Просмотр полной версии : С3-01rm-640 нет изображение и подсветки
здраствуйте!!! мне принесли нокия c3-01 rm-640 нет изображение и подсветки . при включение 1-2 секунд подсветка горит потом темнота . но работает сенсор и звонки приходят и т.д только темный изображение не видно .. со слов хозяина сама по себе отключилось когда он сидел в интернете .. я для начала поменял дисплей но не дал результат потом заменил z2450/2451 такая-же проблема и так дальше проверил напряжение vio1.8 / vaux 2.8 имеется ..если у кого нибудь была такая проблема опешите !!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Vladoban
19.02.2013, 20:35
Смотри сюда по симптомам описанным тобой проблема в разъеме.Осмотри внимательно его под микроскопом.Могут также быть отбиты входа на дисплейные Emi фильтры.Могут звониться относительно корпуса но некоторые с плавающим сопротивлением.Вот почитай http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=293284&highlight=C3-01.
Да и подкинуть бы на программатор не мешало возможно проблема в бутере.
если получится завтра опешу...
dimentor1
19.02.2013, 23:07
причина однозначно в бутере перекатка проца и флешы поможет . были подобные случаи и только перекатка помогла.
здраствуйте!!! мне принесли нокия c3-01 rm-640 нет изображение и подсветки . при включение 1-2 секунд подсветка горит потом темнота . но работает сенсор и звонки приходят и т.д только темный изображение не видно .. со слов хозяина сама по себе отключилось когда он сидел в интернете .. я для начала поменял дисплей но не дал результат потом заменил z2450/2451 такая-же проблема и так дальше проверил напряжение vio1.8 / vaux 2.8 имеется ..если у кого нибудь была такая проблема опешите !!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Несколько раз, сталкивались с данной проблеммой. В трёх случаях была причина в самих дисплеях, образуется микротрещина на сгибе шлейфика, в одном случаяе проблемма была в дисплейном фильтре.
ахмет, прежде чем трогать проц загляните в эту тему, там идёт реч о разных дисплеях, можит как раз ваш случай.
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=86259
я менял дисплей разные вставлял ...
Vladoban
20.02.2013, 13:53
Значит прозвон входов фильтров относительно корпуса.Если все нормально перекатка бутерброда.Кстати насчет микротрещины на сгибе шлейфика поддерживаю
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot