PDA

Просмотр полной версии : Samsung E570 разыскивается схема шлейфа

Macos
01.04.2010, 10:38
разыскивается схема шлейфа Mainboard-LCD.

Evgenij_Pot
01.04.2010, 13:15
разыскивается схема шлейфа Mainboard-LCD.

самой схемы нет, а что тебе мешает купить новый шлейф, он сейчас стоит порядка 150р

Macos
01.04.2010, 13:28
Да поменял шлейф,новый был пустой,все работает,а вот камера не хочет,посмотреть куда что идет.

victormobium
01.04.2010, 14:33
Да поменял шлейф,новый был пустой,все работает,а вот камера не хочет,посмотреть куда что идет.
При попытке включить камеру пишет "датчик отключен"?Тоже так мучался пока не купил нормальные шлейфа.Просто купите оригинальный шлейф и не мучайтесь.

Macos
01.04.2010, 14:58
Вопрос еще такой,впаял микросхему управлениия вибро-мотором не правельно и в результате спалил,возможно её заменить сборкой транзисторов или одним,а то я не пойму как этот ключ работает.
Просто купите оригинальный шлейф и не мучайтесь.
А за оригенальный шлейф вы понимаете шлейф в зборе или пустой?

Evgenij_Pot
01.04.2010, 15:26
Вопрос еще такой,впаял микросхему управлениия вибро-мотором не правельно и в результате спалил,возможно её заменить сборкой транзисторов или одним,а то я не пойму как этот ключ работает.

А за оригенальный шлейф вы понимаете шлейф в зборе или пустой?

оригинальный шлейф он естественно идет в сборе, хотя я таких не встречал в основном идут в сборе с дисплеями, а я брал за 150р полный шлейф но китай

victormobium
02.04.2010, 09:42
А за оригинальный шлейф вы понимаете шлейф в зборе или пустой?
Обычно они идут взборе,но я несколько раз покупал с компонентами,но без дисплеев