Просмотр полной версии : MXBOX - HTI (High Tech Interface) - Драйвера , скриншоты, обсуждение здесь
DB2020_Logs
23.04.2011, 13:26
Новый FBUS интерфейс от авторов MXKey разработанный для сервиса новых моделей Nokia, быстрая прошивка, разблокировка, чтение и т.д , поддержка новых лоадеров и протоколов обмена Nokia
http://gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=85419&stc=1&d=1303553751
Что то пока нигде нету полного описания, цены и скриншотов.
http://www.mx-key.org/manolecake.JPG
Вот такие тоже бывают "Lite" версия
Из второго поста )) "Зелень"
http://www.e-boxteam.cn/images/other/6F65D23E55244E07B5ACA7CBE230B99EMX%20Huge.jpg
http://www.e-boxteam.cn/images/other/8B37A02461394DB7A62A7F1D13E78CF72.0.JPG
http://www.e-boxteam.cn/images/other/8B37A02461394DB7A62A7F1D13E78CF72.0.JPG
DB2020_Logs
23.04.2011, 17:47
Они пока не поступили в массовую продажу .
Для меня лично нет надобности в нем (как к MX-key в целом), если конечно чуда не произойдет кокого-нибудь, или если его как "продвинутый" интерфейс не прикрутят к чему, к примеру -к 'Best' если конечно не надумали свой шкаф-порт-ящик организовать;)
DB2020_Logs
23.04.2011, 20:58
MXBox + карта - 40 USD
MXBox Lite (без карты) - 30 USD
Новые карты идут StandAlone, для NCK Calc, SIMLOCK, SD Repair, BB MEP Calc кредиты и активации не нужны.
скажите люди кто прошивал телефоны X-Gold к примеру 1800 на версии 2.0
сегодня столкнулся с ошибкой чека (MCU всех версий ставил)
поставил старую версию 1.9 полёт нормальный
bobilain1
25.04.2011, 10:15
Буквально вчера на версии 2.0 прошил 1800
ROMAN_-_666
25.04.2011, 21:52
так где в россее можно купить? и кто ОФ реселлеры?
DB2020_Logs
26.04.2011, 01:44
ROMAN_-_666
После майских праздников можно у нас .
ROMAN_-_666
После майских праздников можно у нас .
Майские праздники прошли.
Распиновка у бокса совместима с чем-нибудь?
Конкретно интересует - смогу ли я использовать с MX-BOX адаптер UFC4 (http://ditsonline.com/3633-ufc4-with-24-jig.html) ? Им поддерживаются JAF, UFS, MTBOX, CYCLONE, ATF, INFINITY, NSPRO.
Frostick
21.05.2011, 11:12
Распиновка у бокса совместима с чем-нибудь?
Конкретно интересует - смогу ли я использовать с MX-BOX адаптер UFC4 (http://ditsonline.com/3633-ufc4-with-24-jig.html) ? Им поддерживаются JAF, UFS, MTBOX, CYCLONE, ATF, INFINITY, NSPRO.
Купил себе этот девайс ( MX-box ) за ради любопытства. В общем работает он с «прищепками» в том числе и ufc4. скорость нехилая прошивки. Но как говорится самое главное качество, а скорость… Только есть загвоздочка которая меня целую ночь….. в общем уважаемые форумчане дрова ставить строго настрого с папки c:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti\ все остальные не катят. Если дрова ставить отдельно и другие то в диспетчере всё красиво, но работать не будет.
P.S. на рисунке указано как должен бокс видеться в диспетчере
DB2020_Logs
22.05.2011, 00:17
У меня, свяжитесь со мной по почте
Купил себе этот девайс ( MX-box ) за ради любопытства. В общем работает он с «прищепками» в том числе и ufc4. скорость нехилая прошивки. Но как говорится самое главное качество, а скорость… Только есть загвоздочка которая меня целую ночь….. в общем уважаемые форумчане дрова ставить строго настрого с папки c:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti\ все остальные не катят. Если дрова ставить отдельно и другие то в диспетчере всё красиво, но работать не будет.
P.S. на рисунке указано как должен бокс видеться в диспетчере
Ну никак смарт карта не видится и естественно не читается карта. Старую версию удали новую пару раз переустановил. Дома на компе с первого раза всё увиделось в диспетчере и заработало, а на рабочем ну ника. Подкиньте идей плиз.
Frostick
24.05.2011, 13:56
Чистка реестра, или переустановка винды.
У тебя конфликт с дровами на смарт карту. Так что чисть реестр. Только без фанатизма и аккуратно, а то последствия плачевные.
Или как вариант тыкните ему принудительно драйвер с папки ....hti\
Оставил карту пока в старом ридере, подождём обновлений.
такая же проблема. драйвера не встают, даже при ручном выборе. Хотя до этого винда стояла, mxkey без проблем работал.
такая же проблема. драйвера не встают, даже при ручном выборе.
Плохо работаете ручками, значит. Всё должно получиться.
Хотя до этого винда стояла,
А теперь куда делась? Какая "Винда"?
mxkey без проблем работал.
Теперь не работает?
Посты набиваем?! :icq46:
-Ты кто?
- Я - добрая Фея...
- А чего с косой?
- Да так... Настроение не очень...
paganini_bc
22.07.2011, 22:03
Винду поменял, дрова ставлю только от HTI, результат ноль.
есть еще предложения???
Винду поменял, дрова ставлю только от HTI, результат ноль.
есть еще предложения???
У меня была такая же проблема решена:
Диспетчер устройств
- "Устройства чтения смарт-карт"
- USB Smart Card reader
Обнови драйвер из папки HTI (C:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti), принудительно выбрав сам файлик.
Я выбирал этот HTICCID.inf
Система обновляет драйвера, потом ПК почему-то ресетится, но при перезагрузке на драйвер HTI Flasher Interface больше не ругается и коробка находится программой.
До этого данный драйвер (HTI Flasher Interface) висел с ошибкой 10.
Сергей767
30.11.2011, 12:43
Подскажите пожалуйста,у меня бокс устоновился все нормально,но я немогу сделать update HTI,выдает ошибку » End transaction (status: 3, Failed to read device info.)Если не сложно раскожите как это сделать.
Подскажите пожалуйста,у меня бокс устоновился все нормально,но я немогу сделать update HTI,выдает ошибку » End transaction (status: 3, Failed to read device info.)Если не сложно раскожите как это сделать.
По какой-то причине не читается Инфо о Вашем боксе, видимо.
Он инициализируется? Определяется программой нормально? Лог приведите.
Сергей767
30.11.2011, 15:00
Using device: HTI FLASHER INTERFACE
Connection status: OHCI:HUB:USB 2.00 Full-speed
Interface: MXBOX/HTI (Powered by MXKEY)
» BOX FW Version: 00.07
HTI FLASHER INTERFACE ready.
Бокс видится,бывает карта не 1 раза считывается,но не хочет обновлятся.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Если можно напишите пошаговый порядок как его обновлять,есть разница где карта в боксе или в ридере должна быть,запускать оболочку с подключеным боксом,нажимать обновления и потом передергивать шнур или без бокса и потом тего подключать?
sher_2008
15.12.2011, 14:23
работал с 3.5 1.5 скачал 1.6 теперь не устанавливается драйвер HTI? всё что высше сказано попробовал не получилось? Что можно ещё сделать?
virtual13
16.12.2011, 00:58
Using device: HTI FLASHER INTERFACE
Connection status: OHCI:HUB:USB 2.00 Full-speed
Interface: MXBOX/HTI (Powered by MXKEY)
» BOX FW Version: 00.07
HTI FLASHER INTERFACE ready.
Бокс видится,бывает карта не 1 раза считывается,но не хочет обновлятся.
------------------------------------------------
и потом передергивать шнур или без бокса и потом тего подключать?
С версиями 3.5r1.5 , 3.5r1.2 устанавливается без всяких передёргиваний , карта без разницы указываешь путь Files/ mobile exe/data/draiver/hti - устанавливается ридер бокса в случае если карта в нём , затем уст флешер Hti , повторно указываешь эту же папку , всё оборудование установлено, работаешь. С3.5r1.2 прекрасно работает UFS
[QUOTE=paganini_bc;393538]Винду поменял,
Скорее всего , при переустановках key этого мало
Ну не знаю как объяснить, но дрова ручками не становятся если на компе установлено куча программ, я так и не смог установить дрова в рукопашную,
на чистую винду все встало как по маслу.
может кто вычислит с чем он конфликтует.
sher_2008
16.12.2011, 14:48
Ну не знаю как объяснить, но дрова ручками не становятся если на компе установлено куча программ, я так и не смог установить дрова в рукопашную,
на чистую винду все встало как по маслу.
может кто вычислит с чем он конфликтует.
Тоже самое у меня пришлось из-за обновлённой версии (3.5. 1.6) полностью переустанавливать комп.! После переустановки в первую очередь установил MXBOX(3.5. 1.6) и только потом другие программаторы!
У многих такая проблема, Может кто нибудь знает решения?
virtual13
16.12.2011, 16:22
куча программ -понятие растяжимое , а вот каких програм. О совместимости прог обеспечения программаторов более чем разжёвано на нашем форуме,остального на компьютерных, Мой вывод, что с кучей програм ничего корректно работать не будет, в том числе и программаторы пример можно привести на чём угодно,
возьмём JAF, UFS,Mx Key и т.д в процессе работа возникала необходимость замены микропрограммного обеспечения боксов и т д и тп, что конкретно
помогало . С системой также нужно быть только лишь на ты, и должно быть всё ОК. Исчерп, ответа на проанолизировать что с чем конфликтует вряд
ли кто даст, учитывая что неразберихи с данным софтом пока ешё хватает . От себя заметил что не дружит с фришным софтом фениксы, унлокеры и т д , промблемы
начинаются потом ....не работает, не ставиться, не обновляется, опять таки по истечении некоторого времени . Да и JAF по подобной причине толком не работал , то телефоны видел через 1, хуже
скачивал rpl,привёл пример.
С кучей программ в какой то степени поможет хороший cleaner из под Linux ж-но первых версий, ну и при перезагрузках системы в реестре поставь 1
чтобы файл подкачки прописывался нулями, т е resetil муссор системы , не зависимо от обьёма оперативы. Короче много элементарных функций , которым
желательно уделить внимание , просто в двух словах многого не обьяснишь , граблей много на которые можно наступить.
Сегодня удалил все драйвера , прогу , всё что удалось найти удалил в реестре .......при установке бокс стал автоматом . С r1.6 по usb работал , никакой разницы
с r1.5 не заметил кроме скина , вечером попробую уст бокс.
Для тех кто ставит на уже установленную версию отменяем установку драйвера ROCKEY200 и все отлично ставится, единственное заметил после обновления прошивки потерю карты в боксе нажал еще раз на обновление и после завершения обновления все определилось как должно было быть.
virtual13
17.12.2011, 22:14
в принципе автоматом стало всё и с драйвером , обновление ОК, всё работает , единственный недостаток -слишком неприятное подёргивание шкалы загрузки или
как там его назвать и именно при сливе PM боксом, по USB не так заметно Проц более 23% не грузится , с ост, функциями 6-12%. В чём причина , пробовать
переставить? Всё или один драйвер? Ранее устанавливал , без бокса таких промблем не было. И ешё при обновлении бокса , обновлял 2 раза , слишком
долго думает где то после 20-22% загрузки , у всех так или только у меня?
sher_2008
19.12.2011, 10:04
в принципе автоматом стало всё и с драйвером , обновление ОК, всё работает , единственный недостаток -слишком неприятное подёргивание шкалы загрузки или
как там его назвать и именно при сливе PM боксом, по USB не так заметно Проц более 23% не грузится , с ост, функциями 6-12%. В чём причина , пробовать
переставить? Всё или один драйвер? Ранее устанавливал , без бокса таких промблем не было. И ешё при обновлении бокса , обновлял 2 раза , слишком
долго думает где то после 20-22% загрузки , у всех так или только у меня?
Установил новую версия вроде у меня нет таких проблем всё работает нормально! И со старой всё было нормально!Переустанови и проверь!
Raminbek
19.08.2012, 18:37
HTI Misc Tool при проверки IMEI выдает белый экран и всё ?????
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot