Просмотр полной версии : проблемКа Nokia 3250
имеется такой аппарат работал отлично,после прошивки стал мерцать дисплей работает минут 30 примерно братаны, и труба вырубается и не включается,врубал тока повторным перешиванием.Что может быть то?
Frostick
24.11.2010, 22:13
имеется такой аппарат работал отлично,после прошивки стал мерцать дисплей работает минут 30 примерно братаны, и труба вырубается и не включается,врубал тока повторным перешиванием.Что может быть то?
Сами шили? или сервис? могу сказать одно точно не корректно прошит. а по сути чек бы увидеть"
hoolygun
24.11.2010, 22:56
сертификаты востанавливать скорее всего , проверь имей *#06# если 1234...итд то точно серты менять.
ага шил сам,но я его и раньше сам шил,всё нормально прошивалось.на счёт чека когда буду на днях повторно шить то чек скину.на счёт корректности он же после прошивание запускается. но дисплей мерцает полоски по горизонтали бегают,но видать хорошо всё.я его не ронял не топил...
------------------------------------------------
Добавлено позже:
сертификаты востанавливать скорее всего , проверь имей *#06# если 1234...итд то точно серты менять.
imei отображается это я помню,шас не могу посмотреть кабеля нет...да и тел. не врубается,чтоб врубить шить опять надо, что можно с ним сделать? я уже не знаю как с ним обращаться,жаль выкидывать всё таки память дембельский телефон:)
Frostick
24.11.2010, 23:03
ага шил сам,но я его и раньше сам шил,всё нормально прошивалось.на счёт чека когда буду на днях повторно шить то чек скину.на счёт корректности он же после прошивание запускается. но дисплей мерцает полоски по горизонтали бегают,но видать хорошо всё.я его не ронял не топил...
Вот подробности и выясняются!!! Полоски горизонтальные))) если тел. С «полосками» работает безотказно вход. И исход. Звонки поступают. То проблемка у вас 90% в самом дисплее!!!
tihiy_grom
24.11.2010, 23:08
Братан, клиенты менжуются сказать что тело роняли. Посылай их куда подальше или меняй дисплей
всё понял буду пробовать менять дисплей, позже отпишусь.
дисплей полностью рабочий,проверял на другом таком же аппарате,прошивка помогает временно,прошьётся поработает мин.10 и больше не врубается,пока не прошьёшь.Забыл сказать что ещё подсветка клавы не пашет,и когда нажимаешь на некоторые клавиши,например нажал раз на * или на 7, то оно сама нажимается несколько раз. IMEI отображается нормально
mobil_lg
02.12.2010, 18:29
Братан, чё там с платой в натуре? может мхом покрыта ли эмми фильтры поцоканы, а то мы рамсы уже неделю в разводим...
ладно тел. отдаю в СЦ пускай разбираются,спс всем за помощь
Major999
02.12.2010, 21:13
Слава Богу. Испереживался.
Тема closed.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot