Просмотр полной версии : Запутался с прошивкой.
Я правильно понимаю, что слитое с тела на1мегабит-128 мб через Flash_tool.После можно проводить манипуляции с памятью,и если что то нетак ,можно этот файл потом обратно запихнуть через Flash_tool и все вернется как было? :confused:
Я правильно понимаю, что слитое с тела на1мегабит-128 мб через Flash_tool.После можно проводить манипуляции с памятью,и если что то нетак ,можно этот файл потом обратно запихнуть через Flash_tool и все вернется как было? :confused:
Нет, слетят настройки, IMEI и GPS работать не будет(если был изначально).
Подскажите тогда чем сделать грубо говоря полный дам тобиш обезопасить себя пожалуйсто.
Spider крякнутый делает на ура
Spider крякнутый делает на ура
Спайдер работает по такому же принципу как и флештул,проблема не в том чтоб сделать полный бекап, а в том что если залить полный бекап в телефон на процессоре 6235 то он врятли включится.
Спайдер работает по такому же принципу как и флештул,проблема не в том чтоб сделать полный бекап, а в том что если залить полный бекап в телефон на процессоре 6235 то он врятли включится.
Подскажи почему не включиться. Тач заменил телефон работает.Но в процессе изучения была заменена на другую прошивка с этого сайта,она хуже чем был оригинал фул слит с него.Да и кстати как возможно обратно фул запихнуть что бы работал телефон.
Подскажи почему не включиться. Тач заменил телефон работает.Но в процессе изучения была заменена на другую прошивка с этого сайта,она хуже чем был оригинал фул слит с него.Да и кстати как возможно обратно фул запихнуть что бы работал телефон.
Запихнуть можно ,но для этого выложите для начала хотя бы свой родной бекап ,если найдется добрый человек и кого куча свободного времени то сделает вам из нее мастер прошивку.
http://dump.ru/file/4678817 это дамп с тела tiger wg3 я нуб это все что я знаю о этом дампе снимал флеш тулом, залил в телефон прошивку с этого сайта, но она хуже чем была у меня.ПОЖАЛУЙСТА ДОБРЫЕ ЛЮДИ СДЕЛАЙТЕ МАСТЕР ПРОШИВКУ ИЗ ЭТОГО ДАМПА. спасибо.
Вопрос снят по поводу фула, ибо после 1 дня пользования этим девайсом мне мой старенький n73 не кит, как то ближе и удобнее.Отдал жене как читалку для книг.Спапсибо всем кто помогал.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot