Просмотр полной версии : 5530 RM-504 с симкой не включается
при вставленной симке висит на заставке нокия без симки нормально включается...шил не помогло 112 звонит нормально..был разбит дисплей менял по этой причине и зашел в ремонт...
при вставленной симке висит на заставке нокия без симки нормально включается...шил не помогло 112 звонит нормально..был разбит дисплей менял по этой причине и зашел в ремонт...
Проверьте другую сим, проверить на целостность сертификатов, если все в норме, копать железо.
yurii-62
28.07.2012, 20:27
Приложите логи, SelfTest-ты, просмотрите внимательно шлейф спикера, не подкорачивает???
просмотрите внимательно шлейф спикера, не подкорачивает???
Когда подкорачивает шлейф, то при звонке будет отключаться, здесь другая проблема.
Если програмно все в порядке(ето можно сказать только после логов, приложите их для изучения),то тогда остаетса железо, прогрейте betty,avilma, можно слегка проц и флешку. После о результате отпишитесь,чтоб стало понятно в чем дело. Поскоку тело ударник(вероятней всего), то прогрев или перекатка должно помоч. Удачи..
yurii-62
29.07.2012, 10:40
А вот греть-катать данное ТА. без полного бекапа я бы не советовал, чтоб не пришлось покупать Rpl.
А вот греть-катать данное ТА. без полного бекапа я бы не советовал, чтоб не пришлось покупать Rpl.
Канечно бекап нужно зделать, тока невидно до сих пор от ТС логов, и неизвестно какое из оборудований у него имеетса, ведь если тока УФС или ломаный Феникс то тогда ремонтить думаю будет рисковано.Ждем информацию от топикстартера,дабы негадать...
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot