PDA

Просмотр полной версии : Три вопроса по телефону w007

DmitriyM
26.08.2010, 13:39
Добрый день.

1 - никак не могу удалить не нужное и java. Opera на куче не нужных языков и прочее... Все приложения, которые я ставлю - могу удалить, те что изначально были - не удаляются. Как бы поудалять?

2 - Интернет работает, Opera ходит на сайты, а штатные приложения Mail и Numbizz не работают, не работают так же Yandex карты, сообщают об ошибке. mail на DNS ругается, а Numbizz никак коннект не оттестирует. Настройки профилей Java для приложений сделаны.

3 - на microSD 8Гигов не ставятся java приложения. В память телефона - ок, на карту нет...

Что можно предпринять для исправления ситуации?

С уважением, Дмитрий.

mak-dj
28.08.2010, 12:00
пробуй поиграть с настройками интернета должно помочь мне ето помогала!

lavs
24.09.2010, 17:59
Добрый день.

1 - никак не могу удалить не нужное и java. Opera на куче не нужных языков и прочее... Все приложения, которые я ставлю - могу удалить, те что изначально были - не удаляются. Как бы поудалять?

2 - Интернет работает, Opera ходит на сайты, а штатные приложения Mail и Numbizz не работают, не работают так же Yandex карты, сообщают об ошибке. mail на DNS ругается, а Numbizz никак коннект не оттестирует. Настройки профилей Java для приложений сделаны.

3 - на microSD 8Гигов не ставятся java приложения. В память телефона - ок, на карту нет...

Что можно предпринять для исправления ситуации?

С уважением, Дмитрий.

1. Удалить приложения стандартные - нельзя они являются частью прошивки.
2. Почта прекрасно работает настройку языков сделай, для запуска Nimbuzz - сначала зарегистрируйся на их сайте потом вводи пароль в телефоне и имя. Все работает. Внимательно прочти что такое Nimbuzz.
3. Отформатируй флешку в FAT32. Будет работать, по крайней мере так у меня заработало.
Удачи! Настройки интернета ищи на моем сайте здесь http://723-804.irkutsk.ru/support.htm

Black Russian
12.01.2011, 16:50
Недавно пришел w007, у меня уже ничего в память телефона поставить нельзя, пишет нет прав доступа. Правда флеха на 2 гига умерла тут же, может на флеху и можно... Вообще корявенький перевод конечно, но тел работает. Цвет черный. В инет ходит, даже гугл мапс грузит, правда с жыпыресом это жесть.