Просмотр полной версии : Iphone i9+++. Плохой перевод и ярлыки игр есть,а сами они не запускаются.
Сегодня купил,мне понравился,малек перевод кривой,потом ярлыки игр есть,а сами они не запускаются,ставил различные ява игры,програми,та же опера мини 5.2 даже не загружается на нем,джим тоже не вшыло поставить,кто поможет мне в этом разобраться,хотелось бы конечно в icq поговорить,так как там легче это сделать,вот если что она 460-956-253.
И пожалуйста не пишите своими терминалами,1 день этот телефон,сложно будет понять что вы пишите.
зависит от аськи которую ты ставишь.
нужно специальную с поддержкой тачскрина.
а насчёт игр... такая же проблема, еще не нашёл как ярлычки удалить))
OldQuaker
15.01.2010, 21:54
зависит от аськи которую ты ставишь.
нужно специальную с поддержкой тачскрина.
а насчёт игр... такая же проблема, еще не нашёл как ярлычки удалить))
Перетаскиваешь иконки с играми на 4 и прочие страницы и кодом делаешь 3 страницы. Для перетаскивания жмешь пару секунд на иконку покане закачаются все, тянешь вниз (меняешь местами) и давишь кнопку. Листаешь нужную страницу и аналогично перетаскиваешь иконку. Формируешь меню, лишнее закрываешь. Делов на 15 минут.
a-xunder
18.01.2010, 21:03
Это классно а вот сгруппировать нужные иконки на первой стр. - как?! Китайцы не додумали или я чего не знаю но перетянутая на n+1 стр иконка делает новую стр. и уже не возвращается назад.
OldQuaker
19.01.2010, 14:09
Это классно а вот сгруппировать нужные иконки на первой стр. - как?! Китайцы не додумали или я чего не знаю но перетянутая на n+1 стр иконка делает новую стр. и уже не возвращается назад.
У меня 10 страниц в теле. Они зациклены, т.е. с 10-й я попадаю на 1-ю. Новые не создаются. Нужное меню формируется вышеуказанным способом перетаскиванием через нижнее меню без проблем с любой на любую страницу. Вопрос не понятен.
Yarusaka
25.01.2010, 11:12
Перетаскиваешь иконки с играми на 4 и прочие страницы и кодом делаешь 3 страницы.
Каким кодом? Помогите плиииз
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot