PDA

Просмотр полной версии : i9 не включается с родной прошивкой

rodamage
28.06.2010, 13:26
Здраствуйте!

Новый китаец i9+++ после експерементов с сторонними прошивками и LCDSwitch_V2.1.0 не хочет включаться. С помощью SpiderMan я заливаю в него родную (слитую с него в начале) прошивку, она нормально полностью заливается, но телефон не включается и не подает признаков жизни.

Вот его оригинальная прошивка - http://bukrek.net/share/i9.zip

Знающие люди, подскажите что делать.

RED
28.06.2010, 13:56
В вашем фуле имеется зона безопасности .Нужно делать мастер прошивку из вашего фулла с чистой зоной.Боксы не помогут.....

rodamage
28.06.2010, 15:51
К сожалению, моя финансовая ситуация не дает мне прибегнуть к платной помощи. Я пытаюсь разобраться в ситуации самостоятельно, но почему-то труба не оживает.

Я действую по инструкции http://gsmforum.su/showpost.php?p=116070&postcount=3

С трубы сливается такой фулл - http://bukrek.net/share/i9bad.zip

При сравнении с оригинальным видна 116-байтная зона по адресу 005F88E8. Действуя по инструкции, я заливаю FlashToolом её в апарат, но он не оживает.

Что я делаю не так? Буду благодарен за любую помощь.

RED
28.06.2010, 15:56
При сравнении с оригинальным видна 116-байтная зона по адресу 005F88E8. Действуя по инструкции, я заливаю FlashToolом её в апарат, но он не оживает.

Что я делаю не так? Буду благодарен за любую помощь.

Не помогут эти методы!!!Повторяю ,нужна чистая зона ,а не ту что вы находите!

rodamage
28.06.2010, 16:02
Не помогут эти методы!!!Повторяю ,нужна чистая зона ,а не ту что вы находите!
Если не тяжело, не могли бы вы дать линк, где можно почитать об этом?

rodamage
30.06.2010, 11:54
Честно говоря, первый раз такое вижу на форумах - что бы изза желания сбить пару баксов никто не хотел указать правильное направление.

Я программист, хорошо разбираюсь в различных ковыряниях. Я не прошу сделать для меня бесплатно работу. Просто скажите в какую сторону копать.

Те же платные ChinaResMan и Infinity же делают это по какому-то принципу. Неужели ничего об этом нет?

WhiteE
30.06.2010, 12:31
Те же платные ChinaResMan и Infinity же делают это по какому-то принципу. Неужели ничего об этом нет?
ChinaResMan - это редактор ресурсов, никаких корректировок защиты она не делает.

Infinity - это BOX для прошивки различных моделей, корректировку защиты делает, а LPE для Infinity BOX - нет.

Все остальные методы - это "шаманство", ищите, придумывайте свои способы, если платить не желаете(цена 10$).

То что Вы программист - это совершенно ничего не значит.
У меня опыт в программировании более 10 лет, при этом всего год для сотовых,
скажу это на 100% совершенно разные тематики.

P.S. Если никто ссылок не даёт, значит не считают нужным Вам что-то давать.
И как мне кажется, что-то выпрашивать при Ваших "заслугах" для форума бесполезно.

rodamage
01.07.2010, 11:46
Признаюсь честно, вы мне казались таксистами, которые не хотят говорить заблудившемуся человеку где метро, в надежде что он таки сядет в такси.

Но, потратив изрядно времени на интернето-копание, я понял - самостоятельно решить задачу действительно не удастся. Ссылок "почитать" не существует. Вы были правы.

Остается обратиться за платной помощью, несмотря на всю грусть ситуации - просто телефон пришел с бракованным тачем и его надо отправлять назад. Китайцы-то точно не оценят "мёртвое" тело :icq41:

dfilin
02.07.2010, 20:37
Признаюсь честно, вы мне казались таксистами, которые не хотят говорить заблудившемуся человеку где метро, в надежде что он таки сядет в такси.

Но, потратив изрядно времени на интернето-копание, я понял - самостоятельно решить задачу действительно не удастся. Ссылок "почитать" не существует. Вы были правы.

Остается обратиться за платной помощью, несмотря на всю грусть ситуации - просто телефон пришел с бракованным тачем и его надо отправлять назад. Китайцы-то точно не оценят "мёртвое" тело :icq41:

здесь нет таксистов, здесь МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА, мы делаем то, что ни может сделать никто, и поэтому мы имеем право диктовать свои условия :cool:

и еще: вам дешевле заказать новый тачскрин отдельно и поменять его самому- обойдется вам это максимум в 10 баксов, а пересылка тела назад вам обойдется минимум в 20 баксов

WhiteE
03.07.2010, 00:49
Все вопросы в личку по раскодированию.
Тема закрыта.