Просмотр полной версии : Инженерное меню iPhone 2012 WIFI
yamobilen
14.04.2011, 08:14
У меня китайский iPhone на наклейке под батареей написано: 2012 WIFI, как узнать код инженерого меню? пробывал уже *#3646633#, *#9646633#, *#82043036#, *#66*#, *#4313646633#, *#3333#, *#88883209#, *#93646633#, *#746666#, ***503# - нечего не подходит, хочю добавить громкость в аудио при разговоре слышно плохо.
Читайте форум. Громкость можно добавить без инженерного меню с помощью предназначенной для этого программы
Сообщение отправлено с мобильного устройства
yamobilen
14.04.2011, 16:53
Читайте форум. Громкость можно добавить без инженерного меню с помощью предназначенной для этого программы
дай ссылку пожалуста слишком много тем
дай ссылку пожалуста слишком много тем
Сюда
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=56339
Если не сможете скачать с форума, вбейте название проги в какой-нибудь поисковик. В инете найдёте обязательно. Вас нужна прога ChinaPhone(MTK) AudioSetting
Работает просто через ЮСБ шнурок. По настройке читайте форум-ЕСТЬ ПОИСК. ВВедите вопрос в поиск сначала...
Для настройки громкости через шнурок юсб нужно включить режим ком порта на телефоне. В этой модели при подсоединении кабеля есть 2 варианта: масс сторэйдж и веб-камера, соответственно что бы включить ком порт опять же нужно попасть в инженерку.
У меня точно такая же модель и я точно так же никак не могу найти код для инженерки, перепробывал все что можно. Помогите как нить)
Фото телефона, если надо:
_http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1104/f4/dab8c3a6a94d.jpg.html
_http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1104/a5/ff48215fc9a9.jpg.html
_http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1104/bd/e8b8546e4a96.jpg.html
На всякий случай апну тему. Ребят, неужели таких моделей больше нет ни у кого?
На всякий случай апну тему. Ребят, неужели таких моделей больше нет ни у кого?
Если ничего не подходит значит нужно слить прошивку и просканировать каким-нибудь анализатором фулла, который считывает все имеющиеся в теле коды. Например ChinaResMan, подойдёт даже демо версия для этих целей.
Если ничего не подходит значит нужно слить прошивку и просканировать каким-нибудь анализатором фулла, который считывает все имеющиеся в теле коды. Например ChinaResMan, подойдёт даже демо версия для этих целей.
Для слития фула, нужна! активация режима com на телефоне, без инженерного меню, активировать его нельзя.
При чём здесь СОМ порт... Для чтения фулла вам не нужен режим СОМ порта. Нужен прошивочный кабель. Хотя бы попробуйте коды *#36*# или *#8375# чтобы узнать версию прошивы. Найдите тпкую же в инете и просканируте анализатором фулла. И БУДЕТ СЧАСТЬЕ..
При чём здесь СОМ порт... Для чтения фулла вам не нужен режим СОМ порта. Нужен прошивочный кабель. Хотя бы попробуйте коды *#36*# или *#8375# чтобы узнать версию прошивы. Найдите тпкую же в инете и просканируте анализатором фулла. И БУДЕТ СЧАСТЬЕ..
Коды не проходят. Из всех кодов единственное что проходит это *#06#.
Возможно в вашем теле ещё до продажи уже побывали шаловливые ручки которые по незнанию ввели код который отключает все клавиатурные коды. В этом случае вам просто необходим прошивочный кабель или хотя бы версия прошивки которую вы я так понимаю не знаете. А без этого просто гдание на кофейной гуще. Т.к. корпуса все одинаковые а начинка разная..
yamobilen
19.05.2011, 18:09
Возможно в вашем теле ещё до продажи уже побывали шаловливые ручки которые по незнанию ввели код который отключает все клавиатурные коды. В этом случае вам просто необходим прошивочный кабель или хотя бы версия прошивки которую вы я так понимаю не знаете. А без этого просто гдание на кофейной гуще. Т.к. корпуса все одинаковые а начинка разная..
нет, Inpush с твоим телефоном все нормально, инженерого меню в нем нет, связывались с производителем они сказали что про инженерное меню даже не слышали, производство не китай а сингапур, я купил 2 таких телефона с интервалом в пару месяцев все работает отлично, никакие коды ни для одного ни для другого неподходят (кроме imei *#06#), в принципе что нет инженергого меню это с одной стороны и хорошо никто ничо не напартачит)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot