PDA

Просмотр полной версии : Motorola E398 не включается

Slvk119
30.05.2010, 12:43
Motorola E398 не включается. Что делать, помогите? До этого Motorola E398 потреблял ток 450mA в выключенном состояний. А сейчас ни чего не потребляет и не включается.

Шуран
30.05.2010, 13:19
Что грелось, когда потреблял? После чего перестал потреблять? Что делалось с телом?

Slvk119
30.05.2010, 20:42
Грелось под клавиатурой, что именно я не зная, так как я не разбирал телефон полностью. До этого телефон работал, но он быстро разряжался
(с новым аккамулятором) за сутки, пэтому я Решил проверить потребляемый ток(в выключенном состояний). Взял БП подал 3.7в, потребляемый ток составил 450ma. И в один день он вообще не включился.

farhad_2008
31.05.2010, 11:16
скорей всего проц часто приносят такие после поподания влаги!
разберай смотри под клавое

Despedo
31.05.2010, 12:55
скорей всего проц часто приносят такие после поподания влаги!
разберай смотри под клавое
Под клавиатурой справа под экраном большая БЖА её меняй

Судя по постам это клиент, или человек абсолютно ничего не смыслящий в ремонте телефонов...
Вы ему хоть солюшку напишите что где и как надо перекатать, все ровно он этого не сможет сделать...
Так что уважаемый, отнесите лутше телефон в нормальную мастерскую!

Despedo
31.05.2010, 22:38
Я зашел на этот сайт, чтобы посоветоваться о ремонте телефона, но получил пока два ответа (я новичок). И то, что там содержится я понимаю, а ты судишь о человеке неправильно, ты бы лучше написал совет про данную тему или скинул бы схемы, сервис мануалы и т.п. И ,вообще, твое сообщение-флуд.

Ну если тебе это поможет....
Вот схема
Схема E398 (http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=21118&d=1208700439)
Совет №1
Найди что греется, подыми микросхему, проверь под ней все шары на предмет окислов и замыканий, если нужно перекатай.
Совет №2
Если перекатка не поможет, меняй нужную микросхему
Совет №3
Если замена тоже не помогла и микросхема по прежнему греется, тогда ищи кз во вторичных цепях, смотри схему, включай мозги...
Совет №4
Если вышеописанные советы не помогли, читай пост №5

P.S. На свои сообщения посмотри прежде чем мои флудом называть...