а он заглючил. Не работает камера и не открывает СМС. Пишет что переполнена память. И на самом деле вся память занята системой. Кто может посоветуйте что делать. В сервисе очень долго...
Sos! Купил на днях телефон, а он заглючил. Не работает камера и не открывает СМС. Пишет что переполнена память. И на самом деле вся память занята системой. Кто может посоветуйте что делать. В сервисе очень долго...
ну так ссылки то на прошивку и флэшер всё ещё действуют - скачайте
их и прошейте ваш телефон и скорее всего получите необходимый
результат
Я никогда не сталкивался с подобными вещами и у меня нет переключателя. Только стандартный комплект который шел с телефоном, кабель, диск.
В стандартном комплекте должен быть шнур с переключателем.
А в вашем случае лучше обратится в мастнрскую.
В стандартном комплекте должен быть шнур с переключателем.
А в вашем случае лучше обратится в мастнрскую.
дело в том, что у меня не COM, а USB кабель...
расскажите по подробней, что в этой программе включать, когда и какие действия должны быть на экране монитора...
Через USB кабель может прошится,а может нет.
Пользуйтесь поиском,на форуме очень много про Pantech обсуждалось.
Через USB кабель может прошится,а может нет.
Пользуйтесь поиском,на форуме очень много про Pantech обсуждалось.
А в продаже есть комовские кабеля именно с переключателем? И куда его включать в компе?
Я не знаю есть ли они в продаже.
Включать его надо в ком.порт.
Я не знаю есть ли они в продаже.
Включать его надо в ком.порт.
Спасибо, я скачал прошивку с сайта и мне её установили... Работает отлично, но про 3мпикселя фигня, и про время съемки более 10 секунд тоже. Аппарат работает как и работал только не виснет.
Programmer
15.03.2006, 08:48
У меня такая проблема, телеыфон включается и на заставке виснит, я попробовал его прошить, он у меня определился на COM 6, я открываю программу, выставляю 2 файла image 1 в первую строку и image 2 во вторую, около этих строк ставлю галки. нажимаю на рожу возле com 6 он говорит подождите, и смотрит куда-то в низ, на лево. и все...
Теперь телефон вообще не включается, что делать?
У меня такая проблема, телеыфон включается и на заставке виснит, я попробовал его прошить, он у меня определился на COM 6, я открываю программу, выставляю 2 файла image 1 в первую строку и image 2 во вторую, около этих строк ставлю галки. нажимаю на рожу возле com 6 он говорит подождите, и смотрит куда-то в низ, на лево. и все...
Теперь телефон вообще не включается, что делать?
Не парься... я отнес телефон в сервис(оффициальный) они прошили лицензионкой, теперь телефон работает СУПЕР!!!! А клипы снимает минимум 30 минут.... (больше терпения не хватило) Асам ты без дата-кабеля с COM и переключателем ничего не сделаеш... да и порт должен быть COM 4
Помогите, плиззз!
Как прошить и где взять проги, если у меня Usb провод и возможно ли это вообще?
Заранее спасибки..
Вопрос Maxsus'у:
Какой прошивой работали и если не секрет скока взяли?
Programmer
29.03.2006, 05:48
Помогите, плиззз!
Как прошить и где взять проги, если у меня Usb провод и возможно ли это вообще?
Заранее спасибки..
Похоже что через USB ничего не выйдет, по крайней мере у меня не вышло. А проги и прошивки на этом форуме точно выкладывались, так что поиск РУЛИТ.
viponeway, можешь выложить куда-нибудь PG6100_12062005?
---
Вопрос снимаю.
---
viponeway, небольшое замечание. См. ПС.
Вопрос Maxsus'у:
Какой прошивой работали и если не секрет скока взяли?
Прошили по гарантии... вчера опять глюкнул... написал что память переполнена, я посмотрел и правда, все забито системой... но он видит всего 1.7 мБ, потом полежал почтм сутки выключеный и опять зараюотал...
Чего-то я скачать ничего не могу...
Что ты не можешь скачать?
Lacrimosa-gotic
06.04.2006, 20:56
Помогите как выйте из инженерного меню?
Отнеси инженеру и хватит писать не по теме.
Lacrimosa-gotic
18.04.2006, 20:50
Ни кто не в курсе поевилась или новая прошивка для Pantech pg-6100 если, да то где можно скачать
Что делаеть если вовремя прошивки телефон завис и тперь вообще не включается?
konstruktor
16.06.2006, 09:50
помогите разблокировать pg-6100. Пароль стоит только на приложения.
Нашёл коды входа в инженерное меню, но в телефоне ни черта не разбираюсь. Скиньте, пожалуйста, как выйти из инженерного меню.
AD-BELOV71@<available in full version of forum>
На всех моделях Pantech одинаково: держишь выкл (или софт-клавишу, зависит от модели), затем вводишь код *01763*3640# и перезагружаешь.
берете флешер, шнур с переключателем,
и уделрживаете красную кнопку минут 40 не отпуская до конца прошивки
Есть две уловки на таки случаи - либо обычная бельевая прищепка, либо ватная палочка и резинка - наматываете резинку и в нужный момент засовываете палочку под резинку на кнопку вкл... :icq20:
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot