Просмотр полной версии : Nokia 8600 1 в 1 (клон). Добрые люди помогите найти замену дисплея.
Добрые люди помогите найти замену дисплея китайской 8600 luna, Точная копия, похоже что в корпусе оригинала, шлейф большой с клавиатурным модулем. На дисплеи есть надпись OPFPCT0635-V0
Чем можно заменить ?
боюсь , что ничем .
Не ужели никто не сталкивался, с заменой дисплея на этом китайце ?
На кита подбирай LCD (по размеру,количеству контактов и т.д.)
Потом подбирай дрова.К сожалению не могу загрузить прогу- поищи LCD SWITSH.
На кита подбирай LCD (по размеру,количеству контактов и т.д.)
Потом подбирай дрова.К сожалению не могу загрузить прогу- поищи LCD SWITSH.
Если бы я занимался проффесионально ремонтом мобильных телефонов, я бы не задавал таких вопросов. Потому и спрашиваю, может кто уже подменял от какогото конкретного телефона. Про прогу эту я знаю, но сначало надо найти дисплей.
Их огромное количество видов, в том числе и для вашего телефона! Берите вашу маркировку и на ебэй например. Ищите и заказывайте из Китая. По другому никак!!!
Их огромное количество видов, в том числе и для вашего телефона! Берите вашу маркировку и на ебэй например. Ищите и заказывайте из Китая. По другому никак!!!
Хорошо быть умным, это я уже на ибее пробовал. На самом шлейфе написано (SYT) в овале и OPFPCT0635-V0, на торце на пластике obledp0272 s803309118c.
можно попробывать так отправь поставщику дисплей и он сам привезёт нужный дисплей
oberon35
29.04.2010, 15:38
Еше можно фото выложить ,на фото пометить куда выходит подсведка ,а куда тач. размеры количество пин припаивается или на разьеме . да нужно название прошивки может у вас нельзя заменить дисплей другим , это зависит от прошивки .
Только фото сделайте хорошего качества .
можно попробывать так отправь поставщику дисплей и он сам привезёт нужный дисплей
Ну какой поставщик ? телефон то не новый, подарили мне его в таком состоянии, просто хочется его воссановить, и писал же я что не занимаюсь профессионально ремонтом телефонов, только для себя или для родных, поменять шлейфик, дисплей на nokia и samsung тут понятно. А вот с китайцми встречаюсь впервые.
Еше можно фото выложить ,на фото пометить куда выходит подсведка ,а куда тач. размеры количество пин припаивается или на разьеме . да нужно название прошивки может у вас нельзя заменить дисплей другим , это зависит от прошивки .
Только фото сделайте хорошего качества .
За фото не судите, нет фотика. Нет там тачскрина, односимный он, даже флешку некуда вставить.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot