Просмотр полной версии : mx-key не видет комп.
Kurgan93
24.11.2011, 09:35
подключаю мх к компу со вставленной картой ( рабочая, в донгле нормально определяется) . в диспетчере устройств неизвестное устройство. пробовал все папки из самой проги mobileEx (папка с надписью драйвера), ни один не подходит. программатор мигает лампой и все. неисправен бокс ? где драйвер( при установке галочка стояла) ?
Драйвер находится в папке C:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti
Данный вопрос обсуждался здесь http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=78698
Kurgan93
24.11.2011, 10:45
Драйвер находится в папке C:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti
Данный вопрос обсуждался здесь http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=78698
ставлю из той папки ( по методичке с данной ссылки) . отключил антивирусник. все равно ошибка -10. уже раз 20 переставлял, комп перегружал,
Kurgan93
24.11.2011, 13:34
переустановил винду и сразу мх - заработало.
wwssaadd
01.12.2011, 15:13
я уже почти неделю мучаюсь,не могу установить дрова,сегодня переустановил винду,поставил 7,в диспетчере определяется как HTI Flasher с восклицательным знаком,указывал путь в ручную на hti, виндовс пишет что :возникла проблема при установки програм обеспечения. а ниже:не удается проверить цифровую подпись драйвера.
пробывал устанавливать с версии по ниже (3.5 rev1/3) все равно не получается.удалял все с потрахами,заново устанавливал,все равно не получается. подскажите пожалуйсто в чем может быть дело,может он с 7 не дружит??
я уже почти неделю мучаюсь,не могу установить дрова,сегодня переустановил винду,поставил 7,в диспетчере определяется как HTI Flasher с восклицательным знаком,указывал путь в ручную на hti, виндовс пишет что :возникла проблема при установки програм обеспечения. а ниже:не удается проверить цифровую подпись драйвера.
пробывал устанавливать с версии по ниже (3.5 rev1/3) все равно не получается.удалял все с потрахами,заново устанавливал,все равно не получается. подскажите пожалуйсто в чем может быть дело,может он с 7 не дружит??
с семеркой дружит... на другом компе попробуйте...
wwssaadd
01.12.2011, 15:43
пробывал,работает.почему то у меня в диспетчере нет вкладки устройства чтения смарт карт
wwssaadd
04.12.2011, 15:07
помогла замена винды с64разрядным на 32битную и все встало с первого раза.
Ostapenko
04.12.2011, 16:04
для тех у кого проблемы с 64 bit, делаем скрытый раздел 100 метровый видимым, через администрирование(думаю разберётся каждый), присвоив ему букву диска z, и ставим на него вот эту прогу, тем самим отключив цифровую подписку драйверов(забыв навсегда о этой грёбанной подписке):cool:
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot