PDA

Просмотр полной версии : Разные мнения о китайских телефонах.

xGReeDx
15.01.2011, 17:11
За ранее извиняюсь если такая тема уже есть, не нашел.
У меня появился китайский Iphone, пользуюсь им уже почти месяц. Доволен аппаратом конечно, не смотря на то что не оригинал. Взял его не задумываясь когда увидел цену. Внешне идентичен оригиналу, да и меню не отличить. Работает все в идеале, ни разу не было каких то с ним проблем. Все таки китайцы молодцы. Вот мне интересно ваше мнение об этой модели, и вообще о китайских телефонах в целом. )))

slen79
15.01.2011, 19:03
За ранее извиняюсь если такая тема уже есть, не нашел.
У меня появился китайский Iphone, пользуюсь им уже почти месяц. Доволен аппаратом конечно, не смотря на то что не оригинал. Взял его не задумываясь когда увидел цену. Внешне идентичен оригиналу, да и меню не отличить. Работает все в идеале, ни разу не было каких то с ним проблем. Все таки китайцы молодцы. Вот мне интересно ваше мнение об этой модели, и вообще о китайских телефонах в целом. )))

В китайцах нет ничего плохого кроме того что они китайци. Но я бы не смог ходить с китайцем, к ним все таки надо привыкнуть малеха, да и само ощущение что они все равно что-то там недоделали:)

WolfsHunter
15.01.2011, 19:43
Относись к нему как к навороченному флаю

Реналь
15.01.2011, 19:49
зачем покупать(вкладывать деньги)в то что не будет нормально работать?

WhiteE
23.01.2011, 02:13
зачем покупать(вкладывать деньги)в то что не будет нормально работать?
Да так можно вообще ничего не покупать, а ждать пока Vertu оригинальные до 100$ в цене упадут...
:icq41:

Не жену выбираешь, это всего-лишь средство связи которое нужно периодически менять.
Надоел телефон - выкинул или подарил и купил другой.

tvisla
23.01.2011, 14:20
Какой смысл покупать дорогой и навороченый если всё так стремительно развивается и через пол года практически морально устаревает.Недорогой и с необходимыми возможностями вот мой выбор.Хотя для кого-то важнее понты. Имидж конечно другое дело для этого просто необходим и дорогой и навороченый.

anyd77
23.01.2011, 17:16
в ремонт валом идет. Пропайка прошивка - и оживает в 9 из 10 случаев а вот с запчастями тяжело:(

kostik_vka
31.01.2011, 09:45
ИМХО китайцы как всегда..... ***** в красивой обертке...
Задумка отличная - реализация китайская. Подводит максимальное удешевление, в основном за счет тормозного проца, приминением дешевых компонентов памяти. Ростест не проходят из за непродуманного устройства радиотракта - зашкаливает излучение почти по всем параметрам.

densmen
31.01.2011, 10:43
Киты это не телефоны.Думал с приходом новых китов будет более и менее работать, не тут то было. Сенсор тупой,камера га.но, симки теряет. В общем от одного слова кит. телефон,хочется зашвырнуть его об стену или в китайца который его делал

WhiteE
31.01.2011, 21:40
Где вы берёте такие "новые" телефоны???

Сам занимаюсь продажей новых, никаких проблем нет, только с сенсорами бывают проблемные и то редко.

Видел новый FLY Duos на MT6235, так копия любого китайского Noname на две SIM, даже мелодия включения 1 в 1.

Если телефоны собраны "на коленках", то они не будут работать, будь они брендовые или noname типа Flying.

vanpeld
02.02.2011, 22:59
Пользуюсь китом уже 4+ года, меня вполне устраивает аппарат как телефон, камера и прочие навороты не столь важны. Телефон должен звонить, камера-снимать, фотоаппарат-фотографировать... и т д. И если телефон китайский - это не значит что он плохой, в Китае цены на телы тоже разные, и если к нам привозят то что подешевле(чтоб заработать побольше), не надо в этом винить Китайцев, они просто производят то, что у них заказывают. Шмотки и другой китайский товар тоже разного качества бывает, и никто никого не заставляет покупать дешевые вещи(потом винить Китайцев, что они делают г...о)

Eaglet
03.02.2011, 13:29
Китайцы, как впрочем и корейцы, в своем стремлении прилепить лейбу NEW!!! никогда не доводят свой товар до приемлемого качества. Главное заявить побольше функций, а уж их КАЧЕСТВЕННАЯ реализация - это для них не главное. Китайцам это присуще в большей степени, корейцам немного меньше. Конечно, телефоны продукт высокотехнологичный, и у всех производителей встречаются глюки, но серьёзный производитель не забывает о том, что необходимо поддерживать свою продукцию, потому выпускаются более новые прошивки и существует сервис, что в свою очередь накладывает отпечаток на цену. Китайцы же выпускают партию телефонов, прикручивают опять какую-нибудь х...ну, лепят очередную лейбу SUPERNEW!!! и вперед. О поддержке можно не мечтать. Потому имеем полуфабрикат. Если есть желание и время заниматься таким аппаратом, то можно в итоге сделать из него конфетку за небольшие деньги. Но много ли таких людей? Никогда не куплю себе китайца.

mobil_lg
03.02.2011, 17:59
Мое мнение, что китаец нужен только для "ПАНТОВ" людям у которых нет денег и которые хотят заострить на себе внимание (школьник - многими функциями, студенты и люди постарше - красивым корпусом).

WhiteE
03.02.2011, 22:12
Китайцы же выпускают партию телефонов, прикручивают опять какую-нибудь х...ну, лепят очередную лейбу SUPERNEW!!! и вперед.
Уже потихоньку это исправляется.
За 4 года выпуска телефонов на MTK китайцы сильно развили базу и исправили много ошибок в самих прошивках.
Просто у них нет денег чтобы организовать группы высокооплачиваемых программистов и тестеров.

Хорошо что пошли 6235, где достаточно свободной памяти под прошивку.
Одну прошивку с разными драйверами(экран,камера) и разными типами меню используют для выпуска многих моделей.

avalexandr
04.02.2011, 13:06
Постоянно покупаю w007 для знакомых на митинском рынке, купил уже штук 70, бракованных попалось всего гдето 5. Телефон хороший, удобный, пока что единственный, который имеет самую полезную штуку - шарик (по-моему его называют трекбол). Всем кому покупал нравятся. У меня проработал 11 месяцев, начал терять сеть через 1-2 мин. разговора, наверно потому что часто падал. Отремонтировать не получилось (да и желания особого нет - надоел уже), т.к. при открывании экрана над передатчиком разломал какую-то микруху. Но это не беда - оторву от него экран и переставлю в чей-нибудь другой - экраны в них разбивают часто.

А еще недавно купил на шеньчженьском радиорынке 4-й айфон. Сначала ходил, приценялся, нашел нормальную модель, но показалось дорого, а потом пробило 18 часов, и все китайцы резко свинтили, нашел там двух тёлок, которые не успели убежать, купил у них. На наши деньги где-то 3200. Оказалось тел - полное *****, да ещё и без русского языка, и на митинском рынке можно дешевле такой купить. Придётся покупать второй такой же у нас, чтобы фулл слить.

kau4uk
26.02.2011, 15:34
У меня было 3 китайских телефона :Star c5000, Star E73, W006. Всеми доволен, отличное соотношение цена-качество. Хотя может это я такой везучий...

Yurikse
19.03.2011, 21:22
Я торгую китайцами уже три года, сам пользуюсь полтора года китайцем, в основном телефоны эконом класа, с ценой до 70$. Все телефоны при нормальной эксплуатации работают на УРА, но если его швырять или постоянно ронять, то и никакой телефон не выдержит подобной эксплуатации. Китайский телефон покупаешь и не боишся его потерять, разбить, сломать, или если украдут, ибо цена смешная.

Неми
02.04.2011, 11:19
Купила себе китайца с5000. Ну, ПО, оформление, работа на нем были более-менее, но не был удобен сенсор. Потом слетела Опера, кончилось место для Явы... Проработала с ним около 5-6 месяцев (купили в марте), а потом сгорела плата. Сдали в ремонт. И тишина. И только в середине января звонят - забирайте новый телефон, плат нет.
Так я думала, что тот телефон был ужасен... Этот телефон даже не из Китая, у него под батарейкой написано: "Made in Malaya". На нем не пашет ни одно приложение - тормозит жутко. Звук из динамиков на мин. громкости шипит и орет, вибрацию на СМС не отрубить, наушники сломались еще в первый день... Так на нем даже Wi-fi'я нет!
В общем, в китае ооочень разочаровалась, хотя, чего я ожидала??

densmen
02.04.2011, 15:43
В общем, в китае ооочень разочаровалась, хотя, чего я ожидала??
В Китае уже давно разочаровались и не только в телефонах

jozhzh
03.04.2011, 00:39
Одно время бытовало мнение, что китайцы "для себя" делают нормальную технику, а "для нас" - абы как, из выбракованных деталей. Теперь, получается, и на внутреннем рынке у них г****?

оболтус
03.04.2011, 01:32
пользуюсь китайцами 2 года. очень доволен аппаратами. да и вообще их ковырять интересно!