Просмотр полной версии : S-Center SCMDB - Бесплатная программа для различных учётов в вашем сервисном центре
a11igator
11.02.2011, 16:07
Программа для сервис центра
Предназначена для ведения учета выполненных работ, затраченных материалов, принятых на ремонт аппаратов в сервисном центре.
Имеется складской учет. Выходные документы - акт приема, акт выполненных работ, гарантия, остатки на складе, копия чека, отчет по статусам и мастерам.
Программа в работе сервис центра 2 год.
Постоянно дорабатываем под нужды СЦ
Активация бесплатная просто отправьте код на activate@<available in full version of forum>
вам будет отправлен код вставьте в поле активации программа будет активирована.
Scrooge McDuck
11.02.2011, 16:40
Как активировать прогу и какой код высылать на почту?
Хотябы скрин выложили.
a11igator
11.02.2011, 16:49
запусти программу скопируй код отправь на почту. вроде все интуитивно понятно, если, что спрашивай.
a11igator
03.03.2011, 16:32
1. Исправлена ошибка в процедуре регистрации.
2. Справочник "Комплектность" упорядочен по типу устройства.
3. В окне "Ремонт" по правой кнопке мышки на "Коплектация" открывается справочник.
Как обновить:
1. Распоковать архив
2. Распокованый файл SCMDB.exe положить в каталог программы с заменой старого.
SCMDB_Update_v.2011-3-2.rar ОБНОВЛЕНИЕ
SCMDB.rar ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
Scrooge McDuck
04.03.2011, 17:06
Ты бы лучше пароль к ней выложил, а не обновления, сколько раз пытался получить пароль не разу он не пришел на разные почты.
Пишу не вличку так как до тебя не доходит что прежде чем её рекламировать нужно пробную версию дать или прикрепить пароль.
Если я не прав заберу свои слова обратно и выскажу благодарность.
denis121
04.03.2011, 19:24
Ты бы лучше пароль к ней выложил, а не обновления, сколько раз пытался получить пароль не разу он не пришел на разные почты.
Пишу не вличку так как до тебя не доходит что прежде чем её рекламировать нужно пробную версию дать или прикрепить пароль.
Если я не прав заберу свои слова обратно и выскажу благодарность.
login admin
пароль пустой :)
сколько раз пытался получить пароль не разу он не пришел на разные почты.
Странно, а мне код активации с первого раза пришел и в короткое время...
RPL BB5 заметно дольше считают. :)
Может быть, ты в бане? :rolleyes:
За обновление автору спасибо - работает человек, причем бескорыстно...
a11igator
04.03.2011, 20:34
к слову будет сказано вот как раз тот момент когда надо в личку написать.....
как говориться стучащему, отворят))
на e-mail отвечаю раз 2 раза в сутки
отправляй снова если неполучил.
a11igator
05.03.2011, 12:25
Уважаемые пользователи программы!
Как в анекдоте сообщаю две новости, одна хорошая, другая плохая.
Новость 1:
Проект нашей программы разделяется на две части.
Первая станет коммерческим продуктом.
Получит набор расширеных функции необходимых для ведения дел Сервисного-центра
Думаю стоимость программы будет не так велика даже для сервиса имеющего 2 приемных пункта.
Потому как сами имея не значительный размер нашего сервиса смогли найти деньги,
разработав программу для себя, предоставив вам ее бесплатно.
Новость 2:
Вторая часть проекта останется бесплатным продуктом
и будет развиваться по мере поступления денежных средств
Мы не забросим этот проект и будем дальше добавлять новые фишки в эту часть проекта.
И так прошу проголосовать http://www.gorodchr.ru/anketa.php
igoryok4
18.03.2011, 12:05
Программа оотличная как по весу так и по фейсу) правда доработать немного.. Спасибо автору
a11igator
18.03.2011, 16:31
Хотелось бы отчеты в гривнах?
Распакуйте и файла украина.rar файлы и замените на них файлы в каталоге программы
Как отредактировать акт приема и гарантию
Кликаете на кнопку редактора отчетов выбираете нужный отчет 1-6.frf
изменяете незабудьте сохранить.
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=83521&stc=1&d=1300454829
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=83522&stc=1&d=1300454829
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=83523&stc=1&d=1300454829
a11igator
19.03.2011, 17:59
Что нового в версии 2011.03.14
1. Иерархия в справочниках товаров и услуги.
2. Добавлен справочник клиентов.
3. В справочниках (кроме справочника товаров и услуг) реализован быстрый поиск по первым буквам.
4. В окне "Ремонт" добавлена возможность выбрать клиента из справочника.
5. В окне "Ремонт" добавлена возможность добавить текущую информацию о клиенте в справочник клиентов.
6. Добавлена возможность экспорта любого отчета в MS Excel. (открыть отчет, нажать на кнопку сохранить, выбрать тип файла "Файл Excel через OLE")
a11igator
30.03.2011, 14:40
Ограничения демо версии:
1. Одновременно может работать только один пользователь.
2. Нельзя распечатать отчеты.
3. Нельзя экспортировать отчеты в MS Excel.
4. Заблокирован конструктор отчетов.
Новое в этой версии:
Иерархия в справочниках товаров и услуги.
Добавлен справочник клиентов.
В справочниках (кроме справочника товаров и услуг) реализован быстрый поиск по первым буквам.
В окне "Ремонт" добавлена возможность выбрать клиента из справочника.
В окне "Ремонт" добавлена возможность добавить текущую информацию о клиенте в справочник клиентов.
Добавлена возможность экспорта любого отчета в MS Excel. (открыть отчет, нажать на кнопку сохранить, выбрать тип файла "Файл Excel через OLE")
SCMDB_2011-03-20.zip Полная версия
SCMDB_Upd_101118_110320.exe Обновление
a11igator
14.04.2011, 14:40
Новое в этой версии:
1. Реализована возможность добавлять к устройству комментарии с указанием даты и имени пользователя.
2. Добавлен отчет по ТМЦ (Условия отчета:Период | Колоки отчета:Наименование, Кол-во оприход., Сумма оприход., Кол-во списано, Сумма списано).
3. В Акт приема, Акт приема (картридж), Акт выполненных работ добавлен сер. номер (IMEI). (шаблоны не включены в обновление, их необходимо скачать и установить в папку с программой отдельно)
4. Добавлен отчет по клиентам (Условия отчета: Клиент, Период | Колоки отчета: Дата, Устройство, Серийный №, Сумма работа, Сумма запчасти, Итого, Статус).
SCMDB_2011-04-14.zip (794.6 Кб) Полная версия программы
SCMDB_FRF_110414.zip (10.5 Кб) Новые отчеты
SCMDB_Upd_110320_110414.rar (1.06 Мб) Обновление для программы, отчеты обновлять вручную.
DB2020_Logs
16.04.2011, 02:19
Тему закрепил и переименовал, хорошая работа, a11igator, выложили бы скрины для обозрения.
a11igator
16.04.2011, 14:57
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=85072&stc=1&d=1302955346
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=85073&stc=1&d=1302955346
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=85074&stc=1&d=1302955346
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=85075&stc=1&d=1302955346
archikes
22.04.2011, 18:51
по внешнему виду на 1с смахивает, хотя я могу ошибаться, квитанции распечатываются? Форму можно менять?
a11igator
22.04.2011, 18:56
В бесплатной версии да, в платной после активации. Так же есть редактор отчетов.
maxim'ka
23.04.2011, 11:19
Предназначена для ведения учета выполненных работ, затраченных материалов, принятых на ремонт аппаратов в сервисном центре.
Имеется складской учет. Выходные документы - акт приема, акт выполненных работ, гарантия, остатки на складе, копия чека, отчет по статусам и мастерам.
Активация бесплатная просто отправьте код на activate@<available in full version of forum>
Дата: 23.04.11 11:51
От кого: Мещеряков Олег <all2@<available in full version of forum>>
Тема: S-Center activation
Здравствуйте, Максим.
Вы писали 23 апреля 2011 г., 14:45:42:
программа платная 620 руб 1 пользователь.
--
С уважением,
Мещеряков
Какая-то куйня получается. А именно несанкционированная реклама.
Ждём пояснений ТС.
a11igator
23.04.2011, 11:21
Читайте внимательно и качайте то, что нужно http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=81053&d=1297429536
В начале темы выложена бесплатная версия, вам на электронную почту предложена коммерческая версия так как вы запросили активацию платной версии .
maxim'ka
23.04.2011, 11:25
А чем демо версия отличается от бесплатной?
23.04.2011, 11:32
В заголовке темы написано БЕСПЛАТНАЯ программа. там и файл есть http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=81053&d=1297429536 , активация этой версии БЕСПЛАТНА.
Вы прислали файл для активации коммерческой версии, она выложена в демо (недоступна печать документов)
Scrooge McDuck
09.06.2011, 08:44
Обновления S-Center SCMDB, очередного не ожидается?
Автор темы где-то пропал.
a11igator
09.06.2011, 14:10
нихто непропал)
обновление будет конечно, пока народ пользуется и особых пожеланий нет.
Если есть какие пожелания, глагольте, обсудим и доработаем.
a11igator
Во-первых, примите благодарность за программу.
А во-вторых, есть несколько вопросов.
1) Кнопка редактора шаблонов неактивна. Это ограничения бесплатной версии или исправится после регистрации (еще не активирована)?
2) За украинскую локализацию :) отчетов спасибо. Только одно "но": в поле "итого" подбивается в рублях.
3) На сколько я понял, пользователи в правах не ограничены. Ожидается ли реализация такой функции в последующих/платной версии программы?
a11igator
13.07.2011, 16:00
если кнопка неактивна значит у вас коммерческая версия.
бесплатная версия тут (http://dev.compiny.ru/center-f3/topic16.html)
Я думаю в ближайший месяц мы сделаем несколько доработок по программе, и предоставим пользователям коммерческую версию в бесплатное пользование с некоторыми ограничениями.
По остальным вопросам в личку отвечу.
Scrooge McDuck
13.07.2011, 16:06
2) За украинскую локализацию отчетов спасибо. Только одно "но": в поле "итого" подбивается в рублях.
Для того что бы все было в украинских гривнах нужно в настройках ПК/Панель управления/Языки и регион.стандарты выставить именно Украина.Вот тогда все бедет Итог и остальные суммы будут в грн.
tihiy_grom
13.07.2011, 16:41
нихто непропал)
обновление будет конечно, пока народ пользуется и особых пожеланий нет.
Если есть какие пожелания, глагольте, обсудим и доработаем.
защиту уже переделали, или так и осталось? ;)
a11igator
13.07.2011, 16:51
Будет сурприз :D с элементами халявы :D
a11igator
13.07.2011, 20:11
В начале недели мне прислали сведения о том, что нашли crack для нашей программы S-Center, волшебная таблетка обещает 99 жизней.
Весь интернет перерыл подобного файла не нашел, но будте осторожны кто его знает, что за троян сидит внутри такой крякушки.
Ну и в конце концов есть бесплатная версия программы (http://dev.compiny.ru/center-f3/topic16.html) берите и пользуйтесь.
Поскольку активация программы и так бесплатна, да и при устал я уже по 10 активаций в день делать, выкладываю, генератор ключей, активируйтесь сами. Кто кряк найдет тому коммерческая версия программы без ограничений! Интересно даже посмотреть как сломали.
Scrooge McDuck
14.07.2011, 11:32
Да за такую цену ломать прогу нету смысла, тем кому она нужна, а так в платной версии чуть что вопрос, доделка и т.д. обращаюсь к автору.
a11igator
14.07.2011, 11:45
взломать ради спортивного интереса, еще и напакостить вложив троян, не силен в плане какие мотивы руководят людьми которые плодят трояны, но смысл для них наверно есть. А про доделку вопрос невопрос непонял...
Scrooge McDuck
14.07.2011, 12:26
Не так выразился словом "доделка", доделывать ничего пока ненужно, меня и так все устраивает.
ЗЫ.Есть вопросик, во вкладке склад, списанные и оприходованные сделать по алфавиту, а то неудобно искать запчасти, хотя в отчете все хорошо и по алфавиту.
a11igator
14.07.2011, 12:31
скоро немного изменим программу (учтем про сортировку), поскольку если программу и покупают то более одной копии, а одиночки пользуются бесплатной. Поэтому скорее всего будет одна версия, если для 1 пользователя то бесплатно, более с оплатой. Хотя опять же стоит такую политику обсудить...
a11igator
Спасибо за ответ.
В процессе освоения возник еще один момент: тестовый клиент, который уже вбит в базе, выводится на печать нормально; когда же я его удаляю, забиваю своего клиента - на печать акт приемки уже выводится без данных клиента, заявленной неисправности и пр. - т.е. только шапка и условия ремонта с подписями. При выводе на печать акта выдачи - поля с данными клиента присутствуют, но они пусты.
Такая вот беда. Попробовал заменить отредактированную базу стандартной - тестовый клиент опять замечательно выводится.
Собственно вопрос: где собака порылась? как это можно устранить в уже заполненной своей базе?
или вариант только оставить тестового клиента и по новой набить базу?
a11igator
14.07.2011, 18:14
сообщите версию программы, скриншот. иначе непонятно в чем соль.
Бесплатная версия.
Путем проб и ошибок выявил, в чем проблема.
http://i.piccy.info/i5/26/07/1740726/1.png
То, что выделено красным, не появляется при выводе на печать, если поле "Бренд" оставлять пустым. Если выбрать любое значение, то все в порядке. Собственно, создал в брендах значение с прочерком для ноунеймов, так что решение найдено.
a11igator
15.07.2011, 10:22
совершенно верно!
Подскажите а в бесплатной версии есть база клиентов. Если да то дайте ссылку на обновление.
a11igator
03.08.2011, 19:19
возможность вести справочник клиентов только в коммерческой версии.
Но мы будем менять политику лицензий, для 1 пользователя думаю будет бесплатно.
может прислать ключ от платной версии я активирую на 1 пользователя.
Ну заодно и обновления для программы. Нужно последовательно обновить.
(обновление для перехода с бесплатной на коммерческую для 1 пользователя БЕСПЛАТНО)
a11igator
03.08.2011, 19:22
Ну и полная версия программы (для 1 пользователя бесплатно)
89916
Пишу письмо тебе на почту, а в ответ только - скачайте активатор. Не получается активатором активировать это платную копию. Что делать?
a11igator
04.08.2011, 13:11
скоро только кошки родятся как говорил остап бендер.
счас вышлю активацию
Scrooge McDuck
04.08.2011, 13:26
Как понять: Но мы будем менять политику лицензий, для 1 пользователя думаю будет бесплатно.
А что тем пользователям кто оплатил 1 пользователя? :icq49::icq49:
И еще вопрос, что это за "оптимизация базы данных" и окошко дата окончание ремонта добавилось, это обновление комерческой версии?
Ждемс обновления.
a11igator
04.08.2011, 13:49
Как понять:
А что тем пользователям кто оплатил 1 пользователя? :icq49::icq49:
На сегоднящний день программа будет для 1 пользователя бесплатной. Естественно халява вечной не бывает.
Примечание:
Все функции доступные в коммерческой версии на данный момент будут бесплатны для 1 пользователя, но не более.
Следующий функционал вышедший после этого поста будет доступен только коммерческим пользователям. У бесплатных пользователей он будет неактивен либо в демо режиме.
Двух зайцев как говориться!
Бесплатные пользователи получат больше халявы.
Коммерческие пользователи получат больше преимуществ по сравнению с бесплатниками.
Считаю что это справедливо, если есть возражения готов обсудить.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
У некоторых пользователей, случались ошибки в базе из-за некорректного завершения работы программы, сбоев питания.
Выражалось в значительном замедлении при выводе отчета, либо зависании.
Вот кнопка и решат данную проблему.
Сейчас разбираюсь в работе проги. Всё нравится, только есть несколько моментов, которые хотелось бы изменить.
1. Можно ли сделать, чтобы номера ремонта проставлялись от последнего заказа, тоесть я не хочу начинать работать с цифры 1, мне нужно чтобы я создал заказ номер 400 и дальше пошло автоматом ставить 401, 402 и т.д.
2. Было бы не плохо, если бы в окне где вносятся данные, так же были кнопки о заведении нового типа и изготовителя оборудования, точно так же как в данных клиента. ( если приносят чтото новое, то нужно выходить из этого окна, лезть создавать новый тип а потом обратно заходить в приёмку).
3. В статусе приёма, можно сделать чтобы время отображалось отдельно ( именно время приёма, перемещения, выдачи и т.д.).
4. Напишите каким образом шаблоны интегрированы с Exel, просто открывать в нём или это как то в программе можно сделать?
5. Столкнулся в последнее время с необходимостью писать в актах приёма ориентировочную стоимость ремонта, может тоже добавить, как думаете?
a11igator
05.08.2011, 12:14
1. Лепить алгоритм, дополнительные настройки, все это бессмыслено. Задайте вопрос корректнее. Иначе не понятно зачем это нужно. Кстати такой вопрос уже возникал, и основывался на " я так привык", "чтоб запись не удалили", но введение такого порядка всеравно ничего не решает.
2. чтобы заводить новую запись в справочнике кликните правой кнопкой мыши по элементу.
3. в окне есть уже время и дата статусов зачем плодить дубликаты информации?
