PDA

Просмотр полной версии : Что-то с тач скрином LG km 900- иногда реагирует ошибочно на команды

zhannetka
06.12.2010, 19:10
Иногда при попытке разблокировать не реагирует сенсор, еще бывает что нажимаю на меню, а открывается калькулятор, который находится на начальном экране, вместо стрелочки назад срабатывает цифра 6 (при наборе номера). Такое происходит не постоянно, скажите нужно менять сенсор или есть какие-то коды для подстройки? Хард ресет не помог. у меня Lg km 900

Frostick
06.12.2010, 19:14
Иногда при попытке разблокировать не реагирует сенсор, еще бывает что нажимаю на меню, а открывается калькулятор, который находится на начальном экране, вместо стрелочки назад срабатывает цифра 6 (при наборе номера). Такое происходит не постоянно, скажите нужно менять сенсор или есть какие-то коды для подстройки? Хард ресет не помог. у меня Lg km 900

Во первых сообщите марку телефона.
потому что тачи бывают разные ёмкостные, координатные...
и есть такая функция в телефоне как калибровка!

зайди в сервисное меню - 1809#*900# - выбери OTHERS / PROXIMITY откалибруйте сенсор просто нажав на калибровку и сохраните. Должно помочь

zhannetka
06.12.2010, 19:15
sorry, я исправилась, только зарегистрировалась и не подумала об этом. Что нужно сделать для калибровки?

armano
06.12.2010, 20:20
только зарегистрировалась
Это что то меняет ? вам же ответили

зайди в сервисное меню - 1809#*900# - выбери OTHERS / PROXIMITY откалибруйте сенсор просто нажав на калибровку и сохраните. Должно помочь

zhannetka
07.12.2010, 12:24
Спасибо, но это не помогло, видимо надо нести в ремонт.

zhannetka
10.12.2010, 17:40
Подскажите пожалуйста, когда глючит тач скрин, нужно менять его в купе с дисплеем, или же отдельно. Экран сам целый на телефоне, просто иногда отказывается отвечать на нажатие тач скрин, или же путает команды. Спрашиваю, потому что в нашем городе нигде нет ЗЧ, нужно заказывать, не хотелось бы поназаказывать лишнего. Заранее спасибо

Frostick
10.12.2010, 18:31
Подскажите пожалуйста, когда глючит тач скрин, нужно менять его в купе с дисплеем, или же отдельно. Экран сам целый на телефоне, просто иногда отказывается отвечать на нажатие тач скрин, или же путает команды. Спрашиваю, потому что в нашем городе нигде нет ЗЧ, нужно заказывать, не хотелось бы поназаказывать лишнего. Заранее спасибо

Нет вам не надо менять дисплей если он показывает))
вам нужно просто поменять сенсор. если всё выше перечисленное не помогло

Jagger
10.12.2010, 21:27

Когда тачскрин начинает "наедаться", хард ресет редко помогает, или помогает но не надолго - выход один - менять тачскрин!

WolfsHunter
13.12.2010, 02:51
На KM900 в таких случаях сенсор, однозначно, нужно менять

kINGrr
26.12.2010, 23:34
Это все попадает только под замену сенсора,обычно это происходитпосле падения телефона,отходят контакты шлейфа,в тепле он иногда должен работать нормально,эта проблема знакома мне на сенсорных nokia

Alehan34
27.12.2010, 13:48
не обязательно падения, очень хорошо прибивают тачи всякие "висюльки" которые народ цепляет к телефонам, они царапают и придавливают тач и как итог его неправильная работа

Dr.help
27.12.2010, 16:24
в сервисное меню - 1809#*900# - выбери OTHERS / PROXIMITY и выдает current value 21.. два последних числа плавуют, что делать?

PuHliks
02.03.2011, 14:55
в сервисное меню - 1809#*900# - выбери OTHERS / PROXIMITY и выдает current value 21.. два последних числа плавуют, что делать?
Такая же хрень!!! Подскажите что это значит?

Robzik
03.03.2011, 19:31
в основном в таких случаях меняют сенсор, но вот на днях делал 5800, беда была схожой, при нажатии на верхней части срабатовала нижная, помогло пропайка микросхемы отвечающая за сенср.

smirnova-a
08.01.2013, 20:28
Во первых сообщите марку телефона.
потому что тачи бывают разные ёмкостные, координатные...
и есть такая функция в телефоне как калибровка!

ЗДРАВСТВУЙТЕ! я нажала функции, которые вы сказали, но не поняла точно, после перехода на promximity мне нажать ок или выключить телефон?

Major999
08.01.2013, 21:45
ЗДРАВСТВУЙТЕ! я нажала функции, которые вы сказали, но не поняла точно, после перехода на promximity мне нажать ок или выключить телефон?Выключить. И завтра с утра, покормив сначала мужа и детей, отнести телефон в сервис.