PDA

Просмотр полной версии : MXBOX - HTI (High Tech Interface) - Драйвера , скриншоты, обсуждение здесь

DB2020_Logs
23.04.2011, 13:26
Новый FBUS интерфейс от авторов MXKey разработанный для сервиса новых моделей Nokia, быстрая прошивка, разблокировка, чтение и т.д , поддержка новых лоадеров и протоколов обмена Nokia

http://gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=85419&stc=1&d=1303553751

jblack
23.04.2011, 14:15
Что то пока нигде нету полного описания, цены и скриншотов.

http://www.mx-key.org/manolecake.JPG

gulka
23.04.2011, 14:21
Вот такие тоже бывают "Lite" версия
Из второго поста )) "Зелень"

http://www.e-boxteam.cn/images/other/6F65D23E55244E07B5ACA7CBE230B99EMX%20Huge.jpg
http://www.e-boxteam.cn/images/other/8B37A02461394DB7A62A7F1D13E78CF72.0.JPG
http://www.e-boxteam.cn/images/other/8B37A02461394DB7A62A7F1D13E78CF72.0.JPG

DB2020_Logs
23.04.2011, 17:47
Они пока не поступили в массовую продажу .

gulka
23.04.2011, 19:33
Для меня лично нет надобности в нем (как к MX-key в целом), если конечно чуда не произойдет кокого-нибудь, или если его как "продвинутый" интерфейс не прикрутят к чему, к примеру -к 'Best' если конечно не надумали свой шкаф-порт-ящик организовать;)

DB2020_Logs
23.04.2011, 20:58
MXBox + карта - 40 USD
MXBox Lite (без карты) - 30 USD

Новые карты идут StandAlone, для NCK Calc, SIMLOCK, SD Repair, BB MEP Calc кредиты и активации не нужны.

kotlik
23.04.2011, 21:34
скажите люди кто прошивал телефоны X-Gold к примеру 1800 на версии 2.0
сегодня столкнулся с ошибкой чека (MCU всех версий ставил)

поставил старую версию 1.9 полёт нормальный

bobilain1
25.04.2011, 10:15
Буквально вчера на версии 2.0 прошил 1800

ROMAN_-_666
25.04.2011, 21:52
так где в россее можно купить? и кто ОФ реселлеры?

DB2020_Logs
26.04.2011, 01:44
ROMAN_-_666

После майских праздников можно у нас .

saw74
15.05.2011, 11:45
ROMAN_-_666

После майских праздников можно у нас .
Майские праздники прошли.

Yankee
16.05.2011, 14:13
Распиновка у бокса совместима с чем-нибудь?
Конкретно интересует - смогу ли я использовать с MX-BOX адаптер UFC4 (http://ditsonline.com/3633-ufc4-with-24-jig.html) ? Им поддерживаются JAF, UFS, MTBOX, CYCLONE, ATF, INFINITY, NSPRO.

Frostick
21.05.2011, 11:12
Распиновка у бокса совместима с чем-нибудь?
Конкретно интересует - смогу ли я использовать с MX-BOX адаптер UFC4 (http://ditsonline.com/3633-ufc4-with-24-jig.html) ? Им поддерживаются JAF, UFS, MTBOX, CYCLONE, ATF, INFINITY, NSPRO.

Купил себе этот девайс ( MX-box ) за ради любопытства. В общем работает он с «прищепками» в том числе и ufc4. скорость нехилая прошивки. Но как говорится самое главное качество, а скорость… Только есть загвоздочка которая меня целую ночь….. в общем уважаемые форумчане дрова ставить строго настрого с папки c:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti\ все остальные не катят. Если дрова ставить отдельно и другие то в диспетчере всё красиво, но работать не будет.

P.S. на рисунке указано как должен бокс видеться в диспетчере

DB2020_Logs
22.05.2011, 00:17
У меня, свяжитесь со мной по почте

jktuf
24.05.2011, 13:41
Купил себе этот девайс ( MX-box ) за ради любопытства. В общем работает он с «прищепками» в том числе и ufc4. скорость нехилая прошивки. Но как говорится самое главное качество, а скорость… Только есть загвоздочка которая меня целую ночь….. в общем уважаемые форумчане дрова ставить строго настрого с папки c:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti\ все остальные не катят. Если дрова ставить отдельно и другие то в диспетчере всё красиво, но работать не будет.

P.S. на рисунке указано как должен бокс видеться в диспетчере

Ну никак смарт карта не видится и естественно не читается карта. Старую версию удали новую пару раз переустановил. Дома на компе с первого раза всё увиделось в диспетчере и заработало, а на рабочем ну ника. Подкиньте идей плиз.

Frostick
24.05.2011, 13:56
Чистка реестра, или переустановка винды.
У тебя конфликт с дровами на смарт карту. Так что чисть реестр. Только без фанатизма и аккуратно, а то последствия плачевные.
Или как вариант тыкните ему принудительно драйвер с папки ....hti\

jktuf
24.05.2011, 14:43
Оставил карту пока в старом ридере, подождём обновлений.

MP180
20.07.2011, 09:18
такая же проблема. драйвера не встают, даже при ручном выборе. Хотя до этого винда стояла, mxkey без проблем работал.

LASDORF
20.07.2011, 09:37
такая же проблема. драйвера не встают, даже при ручном выборе.
Плохо работаете ручками, значит. Всё должно получиться.
Хотя до этого винда стояла,
А теперь куда делась? Какая "Винда"?
mxkey без проблем работал.
Теперь не работает?

Посты набиваем?! :icq46:

-Ты кто?
- Я - добрая Фея...
- А чего с косой?
- Да так... Настроение не очень...

paganini_bc
22.07.2011, 22:03
Винду поменял, дрова ставлю только от HTI, результат ноль.

есть еще предложения???

ice33
10.08.2011, 13:36
Винду поменял, дрова ставлю только от HTI, результат ноль.

есть еще предложения???

У меня была такая же проблема решена:
Диспетчер устройств
- "Устройства чтения смарт-карт"
- USB Smart Card reader

Обнови драйвер из папки HTI (C:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti), принудительно выбрав сам файлик.
Я выбирал этот HTICCID.inf
Система обновляет драйвера, потом ПК почему-то ресетится, но при перезагрузке на драйвер HTI Flasher Interface больше не ругается и коробка находится программой.
До этого данный драйвер (HTI Flasher Interface) висел с ошибкой 10.

Сергей767
30.11.2011, 12:43
Подскажите пожалуйста,у меня бокс устоновился все нормально,но я немогу сделать update HTI,выдает ошибку » End transaction (status: 3, Failed to read device info.)Если не сложно раскожите как это сделать.

LASDORF
30.11.2011, 13:46
Подскажите пожалуйста,у меня бокс устоновился все нормально,но я немогу сделать update HTI,выдает ошибку » End transaction (status: 3, Failed to read device info.)Если не сложно раскожите как это сделать.

По какой-то причине не читается Инфо о Вашем боксе, видимо.

Он инициализируется? Определяется программой нормально? Лог приведите.

Сергей767
30.11.2011, 15:00
Using device: HTI FLASHER INTERFACE
Connection status: OHCI:HUB:USB 2.00 Full-speed
Interface: MXBOX/HTI (Powered by MXKEY)
» BOX FW Version: 00.07
HTI FLASHER INTERFACE ready.
Бокс видится,бывает карта не 1 раза считывается,но не хочет обновлятся.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Если можно напишите пошаговый порядок как его обновлять,есть разница где карта в боксе или в ридере должна быть,запускать оболочку с подключеным боксом,нажимать обновления и потом передергивать шнур или без бокса и потом тего подключать?

sher_2008
15.12.2011, 14:23
работал с 3.5 1.5 скачал 1.6 теперь не устанавливается драйвер HTI? всё что высше сказано попробовал не получилось? Что можно ещё сделать?

virtual13
16.12.2011, 00:58
Using device: HTI FLASHER INTERFACE
Connection status: OHCI:HUB:USB 2.00 Full-speed
Interface: MXBOX/HTI (Powered by MXKEY)
» BOX FW Version: 00.07
HTI FLASHER INTERFACE ready.
Бокс видится,бывает карта не 1 раза считывается,но не хочет обновлятся.
------------------------------------------------

и потом передергивать шнур или без бокса и потом тего подключать?
С версиями 3.5r1.5 , 3.5r1.2 устанавливается без всяких передёргиваний , карта без разницы указываешь путь Files/ mobile exe/data/draiver/hti - устанавливается ридер бокса в случае если карта в нём , затем уст флешер Hti , повторно указываешь эту же папку , всё оборудование установлено, работаешь. С3.5r1.2 прекрасно работает UFS

[QUOTE=paganini_bc;393538]Винду поменял,
Скорее всего , при переустановках key этого мало

Drim
16.12.2011, 10:15
Ну не знаю как объяснить, но дрова ручками не становятся если на компе установлено куча программ, я так и не смог установить дрова в рукопашную,
на чистую винду все встало как по маслу.
может кто вычислит с чем он конфликтует.

sher_2008
16.12.2011, 14:48
Ну не знаю как объяснить, но дрова ручками не становятся если на компе установлено куча программ, я так и не смог установить дрова в рукопашную,
на чистую винду все встало как по маслу.
может кто вычислит с чем он конфликтует.

Тоже самое у меня пришлось из-за обновлённой версии (3.5. 1.6) полностью переустанавливать комп.! После переустановки в первую очередь установил MXBOX(3.5. 1.6) и только потом другие программаторы!
У многих такая проблема, Может кто нибудь знает решения?

virtual13
16.12.2011, 16:22
куча программ -понятие растяжимое , а вот каких програм. О совместимости прог обеспечения программаторов более чем разжёвано на нашем форуме,остального на компьютерных, Мой вывод, что с кучей програм ничего корректно работать не будет, в том числе и программаторы пример можно привести на чём угодно,
возьмём JAF, UFS,Mx Key и т.д в процессе работа возникала необходимость замены микропрограммного обеспечения боксов и т д и тп, что конкретно
помогало . С системой также нужно быть только лишь на ты, и должно быть всё ОК. Исчерп, ответа на проанолизировать что с чем конфликтует вряд
ли кто даст, учитывая что неразберихи с данным софтом пока ешё хватает . От себя заметил что не дружит с фришным софтом фениксы, унлокеры и т д , промблемы
начинаются потом ....не работает, не ставиться, не обновляется, опять таки по истечении некоторого времени . Да и JAF по подобной причине толком не работал , то телефоны видел через 1, хуже
скачивал rpl,привёл пример.
С кучей программ в какой то степени поможет хороший cleaner из под Linux ж-но первых версий, ну и при перезагрузках системы в реестре поставь 1
чтобы файл подкачки прописывался нулями, т е resetil муссор системы , не зависимо от обьёма оперативы. Короче много элементарных функций , которым
желательно уделить внимание , просто в двух словах многого не обьяснишь , граблей много на которые можно наступить.
Сегодня удалил все драйвера , прогу , всё что удалось найти удалил в реестре .......при установке бокс стал автоматом . С r1.6 по usb работал , никакой разницы
с r1.5 не заметил кроме скина , вечером попробую уст бокс.

jblack
17.12.2011, 20:33
Для тех кто ставит на уже установленную версию отменяем установку драйвера ROCKEY200 и все отлично ставится, единственное заметил после обновления прошивки потерю карты в боксе нажал еще раз на обновление и после завершения обновления все определилось как должно было быть.

virtual13
17.12.2011, 22:14
в принципе автоматом стало всё и с драйвером , обновление ОК, всё работает , единственный недостаток -слишком неприятное подёргивание шкалы загрузки или
как там его назвать и именно при сливе PM боксом, по USB не так заметно Проц более 23% не грузится , с ост, функциями 6-12%. В чём причина , пробовать
переставить? Всё или один драйвер? Ранее устанавливал , без бокса таких промблем не было. И ешё при обновлении бокса , обновлял 2 раза , слишком
долго думает где то после 20-22% загрузки , у всех так или только у меня?

sher_2008
19.12.2011, 10:04
в принципе автоматом стало всё и с драйвером , обновление ОК, всё работает , единственный недостаток -слишком неприятное подёргивание шкалы загрузки или
как там его назвать и именно при сливе PM боксом, по USB не так заметно Проц более 23% не грузится , с ост, функциями 6-12%. В чём причина , пробовать
переставить? Всё или один драйвер? Ранее устанавливал , без бокса таких промблем не было. И ешё при обновлении бокса , обновлял 2 раза , слишком
долго думает где то после 20-22% загрузки , у всех так или только у меня?
Установил новую версия вроде у меня нет таких проблем всё работает нормально! И со старой всё было нормально!Переустанови и проверь!

Raminbek
19.08.2012, 18:37
HTI Misc Tool при проверки IMEI выдает белый экран и всё ?????