Просмотр полной версии : Nokia 5130c не включается
Проблема такая.Тел пришел с проблемой" разряжает акумулятор и не работает камера".
1.Камеру снял-промыл, запустилась.
2.Снял авилму, под ней грязь и отваленнные пин Е1- XearRC и С5-SimRst.
3.Поставил назад-тел мертвый, не включается,не шьется(даже не бутиться).
4.Перекатка пары не помогла.
5.Начал шиться, когда сменил пару.Прошивается на ура.При подключении зарядки-есть индикация процесса, но не включается.
6.Напряжение на кнопке включения есть, стекло на кн включения заменил, все вызванивается..
Почему он не включается?Я думаю указанные пины на включение не влияют..
Проблема такая.Тел пришел с проблемой" разряжает акумулятор и не работает камера".
4.Перекатка пары не помогла.
5.Начал шиться, когда сменил пару.Прошивается на ура.При подключении зарядки-есть индикация процесса, но не включается.
6.Напряжение на кнопке включения есть, стекло на кн включения заменил, все вызванивается..
Почему он не включается?Я думаю указанные пины на включение не влияют..
От программатора включать пробовали, включается?
Причин может быть множество ... Если уверен на 100% КП и бутер сели ОК, и они рабочие - мерять котрольние напряжения VIO, VAUX, VR1, VRFC, VRORE!
От программатора включать пробовали, включается?
Нет, не включается..
Мне не верится что так просто и быстро сдохла пара родная. мне кажется первый раз накатал не удачно. Ну на этом ладно, локальный режим есть? селф тесты что говорят? И не особо понятно, авильму менял? Раз было ***** под авильмой, то до бетти рукой подать.
Мне не верится что так просто и быстро сдохла пара родная. мне кажется первый раз накатал не удачно. Ну на этом ладно, локальный режим есть? селф тесты что говорят? И не особо понятно, авильму менял? Раз было ***** под авильмой, то до бетти рукой подать.
Так выложите эти логи, селф тесты, потребление... - что должны были сделать еще в первом посте!
yurii-62
13.02.2012, 20:32
а зачем было пару менять?? как-то само за себя говорит..
ЗЫ.ТА в лакал входит ??
За чем после запуска подняли авилму? Еще раз подними авилму скорее всего криво села и за одно пятаки под ними!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot