PDA

Просмотр полной версии : Бесплатные RPL для DCT4 и DCT4+

special_83
29.07.2010, 14:21
Бесплатные RPL для DCT4 и DCT4+
Насколько известно при активации функции Super DCT4 в программаторе циклон, зная IMEI и Asic телефонного аппарата несложно через сервер расчитать RPL на DCT4 и DCT4+. Для пользователей форума не имеющих возможности расчитать RPL каким либо образом, будем рады помочь.

Как получить RPL:
1). Указываем IMEI (оригинальный из 15 цифр, он содержится в UEM)
2). Asic вашего аппарата
3). Ждем ваш RPL

например вот так:
нужен RPL
nokia 1202 (rh-112)
imei: 358242031705562
asic: 11

habib301
29.07.2010, 14:55
Спасибки зарабатываем?

taa73
29.07.2010, 15:30
Если не жалко RPL-в пусть раздает........мой циклон что то не хочет их делать приходится у народа просить.

Despedo
29.07.2010, 15:46
Не нравится мне эта идея с бесплатной раздачей... Щас начнуть новички одни клнячить RPL. Если кому-то из старожилов надо RPL, я думаю они знаю у кого попросить...
И что-то последнее время слишком много халявы везде, вот только зачем?? За "Спасибки" хлеба не купиш и на ноги их не оденеш....
Не забывайте о том, что вашей халявной раздачей, Вы кому-то убиваете зароботок и портите бизнес!!

Persian
29.07.2010, 16:57
Не нравится мне эта идея с бесплатной раздачей... Щас начнуть новички одни клнячить RPL. Если кому-то из старожилов надо RPL, я думаю они знаю у кого попросить...
И что-то последнее время слишком много халявы везде, вот только зачем?? За "Спасибки" хлеба не купиш и на ноги их не оденеш....
Не забывайте о том, что вашей халявной раздачей, Вы кому-то убиваете зароботок и портите бизнес!!
Не думаю что дятлы станут толпой валить на этот "сыр".
Тот кто может выявить неисправность софта и точно знает что дело в RPL, то у него много шансов и без этой темы достать его бесплатно. А тут еще один из многочисленных источников.
А нубы они и за бабки не умеют пользоваться программатором, и то что тут бесплатно, это совсем не означает что, они от этого станут более опытными и станут грамотнее работать с софтом.

tihiy_grom
29.07.2010, 17:58
Для пользователей форума не имеющих возможности расчитать RPL каким либо образом, будем рады помочь.

special_83
сделайте, пожалуйста, бесплатные RPL'ы для BB5.
У меня нет возможности их самому рассчитывать.

KonstantinVoskr
29.07.2010, 18:11
Только в требования добавить 2-а пункта как минимум
1) Более года регистрации на форуме
2) не менее 100 полезных сообщений

мой циклон что то не хочет их делать приходится у народа просить.
частенько что то сервак лежать стал Cyclon-овский, для этих целей использую MX- пока штук около 20 сделал- вроде не криво сгенерировались.

DB2020_Logs
29.07.2010, 23:55
Увы, если кому то пришло в голову раздавать бесплатно, то таких бравых ребят уже не остановить ;) Считайте на здоровье, что вы на самом деле, тут запретим, на МФ пойдёт, а там админы лояльные, заберут с руками и ногами.

сделайте, пожалуйста, бесплатные RPL'ы для BB5.
У меня нет возможности их самому рассчитывать.

Да , 1300 руб , и пару рабочих дней, готов помочь :)

special_83
30.07.2010, 07:32
раз уж так пошло закройте пожалуйста эту тему уважаемые модераторы!