PDA

Просмотр полной версии : Корректировка фула ScellPhone

OdinochkA
14.01.2010, 04:07
ScellPhone Mode:i9+++
Патологическое невезение после считывания кит перестал включаться. Фул сливал дважды.
1. 16 Мб
2. 32 Мб
Но чувствую с ними что то не то, архив больно маленьким стал. Подскажите фул рабочий и если можно подкорректировать русский язык. Сливал Flash Tool'ом 3,093. Спайдер вообще не увидел тела.

a-xunder
14.01.2010, 12:46
3.4 Кб фулл? Это сразу напоминает анекдот о том, что 1 чел. написал мегаархиватор, который упаковывает файл любого размера до 1 байта... минус был в том, что разархивировать никто не мог потом. Фулл однозначно "битый".

RED
14.01.2010, 13:10
ScellPhone Mode:i9+++
Патологическое невезение после считывания кит перестал включаться. Фул сливал дважды.
1. 16 Мб
2. 32 Мб
Но чувствую с ними что то не то, архив больно маленьким стал. Подскажите фул рабочий и если можно подкорректировать русский язык. Сливал Flash Tool'ом 3,093. Спайдер вообще не увидел тела.

твой фулл пустой,видемо слил ты его уже с мертвого тела (со стертой флешкой),создай другуй тему в разделе програмный ремонт (для поиска твоего фулла),выложи фото телефона ,платы и т.д.
Выложи первый 16 метровый фулл ,может там что есть?

OdinochkA
14.01.2010, 15:10
твой фулл пустой,видемо слил ты его уже с мертвого тела (со стертой флешкой),создай другуй тему в разделе програмный ремонт (для поиска твоего фулла),выложи фото телефона ,платы и т.д.
Выложи первый 16 метровый фулл ,может там что есть?

Да в том то и дело что он работал. Только прислали. Новый. Ну я и решил слить фул, а потом уже разбираться с ним. А теперь он не включается даже. :icq33:. 16-ти метровый такой же

a-xunder
14.01.2010, 15:54
Да в том то и дело что он работал. Только прислали. Новый. Ну я и решил слить фул, а потом уже разбираться с ним. А теперь он не включается даже. :icq33:. 16-ти метровый такой же

Если новый, то поступайте как я делал недавно - качайте последние версии 32-МБ прошивок, 16 маловероятно. Это либо 11 либо 12 мес. Я думаю что 10 в крайнем случае, 90% что ноябрь и заливайте, по-другому никак.