5. В программе ЭСПОРТ документов в EXCEL, шаблоны же редактируются встроенным редактором отчетов (кнопка за кнопкой печати).
Scrooge McDuck
05.08.2011, 14:45
Повторюсь, неплохо было бы подкорректировать "Склад",(Использовал аккумулятор, на складе ноль, купил еще один, нужно его оприходовать либо по новом либо добавить в уже ранее оприходованые, а для этого нужно отыскать аккумулятор в складе и добавить еще один акб, а в складе вы знаете все не по алфавиту.
Можн просто добавлять запчасти по новому но если их будет 400 шт. за год.
a11igator
05.08.2011, 15:08
скриншот пожалуйста, не вижу проблемы в программе иерархический каталог, согласен не очень удобный(данная реализация пока дорабатывается) но все же данной проблемы не вижу, тем более что при вводе запчасти подбираются по первым введеным символам.
Помогите решить проблему. Редактирую акт выполненных работ. Хочу чтобы на 1 листе было 2 абсолютно одинаковых акти. Если делаю копировать всё что там есть и вставить внизу, тогда выполненные работы на втором акту вообще не появляются и итоговая цена указывается не правильно. Как исправить?
a11igator
05.08.2011, 15:44
поменяйте расположение на альбомную и скопируйте в правую часть страницы.
вниз неполучается потому что вредакторе есть вещи как ЗАГОЛОВОК, ДАННЫЕ, ПОДВАЛ ДОКУМЕНТА. и вы пытаетесь засунуть все в подвал.
Подскажите, а как сохранять базу данных?
a11igator
08.08.2011, 15:36
база хранится в файле с расширением .mdb
Добавлено позже:
Напоминаю что на сегодняшний момент коммерческую версию предлагаем бесплатно (1 пользователь)
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=89916&d=1312388474
Scrooge McDuck
09.08.2011, 10:48
база хранится в файле с расширением .mdb
Добавлено позже:
Напоминаю что на сегодняшний момент коммерческую версию предлагаем бесплатно (1 пользователь)
Чего то я не пойму, если комерческая версия стала бесплатной тогда почему нету кнопочки сохранение и роспичатки на принтер.
А можно в складе, в оприходовании добавить пункт - фото комплектующей?
a11igator
09.08.2011, 13:16
активировать все равно нужно, для 1 пользователя бесплатно
У меня уже зарегистрирована версия на 1 пользователя. Вопрос можно ли в оприходовании товара добавить пункт фото, с подгрузкой картинок?
a11igator
10.08.2011, 15:36
мы стараемся не нагружать программу лишними функциями, это не мультикомбайн, прежде всего программа для учета в сервис центре.
как бы фото шлейфа по умочанию для чего может понадобится?
Я понимаю если вы хотите продавать аксессуары или еще что, чтобы видеть товар, но это уже другая программа.
Хотя для коммерческих пользователей можем предложить и такой вариант. Любой каприз за ваши деньги, если нет то я не вижу объективных причин для такой функции, если не прав ктонибудь поправьте.
Пожалуйста расскажите поподробнее о ценах и суммах в программе. Не могу разобраться. Когда приходуешь запчасть что такое цена1 и цена2, и когда продаёшь её что такое цена1 и цена2
a11igator
11.08.2011, 15:46
цену 2 вообще не используйте, это пережиток прошлых версий, пока не убрали.
когда оприходуете товар, ставите цену это и будет закупочная.
Когда списываете опять же ставите какую хотите, это розничная. Разница считается между ними.
Подскажи ещё такую весч.....это только у меня нельзя делать сортировку по типу оборудования или по клиенту или это везде так?
a11igator
12.08.2011, 16:07
изменения сортировки пока нет. учтем.
alexanan
29.08.2011, 21:54
Подскажите, почему я не могу активировать программу. В ответ на мое письмо с активацией приходит вот такая ерунда:
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
activate@<available in full version of forum>
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<activate@<available in full version of forum>>:
host mail.gorodchr.ru [92.127.158.23]: 550 Domain disabled
------ This is a copy of the message, including all the headers. ------
Return-path: <alexods@<available in full version of forum>>
Received: from 101-158-93-178.pool.ukrtel.net ([178.93.158.101] helo=[192.168.1.2])
by fsm1.ukr.net with esmtpsa ID 1Qy3WH-000FjG-1K
for activate@<available in full version of forum>; Mon, 29 Aug 2011 18:13:01 +0300
Date: Mon, 29 Aug 2011 18:13:03 +0300
From: =?windows-1251?B?wOvl6vHg7eTw?= <alexods@<available in full version of forum>>
Reply-To: =?windows-1251?B?wOvl6vHg7eTw?= <alexods@<available in full version of forum>>
X-Priority: 3 (Normal)
Message-ID: <716693417.20110829181303@<available in full version of forum>>
To: activate@<available in full version of forum>
Subject: S-Center registration
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=windows-1251
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
Registration code: 0012 F494 09A6
a11igator
31.08.2011, 08:11
был командировке, хостинг забыл оплатить, завтра все будет работать.
a11igator
02.09.2011, 17:06
Последняя версия программы.
Для 1 пользователя бесплатно.
Необходимо выполнить активацию.
resonance
09.10.2011, 20:31
Писал в личку Алигатору, дублирую сюда.
1. как можно вставить в акте выполненных работ и квитанции имя пользователя
2. активация платной версии на 1-го пользователя еще в силе?
p.s. являюсь почитатлем вашей программы и использую бесплатную версию 1 год. но не хватает справочника постоянных клиентов поэтому и прошу.
Заранее спасибо.
2. активация платной версии на 1-го пользователя еще в силе?
Тоже интересует этот вопрос. Письмо с прикрепленным файлом для активации на 1го пользователя высылал. В ответ пришла рекомендация обновиться, хотя версия стоит последняя.
a11igator
10.11.2011, 16:10
Прошу прощения что сразу не ответил, ящик был забит почтой поэтому уведомление не получил)
Последняя версия программы для сервисного центра S-Center
Убрали обязательную активацию для бесплатных пользователей (Бесплатно для 1 пользователя)
Качаем тут всегда последняя версия программы:
http://dev.compiny.ru/viewtopic.php?f=3&t=116
залить на форум не могу закончилась квота 10 мб.
обновить с предыдущих версий тут:
обновляйтесь последовательно если у вас старая версия.
http://dev.compiny.ru/viewtopic.php?f=3&t=117 (http://dev.compiny.ru/viewtopic.php?f=3&t=116)
Добавлено позже:
1. как можно вставить в акте выполненных работ и квитанции имя пользователя
вопрос понял как смогу отвечу.
henri2002
11.11.2011, 18:19
Последняя версия программы для сервисного центра S-Center
Убрали обязательную активацию для бесплатных пользователей (Бесплатно для 1 пользователя)
Качаем тут всегда последняя версия программы:
залить на форум не могу закончилась квота 10 мб.
залил на форум.
Scrooge McDuck
18.11.2011, 21:36
Нашол трабл, когда делал отчеты "по статусам и клиентам", например 01.08.11 по 30.09.11 ошибки в сумме нету, а когда делаю отчет 01.09.11 по 31.10.11 появляется лишняя сумма, а значит исходя из этого ошибка в месяце 10, но нет, берем с 01.10.11 по 30.11.11 ошибки опять нет.
Scrooge McDuck
18.11.2011, 23:02
В общем не правельно считает по отчетам, все поля указаны и заполнены верно, номер тел., мастер, место и т.д.
Сам уже запутался.
в поле (Сумма запчасти, в отчете) добавило еще 20 копеек, где эти 20 взялось так в списке и не нашел.
a11igator
19.11.2011, 06:42
шли базу, иначе не разобраться. У меня за 3 года не разу не было просчетов. Хотя даже 1С грешит, потом бухи админу моск выносят:icq13:
Scrooge McDuck
19.11.2011, 11:55
В архив вложен файл базы данных, файл exel, где все визуально выдно.
Пароль скинул в личку.
a11igator
24.11.2011, 17:16
Дело в том, что отчет "по статусам и клиентам" выводит аппараты со СТАТУСАМИ попадающими в указанный период (а не датами приемки). Пример из присланной базы:
документ № 83, LG Ke800
смотрим на статусы:
16.06.2011 - Принят
06.07.2011 - Выданные
отсюда имеем
если запросить отчет за июнь - он там будет со статусом "Принят"
если запросить отчет за июль - он там тоже будет со статусом "Выданные"
если все это сложить то мы один телефон посчитаем дважды
т.е. ДЛЯ ДАННОГО ОТЧЕТА ВЫПОЛНЯТЬ СЛОЖЕНИЕ СУММ ИЗ ОТЧЕТОВ ЗА РАЗНЫЕ ПЕРИОДЫ НЕКОРРЕКТНО.
Scrooge McDuck
24.11.2011, 17:21
Вопрос еще, в моей базе находится квитанция №231 принята 27.10.11 мастер не указан, это если сделать отчет по мастерам, тоесть в отчете он есть, а в самой базе нету.
a11igator
24.11.2011, 17:25
укажите мастера и все проблемы. мне кажется ничему это не мешает.
в принципе невозможно выполнить ремонт без мастера, если его не указали тогда и считать будет неправильно.
Scrooge McDuck
25.11.2011, 16:57
С разрешения автора a11igator перенесу обновление программы SCMDB на форум.
Новое в этой версии:
1. Порядок сортировки на вкладке "Ремонт" изменен на убывающий (сначала более новые ремонты).
2. Порядок сортировки на вкладке "Склад" изменен на убывающий (сначала более новые операции).
3. В окно "Документ" добавлена возможность привязать/отвязать/изменить привязку документа к ремонту.
4. Если пользователь не admin не дает удалить устройство.
5. Добавлен справочник "Источники информации" и соответствующее поле в окне ремонта
6. Добавлен отчет "По ист. инф.". (Условия отчета:Период | Колоки отчета:Источник информации, Кол-во голосов).
Вопрос: почему комплектацию принятого аппарата необходимо выбирать из списка? Не проще ли было сделать простое поле для ввода комплектности? Либо список комплектности, но не привязанный к типу изделия?
a11igator
19.12.2011, 04:22
потому что ручной набор текста сокращает время оформления, как правило приемщики безответственно к этому относятся потом проблемы с клиентом о потере флеш карты или еще чего нибудь.
а так комплектность предопределена, и можно добавить кликнув правой кнопкой.
Мобильный телефон:
аппарат
флешка
зарядка
коробка
симка
остается просто галки поставить.
плодить дополнительные окошки нецелесообразно.
noname61
23.12.2011, 14:09
Добрый день, начал недавно пользоваться Вашей программой интересная))) Но с приобретением стал не спешить очень много ошибок как мне кажется)
-Во первых после обновления все же не работают
акт приемки
акт выдачи
все печатается пустыми формами
- во вторых хотелось бы продолжить нумерацию в ручную к примеру с 333 вести это не получается приходиться забивать в ручную что бы не было путаницы с предыдущим учетом,
- далее отчеты по мастерам не работаю формируются но с ошибками
- при изменении цен в шаблонах чтобы не менялись предыдущие документы (выданная техника)
- еще вопрос когда компания работает по договорам очень бы хотелось что бы было выдано (но не оплаченно) с монеткой тоже))
a11igator
23.12.2011, 16:09
Вы не заполнили "Комплектацию" аппарата, так что это не проблема, а упущение приемщика, не заполнил акт приемки не получишь его на печать)
Добавлено позже:
Добрый день, начал недавно пользоваться Вашей программой интересная))) Но с приобретением стал не спешить очень много ошибок как мне кажется)
-Во первых после обновления все же не работают
акт приемки
акт выдачи
все печатается пустыми формами
- во вторых хотелось бы продолжить нумерацию в ручную к примеру с 333 вести это не получается приходиться забивать в ручную что бы не было путаницы с предыдущим учетом,
- далее отчеты по мастерам не работаю формируются но с ошибками
- при изменении цен в шаблонах чтобы не менялись предыдущие документы (выданная техника)
- еще вопрос когда компания работает по договорам очень бы хотелось что бы было выдано (но не оплаченно) с монеткой тоже))
- для бесплатной версии нумерация очень даже пойдет, а для комерц что угодно за ваши деньги.
- Как понять с ошибками? Конкретнее, а то так можно просто сказать: Программа хреновая и усе. без комментариев.
- воще ничего не понятно в шаблонах ЦЕНЫ не меняются! Шаблон это есть ШАБЛОН. это заготовка для ваших документов.
- Оплата по договорам - Данная возможность в режиме комерц)
Scrooge McDuck
03.01.2012, 17:49
Как сделать правельный отчет за 4- квартал если телефон принят 20 декабря, был готов 21, а выдан 10 января, но телефон до выдачи был в статусе "готово".
Итог получается: что отчет по 4-квартал получился с одной суммой, а когда аппарат забрали 10 января, (получается что он выдан не 10 января, а попадает в 21 декабря, но отчет уже здан) в итоге получится данный аппарат не вошол в отчет за период, а добавился в него позже тоесть 10 января но в 4-квартал.
В итоге получается сложение всех цен за кварталы и за год не правельны.
или я чегото не пойму.
a11igator
03.01.2012, 18:23
не переживай 10 января еще не наступило.....
Добавлено позже:
ну и смысл мозг конопатить себе? Денюжка считается с момента выдачи аппарата 10 января, когда "готов" аппарат ничего несчитается. По крайней мере таких отчетов нет. Да и смысл считать деньги когда аппарат "готов" - Это называется "Делить шкуру не убитого медведя" (сорри если обидел электорат президента...)
XameJIon
13.01.2012, 10:45
А можно программу кое-в чем доработать? Сейчас в программе можно работать только при условии что все делается на стационаре. Мне же надо создавать путевые листы для инженеров. например добавить документу "ВИД", Стационар и Выезд. И соответственно отчет для выездных заявок. Смысл такой, чтоб отчет отбирал выездные заявки по конкретному мастеру, и к томуже чтоб был выбор статуса. Если я формирую путевой перед выездом чтоб отбирались только новые заявки, но если мне нужно будет просмотреть заявки за прошлый месяц на выезде, я бы мог просмотреть по статусу Готов. ну вот примерно обрисовал. а так во всем программа достаточна. можно будет так сделать ? или открыть возможность к редактированию программы ))) очень буду ждать ответ. СПС.:icq23:
А! вспомнил. Еще было бы хорошо чтоб за каждым клиентом сохранялся список техники с индивидуальным номером. Номер вводиться в автоматически по порядку но с возможностью ручного редактирования. На самом деле я почему пишу. Что-то на подобии программы S-Centre я написал в аксесе. Но эта программа больше нравится но не все есть что мне нужно. Вот решил написал.
a11igator
13.01.2012, 10:55
Да конечно мы можем доработать программу в соответствии с вашими требованиями, у нас часто заказывают доработку программы собственно благодаря этому она и развивается. Как буду готов я отвечу вам в личку.
a11igator
14.07.2012, 10:48
Изменили упорядочивание документов в общем окне
a11igator
25.07.2012, 10:23
Последняя версия программы
вадик123
20.09.2012, 11:44
Вопрос можно ли до пилить прогу в плане заправки картриджа а именно учет тонера не 1 еденица а 1000 грамм? это позволит вести более точный учет таких материалов также как и сетевой кабель метрами и тд
a11igator
20.09.2012, 12:20
да кнечно. В течении недели я вам отвечу.сейчас немогу в командировке на севере.интернет тут доисторический.
Сообщение отправлено с мобильного устройства
Scrooge McDuck
28.09.2012, 15:23
Вышло обновление программы S-Center
Новое в этой версии:111125_120820
1. В справочник ТМЦ добавлено поле "Артикул"
2. В окно выбора ТМЦ добавлено поле "Артикул"
3. В окно "Документ" добавлено поле "Артикул"
Новое в этой версии:120820_120823
1. В отчете "Остатки на складе" доступна переменная содержащая артикул. (шаблон rpt5.frf, имя переменной [qrRpt5."TMCArt"])
2. В отчете "По ТМЦ" доступна переменная содержащая артикул. (шаблон rpt8.frf, имя переменной [qrRpt8."TMCArt"])
Новое в этой версии:120823_120828
1. Исправлена ошибка - Если операция списание в окне "Документ" цена и сумма всегда была 0.
2. В справочник ТМЦ добавлены колонки с указанием количества оставшегося товара на складе, его розничной и оптовой цены по последним операциям.
добрый день! все замечательно, прога супер, единственное, что никак валюту не могу поменять, мы находимся в Молдавии и у нас валюта лей или (MDL)
a11igator
06.11.2012, 13:23
Изменяется в настройках операционной системы: региональные настройки там меняется валюта.
Если где в отчетах то в программе есть редактор отчетов.
a11igator
12.01.2013, 11:15
Новости: Программа для сервисного центра скоро обзаведется функцией отправки SMS уведомления клиента! Модуль уже тестируется!
Добрый день. Заинтересовал ваш продукт. Как можно скачать и потестить последнюю версию программы. И сколько будет стоить программа для 2ух пользователей? Спасибо заранее.
скажите при обновлении пишет не верная БД! как быть?
Хочу в акте выполненных работ проставить дату статуса готов. Какой код этого статуса? Спасибо.
Хочу в акте выполненных работ проставить дату статуса готов. Какой код этого статуса? Спасибо.
[qrRpt1."Dt"]
ruthenus
14.11.2014, 13:18
Добрый день.
Есть ли модуль к программе (или возможность в платной версии) контролировать фактическую оплату заказов? И, соответственно, чтобы в отчетах по клиенту (или по закзам) это было видно.
И если нет, то есть ли возможность это сделать?
Спасибо.
a11igator
28.12.2014, 14:25
скажите при обновлении пишет не верная БД! как быть?
скачайте все обновления в каталог программы и запустите по очереди снова. Вероятно одно из обновлений не было установлено
Добавлено позже:
Добрый день. Заинтересовал ваш продукт. Как можно скачать и потестить последнюю версию программы. И сколько будет стоить программа для 2ух пользователей? Спасибо заранее.
Последнюю версию можно скачать на официальном сайте программы для сервисного центра S-Center http://учет-в-сервисном-центре.рф (http://учет-в-сервисном-центре.рф)
Стоимость полной версии 1350 руб. за каждого пользователя.
Отредактировал квитанцию на прием под себя!
Во первых два листа печатать как-то не экономично
Во вторых малость мне не было удобно
Поэтому отредактировал под себя - на одном листе сразу две квитанции
верхняя клиенту, нижняя мне
скрины выкладываю!
Линия отрыва ровно на середине листа! - Хочешь ножницами режь, хочешь в ручную перегенай пополам и отрывай!
Не могу отредактировать в базе по порядку столбики так как мне хотелось бы.
В базе отредактировал, но в программе все отображается как и было.
В программе ставлю столбики в порядке, который мне нужен, но при новой загрузке программы все отображается как и прежде.
и не отображается столбик с серийным номером телефона.
Я в основном работаю с ремонтом сотовых, и мне просто нужно чтобы рядом с моделью телефона отображался IMEI (S/N) телефона!
Прошу Вас в этом мне помочь!
a11igator
05.04.2015, 15:44
Скачать новую бесплатную версию, активировать не требуется.
Скоро выходит коммерческая версия.
Каким образом можно перейти на последнюю в версию с сохранением существующей БД и отредактированных бланков квитанций? При запуске со старой базой пишет "неверная версия БД", однако хотелось бы сохранить наработанное... Конвертер существует какой-нибудь для этой цели?
v.2012.6.15.2159
MDAC 6.1
a11igator
06.04.2015, 14:05
версия бесплатная на нею нельзя перейти с других версий. Покупайте полную там будет конвертер.
a11igator
06.04.2015, 14:29
Каким образом можно перейти на последнюю в версию с сохранением существующей БД и отредактированных бланков квитанций? При запуске со старой базой пишет "неверная версия БД", однако хотелось бы сохранить наработанное... Конвертер существует какой-нибудь для этой цели?
v.2012.6.15.2159
MDAC 6.1
если очень хочется ожидайте следующего обновления
a11igator
08.04.2015, 07:04
Как уже говорил вскоре после выхода новой бесплатной версии S-Center 2015
Ожидается выход полной версии с новыми возможностями так как программа долгое время не обновлялась.
Программа получит новые возможности:
1. Расширенный мощный редактор отчетов позволяющий самостоятельно формировать запросы к данным базы
2. Отправка СМС с многопользовательской версии через СМС Сервис
3. Смена пользователя без перезагрузки программы
4. Новый отчет "Принятые за период" который содержит: Устройство, серийный, неисправность, клиент, адрес, телефон, дата первого статуса, дата последнего статуса
5. подстановка данных адреса из КЛАДР
и много других более мелких улучшений.
Стоимость перехода на новую версию 1800 руб.
Политика дальнейшей разработки заключается в том, что желая современную программу
ее пользователям придется покупать платные обновления оплачивая труд разработчиков,
только так возможно дальнейшее развитие программы.
Обновление программы будет происходить 4 раза в год.
По текущему обновлению:
В программе обновлен редактор отчетов, поэтому старые отчеты .frf не будут работать.
Для того что бы безболезненно перейти на новую версию отчетов прошу предоставить свои отчеты на почту scenter@<available in full version of forum>
Постараемся учесть все отчеты и сформировать единый универсальный который вы сможете просто адаптировать под себя.
По желаемым обновления пишите что хотите получить, все будет реализовано в порядке очереди.
ps по материалам сайта http://telemasteru.ru
a11igator
30.04.2015, 09:43
Эта бесплатная версия на 1 пользователя.
- Доступен редактор отчетов
- Все возможности по приему и выдаче аппаратуры
Скачать бесплатную программу для сервисного центра S-Center 2015
Качаем, пользуемся:
125912
Так же вышла полная версия в которой новые возможности:
Доступно только в платной версии:
-Примечания
-Дополнительные отчеты
-СМС уведомления
-Переключение пользователя во время работы программы
tihiy_grom
30.04.2015, 23:56
Защиту, надеюсь, уже сменили ? :)
a11igator
01.05.2015, 08:16
А смысл ломать? И так бесплатно!!!!!!
a11igator
02.05.2015, 09:49
2.05.2015
Добавлена возможность создать приемку на основании старого акта приема. Копирует из старой приемки и создает новый документ с данными клиента из старой квитанции.
a11igator
19.06.2015, 12:56
19.06.2015
-Вернул в программу акт приема для картриджей
-В отчет по статусам добавлена колонка "Номер квитанции"
a11igator
16.08.2015, 06:01
http://учет-в-сервисном-центре.рф/img/scenter.png
Небольшой анонс!
Тем кто еще не купил полную версию программы предлагаем получить ее бесплатно!
Мы нуждаемся в ваших советах и если ваш совет как "улучшить программу" будет полезен и содержателен мы отгрузим вам полнейшею версию программы S-Center 2015 бесплатно (на 1 пользователя)
Напомню программа в версии 2015 имеет много новых возможностей. На нову версию можно перейти без проблем сохраним вашу старую базу!
Ждем ваших предложений по улучшению программы. лучший будет поощрен полной версией S-Center 2015!
a11igator
19.02.2018, 17:46
Вышла новая версия, но новость не о том : бесплатной версией программы пользуется достаточно много мастеров и поэтому мы решили обновить бесплатную версию. Найти можете как всегда на нашем сайте, кто не знает читайте выше.
Так же возможна индивидуальная разработка для ваших нужд.
a11igator
22.02.2018, 11:53
С наступающим 23 февраля мужики! В честь праздника скидка на классическую версию https://goo.gl/TNaTzZ с исправленными ошибками и некоторым функционалом. Который так же продолжим обновлять не смотря на то что уже есть версия PRO https://s-center.pro
В Честь праздника скидка цена программы или нового рабочего места 1900 руб. оплатить на сайте https://goo.gl/TNaTzZ
a11igator
24.02.2018, 06:01
Добавлена статистика отправки смс уведомлений по клиенту в карточку принятого устройства
http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=134453&stc=1&d=1519441588
a11igator
10.03.2018, 08:10
10.03.2018 S-Center v4.2 Добавлена печать ценников. форма редактируется в встроенном конструкторе отчетов.
https://pp.userapi.com/c824501/v824501392/e2e96/UBMiNLRzwuk.jpg
a11igator
03.02.2022, 15:26
Бесплатная программа для сервисного центра S-Center PRO 2022 лицензия FREE 2022 !!! Для одного рабочего места. Сроком использования на 12 месяцев.
Для получения бесплатной версии Регистрируемся https://sc.s-center.pro/ в личном кабинете получаем серийный номер, пишем замечание или отзыв в этом топике и запрашиваем продление лицензии до 1 года. Бесплатно!
maxim'ka
04.02.2022, 11:39
Замечание.
Отзыв.
1236-77707-9288-690))))))))))
a11igator
04.02.2022, 13:07
Замечание.
Отзыв.
QDJ36-GMD07-92UXN-
срок использования 12 месяцев установлен, серийник лучше потереть в сообщении, система его заблокирует наверняка будут желающие сломать то что даже бесплатно
PS сгенерировал новый серийник в личном кабинете он.
a11igator
13.03.2022, 09:03
Всех приветствую! Не буду нагнетать обстановку но времена наступают не простые, нас этим не напугать но я понимаю, что будет трудно всем.
Для поддержки мастеров программа S-Center PRO доступна без условно без платно сроком на 1 год, просто заходите скачивайте вам будет выдана лицензия автоматически на 12 месяцев. Скачать тут https://s-center.pro/download/
Для тех кто заинтересован в развитии программы и требуется более одного рабочего места, самое время приобрести: цена снижена 2500 руб. за 1 рабочее место бессрочно.
a11igator
11.04.2022, 13:31
Акция окончена, кто успел тот взял) Аннулировать выданные лицензии не буду, как и обещал 1 год бесплатно.
в связи с проблемами оплаты зарубежного сервиса домен был перехвачен, ну да ладно кому то видно он нужнее. сайт программы переехал на другой домен https://viva-crm.ru/ вопросы по программе можете писать на info@<available in full version of forum>
запросы по программе можете направлять в вацап или телеграм +79538617920
a11igator
24.07.2022, 13:36
24.07.2022
-Добавлена поддержка баз данных MySql, MS-SQL
-Добавлено автоматическая демонстрационное заполнение базы данных
Получить демо версию программы тут https://sc.viva-crm.ru/login
Дополнительные доработки по программе можете писать здесь, в порядке очереди будут исполнены.
a11igator
01.08.2022, 17:14
Всем привет готовим новую версию программы для учета в сервисном центре:
- Ограничения прав доступа пользователям (если есть идеи пишите реализация за идею)
- Удаление данных и заполнение значениями по умолчанию базы данных
- Справочники Банки, Счета
- Печать документа счет для разных счетов компании
- Поддержка баз данных MS-SQL и MySQL пока Beta версия
- Убрано ограничение по пользователям в программе для 1 рабочего места вы можете неограниченно заводить пользователей
a11igator
02.08.2022, 09:46
Пересмотрев бесплатное использование программы анонсирую условия получения бесплатной программы для сервисного центра.
Для стартапов и мастеров одиночек предлагаем перейти на наше программное обеспечение подробности об условии акции тут https://viva-crm.ru/news/besplatno-programmu-2022/
a11igator
14.08.2022, 10:39
Новая версия 2.4.9
Мелкие исправления
Добавлено в таблицу TMC (запчасти) поле partNum — Партийный номер запчасти
Исправлен некорректный перенос групп и подгрупп товаров
Добавлен перенос групп Drug-and-Drop в Услугах и Товарах
Исправлено корректное добавление в документ товара по розничной цене
Добавлен выбор по двойному клику при выборе товара
Исправлены шаблоны документов
Для сохранения работоспособности документов замените идентификаторы полей на актуальные в вашем отчете.
Товарный чек
Tmc.Qn — Количество товара
TmcDoc.TmcNm — Наименование товара
Devs.Qn — Количество услуг
tmcRow — Сумма по строке (Tmc.Qn * Prc2)
devsRow — Сумма по строке (Devs.Qn * Prc2)
TmcDoc.N — Номер
TmcDoc.Dt — Дата документа
Parameters.itogSumm — Сумма документа
Акт выполненных работ
TmcDoc.Qn — Количество товара
TmcDoc.TmcNm — Наименование товара
DevsWrk.Qn — Количество услуг
TmcDocSumm — Сумма товаров по строке ([Qn]*[Prc2])
DevsWrkSumm — Сумма услуг по строке ([Qn]*[Prc])
Parameters.currentDt — Дата выдачи (сегодняшний день)
Parametrs.appNum — Номер документа
Parameters.itogSumm — Сумма документа
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot